в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
Olja |
Четверг, 12.07.2012, 09:30 | Сообщение № 301 | Цитата | Ответить |
| shnatashaan, на 17 страничке об этом разговаривали - посмотрите
|
|
| | |
shnatashaan |
Четверг, 12.07.2012, 10:15 | Сообщение № 303 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olja) shnatashaan, на 17 страничке об этом разговаривали - посмотрите
Спасибки большое! Нашла, теперь будем собирать вкусняшки разгые)))Добавлено (12.07.2012, 10:15) --------------------------------------------- Наш сегодня звонил, спросили про подзатыльники и про избиения. Он обалдел, сказал такого и в помине нет. Вот с курением, даааа, только строем несколько раз в день. Их предупредили, что если хоть один закурит, когда не положено, то отвечать будут все. Поэтому никто не рискует Про еду сказал, что нормально, но дома вкуснее. С водой все так же плохо, у него ноги все еще опухшие, но губы уже не синие. Сказал, что служить можно, только бы еще свою девочку видеть каждый день. Так что мы уже с дочкой почти успокоились. Все будет хорошо!
|
|
| |
Aksinja |
Четверг, 12.07.2012, 10:38 | Сообщение № 304 | Цитата | Ответить |
| Quote (l1nore) Весь вечер фотку обнимала .Я счастлива Поздравляю,рада за вас, тоже в свое время пережили такие чувства... Quote (shnatashaan) Так что мы уже с дочкой почти успокоились. Все будет хорошо! молодцы...и я считаю, ваш солдат отлично со всем справится
|
|
| |
MaSe4ka |
Четверг, 12.07.2012, 10:54 | Сообщение № 305 | Цитата | Ответить |
| Quote (l1nore) Весь вечер фотку обнимала .Я счастлива Ой так рада за вас, безумно!!! Конечно наши мальчики самые красивые и самые мужественные!Добавлено (12.07.2012, 10:54) --------------------------------------------- shnatashaan, Quote (shnatashaan) Спасибки большое! Нашла, теперь будем собирать вкусняшки разные))) Мы уже тоже хотим собирать! Хочется побаловать мужчин в суровые солдатские будни!
|
|
| |
verk-sergej |
Четверг, 12.07.2012, 11:25 | Сообщение № 306 | Цитата | Ответить |
| Доброго времени суток Всем.Моего сына забрали в армию 2.07 4.07 отправили в Елань Номер части не знаю. Он звонил один раз но нечего конкретного не сказал. Сказал что попал не в учебку.Служить будет в войсках связи..Ездить на БТР. Кто нибудь может пояснит мне что нибудь заранеее благодарна.
|
|
| |
liv-65 |
Четверг, 12.07.2012, 12:30 | Сообщение № 307 | Цитата | Ответить |
| Может кому поможет - телефон коммутатора госпиталя в Елани 83437524526 далее просите соединить с внутренним номером 11-03 – ординаторская, у них списки кто куда попал. Терапия - 11-09 (Доктор - Поворов Александр Николаевич) хороший воспитанный человек; Хирургия - 11-09; Невралгия - 11-04; Инфекция - 11-08 (Доктор – Грузнова Елена Николаевна) Не дай бог чтоб пригодилось, всё с нашими воинами будет отлично! Мы в них верим!
|
|
| |
Катеринка |
Четверг, 12.07.2012, 13:28 | Сообщение № 308 | Цитата | Ответить |
| Добрый день, ждушечки! Наконец-то я тут, столько всего нового тут, столько у всех новостей я рада за вас всех!!! Мне тоже вот письмо от братика пришло Пишет, что все хорошо, что если мы соберемся на присягу приехать, которая будет 29 июля, то ему ничего не надо привозить - все есть, а чего нет, то им выдают. Сказал, что Билайн вообще не ловит, дозвониться поэтому не может до нас. Ему нужна только сим-ка МТС. Вот так! Даже сладкого ничего не попросил Странно прям!!! Все с нашими солдатиками будет хорошо!!!!!Добавлено (12.07.2012, 13:28) ---------------------------------------------
Quote (l1nore) Весь вечер фотку обнимала .Я счастлива Очень рада за Вас! Увидели своего сына в форме! Надеюсь, что нам тоже скоро придут фотки нашего солдатика
|
|
| |
MaSe4ka |
Четверг, 12.07.2012, 13:30 | Сообщение № 309 | Цитата | Ответить |
| Quote (Катеринка) Билайн вообще не ловит Блайн не ловит? Мы вчера как-то списывались с моим из части, когда их только привезли. Если не будет ловить, будет ой как плохо... Мой взял только симку билайн. Им симки МТС в военомате не выдали, сказали кончились уже. Будем ждать, когда позвонит. И если что, думать как симку мтс потихоньку передать в посылочке Чтоб никто не заметил
Добавлено (12.07.2012, 13:30) --------------------------------------------- Quote (Катеринка) Надеюсь, что нам тоже скоро придут фотки нашего солдатика Девочки, а как получить эти самые фотки солдатика нашего? Тоже жуть как хочется посмотреть.
|
|
| |
Катеринка |
Четверг, 12.07.2012, 13:47 | Сообщение № 310 | Цитата | Ответить |
| Quote (MaSe4ka) Девочки, а как получить эти самые фотки солдатика нашего? MaSe4ka, брат написал, что с почты придет извещение, это придут его фотки, что нужно будет их выкупить. Я думаю, что всем будут высланы фотографии на домашний адрес, ждите!!! и Вам тоже придут Добавлено (12.07.2012, 13:47) ---------------------------------------------
Quote (MaSe4ka) И если что, думать как симку мтс потихоньку передать в посылочке Я сегодня в письме отправила симку МТС, очень надеюсь, что оно дойдет до него
|
|
| |
MaSe4ka |
Четверг, 12.07.2012, 13:56 | Сообщение № 311 | Цитата | Ответить |
| Quote (Катеринка) Я сегодня в письме отправила симку МТС, очень надеюсь, что оно дойдет до него Можно в посылке спрятать, например в пачку с печеньем там, или еще куда... Ну будем ждать, когда позвонит в первый раз или хоть смс-ку пришлет...Добавлено (12.07.2012, 13:56) --------------------------------------------- Фотографии придут родителям А я девушка его) Надо будет съездить посмотреть Ну оооооооочень интересно
|
|
| |
Катеринка |
Четверг, 12.07.2012, 14:04 | Сообщение № 312 | Цитата | Ответить |
| MaSe4ka, он обязательно тебе позвонит или напишет, как только устроится на месте И если не позвонит, то письмо то точно напишет. Добавлено (12.07.2012, 14:04) ---------------------------------------------
Quote (Катеринка) Ну оооооооочень интересно Конечно интересно, еще бы
|
|
| |
MaSe4ka |
Четверг, 12.07.2012, 14:08 | Сообщение № 313 | Цитата | Ответить |
| Quote (Катеринка) он обязательно тебе позвонит или напишет, как только устроится на месте Только что позвонил, говорит все хорошо, прошли медосмотр. Пока говорит все хорошо, ждут куда их распределят. Кормят говорит хорошо. Весь на позитиве такой Я прям обрадовалась Билайн действительно не ловит, тоже буду сим-ку видимо передавать Ну только если в другой части нормально не будет билайн ловить. Сижу ревуууууу, от радости что с ним все хорошо
|
|
| |
cameta |
Четверг, 12.07.2012, 14:25 | Сообщение № 314 | Цитата | Ответить |
| девочки мне мой звонил(( голос ужасный, настрой очень плохой((( лежит в больничке, температура говорит, их там очень много( говорит лучше бегать и пахать, чем там лежать( вообщем все очень плохо( очень расстроилась( вся в слезах, не знаю что делать, как ему помочь(
|
|
| |
MaSe4ka |
Четверг, 12.07.2012, 14:36 | Сообщение № 315 | Цитата | Ответить |
| cameta, не переживайте так, говорят там климат очень непривычный, тяжелый, влажность высокая. Все аклиматизацию проходят, поначалу болеют, сопливятся, температурят. Врачи там есть, лекарства если что вовремя дадут, температуру измерят, в санчасть отведут. Но это не повод для паники! Все с ними будет хорошо, выздоровеют! Они же сильные, наши мужчины!!! Помогите ему поддержкой своей, голос бодрячком, хвост пистолетом, не выдавайте своего расстройства, он же это тоже чувствует, поддержите его!!!!!! И все будет хорошо!Добавлено (12.07.2012, 14:36) --------------------------------------------- Я вас понимаю, сама бы переживала, но лучше не показывать переживания своему бойцу, ведь так? Ему и так там не сладко. Поддержим их!
|
|
| |
|