Форум Мать солдата 
Суббота, 28.06.2025, 06:39

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
Aksinja Пятница, 13.07.2012, 13:00 | Сообщение № 361 | Цитата | Ответить

Quote (LaaLaa)
liv-65, ура! Нашла! Мой солдат с вашим в одной роте!
ну вот и сослуживцы встретились))), вообще в нашем призыве дружили всем полком )), не всегда даже одного можно было из своей роты найти, не все в инете регистрируется родственники и любимые солдат...вооот...так что дружили всем полком ,а так же всей учебкой, не так уж нас и много получалось))) Елань подружит ВСЕХ
Quote (ivanova-en)
а так мы служим уже 7 месяцев(сегодня 7 как забрали)
Поздравляю вас с даткой!!!- с семерочкой,осталось всего 5 месяцев и обнимите сыночка!!!

надо бы вам сделать линеечку или две...так легче будет всем нам ориентироваться....

Quote (-юлька-)
Мне смс прислал, что все нормально!!!
Отлично !!! hands
Quote (MaSe4ka)
Но скорее всего смогут! Урааааааааааа!!!!

Дай Бог чтоб получилось up

Добавлено (13.07.2012, 13:00)
---------------------------------------------

Quote (ivanova-en)
Aksinja, у тебя тоже сегодня 7 месяцев как забрали ПОЗДРАВЛЯЮ МОЯ ХОРОШАЯ

ОООййй!!! ТОЧНО!!!...про семерочку свою забыла...
Спасибо огромное

ivanova-en Пятница, 13.07.2012, 14:05 | Сообщение № 362 | Цитата | Ответить

Aksinja, как твой солдтик?

Aksinja Пятница, 13.07.2012, 14:10 | Сообщение № 363 | Цитата | Ответить

Quote (ivanova-en)
Aksinja, как твой солдатик?

Думаю, все нормально, на связь выходил в прошлые выходные , завтра-послезавтра буду ждать свежих новостей, у нас много из части в Самару в 15ю миротворческую отправляют сейчас, вчера и сегодня опять отправка была и завтра говорят тоже будет...Наших пока не трогают...на одном месте служат.
А вы как там? обжились после переселения?

SH Пятница, 13.07.2012, 14:20 | Сообщение № 364 | Цитата | Ответить

А мне мой вчера звонил,говорит что дали телефон на часик:)так рада была слышать его ;)

Aksinja Пятница, 13.07.2012, 14:49 | Сообщение № 365 | Цитата | Ответить

Quote (SH)
А мне мой вчера звонил,говорит что дали телефон на часик:)так рада была слышать его

Поздравляю со звоночком
Сколько дней уже служите? ggl

cameta Пятница, 13.07.2012, 17:26 | Сообщение № 366 | Цитата | Ответить

девочки, поздравляю!!!! кого то с датой, а кого то со звоночками))))счастливые вы))))везет вам а мы ждёёёмс((

-юлька- Пятница, 13.07.2012, 17:55 | Сообщение № 367 | Цитата | Ответить

Ой, девочки... Позвонил наконец-то! Сказал, все хорошо stuff , кроме того что пить и курить очень хочется - ни воды, ни сигарет нет. Воду пьют из под крана (боюсь как бы там с животами все не слегли :shy:) В остальном все путем, климат только многим не подходит. Дедовщины никакой нет, дисциплина железная. Сказал, что уже с сержантом из прошлого призыва отношения наладил, так что возможно он его курить выводить будет по возможности. Попал в в\ч 44959 140 полк 4 рота 2 взвод. Кто с нами служить будет отзывайтесь yes

ivanova-en Пятница, 13.07.2012, 18:26 | Сообщение № 368 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
А вы как там? обжились после переселения?

Да, всё хорошо, теперь близко к городку они. Молодых то приводят, то уводят(4 увели,4 привели) вчера была у них баня.

Добавлено (13.07.2012, 18:26)

Quote (-юлька-)
Воду пьют из под крана

не желательно бы конечно из под крана пить, вода плохая там.

-юлька- Пятница, 13.07.2012, 18:33 | Сообщение № 369 | Цитата | Ответить

Quote (ivanova-en)
не желательно бы конечно из под крана пить, вода плохая там.

я знаю, что плохая. и ему об этом говорила, только не слушает, говорит "имидж - ничто, жажда - все!" Все говорит пьют от безысходности

ms2012 Пятница, 13.07.2012, 18:41 | Сообщение № 370 | Цитата | Ответить

:D

AnnaChernikova Пятница, 13.07.2012, 18:45 | Сообщение № 371 | Цитата | Ответить

Девочки, доброго время суток)Принимаете пополнение?)) Племянника отправила служить в Елань.Попал в танковые. в/ч 55062, 6УТР, по выходным звонит,говорит что все хорошо))поправляется))))ремень не сходится на том уровне где по приезду застегнул))Вода вот только правда плохая, говорит.И сладкого ужас как хочется. Вот буду посылку собирать))Так понимаю надо на всю роту?))))

ms2012 Пятница, 13.07.2012, 18:49 | Сообщение № 372 | Цитата | Ответить

Здравствуйте все, кто ждет своих родных солдатиков! Спешу присоединиться к вашему форуму. Сыночка призвали 29 июня из Ханты-Мансийского округа, но в Елань забрали только 4 июля. Первое время очень переживали, т.к. "слава" про Елань идет про всей России. Но сын успокаивает, говорит, что все хорошо, не жалуется. Я тоже стараюсь перед ним нюни не распускать. Вот так и успокаиваем друг друга. cry 29 июля еду на присягу.

Мотя Пятница, 13.07.2012, 18:55 | Сообщение № 373 | Цитата | Ответить

Quote (-юлька-)
я знаю, что плохая. и ему об этом говорила, только не слушает, говорит "имидж - ничто, жажда - все!" Все говорит пьют от безысходности

Местные жители эту воду пьют.Мы когда приезжали к сыну я пробовала её кипячоную с\мне не понравилась,стали покупать.Мой отслужив там полгода тоже из подкрана пьет.Видимо привыкли уже.А вот вновь прибывшим постепенно к ней привыкать надо....

-юлька- Пятница, 13.07.2012, 18:57 | Сообщение № 374 | Цитата | Ответить

ms2012, AnnaChernikova, Добро пожаловать в наши ряды!
Quote (AnnaChernikova)
Вот буду посылку собирать))Так понимаю надо на всю роту?))))

мы тоже так собир up ать будем

AnnaChernikova Пятница, 13.07.2012, 19:03 | Сообщение № 375 | Цитата | Ответить

Quote (ms2012)
Первое время очень переживали, т.к. "слава" про Елань идет про всей России. Но сын успокаивает, говорит, что все хорошо, не жалуется. Я тоже стараюсь перед ним нюни не распускать. Вот так и успокаиваем друг друга. 29 июля еду на присягу.

Вот и мы, насмотрелись, начитались про эту часть. Фото и виде ужасные. Но..верим солдату нашему. Говорит, что все хорошо,да и тут девочки успокоили,что нормализовалось все. Да и если подумать-такая слава идет по стране-должны же были как-то отреагировать наши власти...Навести порядок. Вон видеокамеры поставили в частях. Все что в интернете есть все только до 2011 года, дальше-утихло все. Надеяться надо на лучшее. хорошими мыслями притягивать хорошее. Да и мальчшкам нашим служить проще будет...ведь тоже переживают за нас.

Добавлено (13.07.2012, 19:03)

Quote (-юлька-)
мы тоже так собир ать будем

закон армии

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика