в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
cameta |
Четверг, 12.07.2012, 14:41 | Сообщение № 316 | Цитата | Ответить |

| Quote (MaSe4ka) Врачи там есть, лекарства если что вовремя дадут, температуру измерят, в санчасть отведут. говорит одна таблетка парацетамола на день, вот и все лекарство((( Quote (MaSe4ka) но лучше не показывать переживания своему бойцу, ведь так? я не показала, поддержала как смогла, сказала крепись, держись все хорошо будет,люблю очень, он у меня очень сильный мальчик, поэтому даже не ожидала от него такого настроя ((( положив трубку расплакалась((
|
|
| |
Наташа-К |
Четверг, 12.07.2012, 14:51 | Сообщение № 317 | Цитата | Ответить |

| всем привет! моего тоже забрали в Елань, но понятия не имею куда там и кем.не звонил еще ни разу.(( подскажите, надолго им разрешают в выходные звонить? и ловит ли там теле 2??
|
|
| |
MaSe4ka |
Четверг, 12.07.2012, 15:00 | Сообщение № 318 | Цитата | Ответить |

| Quote (cameta) говорит одна таблетка парацетамола на день, вот и все лекарство((( Вот девочки писали, что можно им таблетки положить в посылку, может стоит так сделать? Все-таки своё будет... Парацетамол, аспирин, фестал, ну и так далее... Все первой необходимости. Я думаю мы можем об этом позаботиться. Вопрос в том, разрешат им лекарства передать? Не вынут из посылки? Если бы можно было передать, было бы спокойнее.Добавлено (12.07.2012, 14:58) --------------------------------------------- Привет, Наташа! Добро пожаловать к нам! Quote (Наташа-К) подскажите, надолго им разрешают в выходные звонить? и ловит ли там теле 2?? Я пока тоже новичок во всех вопросах, но от девочек уже знаю, что телефон им выдают в воскресенье примерно с 10-11 утра и до 20:00 вечера. Конечно постоянно он разговаривать не сможет, так там свой распорядок дня, обеды, ужины, тихий час. Но думаю наговоритесь Тихий час у них с 16:00 до 18:00, некоторые стараются в это время своим солдатикам не звонить, пусть поспят А некоторые солдатики сами звонят в это время. По поводу вашей связи к сожалению не знаю. Говорят там хорошо ловит мтс  Добавлено (12.07.2012, 15:00) --------------------------------------------- cameta, посмотрела сейчас твой солдатик из Тюмени, я думала моего далеко закинули... Уууууу, а тут еще дальше....
|
|
| |
cameta |
Четверг, 12.07.2012, 15:01 | Сообщение № 319 | Цитата | Ответить |

| Quote (MaSe4ka) Вот девочки писали, что можно им таблетки положить в посылку, может стоит так сделать? говорит не надо ничего, никаких посылок, и мне почему то кажется вытащат из посылки все лекарства, думаю на присягу привести самое необходимое) главное чтоб до присяги вылез оттуда!
|
|
| |
MaSe4ka |
Четверг, 12.07.2012, 15:07 | Сообщение № 320 | Цитата | Ответить |

| Наташа-К, мой сегодня звонил с чужого номера. Так что и ваш, скорее всего, если у него не ловит, найдет как вам сообщить Обязательно!Добавлено (12.07.2012, 15:04) ---------------------------------------------
Quote (MaSe4ka) и мне почему то кажется вытащат из посылки все лекарства Да я тоже так думаю, что вытащат... Тем более они у нас новоприбывшие, с ними считаться не будут... Quote (cameta) думаю на присягу привести самое необходимое) А я вот до сих пор не знаю, поеду на присягу или нет... На работу устраиваюсь, если выйду на работу, то никак не смогу, поэтому получится отправить только посылку...  Добавлено (12.07.2012, 15:07) ---------------------------------------------
Quote (cameta) главное чтоб до присяги вылез оттуда! Вылезет, обязательно! Чтоб с вами встретиться, обязательно вылезет!
|
|
| |
cameta |
Четверг, 12.07.2012, 15:07 | Сообщение № 321 | Цитата | Ответить |

| я жду не дождусь присяги, скорее к любимому приехать обнять поцеловать, увидеть,что все с ним хорошо
|
|
| |
MaSe4ka |
Четверг, 12.07.2012, 15:09 | Сообщение № 322 | Цитата | Ответить |

| Хорошо тут с вами, девочки! Поговоришь и спокойнее становится! Но надо идти за ребенком в дет сад  Добавлено (12.07.2012, 15:09) ---------------------------------------------
Quote (cameta) я жду не дождусь присяги, скорее к любимому приехать обнять поцеловать, увидеть,что все с ним хорошо Эх, я тоже хочу......... Хоть бы получилось приехать....
|
|
| |
Наташа-К |
Четверг, 12.07.2012, 15:16 | Сообщение № 323 | Цитата | Ответить |

| спасибо вам большое.) очень жду звоночка. везде с телефоном,из рук не выпускаю его.) а никто не знает,можно будет забрать его на ночь без родителей но с паспортом взрослого?? я скорей всего одна поеду и хочу паспорт мамы взять . прокатит или нет,как думаете?
|
|
| |
Aksinja |
Четверг, 12.07.2012, 15:33 | Сообщение № 324 | Цитата | Ответить |

| Quote (cameta) думаю на присягу привести самое необходимое) так надежее будет.Quote (MaSe4ka) Но надо идти за ребенком в дет сад а кто у нас сынок или дочка? и какой возраст у вас там?  Добавлено (12.07.2012, 15:21) ---------------------------------------------
Quote (liv-65) Может кому поможет - телефон коммутатора госпиталя в Елани 83437524526 Большое спасибо,очень полезная информация  Добавлено (12.07.2012, 15:33) --------------------------------------------- Наташа-К, добро пожаловать к нам в домик))) угощайся 
|
|
| |
MaSe4ka |
Четверг, 12.07.2012, 15:55 | Сообщение № 325 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aksinja) а кто у нас сынок или дочка? и какой возраст у вас там? У нас сынок 3,5 года
Добавлено (12.07.2012, 15:55) --------------------------------------------- Quote (Наташа-К) можно будет забрать его на ночь без родителей но с паспортом взрослого?? я скорей всего одна поеду и хочу паспорт мамы взять . прокатит или нет,как думаете? Говорят их вроде только с родственниками отпускают на ночь.
Добавлено (12.07.2012, 15:55) --------------------------------------------- Aksinja, как думаете, все-таки вскроют посылку?
|
|
| |
Olja |
Четверг, 12.07.2012, 16:34 | Сообщение № 326 | Цитата | Ответить |

| Quote (cameta) он у меня очень сильный мальчик, поэтому даже не ожидала от него такого настроя
адаптируется и все будет хорошо!
Quote (MaSe4ka) У нас сынок 3,5 года
Пусть растет счастливым на радость папе и маме!
|
|
| |
MaSe4ka |
Четверг, 12.07.2012, 16:38 | Сообщение № 327 | Цитата | Ответить |

| Olja, спасибо!!!  Добавлено (12.07.2012, 16:38) --------------------------------------------- Катеринка, дадите знать дошла сим-ка вашему солдатику или нет? тоже будем думать как отправлять...
|
|
| |
cameta |
Четверг, 12.07.2012, 17:16 | Сообщение № 328 | Цитата | Ответить |

| Quote (Olja) адаптируется и все будет хорошо! -ой надеюсь очень сильно что все будет хорошо)
|
|
| |
е-12 |
Четверг, 12.07.2012, 18:27 | Сообщение № 329 | Цитата | Ответить |

| Quote (cameta) говорит одна таблетка парацетамола на день, вот и все лекарство((( Не правда, у нас с работы еще у одной сотрудницы сын в Елани (ушел на неделю раньше нашего), сейчас тоже в санчасти, так ему уколы ставят. И наш температурил первые дни, потом ему еще прививку поставили, правда какую не знает Не переживайте, все будет хорошо
на присягу мы едем на машине, нам всего 3-4 часа ехать
|
|
| |
cameta |
Четверг, 12.07.2012, 18:41 | Сообщение № 330 | Цитата | Ответить |

| Quote (е-12) И наш температурил первые дни, потом ему еще прививку поставили, правда какую не знает я не знаю он так сказал, что толком то не лечат,просто так лежат делать нечего, а он просто так лежать не может, ему видимо от этого плохо и становиться) ну ниче уже позвонил, бодрее намного стал, говорит выйти бы быстрее из госпиталя и все хорошо будет))) говорит делать нечего, а про письмо спросила написал мне или нет?, так сразу..."мне некогда пока, время будет напишу" ахахах.....смешной такой)Добавлено (12.07.2012, 18:41) ---------------------------------------------
Quote (MaSe4ka) посмотрела сейчас твой солдатик из Тюмени, я думала моего далеко закинули... Уууууу, а тут еще дальше.... нам наоборот хорошо, два часика и мы в елани) с этим нам очень повезло, была бы возможность каждый день бы к нему ездила)))
|
|
| |
|