в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
MaSe4ka |
Четверг, 12.07.2012, 18:54 | Сообщение № 331 | Цитата | Ответить |

| Quote (cameta) нам наоборот хорошо, два часика и мы в елани) с этим нам очень повезло, была бы возможность каждый день бы к нему ездила))) Что-то я совсем ничего не понимаю. Посмотрела по карте. Кратчайшее расстояние от Тюмени до Елани (Свердловская область) 1947 км; Время пути: 21:43. Как же получается 2 часа?
|
|
| |
cameta |
Четверг, 12.07.2012, 19:05 | Сообщение № 332 | Цитата | Ответить |

| Quote (MaSe4ka) Посмотрела по карте. Кратчайшее расстояние от Тюмени до Елани (Свердловская область) 1947 км; Время пути: 21:43. Как же получается 2 часа? - не это ошибочная информация, не знаю сколько километров между нами, не буду врать, но на поезде это 2-2, 5 часа, Елань между ЕКб и Тюменью находиться, до Екатеринбурга нам 6 часов)
|
|
| |
Мотя |
Четверг, 12.07.2012, 19:31 | Сообщение № 333 | Цитата | Ответить |

| Quote (MaSe4ka) Мат перемат на них всех. И все тебя ненавидят... Да к нашему общему сожелению,мата там хватает с лихвой,Представте в казарме 100 человек,все друг друга в первые в жизни там увидели,сержанты не запомнили ещё ни одной фамилии пока в своих взводах ,их самих 6 месяцев назад так же встречали... Я не оправдываю мат ни вкоем случае, и ненависти как таковой нет,просто не знают ещё друг друга,кто на что способен,это не ненависть,а настороженность скорей..Скоро и друзья появяться..Потом будит поддерживать связь друг с другом и после отправок...Мой сын созванивается с парнями постоянно, с теми кто сейчас служит в Таджикестане, в Новосибирске и.......Добавлено (12.07.2012, 19:10) ---------------------------------------------
Quote (l1nore) выкупила , а фоточки с сыночком Как оперативно вам фото выслали,а мы вот рядом ,А фото ждали почти 3 месяца..Добавлено (12.07.2012, 19:15) ---------------------------------------------
Quote (shnatashaan) хотим собрать посылку нашему мальчику. Что туда можно положить? Девочки не забывайте,что сейчас лето,а не зима.И с вкусняшками поосторожне,а то придет в посылках не понятно что..Посылайте то что не очень сильно может растаять..И ещё бывает такое,что посылка пришла,а получить её не сразу смогут...Т.К за посылками ходят централизовано...С офицером...Добавлено (12.07.2012, 19:28) ---------------------------------------------
Quote (MaSe4ka) Можно в посылке спрятать, например в пачку с печеньем там, или еще куда. Если будите прятать симку,то прячте в личных вещах,а не в продуктах и зарание оговорите где именно...Добавлено (12.07.2012, 19:31) ---------------------------------------------
Quote (Катеринка) Я сегодня в письме отправила симку МТС, очень надеюсь, что оно дойдет до него Должна дойти,у нас ода мама что только сыну в письмах не отправляла,даже уже нарезанную подшиву..
|
|
| |
Катеринка |
Четверг, 12.07.2012, 19:34 | Сообщение № 334 | Цитата | Ответить |

| MaSe4ka, обязательно сообщу - получил или нет симку
|
|
| |
Н-1-А-9-Д-7-Е-1 |
Четверг, 12.07.2012, 19:34 | Сообщение № 335 | Цитата | Ответить |

| Мой сын служит в Елани,в мотострелках,140 полк,забрали 27.07.12,сейчас в госпитале с пневмонией....Подскажите,что делать,ведь у него уже вторая пневмания за 4 месяца?
|
|
| |
Катеринка |
Четверг, 12.07.2012, 19:35 | Сообщение № 336 | Цитата | Ответить |

| Мотя, очень надеюсь, что ее не вытащат из письма
|
|
| |
Мотя |
Четверг, 12.07.2012, 19:40 | Сообщение № 337 | Цитата | Ответить |

| Quote (cameta) говорит одна таблетка парацетамола на день, вот и все лекарство((( Такое только в изоляторе может быть....А если уже направлен на лечение в больницу лечат нормально..Наши зимой тоже болели ...Аклиматизация,жара,стресс большая скученность в казарме по 100 солдат..А болеть мужчины всегда не любили и не умели.....По этому многие ребята до последнего терпят и не обрашаются в м.ч. вовремя.Да и просто больеть всегда скучно и тоскливо..Себя вспомните когда болеете настроение у вас какое...Главное сейчас ему не рваться из больницы,а какследует вылечиться,а то ведь им полегчает они сразу на волю просятся...Здоровья вашему солдату
|
|
| | |
-юлька- |
Четверг, 12.07.2012, 19:54 | Сообщение № 339 | Цитата | Ответить |

| Quote (cameta) нам наоборот хорошо, два часика и мы в елани) с этим нам очень повезло, была бы возможность каждый день бы к нему ездила))) Повезло вам! А мне до моего солдатика больше суток добираться Сегодня утром последний раз позвонил , сказал что доехали. Теперь не знай когда позвонит, потому что телефоны заберут. Буду ждать.
|
|
| |
Мотя |
Четверг, 12.07.2012, 20:16 | Сообщение № 340 | Цитата | Ответить |

| Quote (-юлька-) Сегодня утром последний раз позвонил , сказал что доехали. Теперь не знай когда позвонит, потому что телефоны заберут. Буду ждать. Не последний,а крайний раз позвонил,а позвонит скорее свего в выходные..Ждать конечно,а что нам остается...
|
|
| |
MaSe4ka |
Четверг, 12.07.2012, 21:07 | Сообщение № 341 | Цитата | Ответить |

| Quote (-юлька-) Повезло вам! А мне до моего солдатика больше суток добираться Нам конечно не больше суток, но часов 12 добираться при удачном стечении обстоятельств, поэтому хочется поехать с его родителями на машине.Добавлено (12.07.2012, 21:01) ---------------------------------------------
Quote (Мотя) Если будите прятать симку,то прячте в личных вещах,а не в продуктах и зарание оговорите где именно... Спасибо! Будем знать, это важно, чтоб не вытащили!Добавлено (12.07.2012, 21:05) ---------------------------------------------
Quote (cameta) - не это ошибочная информация, не знаю сколько километров между нами, не буду врать, но на поезде это 2-2, 5 часа, Елань между ЕКб и Тюменью находиться, до Екатеринбурга нам 6 часов) Ага, уже сама поняла, что ошиблась Повезло вам, совсем близко) Красота Соскучилась - съездила  Добавлено (12.07.2012, 21:07) ---------------------------------------------
Quote (LaaLaa) Сегодня утром последний раз позвонил , сказал что доехали. Теперь не знай когда позвонит, потому что телефоны заберут. Буду ждать. Скоро позвонит и сообщит! У наших не сразу забрали телефоны, пока не распределили в часть, у них телефоны на руках были
|
|
| |
cameta |
Четверг, 12.07.2012, 21:14 | Сообщение № 342 | Цитата | Ответить |

| главное чтоб в воскресенье позвонили)будем ждать звоночков) счастливыееееее все будем)))
|
|
| |
MaSe4ka |
Четверг, 12.07.2012, 21:17 | Сообщение № 343 | Цитата | Ответить |

| Quote (cameta) главное чтоб в воскресенье позвонили)будем ждать звоночков) счастливыееееее все будем))) Дааааааа, я сегодня так счастлива была, как будто год голос не слышала, хотя вчера только разговаривали.
|
|
| |
lili1209 |
Четверг, 12.07.2012, 21:36 | Сообщение № 344 | Цитата | Ответить |

| всем привет сегодня звонила одной хозяики договорилась на проживание во время присяги 800руб в сутки с человека.сын звонит каждый день или переписываемся смс телефон у него, правда говорит что заберут потом будут давать только в воскресенье.
|
|
| |
MaSe4ka |
Четверг, 12.07.2012, 21:40 | Сообщение № 345 | Цитата | Ответить |

| lili1209, сколько он у вас уже там? И через какое время после прибытия смог сообщить точно номер части, полк и роту?
|
|
| |
|