Форум Мать солдата 
Пятница, 26.12.2025, 21:57

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
liliya Понедельник, 12.11.2012, 22:04 | Сообщение № 7351 | Цитата | Ответить

Quote (Мотя)
в Елани всё солдатиков считают.. think .Я всегда своему после отбоя звоню часов в 23.00 ......... А сегодня сбросил, потом перезвонил через полчаса сам.....Проверка приходила пересчитывала их.....Я говорю,что то после отбоя...Ответ: так нас сейчас могут и 2 ночи и в 5 утра придти пересчитать...

да вот тебе и проверка ребят зачем мучают по ночам

Aksinja Понедельник, 12.11.2012, 22:07 | Сообщение № 7352 | Цитата | Ответить

Quote (Мотя)
Я говорю,что то после отбоя...Ответ: так нас сейчас могут и 2 ночи и в 5 утра придти пересчитать....

ты посмотри-ка что творится

Мотя Понедельник, 12.11.2012, 22:13 | Сообщение № 7353 | Цитата | Ответить

Quote (liliya)

Quote (Aksinja)
ты посмотри-ка что творится

Вот и я завозмущалась.....Мам,ну ты чё,я же в АРМИИ...........

вуф-касл-4-а-27 Понедельник, 12.11.2012, 22:16 | Сообщение № 7354 | Цитата | Ответить

Прочитал письмо матери и стало горько и обидно за наших детей,за нас с вами выростивших их.Да-ааа!Наши сыновья отдают коституционный долг?!А кому они собственно должны?В советские времена государство участвовало в становлении ребенка с пеленок и до того самого этого конституционного долга.Детсады,школы,пионерлагеря,спортшколы-все было и почти все бесплатно.Обучение в вузах-вообще бесплатное(и образование было на должном уровне).А сейчас везде плати-плати.Родители столько сил и средств вколачивает в своих детей!И вот на тебе---Должны оказались.Доверили свое самое дорогое,что у них есть.А дети оказались в натуральном дерьме.Ни сыты,ни обуты,не накормлены.После этого письма кулаки сжимаются сами-собой,да слезы на глаза наворачиваются(это у нас-то мужиков). down :down: down cry :cry: cry

Aksinja Понедельник, 12.11.2012, 22:22 | Сообщение № 7355 | Цитата | Ответить

Quote (liliya)

попробуй тут быть спокойным ...

Добавлено (12.11.2012, 22:20)
---------------------------------------------
Quote (вуф-касл-4-а-27)
После этого письма кулаки сжимаются сами-собой,да слезы на глаза наворачиваются(это у нас-то мужиков).

ага....обидно очень...стыдно..я не знаю сколько чувств вызывает и эмоций ВСЕ ЭТО безобразие cry

Добавлено (12.11.2012, 22:22)
---------------------------------------------
Quote (Мотя)
Вот и я завозмущалась.....Мам,ну ты чё,я же в АРМИИ........

сразу видно в одной роте воспитывались, наш вариант ответа,че с твоим сыном случится,я же в АРМИИ !!!вот peep

вуф-касл-4-а-27 Понедельник, 12.11.2012, 22:28 | Сообщение № 7356 | Цитата | Ответить

[img]http://кrutieghth.ru/275[/img]Спокойной ночи всем!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! yes :yes: yes
Прикрепления: 4842848.jpg (44.6 Kb)

liliya Понедельник, 12.11.2012, 22:31 | Сообщение № 7357 | Цитата | Ответить

спокойной ночи

Мотя Понедельник, 12.11.2012, 22:42 | Сообщение № 7358 | Цитата | Ответить

13 ноября
По Указу Президента РФ № 549 от 31 мая 2006 года «Об установлении профессиональных праздников и памятных дней в Вооруженных силах РФ» 13 ноября отмечается памятный день — День войск радиационной, химической и биологической защиты.

Военные химики появились в русской армии еще в период первой мировой войны. Первым учреждением Красной Армии, занимавшимся вопросами противохимической защиты, был Особый химический отдел (9 отдел) Главного артиллерийского управления рабоче-крестьянской Красной Армии. Он был образован летом 1918 года и занимался вопросами учета и хранения военно-химического имущества, оставшегося от старой русской армии.

Официальной датой образования войск радиационной, химической и биологической защиты (РХБЗ) считается 13 ноября 1918 года, когда приказом Революционного Военного Совета республики № 220 были образованы первые органы и подразделения химической защиты в действующей армии. В августе 1992 года химические войска получили свое современное название.

Химические войска — специальные войска, предназначенные для химического обеспечения боевых действий вооруженных сил. Современные войска РХБЗ состоят из подразделений и частей, выполняющих задачи по радиационной, химической и неспецифической биологической разведке, дезактивации, дегазации и дезинфекции вооружения, обмундирования, других материальных средств и местности. В них также входят подразделения, предназначенные для применения огнеметно-зажигательных средств и маскирующих дымов.

Войска РХБЗ решают задачи, связанные с защитой личного состава Вооруженных сил и населения от поражающих факторов ядерного, химического и биологического оружия, от различных факторов, экологически не совместимых с человеческим организмом. Вторая их задача — максимально снизить эффект воздействия неблагоприятных факторов на окружающую среду.
Прикрепления: 4749433.jpg (59.1 Kb) · 2203231.jpg (59.1 Kb)

Aksinja Понедельник, 12.11.2012, 22:50 | Сообщение № 7359 | Цитата | Ответить

Мотя, значит уже праздник у РХБЗ,ведь в Елани то уже 13е ноября!!!!!!!:hands:

Olja Понедельник, 12.11.2012, 22:53 | Сообщение № 7360 | Цитата | Ответить

Сейчас читала на городском сайте статью...Парочка самых наивных цитат... shy

2 ноября несколько десятков побывали на необычной экскурсии – в армии.

"Ещё не служив, эти 30 молодых ребят с уверенностью могут сказать, что знают об армии не понаслышке."

"Сытным обедом гости остались довольны" - хорошо бы, что б и настоящие солдатики были так же довольны yes

"Во всяком случае, начальник бюро по воинскому учёту настроен на этот счёт позитивно:
- Видно было, с каким интересом они рассматривали боевое оружие, как внимательно слушали историю дивизии в музее боевой славы. Думаю, эти ребята нас не подведут."

- так и хочется допечатать - ..."и будут умело мести асфальт , таскать разное, и копать землю peep

Эх, пусть эти мальчишки не испытают сильного разочарования в неэкскурсионной службе...

Мотя Понедельник, 12.11.2012, 22:56 | Сообщение № 7361 | Цитата | Ответить

Quote (Olja)
Эх, пусть эти мальчишки не испытают сильного разочарования в неэкскурсионной службе...

Если у них есть друзья кто отслужил или служит...я думаю они им вводную дадут..... shy

мм-0987 Понедельник, 12.11.2012, 23:00 | Сообщение № 7362 | Цитата | Ответить

Quote (Мотя)
Елань не самое плохое место для службы...здесь ребята хоть немного ,но именно воинскому делу учились

Елань - нормальная учебка. И в советские времена в учебках было строже, чем в войсках. Жирный минус только - безобразие с деньгами и посылками.
Может, теперь это прекратится?
Ночной пересчет - прикольно. Видать, не сходится число солдат с числом получающих довольствие.

Aksinja Понедельник, 12.11.2012, 23:01 | Сообщение № 7363 | Цитата | Ответить

Поздравляем сегодня войска РХБЗ!!!
От тех угроз, что глаз не видит,
Что не потрогаешь руками
Вы нас снабжаете защитой,
Даря небесный свет над нами.
Мы бесконечно благодарны
За сны спокойные ночами,
И быть счастливей всех на свете
От сердца чистого желаем.

Olja Понедельник, 12.11.2012, 23:09 | Сообщение № 7364 | Цитата | Ответить

Quote (Мотя)
я думаю они им вводную дадут..

и то верно... ggl

Aksinja, присоединяюсь к поздравлениям! up

Доброй ночи всем, приятных снов и удачного завтра!

Прикрепления: 4101434.jpg (1.2 Kb) · 8757671.gif (28.0 Kb)

Aksinja Понедельник, 12.11.2012, 23:11 | Сообщение № 7365 | Цитата | Ответить

Quote (Olja)
Доброй ночи всем, приятных снов и удачного завтра!

пока-покаааа

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика