в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
Aksinja |
Пятница, 13.07.2012, 23:47 | Сообщение № 391 | Цитата | Ответить |

| Дорогие новички , добро пожаловать в наш домик )))  Quote (-юлька-) климат только многим не подходит. Дедовщины никакой нет, дисциплина железная. Совершенно верная информация,главное - свеженькая))....что и требовалось доказать)))!!! Quote (AnnaChernikova) Так понимаю надо на всю роту? Правильно понимаете,...Там просто нельзя хранить продукты в роте,посылка пришла, ее надо быстро уничтожить,что у наших солдат получается оч даже хорошо!!!!
|
|
| |
ms2012 |
Суббота, 14.07.2012, 05:13 | Сообщение № 392 | Цитата | Ответить |

| Quote (liliya) всем привет а из 8 роты есть кто? Какой полк? Мы из 225 8 рота
|
|
| |
ivanova-en |
Суббота, 14.07.2012, 06:59 | Сообщение № 393 | Цитата | Ответить |

| Quote (Мотя) А какие теплые вещи вы собораетесь везти и зачем? ни какие тёплые вещи ни кто им не разрешит, если только шерст. носки, а так у них всё есть и ватники валенки и.т
|
|
| |
Olja |
Суббота, 14.07.2012, 08:01 | Сообщение № 394 | Цитата | Ответить |

| Quote (Наташа-К) номер на 904 начинается.что это за связь такая там?
из местных может быть "Мотив"
|
|
| |
ms2012 |
Суббота, 14.07.2012, 08:28 | Сообщение № 395 | Цитата | Ответить |

| Quote (ivanova-en) ни какие тёплые вещи ни кто им не разрешит, если только шерст. носки, а так у них всё есть и ватники валенки и.т Я и имела в виду носки и перчатки. Здесь на форуме мамы советовали еще теплые стельки и вязаную шапочку для стрельбищ.Но я думаю, что это только к зиме понадобитсяДобавлено (14.07.2012, 08:24) ---------------------------------------------
 Добавлено (14.07.2012, 08:28) ---------------------------------------------

|
|
| |
shnatashaan |
Суббота, 14.07.2012, 08:49 | Сообщение № 396 | Цитата | Ответить |

| Quote (-юлька-) номер на 904 начинается.что это за связь такая там?подскажите пожалуйста,а то уж вся урыдалась((( Это номер сотовой связи Мотив. местные номера.Добавлено (14.07.2012, 08:49) --------------------------------------------- Девочки , у кого еще бойцы служат в 140 мотострелках, 9 рота, 2 взвод, 1 отделение? Вчера звонил, такое ощущение, что у него нет зуба. Он говорит, что нам кажется, но у меня волосы почему то дыбом.
|
|
| |
ivanova-en |
Суббота, 14.07.2012, 08:55 | Сообщение № 397 | Цитата | Ответить |

| Quote (ms2012) Я и имела в виду носки и перчатки. Здесь на форуме мамы советовали еще теплые стельки и вязаную шапочку для стрельбищ рукавицы им выдают, а шапочки им помоему и не развешат(это моё мнение) они в шапках ушанках
|
|
| |
Мотя |
Суббота, 14.07.2012, 10:04 | Сообщение № 398 | Цитата | Ответить |

| Quote (shnatashaan) Вчера звонил, такое ощущение, что у него нет зуба. Он говорит, что нам кажется, но у меня волосы почему то дыбом Почему создалось такое впечатление?шепелявит или что...Они сейчас когда возможно"с карамелькой за щекой" ходят....Может поэтому и показалось
|
|
| |
ivanova-en |
Суббота, 14.07.2012, 11:20 | Сообщение № 399 | Цитата | Ответить |

| Quote (shnatashaan) Вчера звонил, такое ощущение, что у него нет зуба. не переживайте, всё нормально у вашего солдатика, я бывает сыну тоже звоню голос бывает то тихий, то ещё и не разберёшь что говорит( видно трубку близко подносит)
|
|
| |
SH |
Суббота, 14.07.2012, 11:53 | Сообщение № 400 | Цитата | Ответить |

| Aksinja, мы мало ещё,всего лишь 12 дней:(
|
|
| |
LaaLaa |
Суббота, 14.07.2012, 11:55 | Сообщение № 401 | Цитата | Ответить |

| Утром говорила с любимым - 1 минута и 32 секунды счастья Всё про меня спрашивал, говорит, что сильно волнуется. Что каждый вечер перед сном думает обо мне и желает мне мысленно безопасности Всё называл меня ласково и говорил постоянно, что любит, что безумно соскучился и как не хватает меня. Я там чуть не разрыдалась, но будучи сильной и, понимая всю важность моей миссии здесь, я держалась и бодрящим голосом рассказывала как у меня тут всё нормально, чем я занимаюсь и как люблю его сильно, как сильно жду Про то, как он там, отделался словами "Я нормально!" Надеюсь, что завтра поговорим нормально
|
|
| |
Мотя |
Суббота, 14.07.2012, 13:02 | Сообщение № 402 | Цитата | Ответить |

| Quote (LaaLaa) Про то, как он там, отделался словами "Я нормально! Это самое распространённое вырожение для родных ..Они когда разговаривают по т.ф. рядом много ушей и сильно то не пооткравенничаешь,да и не станут они вас растраивать,если хотите что то узнать конкретно,задавайте вопросы на которые можно ответить "до" или "нет",ну и не дай бог конечно что,чтобы вы знали что что то не так надо придумать какие нибудь колдовые слова,после которых "руки в ноги "и В Елань.Славо богу в наш призыв у тех с кем я общалась такого не было..После присяги они начнут ходить в наряды на сутки и будет возможность говорит почти по часу...наши всегда любили такие наряды и от начальства подальше и со всеми пообщатся успевают..
|
|
| |
Aksinja |
Суббота, 14.07.2012, 13:44 | Сообщение № 403 | Цитата | Ответить |

| Quote (SH) Aksinja, мы мало ещё,всего лишь 12 дней:( эге-гей вот так мало ?!!! Да почти полмесяца прослужили...это поверьте мне НЕ МАЛО, а очень даже замечательно!!! Скоро будетет принимать наши поздравления с вашей первой значительной даткой!!!! Quote (LaaLaa) я держалась и бодрящим голосом рассказывала как у меня тут всё нормально, чем я занимаюсь и как люблю его сильно, как сильно жду умничка...и так будет всегда,только позитивные новости и интонации в разговоре, о неприятностях лучше умолчать.. а вообще я думаю вы все сами все отлично понимаете без чьих либо подсказок!))
|
|
| |
AnnaChernikova |
Суббота, 14.07.2012, 14:40 | Сообщение № 404 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aksinja) Правильно понимаете,...Там просто нельзя хранить продукты в роте,посылка пришла, ее надо быстро уничтожить,что у наших солдат получается оч даже хорошо!!!! Значит так и будем делать)Пусть угощаются))У меня вопрос-можно в посылку витамины положить?Не отберут? И еще читала, что обложку для военного желательно-кто высылал?Действительно ли надо? Наш звонил на выходных-матери сказал "Мама,я тебя люблю"!Сестра в приятном шоке))ни когда не говорил этого)))  Добавлено (14.07.2012, 14:40) ---------------------------------------------
Quote (Мотя) Вчера звонил, такое ощущение, что у него нет зуба. Он говорит, что нам кажется, но у меня волосы почему то дыбом
Почему создалось такое впечатление?шепелявит или что...Они сейчас когда возможно"с карамелькой за щекой" ходят....Может поэтому и показалось Наш тоже когда звонил голос был понурым, мать конечно накрутила всего))(паникерша еще та) , пытала-пытала мальчишку- выяснилось, у них там жара стоит страшная, да еще и физ.упр. не просто"сели-встали" - усталый был. Все страхи из инета взялись, я сейчас читать об этом перестала, только тут общаюсь, тут то достоверная информация. Не думайте о плохом, не притягивайте негатив. "Если не знаете как на самом деле-думайте о хорошем"
|
|
| |
Aksinja |
Суббота, 14.07.2012, 15:51 | Сообщение № 405 | Цитата | Ответить |

| Quote (ms2012) Я и имела в виду носки и перчатки. Здесь на форуме мамы советовали еще теплые стельки и вязаную шапочку для стрельбищ.Но я думаю, что это только к зиме понадобится В Елани вашему солдату это точно не понадобится, он пробудет там примерно до конца октября месяца, потом будет распределение по России и по желанию в Тадж. вообще лич вещи не по уставу запрещены ,особенно в учебках, в в/ч потом зависит все от многих факторов....вот тогда будете думать надо или нет , и что именно..а пока других забот вам точно хватит на 4 мес (курс учебки)...
Добавлено (14.07.2012, 15:51) --------------------------------------------- Quote (AnnaChernikova) И еще читала, что обложку для военного желательно-кто высылал?Действительно ли надо? нет такое не высылали, не просил...Насчет витаминов попробуйте,положите в посылку, только предупредите солдата куда вы ЭТО положите))...Дело в том ,что там всяко ,бывает отдают ,вообще не смотрят что там,бывает открывают в присутствии солдата ,запретное могут изъять...Поэтому смотрите сами...попробуйте положить не особо дорогих витаминок,авось пролетят)) Quote (AnnaChernikova) Не думайте о плохом, не притягивайте негатив. "Если не знаете как на самом деле-думайте о хорошем" =ЗОЛОТЫЕ СЛОВА !!!
|
|
| |
|