Форум Мать солдата 
Вторник, 08.07.2025, 04:16

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
MaSe4ka Четверг, 12.07.2012, 18:54 | Сообщение № 331 | Цитата | Ответить

Quote (cameta)
нам наоборот хорошо, два часика и мы в елани) с этим нам очень повезло, была бы возможность каждый день бы к нему ездила)))

Что-то я совсем ничего не понимаю. Посмотрела по карте. Кратчайшее расстояние от Тюмени до Елани (Свердловская область) 1947 км; Время пути: 21:43. Как же получается 2 часа?

cameta Четверг, 12.07.2012, 19:05 | Сообщение № 332 | Цитата | Ответить

Quote (MaSe4ka)
Посмотрела по карте. Кратчайшее расстояние от Тюмени до Елани (Свердловская область) 1947 км; Время пути: 21:43. Как же получается 2 часа?
- не это ошибочная информация, не знаю сколько километров между нами, не буду врать, но на поезде это 2-2, 5 часа, Елань между ЕКб и Тюменью находиться, до Екатеринбурга нам 6 часов)

Мотя Четверг, 12.07.2012, 19:31 | Сообщение № 333 | Цитата | Ответить

Quote (MaSe4ka)
Мат перемат на них всех. И все тебя ненавидят...

Да к нашему общему сожелению,мата там хватает с лихвой,Представте в казарме 100 человек,все друг друга в первые в жизни там увидели,сержанты не запомнили ещё ни одной фамилии пока в своих взводах ,их самих 6 месяцев назад так же встречали... cry Я не оправдываю мат ни вкоем случае, и ненависти как таковой нет,просто не знают ещё друг друга,кто на что способен,это не ненависть,а настороженность скорей..Скоро и друзья появяться..Потом будит поддерживать связь друг с другом и после отправок...Мой сын созванивается с парнями постоянно, с теми кто сейчас служит в Таджикестане, в Новосибирске и.......

Добавлено (12.07.2012, 19:10)
---------------------------------------------

Quote (l1nore)
выкупила , а фоточки с сыночком

Как оперативно вам фото выслали,а мы вот рядом ,А фото ждали почти 3 месяца..

Добавлено (12.07.2012, 19:15)

Quote (shnatashaan)
хотим собрать посылку нашему мальчику. Что туда можно положить?

Девочки не забывайте,что сейчас лето,а не зима.И с вкусняшками поосторожне,а то придет в посылках не понятно что..Посылайте то что не очень сильно может растаять..И ещё бывает такое,что посылка пришла,а получить её не сразу смогут...Т.К за посылками ходят централизовано...С офицером...

Добавлено (12.07.2012, 19:28)

Quote (MaSe4ka)
Можно в посылке спрятать, например в пачку с печеньем там, или еще куда.
Если будите прятать симку,то прячте в личных вещах,а не в продуктах и зарание оговорите где именно...

Добавлено (12.07.2012, 19:31)

Quote (Катеринка)
Я сегодня в письме отправила симку МТС, очень надеюсь, что оно дойдет до него
Должна дойти,у нас ода мама что только сыну в письмах не отправляла,даже уже нарезанную подшиву..

Катеринка Четверг, 12.07.2012, 19:34 | Сообщение № 334 | Цитата | Ответить

MaSe4ka, обязательно сообщу - получил или нет симку ;)

Н-1-А-9-Д-7-Е-1 Четверг, 12.07.2012, 19:34 | Сообщение № 335 | Цитата | Ответить

Мой сын служит в Елани,в мотострелках,140 полк,забрали 27.07.12,сейчас в госпитале с пневмонией....Подскажите,что делать,ведь у него уже вторая пневмания за 4 месяца?

Катеринка Четверг, 12.07.2012, 19:35 | Сообщение № 336 | Цитата | Ответить

Мотя, очень надеюсь, что ее не вытащат из письма

Мотя Четверг, 12.07.2012, 19:40 | Сообщение № 337 | Цитата | Ответить

Quote (cameta)
говорит одна таблетка парацетамола на день, вот и все лекарство(((

Такое только в изоляторе может быть....А если уже направлен на лечение в больницу лечат нормально..Наши зимой тоже болели ...Аклиматизация,жара,стресс большая скученность в казарме по 100 солдат..А болеть мужчины всегда не любили и не умели.....По этому многие ребята до последнего терпят и не обрашаются в м.ч. вовремя.Да и просто больеть всегда скучно и тоскливо..Себя вспомните когда болеете настроение у вас какое...Главное сейчас ему не рваться из больницы,а какследует вылечиться,а то ведь им полегчает они сразу на волю просятся...Здоровья вашему солдату

LaaLaa Четверг, 12.07.2012, 19:54 | Сообщение № 338 | Цитата | Ответить

Quote (cameta)
- не это ошибочная информация, не знаю сколько километров между нами, не буду врать, но на поезде это 2-2, 5 часа, Елань между ЕКб и Тюменью находиться, до Екатеринбурга нам 6 часов)

Общая длина: 210 км
Среднее время в пути: 5 ч 23 мин
stuff
У нас 1100 км. до Елани.... >(

Ждушечки, мои миленькие! Доброго времени суток :)
Интернет не пашет никак nono
Не могу лазить по страничкам - вижу последнюю и первую think
225 полк 2 рота это что у нас такое shy
Мотострелки - это ясно. А какие мотострелки peep
И ещё: кто с нами в одной роте служит/служил? Признавайтесь yes

-юлька- Четверг, 12.07.2012, 19:54 | Сообщение № 339 | Цитата | Ответить

Quote (cameta)
нам наоборот хорошо, два часика и мы в елани) с этим нам очень повезло, была бы возможность каждый день бы к нему ездила)))

Повезло вам! yes А мне до моего солдатика больше суток добираться shy
Сегодня утром последний раз позвонил , сказал что доехали. Теперь не знай когда позвонит, потому что телефоны заберут. Буду ждать.

Мотя Четверг, 12.07.2012, 20:16 | Сообщение № 340 | Цитата | Ответить

Quote (-юлька-)
Сегодня утром последний раз позвонил , сказал что доехали. Теперь не знай когда позвонит, потому что телефоны заберут. Буду ждать.

Не последний,а крайний раз позвонил,а позвонит скорее свего в выходные..Ждать конечно,а что нам остается...

MaSe4ka Четверг, 12.07.2012, 21:07 | Сообщение № 341 | Цитата | Ответить

Quote (-юлька-)
Повезло вам! А мне до моего солдатика больше суток добираться

Нам конечно не больше суток, но часов 12 добираться при удачном стечении обстоятельств, поэтому хочется поехать с его родителями на машине.

Добавлено (12.07.2012, 21:01)

Quote (Мотя)
Если будите прятать симку,то прячте в личных вещах,а не в продуктах и зарание оговорите где именно...

Спасибо! Будем знать, это важно, чтоб не вытащили!

Добавлено (12.07.2012, 21:05)

Quote (cameta)

Ага, уже сама поняла, что ошиблась :D Повезло вам, совсем близко) Красота :) Соскучилась - съездила yes

Добавлено (12.07.2012, 21:07)

Quote (LaaLaa)

Скоро позвонит и сообщит! У наших не сразу забрали телефоны, пока не распределили в часть, у них телефоны на руках были yes

cameta Четверг, 12.07.2012, 21:14 | Сообщение № 342 | Цитата | Ответить

главное чтоб в воскресенье позвонили)будем ждать звоночков) счастливыееееее все будем)))

MaSe4ka Четверг, 12.07.2012, 21:17 | Сообщение № 343 | Цитата | Ответить

Quote (cameta)
главное чтоб в воскресенье позвонили)будем ждать звоночков) счастливыееееее все будем)))

Дааааааа, я сегодня так счастлива была, как будто год голос не слышала, хотя вчера только разговаривали. :)

lili1209 Четверг, 12.07.2012, 21:36 | Сообщение № 344 | Цитата | Ответить

всем привет сегодня звонила одной хозяики договорилась на проживание во время присяги 800руб в сутки с человека.сын звонит каждый день или переписываемся смс телефон у него, правда говорит что заберут потом будут давать только в воскресенье.

MaSe4ka Четверг, 12.07.2012, 21:40 | Сообщение № 345 | Цитата | Ответить

lili1209, сколько он у вас уже там? И через какое время после прибытия смог сообщить точно номер части, полк и роту?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика
Вниз