|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
Aksinja |
Понедельник, 08.10.2012, 21:11 | Сообщение № 3001 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (дуся-жду) И я тоже сижу до ночи ( у нас уже двенадцатый час, а завтра на работу), всё перечитываю не по разу-вдруг что пропустила. Хорошо у нас здесь. Сын мне что-нибудь рассказывает, а я ему: да,да на форуме тоже об этом пишут. Вот так и живём. И я также,а вообще не на одном форуме, сразу на трех сайтах в поисках информации,каждая мелочь об учебке интересовала, так затянуло,до сих пор еще за Елань переживаю
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Понедельник, 08.10.2012, 21:14 | Сообщение № 3002 | Цитата | Ответить |
|

| Сын говорит, что к весне учебку расформируют по другим местам, а в Елани будут контрактники учиться, так им сказали.
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Понедельник, 08.10.2012, 21:14 | Сообщение № 3003 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (дуся-жду) Хорошо у нас здесь
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 08.10.2012, 21:15 | Сообщение № 3004 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (дуся-жду) Сын говорит, что к весне учебку расформируют по другим местам, а в Елани будут контрактники учиться, так им сказали. все возможно, но нас с вами это уже не касается...я надеюсь вы успеете уже встретить своих сыновей ,когда там начнутся глобальные перемены
|
| |
| |
|
мадам-с |
Понедельник, 08.10.2012, 21:17 | Сообщение № 3005 | Цитата | Ответить |
|

| Только что позвонил сын,у них 12й час,не спят ,зубрят.И вчера также в 12легли,в 3 встали зубрили,в 5 подъём.И сегодня также.Завтра тактика,на поле в войнушку будут играть.Вчера видел картошку солдаты разгружали,сегодня карт.пюре было говорит очень вкусное,он у меня и на гражданке пюре очень любил.Я сказала ложитесь спать,всё равно все сдадите,не переживайте,пытаюсь шутить,а он моих шуток не понимает и переспрашивает несколько раз
|
| |
| |
|
папа1961 |
Понедельник, 08.10.2012, 21:20 | Сообщение № 3006 | Цитата | Ответить |
|

| Про поборы можно конечно жаловаться в военную прокуратуру но как бы нашим хуже не было.Да сын говорил что учебку переведут в Ульяновск но это только слухи.
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Понедельник, 08.10.2012, 21:22 | Сообщение № 3007 | Цитата | Ответить |
|

| мадам-с, Вот спасибо за последние новости!Quote (мадам-с) а он моих шуток не понимает и переспрашивает несколько раз - это от качества связи и телефона зависит.
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Понедельник, 08.10.2012, 21:22 | Сообщение № 3008 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) я надеюсь вы успеете уже встретить своих сыновей ,когда там начнутся глобальные перемены Нам служить до июля, так что еще всё может быть.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 08.10.2012, 21:23 | Сообщение № 3009 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) ,сегодня карт.пюре было говорит очень вкусное,он у меня и на гражданке пюре очень любил.Я сказала ложитесь спать,всё равно все сдадите,не переживайте,пытаюсь шутить,а он моих шуток не понимает и переспрашивает несколько раз картошку они в армии почти все с удовольствием едят и вспоминают, после армии даже просят картошки жареной ,никаких изысков только борщща маминого и жареной картошки,вот так скучают по домашней пище.Своего спросила,что бы список составлял дембельского меню постепенно, но ему пока некогда. Сынок ваш просто уже до того там включился в процесс подготовки и сдачи экзаменов ,что ему трудно куда-то в другую сторону свои мысли переключить!!!)Да еще возможно что в отличниках в роте,а им достается за всю роту отдуваться,потому так ответственно относится и переживает по серезному.
|
| |
| |
|
папа1961 |
Понедельник, 08.10.2012, 21:25 | Сообщение № 3010 | Цитата | Ответить |
|

| Да им сейчас не до шуток, там такое давление на ребят.
|
| |
| |
|
|
Мотя |
Понедельник, 08.10.2012, 21:30 | Сообщение № 3012 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (дуся-жду) парни за экзамены тоже деньги платят? Чтобы оценки хорошие получить. Не вижу смысла платить за экзаены......
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Понедельник, 08.10.2012, 21:32 | Сообщение № 3013 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мотя) Не вижу смысла платить за экзаены..... Так я этим тоже была более чем удивлена. Не оставят же на второй год из-за двоек!
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Понедельник, 08.10.2012, 21:33 | Сообщение № 3014 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) учебку переведут в Ульяновск Солдат настраивают, что в Елани никто не останется, всех отправит в войска.
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Понедельник, 08.10.2012, 21:34 | Сообщение № 3015 | Цитата | Ответить |
|

| Всем спокойной ночки и хороших вестей от сыновей!!!
|
| |
| |