Форум Мать солдата 
Пятница, 26.12.2025, 06:05

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
Aksinja Среда, 14.11.2012, 16:35 | Сообщение № 7471 | Цитата | Ответить

сегодня где то прочла, ребяток на 10дней раньше срока отпустили....Вот везунчики,а мамы то какие счастливые -это дааа

мама-и-папа Среда, 14.11.2012, 16:37 | Сообщение № 7472 | Цитата | Ответить

И ВОТ ЕЩЕ!!!!!!!!!!!!!

Aksinja Среда, 14.11.2012, 16:38 | Сообщение № 7473 | Цитата | Ответить

Quote (мама-и-папа)
Аксинья, я тоже научилась картинки вставлять!!! Вашу картинку со смешинкой скопировала в Алейск, вернулась, а ее уже нет!!!!!!!!!

ага, да я чет посмотрела,думаю, а мож кому не понравится вдруг,а так сама то помеялась,все ведь бывает -анекдот жизненный :D

мама-и-папа Среда, 14.11.2012, 16:42 | Сообщение № 7474 | Цитата | Ответить

ОЙ, НЕ ОТОБРАЗИЛАСЬ!

Добавлено (14.11.2012, 16:42)
---------------------------------------------
ВСЕ, ВСТАВИЛА!!!!!!!!!!!поняла алгоритм!

Aksinja Среда, 14.11.2012, 16:43 | Сообщение № 7475 | Цитата | Ответить

Quote (мама-и-папа)
И ВОТ ЕЩЕ!!!!!!!!!!!!!

ага,там много красивых есть :D иногда просто открываю и смотрю на красоту. Ну меня больше фото природы успокаивают ,сейчас ведь всего полно,только ищи...а иногда просто добрых картинок хочется,устаешь от всего ...
Quote (мама-и-папа)
ОЙ, НЕ ОТОБРАЗИЛАСЬ!

да я посмотрела ,а теперь вот и здесь видно-исправили up yes

мама-и-папа Среда, 14.11.2012, 16:45 | Сообщение № 7476 | Цитата | Ответить

ну так прикольненько! up

Добавлено (14.11.2012, 16:45)

sapphire Среда, 14.11.2012, 16:45 | Сообщение № 7477 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!

мама-и-папа Среда, 14.11.2012, 16:51 | Сообщение № 7478 | Цитата | Ответить

ЭТО ВАМ!

Добавлено (14.11.2012, 16:51)
еще чуть-чуть и страница № 500!!!!!!!!!! up

sapphire Среда, 14.11.2012, 16:54 | Сообщение № 7479 | Цитата | Ответить

Aksinja, поздравляю с 4 банями!
Сын с субботы звонит из изолятора, все еще болеет, сильные головные боли, температура, насморк, по телефону еле-еле говорит, нос заложен, мы дома поставили ему диагноз гайморит, прочитала ссылку про солдатика, которого три месяца от гайморита лечили, а у него рак оказался, совсем мне плохо стало. Попросили, чтобы сын попросил снимок пазух сделать, чтобы выяснить, от чего такие головные боли, его просто держали в изоляторе и лечение не назначали. Сегодня сделали снимок, наш диагноз подтвердился, завтра вроде в госпиталь переведут, солдатика с телефона которого звонил сын, сегодня выписали, из изолятора, теперь сын будет вне зоны доступа, но обещал найти способ и позвонить. Буду ждать.....

мама-и-папа Среда, 14.11.2012, 16:59 | Сообщение № 7480 | Цитата | Ответить

Quote (sapphire)
Сегодня сделали снимок, наш диагноз подтвердился,

солевой раствор для промывания пазух - обязательно, как я помню меня лечили!!!! но это , конечно не все лечение - хорошо, что снимок сделали, теперь ясно как и от чего лечить!!! поскорее пусть поправляется Ваш сынок!!! и бережет себя! мой тоже в изолятор попал с простудой. уже второй раз............................вчера без голоса был. сегодня уже получше говорит. ну какие они беспечные: я говорю ему, пожалуйста лечись. он отвечает: я уже почти здоров у меня горло совсем немного болит..........типа, выйти уже собрался!!!!! nono :nono: nono

мм-0987 Среда, 14.11.2012, 17:03 | Сообщение № 7481 | Цитата | Ответить

Quote (sapphire)
теперь сын будет вне зоны доступа, но обещал найти способ и позвонить

Лечитесь, лечитесь и лечитесь!!! Найдутся и в госпитале друзья-солдаты. Будете перезванивать на №, если сын попрошайку пришлет. Мы так месяц общались. Дешево и сердито.

Aksinja Среда, 14.11.2012, 17:06 | Сообщение № 7482 | Цитата | Ответить

спасибо за поздравления ....
Quote (sapphire)
Сегодня сделали снимок, наш диагноз подтвердился, завтра вроде в госпиталь переведут, солдатика с телефона которого звонил сын, сегодня выписали, из изолятора, теперь сын будет вне зоны доступа, но обещал найти способ и позвонить. Буду ждать.....

ммм..гайморит опасная штука,я думаю в госпитале хорошо теперь пролечить должны его.Почему то в армии часто гайморит у ребят,уже много читала об этом... >( ...насчет телефона там потом с кем то договорится найдет способ,как дать о себе знать... yes

Добавлено (14.11.2012, 17:06)

Quote (мама-и-папа)
я говорю ему, пожалуйста лечись. он отвечает: я уже почти здоров у меня горло совсем немного болит..........типа, выйти уже собрался!!!!! nono

да...вот такие они у нас stuff ...быстрые stuff ...все бежать,лететь куда то надо... shy

папа1961 Среда, 14.11.2012, 17:13 | Сообщение № 7483 | Цитата | Ответить

Хочу посоветоваться с вами......Звонил сын злой как собака .... >( ....разгружали вагоны, дали напарника, вроде не хилого......и так он с ним устал..... stuff .... ничего не может, все ноет что тяжело и весь устал..... >( ....в итоге напахался мой и за себя и за него(ящик со снарядами весит 50 кг)......после говорит имел с ним разговор- воспитательный..... nono ....ну если мой начал воспитывать!!!!! Он ведь и зашибить ненароком может.....я его ругаю, что ты делаешь........... а он мне: а что нам с ним делать, ведь мы здесь все работаем, нам не легче, почему мы за него должны пахать!!!Мы все говорит прошли через Елань и рассказал(до этого молчал) что там творилось и как сержанты издевались над ними молодыми и выручила только сплоченность и поддержка товарищей.....Что мне ему сказать??............ Здесь- где от каждого зависит, как будет твоему напарнику-товарищу по работе легко или трудно.......как помочь слабому, где по сути-то не должно быть слабых???Я сказал ты его не трогай...... nono ...... не может, пусть ложится в госпиталь,пусть предупреждает офицера ,но за него никто работать не будет.....Что мне ему посоветовать, как уберечь от необдуманных поступков...........Ведь вон седня не на шутку разозлился, когда два раза ящик ронял на ноги с минами!!!!!......вон снова звонил уже ржет"прикольно"ящики с минами падают!!!Кошмар!!! >(

мм-0987 Среда, 14.11.2012, 17:42 | Сообщение № 7484 | Цитата | Ответить

Quote (папа1961)
после говорит имел с ним разговор- воспитательный

Разговор воспитательный - это правильно. Солдаты уже освоили разные воспитательные мероприятия. Хорошо, что в себе не держит, а может родителям рассказать.
Quote (папа1961)
когда два раза ящик ронял на ноги с минами!

а это ужас!
Модераторы вчера предлагали снова подписываться под открытым письмом по запрещению использования срочников на таких работах. По-моему, они правы!

Aksinja Среда, 14.11.2012, 17:49 | Сообщение № 7485 | Цитата | Ответить

Quote (мама-и-папа)
ЭТО ВАМ!
спасибо,напомнило детский калейдоскоп из далекого доброго прошлого.... ggl
Quote (папа1961)
Хочу посоветоваться с вами
что тут сказать, я думаю так не только бы ваш сын поступил-высказал, это тебе не в школе за спины прятаться,все на виду ,один за всех и все за одного, правильн он ему сказал ,не можешь, иди к командиру,или в больничку,но ребят в работе не подводи.
Будем надеяться, они все решат мирным путем...про падающие на ноги мины из гнилых ящиков читала уже давно,в ужас приводит ,как только представишь все это >( ...
Quote (мм-0987)
Модераторы вчера предлагали снова подписываться под открытым письмом по запрещению использования срочников на таких работах. По-моему, они правы!
я прочла,согласна ,отправку письма нужно повторить,только я не совсем поняла ,куда надо пройти чтобы оставить свою подпись, там куда нас направили по ссылке,я только нашла обсуждения данной проблемы shy

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика