Форум Мать солдата 
Суббота, 28.06.2025, 19:19

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
LaaLaa Суббота, 14.07.2012, 16:42 | Сообщение № 406 | Цитата | Ответить

Aksinja, ваши слова, как всегда за самое живое. Только что разговаривала с солдатом - новости отвратительные. Я в шоке! После всего, что здесь, на форуме, меня так ободряло услышать то, что говорил любимый в трубку
Тяжело так было не расплакаться, а говорить нежным, любящим голосом, что всё ерунда - это пройдёт со временем. Говорить о том, что скоро пройдёт этот год и мы будем вместе....
Aksinja, очень надеюсь, что всё это и вправду пройдёт и что это всего лишь адаптация shy

Оффтоп

-юлька- Суббота, 14.07.2012, 17:22 | Сообщение № 407 | Цитата | Ответить

Quote (LaaLaa)
Тяжело так было не расплакаться, а говорить нежным, любящим голосом

Мы сегодня тоже поговорили, у него голос измученный какой-то, нервный весь. Вроде сначала про любовь, потом срывается на меня, а потом извиняется... Говорит, что все нормально, просто устал и курить хочет, а им запрещают. Сказала, что на присягу не получится точно приехать, а он себя как ребенок обиженный повел. Хотя до этого сам говорил, чтоб я в такую даль не моталась, тем более одна. Сдерживалась как могла, после разговора разрыдалась

ivanova-en Суббота, 14.07.2012, 17:38 | Сообщение № 408 | Цитата | Ответить

Quote (-юлька-)
потом срывается на меня, а потом извиняется...

девчоночки! они просто хотят сильно домой, поэтому так нервничают. с куривом тоже были проблемы(привыкли на гражданке каждые 10 мин. курить)а там ведь всё строем, у меня сын дома мог по пол дня не курить, а там не может.(говорила брось ты, ещё ведь не втянулся; но нет) тяжело им конечно слов нет.

LaaLaa Суббота, 14.07.2012, 17:42 | Сообщение № 409 | Цитата | Ответить

-юлька-, как я понимаю тебя! Почти слово в слово обо мне.
Это пройдёт, я уверена.
Не переживай сильно, а главное - не злись ни на него, ни на себя.
Не трать драгоценные слёзки.
Угощайся вкусняшкой, дорогая

Катеринка Суббота, 14.07.2012, 17:57 | Сообщение № 410 | Цитата | Ответить

Девочки! Вам хоть звонят солдатики ваши, а у меня брат вообще уже молчит 10 дней - в прошлые выходные не звонил и сегодня опять не позвонил cry Вся надежда на завтрашний день!!! Но все равно, даже если там билайн не ловит, неужели он не может у кого-нибудь попросить и хотя бы дозвон сделать!?

-юлька- Суббота, 14.07.2012, 17:58 | Сообщение № 411 | Цитата | Ответить

LaaLaa, спасибо!
Я и не злюсь, просто переживаю сильно shy О себе вообще забыла, с работой беда, на 2-е высшее поступаю - ни о чем думать не могу. Мысли в голове только о нем. Поскорее бы все утряслось, думаю дальше полегче будет. stuff Любимый посылку от меня получит, надеюсь подобреет и успокоится немного yes

Наташа-К Суббота, 14.07.2012, 18:00 | Сообщение № 412 | Цитата | Ответить

а кого-нибудь определили в мед.пункт работать??мне срочно нужно связаться со своим и я не знаю как((знаю только что он мед.пункте кем то.

LaaLaa Суббота, 14.07.2012, 18:26 | Сообщение № 413 | Цитата | Ответить

Quote (ivanova-en)
девчоночки! они просто хотят сильно домой, поэтому так нервничают.

Мы тоже хотим, чтоб они были дома! Мы их очень ждём....

Катеринка, позвонит. Не переживай!
У них пока ещё всё непонятно как и очень сумбурно.
Поэтому многие не могут позвонить.
Не расстраивайся. С ним всё в порядке.

-юлька-, у меня в голове тоже лишь любимый. На вождение не записалась, надо не прозевать августовский набор. Работы нет никакой, кроме как сидеть дома, убираться, готовить или в интернете сидеть. Ну в крайнем случае - играть с детьми, когда придут (двоюродные сестрёнка с братишкой).
Сейчас самое главное для меня - пусть пройдёт лето. Осенью институт начнётся, курсовая, некогда будет раскисать

shnatashaan Суббота, 14.07.2012, 19:25 | Сообщение № 414 | Цитата | Ответить

Quote (AnnaChernikova)
Не думайте о плохом, не притягивайте негатив. "Если не знаете как на самом деле-думайте о хорошем"

Я тоже сначала в инете начиталась ужасов, а потом сюда попала и в группу на одноклассниках, теперь спокойна и дочь успокаиваю. Просто он позвонил и как то разговаривал, что у меня создалось впечатление, что как зуба нет, он сказал, что губы просто потрескались

Добавлено (14.07.2012, 19:02)
---------------------------------------------
Девочки, накипело, хочу с вами поделиться. Я уже сообщала, что в Елани служит парень моей дочери. Отношения у меня с будущим зятем очень хорошие, на присягу еду вместе с дочкой к нему. Отношения моей дочки с его мамой тоже замечательные. А сейчас началась какая то ерунда со стороны его мамы. Дима звонит моей Юле бывает что чаще. Например маме один раз, а Юле 2-3 раза. Она стала кричать на мою дочь, что если он так будет делать, то вообще не разрешит ему на ней жениться. На присягу ехать не хотела, а теперь хочет ехать и что бы он сделал выбор кто ему дороже. Девочки , у меня в голове не укладывается, неужели так бывает? Дочь у меня итак с ума сходит от разлуки, а тут еще такие проблемы нарисовались. Я объясняю его маме, что ему там не до разборок, но ее как подменили. За него расстраиваюсь, за дочку свою, а теперь еще и тут не знаю как поступить.

Добавлено (14.07.2012, 19:25)
Сделала линеечку а ее нет think

Olja Суббота, 14.07.2012, 19:30 | Сообщение № 415 | Цитата | Ответить

shnatashaan, да, очень сложная и неприятная ситуация, скорее всего - у мамы стресс...да и ревность, наверное...Могу только одно сказать: "Крепитесь!", дай бог, чтобы это ее состояние оказалось кратковременным и все наладилось, как можно скорее!

shnatashaan Суббота, 14.07.2012, 19:37 | Сообщение № 416 | Цитата | Ответить

Quote (Olja)
дай бог, чтобы это ее состояние оказалось кратковременным и все наладилось, как можно скорее!

Вот и я надеюсь, что это пройдет, потому что все было хорошо, мы с ней вместе радовались за наших детей, а тут чудить так начала cry

LaaLaa Суббота, 14.07.2012, 20:35 | Сообщение № 417 | Цитата | Ответить

shnatashaan, попробуйте лично с ней поговорить. Без дочки. Возьмите тортик или печенье. Хороший чай.
И посидите вдвоём. Обсудите всё. Выясните. Успокойте.
Конечно, ей очень обидно, но то что она делает - это перебор.
Ведь сын растёт и он чаще будет более откровенен с любимой девушкой.
А сына перед таким выбором ставить крайне неправильно.
Либо просто не говорите впредь как часто он звонит дочке.

liv-65 Суббота, 14.07.2012, 20:40 | Сообщение № 418 | Цитата | Ответить

Наташа-К, Знаю молодого человека из Марий Эл зовут Иван, попал служить в медпункт он выпускник медколеджа.Где то на сайте выкладывал телефоны госпиталя, попробуйте дозвониться до ординаторской и там уточнить . Удачи вам.

-юлька- Суббота, 14.07.2012, 20:43 | Сообщение № 419 | Цитата | Ответить

Quote (shnatashaan)
Дима звонит моей Юле бывает что чаще. Например маме один раз, а Юле 2-3 раза

Мой тоже мне чаще, чем матери звонит. Но я ей перезваниваю и делюсь новостями. Она с пониманием относится. Надеюсь и дальше так будет.
Скорейшего вам примирения и никаких разногласий в дальнейшем!

Мотя Суббота, 14.07.2012, 21:47 | Сообщение № 420 | Цитата | Ответить

Quote (Наташа-К)
а кого-нибудь определили в мед.пункт работать??мне срочно нужно связаться со своим и я не знаю как((знаю только что он мед.пункте кем то.

МКуда именно нодо знать.Есть изоляторы при честях,есть мед.центр и есть госпиталь. и это всё в разных местах...Звоните на комктатор пуст вас соединят с отделом комплектования и узнавайте куда его точно определили...

Добавлено (14.07.2012, 21:09)

Quote (Катеринка)
а у меня брат вообще уже молчит 10 дней - в прошлые выходные не звонил и сегодня опять не позвонил

И такое бывало ,что не звонили по нескольку недель,то кто нибудь"на косячит" и т.ф. не выдают всем,то офицеры "забудут" разрешение оставить сержантам.раздать т.ф....Я в таких случаях звонила на ротный т.ф. в воскресение после 17часов..Примерно через месяц после присяги стало попроще со звонками...Но мы с сыном договаривались, если он не звонил неделю я сама звонила на ротный..

Добавлено (14.07.2012, 21:14)

Quote (LaaLaa)
Только что разговаривала с солдатом - новости отвратительные. Я в шоке!

То что вы разговаривали с солдатом уже радует и то что он смог поделится с вами тем что его гнетёт означает что никто у него над душой в это время не стоял...Да везде служится по разному,не всем везёт с сержантами и офицерами.Да и сама по себу жизнь по уставу очень сложна особенно первое время после призыва.....Терпения вам и вашему солдату...

Добавлено (14.07.2012, 21:21)

Quote (shnatashaan)
А сейчас началась какая то ерунда со стороны его мамы. Дима звонит моей Юле бывает что чаще. Например маме один раз, а Юле 2-3 раза.

Ситуация конечно не простая.Скорее всего нервы у мамы не выдердерживают...Подскажите дочери,чтобы она сказала любимому почаще маме звонить.Самой может на первых порах не говорить как часто он ей звонит..Все на нервах и это надо понимать...

Добавлено (14.07.2012, 21:47)
Все кто ждёт своих солдат...наберитесь терпения...В Елани сейчас стоит жара выше 30.....Идет усиленная подготовка к присяги..не знакомый коллектив..требование выполненять все по уставу...большая скученность до 100 человек в казарме...иногда и поговорить то не с кем..У нас была схожая ситуация полгода назад только холод под 30 и ниже...Сидение почти месяц на табуретах...и т. д. и т. п.....Девушки чьи любимые сейчас служат они как правило с вами более откровенны чем с нами мамами..и расказывают вам то что не говорят нам..у меня просьба не передовайте всё что вам любимые расказывают мамам..если конечно это не переходит определенных границ,когда надо бить во все колокола..Для мам как правило один ответ"всё нормально мам.."Может это и правильно..Да и ревность в нас просыпаться начинает ,если мы узнаем,что с нами сыновья мене откровенны чем с вами..Вот пройдет время...Все потихоньку успакоются..начнут привыкать к тому что нет рядом наших мальчиков(а это ох как тяжело привыкать) Поверте у меня сын уже служит полгода и оставлен в Елани служить дальше,а общаюсь я с ним не намного чаше чем вы и также скучаю и так же волнуюсь..Берегите друг друга...Все будет хорошо!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика