|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
мадам-с |
Понедельник, 08.10.2012, 21:17 | Сообщение № 3001 | Цитата | Ответить |
|

| Только что позвонил сын,у них 12й час,не спят ,зубрят.И вчера также в 12легли,в 3 встали зубрили,в 5 подъём.И сегодня также.Завтра тактика,на поле в войнушку будут играть.Вчера видел картошку солдаты разгружали,сегодня карт.пюре было говорит очень вкусное,он у меня и на гражданке пюре очень любил.Я сказала ложитесь спать,всё равно все сдадите,не переживайте,пытаюсь шутить,а он моих шуток не понимает и переспрашивает несколько раз
|
| |
| |
|
папа1961 |
Понедельник, 08.10.2012, 21:20 | Сообщение № 3002 | Цитата | Ответить |
|

| Про поборы можно конечно жаловаться в военную прокуратуру но как бы нашим хуже не было.Да сын говорил что учебку переведут в Ульяновск но это только слухи.
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Понедельник, 08.10.2012, 21:22 | Сообщение № 3003 | Цитата | Ответить |
|

| мадам-с, Вот спасибо за последние новости!Quote (мадам-с) а он моих шуток не понимает и переспрашивает несколько раз - это от качества связи и телефона зависит.
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Понедельник, 08.10.2012, 21:22 | Сообщение № 3004 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) я надеюсь вы успеете уже встретить своих сыновей ,когда там начнутся глобальные перемены Нам служить до июля, так что еще всё может быть.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 08.10.2012, 21:23 | Сообщение № 3005 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) ,сегодня карт.пюре было говорит очень вкусное,он у меня и на гражданке пюре очень любил.Я сказала ложитесь спать,всё равно все сдадите,не переживайте,пытаюсь шутить,а он моих шуток не понимает и переспрашивает несколько раз картошку они в армии почти все с удовольствием едят и вспоминают, после армии даже просят картошки жареной ,никаких изысков только борщща маминого и жареной картошки,вот так скучают по домашней пище.Своего спросила,что бы список составлял дембельского меню постепенно, но ему пока некогда. Сынок ваш просто уже до того там включился в процесс подготовки и сдачи экзаменов ,что ему трудно куда-то в другую сторону свои мысли переключить!!!)Да еще возможно что в отличниках в роте,а им достается за всю роту отдуваться,потому так ответственно относится и переживает по серезному.
|
| |
| |
|
папа1961 |
Понедельник, 08.10.2012, 21:25 | Сообщение № 3006 | Цитата | Ответить |
|

| Да им сейчас не до шуток, там такое давление на ребят.
|
| |
| |
|
|
Мотя |
Понедельник, 08.10.2012, 21:30 | Сообщение № 3008 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (дуся-жду) парни за экзамены тоже деньги платят? Чтобы оценки хорошие получить. Не вижу смысла платить за экзаены......
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Понедельник, 08.10.2012, 21:32 | Сообщение № 3009 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мотя) Не вижу смысла платить за экзаены..... Так я этим тоже была более чем удивлена. Не оставят же на второй год из-за двоек!
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Понедельник, 08.10.2012, 21:33 | Сообщение № 3010 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) учебку переведут в Ульяновск Солдат настраивают, что в Елани никто не останется, всех отправит в войска.
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Понедельник, 08.10.2012, 21:34 | Сообщение № 3011 | Цитата | Ответить |
|

| Всем спокойной ночки и хороших вестей от сыновей!!!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 08.10.2012, 21:35 | Сообщение № 3012 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (дуся-жду) Так я этим тоже была более чем удивлена. Не оставят же на второй год из-за двоек! конечно ,в том то и дело ,что оценки будут стоять у всех!!!))
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Понедельник, 08.10.2012, 21:39 | Сообщение № 3013 | Цитата | Ответить |
|

| мадам-с, не расстраивайтесь, всё будет хорошо. А мальчик у вас серьезный и очень ответственный!
|
| |
| |
|
Мотя |
Понедельник, 08.10.2012, 21:40 | Сообщение № 3014 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (дуся-жду) В воинских частях, как в Еланской учебке, Там ещё есть банкомат Сбербанка....
Quote (olga75) кормят там плохо или мало. ваши мальчики что говорят,по этому поводу, дорогие женщины? Мой не жаловался на питание ни когда...Говорил что нормально кормят.....Сладкого первые полгода очень много ел,сейчас уже такого желания нет силного...У них ещё нагрузки,а питаются по режиму..дома могли в любое время холодильник открыть.... Quote (мм-0987) (что-то мне на глаза такое учреждение не попалось) и оформить доверенность на родителей и проч. В Елани нет отделения банка ВТБ....
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 08.10.2012, 21:42 | Сообщение № 3015 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (дуся-жду) Всем спокойной ночки и хороших вестей от сыновей!!! и вам доброй ночи  Добавлено (08.10.2012, 21:42) ---------------------------------------------
Quote (Мотя) В Елани нет отделения банка ВТБ.... там наверное вот только банкомат есть, а отделения банков находятся в более крупных населенных пунктах
|
| |
| |