в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
Olja |
Пятница, 13.07.2012, 19:14 | Сообщение № 376 | Цитата | Ответить |

| AnnaChernikova,ms2012, приятно познакомиться Здоровья вашим солдатикам!))
Девочки, а у меня такой вопрос: можно ли на присягу привезти им фильтр для воды, который кувшинчиком?
|
|
| |
-юлька- |
Пятница, 13.07.2012, 19:37 | Сообщение № 377 | Цитата | Ответить |

| Olja, наши солдатики служат в одной части про фильтр лучше у него спроси, пусть спросит у ротного. А то жалко мальчишек - от обезвоживания мало ли что будет.
|
|
| |
веснушка |
Пятница, 13.07.2012, 19:44 | Сообщение № 378 | Цитата | Ответить |

| Quote (Olja) можно ли на присягу привезти им фильтр для воды, который кувшинчиком? я вот прям не выдержала..пордонте ,но влезу с комментом...МОжно канешно вести что угодно...другой вопрос...а вот нафига?что он с ним делать будет ?пьют оне только в столовой...када чай.,када компот....а вот воду все больше из-под крана...да на бегу....када он ее отстаивать будет в фильтре?и вот еще ..ГДЕ????на тумбочке чтоль своей?там только уставное все разрешают держать...мыльно-рыльное,зубную щетку ...ну и бумагу-ручка-конверты...все.... не вози...скорей всего отберут охфицеры..
|
|
| |
Olja |
Пятница, 13.07.2012, 19:53 | Сообщение № 379 | Цитата | Ответить |

| веснушка, спасибо за ответ!))) Не понимаем еще, особо, что там и как...вот и приходят в голову всякие мысли...)
Quote (-юлька-) Olja, наши солдатики служат в одной части yes
и правда, только у нас рота 13)
|
|
| |
ivanova-en |
Пятница, 13.07.2012, 20:03 | Сообщение № 380 | Цитата | Ответить |

| Quote (AnnaChernikova) И сладкого ужас как хочется. они там все сладкого хоят, у меня сын больно то и не ел сладкого а там прям не может без сладкого.
|
|
| |
веснушка |
Пятница, 13.07.2012, 20:07 | Сообщение № 381 | Цитата | Ответить |

| Quote (Olja) Не понимаем еще, особо, что там и как.. зайди вот сюда..там написано примерно,что брать на присягу....ну это из нашего горького опыта вся подборочка..http://prizyvnikmoy.ru/forum/37-176-1
|
|
| |
веснушка |
Пятница, 13.07.2012, 20:11 | Сообщение № 382 | Цитата | Ответить |

| Quote (ivanova-en) они там все сладкого хоят гармон радости..не хватает..отторваны от дома.... вот поэтому надо отвозить много мелких конфеток...они все равно делятся друг с другом..ну чтобы на всех хватило..а я еще своему отправляла пулевитаминки...и дешево..и полезно и как конфетки почмокать во рту....
|
|
| |
liv-65 |
Пятница, 13.07.2012, 20:13 | Сообщение № 383 | Цитата | Ответить |

| LaaLaa, Доброго времени суток! Рад сослуживцам сына , На присягу едите? Мой в госпиталь попал, сперва тепловой удар, а сейчас что то с кровью не лады, доктор сказал что анализы плохие. В местном вонкомате ставили В-3 (годен ограничено).На сборном пункте (план делали А-1 - хоть в космос) в итоге сержанская школа из них готовят командиров отделений мотострелков...
|
|
| |
Olja |
Пятница, 13.07.2012, 20:20 | Сообщение № 384 | Цитата | Ответить |

| Quote (веснушка) зайди вот сюда..там написано примерно,что брать на присягу....ну это из нашего горького опыта вся подборочка..
Еще раз благодарю!
|
|
| |
-юлька- |
Пятница, 13.07.2012, 21:05 | Сообщение № 385 | Цитата | Ответить |

| Quote (liv-65) Мой в госпиталь попал, сперва тепловой удар, а сейчас что то с кровью не лады, доктор сказал что анализы плохие. скорейшего выздоровления вашему солдатику!
|
|
| |
ms2012 |
Пятница, 13.07.2012, 21:16 | Сообщение № 386 | Цитата | Ответить |

| Наш попал в в/ч 55059 225 полк 8 рота. Сослуживцы, отзовитесь!!!!!!! Добавлено (13.07.2012, 21:15) --------------------------------------------- Теплые вещи, я думаю, пока рано везти. Где они их хранить-то будут? Может быть я ошибаюсь... Добавлено (13.07.2012, 21:16) --------------------------------------------- зайди вот сюда..там написано примерно,что брать на присягу....ну это из нашего горького опыта вся подборочка..http://prizyvnikmoy.ru/forum/37-176-1
|
|
| |
Мотя |
Пятница, 13.07.2012, 21:40 | Сообщение № 387 | Цитата | Ответить |

| Quote (ms2012) Теплые вещи, я думаю, пока рано везти. А какие теплые вещи вы собораетесь везти и зачем? Сейчас в Елане жара под 34 градуса как и везде на Урале...Моего сына призвали зимой ни кких тёплых вещеё я ему не возила...
|
|
| |
liliya |
Пятница, 13.07.2012, 21:52 | Сообщение № 388 | Цитата | Ответить |

| всем привет а из 8 роты есть кто?
|
|
| |
Наташа-К |
Пятница, 13.07.2012, 23:02 | Сообщение № 389 | Цитата | Ответить |

| Дорогули,у меня беда((мой на какой то симке сидит там.сегодня прислал маяки.а звоню - говорят временно заблокирован.смс тоже на этот номер не доходят.номер на 904 начинается.что это за связь такая там?подскажите пожалуйста,а то уж вся урыдалась(((
|
|
| |
-юлька- |
Пятница, 13.07.2012, 23:43 | Сообщение № 390 | Цитата | Ответить |

| Quote (Наташа-К) звоню - говорят временно заблокирован. значит деньги на счету закончились, сможете дозвониться только когда баланс пополните. а связь скорее всего местная или симку у сослуживца спросил. не расстраивайтесь! скоро воскресенье - телефоны выдадут. не от себя, так от кого-нибудь точно позвонит!
|
|
| |