|
|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
Мотя |
Среда, 14.11.2012, 18:28 | Сообщение № 7486 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Уралочка) А он мне сказал, что товарищ его (с которым они сутки бушлат по очереди носили) ходил сегодня на обед, а с обеда ТОЖЕ ПРИШЕЛ БЕЗ БУШЛАТА!!! Так и хочется сказать крепкое словцо!!! Мой все же подошел к офицеру. Тот подсказал вариант "через завсклад, через таваровед", но тоже за деньги (хоть и не большие по сравнению с магазином), но новое. Что уж там за лазейка не знаю... Сейчас вся эта операция по добыванию одежды в стадии согласования. А я после работы побегу денежки на карту класть! Да зима пришла.....Только у нас кражи верхней одежды начались когда молодые пришли,а сейчас то в Елани восновном ваш призыв остался....Кражи у нас тоже были,но наших сразу предупредиои,чтоб следилди как следует......Крадут одна рота у другой....Связисты у танкистов ...танкисты у связистов...Это очень похоже на игру "кто у кого больше сопрёт"...Вот такое глупое развлечение ......И такое не только в Елани ...И в других отправках были похожие жалобы....Да и денежный вопрос не последний....поидее должен офицер .....добиться что бы либо нашлась форма,либо выдать другую...После ухода летних дембелей остаются не востребованные бушлаты, шапки и т.п.,они их ссобой просто не берут.....Как правило у каптёров все должно быть....и не за деньги.....У нас в роте был случай...Парень свой бушлат узнал на одном из солдат из другой роты и сказал сержанту(всё подписывается)и тот был возвращён......В своей роте бывает такое,что могут одеть чужой бушлат,когда торопятся на построение или ещё куда,но он и возвращается в роту и этому мальчишки вообще не придают значения...."Гулять ушел"или "погуляет и вернётся".....Видела в ЧИПКЕ забытые кем то перчатки лежали на видном месте...приличные и ни кто их не брал...хозяина ждали...Сумбурно написала,но я всё таки считаю,что многое зависит от офицеров......Добавлено (14.11.2012, 18:28) ---------------------------------------------
Quote (мама-и-папа) наш диагноз подтвердился, завтра вроде в госпиталь переведут, солдатика с телефона которого звонил сын, сегодня выписали, из изолятора, теперь сын будет вне зоны доступа, но обещал найти способ и позвонить. Буду ждать..... Хорошо то что диагнос установлен и в госпиталь переведён...лечение назначено.....Как правило они выручают друг друга с т.ф. и дают сбросить"попрошайку" а вы потом отблагодарите и деньги на этот номер положите немного ....Да и сами держите руку на пульсе ,если есть возможность позвонить врау в госпиталь и узнать как дела у сына.... Quote (мама-и-папа) н отвечает: я уже почти здоров у меня горло совсем немного болит..........типа, выйти уже собрался!!!!! Вот в этом то вся и беда,что пока совсем не разболеются не идут в больницу...прям практика порочная какая то..... Quote (Aksinja) я прочла,согласна ,отправку письма нужно повторить,только я не совсем поняла ,куда надо пройти чтобы оставить свою подпись, там куда нас направили по ссылке,я только нашла обсуждения данной проблемы Тоже согласна ,что надо сного отправить письмо....Прошлый раз я подписывалась под письмом и не одним ...Ссылку в нашу группу в одноклассниках модерат помещал...и мне пришло потом письмо - отписка.....Но продолжать писать всё равно считаю нужным...Вот только где найти письмо или его ещё не составили?
|
| |
| |
|
Уралочка |
Среда, 14.11.2012, 18:31 | Сообщение № 7487 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мотя) а сейчас то в Елани восновном ваш призыв остался.... Мой сын в казарме с контрактниками. Он со своими вакантами даже не спит в одной казарме.Черт их разберет кто у кого что тырит. Я бы даже не заморачивалась, если бы это быти только перчатки или шарф, или шапка... А то ведь ВСЁ!!! вместе с ремнем!
|
| |
| |
|
мадам-с |
Среда, 14.11.2012, 18:37 | Сообщение № 7488 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!!!!!!!С 500й страничкой вас,мои дорогие!!!!!!
|
| |
| |
|
budjara |
Среда, 14.11.2012, 18:42 | Сообщение № 7489 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня в 1роте 225го полка два сержанта дембеля попали.... Одного с передозом отправили, а второго в самоходе в Камышлове подрезали, и это в последний день работы комисии....
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Среда, 14.11.2012, 18:47 | Сообщение № 7490 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (budjara) два сержанта дембеля попали.... да что это!!!!!!!Добавлено (14.11.2012, 18:47) --------------------------------------------- это что расслабились чтоль?
|
| |
| |
|
Olja |
Среда, 14.11.2012, 18:51 | Сообщение № 7491 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!
Quote (мама-и-папа) это что расслабились чтоль? к сожалению, некоторые, действительно расслабляются и не слабо...наш сейчас в кубрике с дембелями живет в Екб...
|
| |
| |
|
Мотя |
Среда, 14.11.2012, 18:57 | Сообщение № 7492 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) Хочу посоветоваться с вами......Звонил сын злой как собака .... То что вы остановливайте сына от кулачных разборок и учите "доходчиво" объеснять словами это очень хорошо....Я тоже сыну всегда говорила,что кулак это только в том случае если есть угроза твоей жизни....Конечно вашим надо очень слаженно работать...Пусть отказываетсяот такова "напарника"...Если есть возможность.....И всё время напоминайте сыну,что бы берёг себя и был крайне аккуратен и остороже,а то они поработав немного бесстрашными становятся уж очень...Терпения им и удачи .....Добавлено (14.11.2012, 18:57) ---------------------------------------------
Quote (budjara) Сегодня в 1роте 225го полка два сержанта дембеля попали.... Одного с передозом отправили, а второго в самоходе в Камышлове подрезали, и это в последний день работы комисии.... Ума потому что нет....Не думают головой совсем....Им кажется.что раз дембеля то всё можно....вот сейчас им мало не покажется....Ещё раз подтверждает,что в армии как и на гражданке много всяких кадров попадает...
|
| |
| | |
|
дуся-жду |
Среда, 14.11.2012, 19:35 | Сообщение № 7494 | Цитата | Ответить |
|

| Вечер добрый!!! С ПЯТИСОТОЙ ВСЕХ!!!!!!!!!!!Сын звонил днем, у них всё "нормально"-на платцу оттачивают марширование весь день. Это видимо по итогам их выступления на проводах начальника ЦВО. Говорит, что контрактник скончался: стало плохо, обратился в санчасть, там ничего не нашли, четыре дня был в казарме, стало еще хуже, отправили в Камышлов, потом в Екб и всё... Печально... В связи с дембелями опять гайки закручивать начнут?
Кто-нибудь есть еще из РПК???? Отзовитесь!!!!
|
| |
| |
|
Мартина |
Среда, 14.11.2012, 19:41 | Сообщение № 7495 | Цитата | Ответить |
|

| Уралочка, добрый вечер! я сыну два раза уже деньги отправляла за бушлат.бушлаты как грибы то они есть,то его нет.
|
| |
| |
|
budjara |
Среда, 14.11.2012, 19:44 | Сообщение № 7496 | Цитата | Ответить |
|

| Мой говорит, когда им только бушлаты выдали, сразу воровство началось, и они охрану выставляли, у самого 2 раза уходил, но возвращал, один раз у отбывающего....
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Среда, 14.11.2012, 19:47 | Сообщение № 7497 | Цитата | Ответить |
|

| если происходит так, как Мартина пишет, то это еще один источник дохода что ль?
|
| |
| |
|
sapphire |
Среда, 14.11.2012, 20:01 | Сообщение № 7498 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (дуся-жду) Говорит, что контрактник скончался: стало плохо, обратился в санчасть, Сын, когда сегодня звонил, говорит, что изолятор переполнен контрактниками, говорит, дяденьки, как наш папа усатые лежат больные в изоляторе, 60 человек, по 6-8 человек в комнате. Сын скрывал от меня, что болеет, не обращался в санчасть, пока осложнение не получил, хотел "отлежаться" 2-3 дня и думал все вылечится, а температура каждый вечер все выше и выше поднималась, интересно почему врач первым не стал выяснять причину температуры, антивирусную терапию провели, но не помогло и все стали чего-то ждать, а у сына все хуже и хуже самочувствие, перерыли весь инет, сами поставили диагноз, а врачу осталось подтвердить его или опровергнуть. И что там за врачи?????????????  Добавлено (14.11.2012, 19:51) --------------------------------------------- Мартина, здравствуйте!  Добавлено (14.11.2012, 19:57) --------------------------------------------- У сына за неделю ушло 4 тысячи, на день рождения я и сестры старшие на карту скинули, вчера, приходит смс, кто-то пытался по карте сына последние 40 рублей снять, купил что-то в чипке, потом сын позвонил и сказал, что он карту отдал другу, тот просил на сигареты денег. Я думала сына выписали, но нет. Хотела еще денег скинуть на карту, но карта оказалась не у сына, я сыну говорю, что зачем пинкод свой сказал, а он отвечает, что тоже знает пинкоды всех солдат и сержантов в своем взводе. Я думаю, что деньги он точно на одежду, судя по вашим разговорам потратил, но ведь не скажет, пока не "допросишь с пристрастием".... Добавлено (14.11.2012, 20:01) ---------------------------------------------
Quote (Мартина) я сыну два раза уже деньги отправляла за бушлат А сколько бушлат стоит? Если не секрет?
|
| |
| |
|
ivanova-en |
Среда, 14.11.2012, 20:02 | Сообщение № 7499 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем!!! sapphire, Скорейшего выздоровления сынуле. Всех поздравляю с датками. Quote (Мартина) бушлаты как грибы мой сразу как получили всё всё подписал, даже ремень. и как то Бог миловал, нормально всё. ваши ребята тоже пусть подписывают.
|
| |
| |
|
Мотя |
Среда, 14.11.2012, 20:03 | Сообщение № 7500 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sapphire) что изолятор переполнен контрактниками, говорит, дяденьки, как наш папа усатые лежат больные в изоляторе, 60 человек, Сын тоже говорил,что нынче контрактники восновном всем от 30 до 40....им очень тяжело...они не привыкли к таким нагрузкам...Это же восновном прапарщики и старшины....А есть ещё почти целая рота и дам - контрактниц....но у них покороче "школа" да и нагрузки поменьше... Quote (sapphire) хотел "отлежаться" 2-3 дня и думал все вылечится, а температура каждый вечер все выше и выше поднималась, интересно почему врач первым не стал выяснять причину температуры, антивирусную терапию провели, но не помогло и все стали чего-то ждать В изоляторе не врач,а мед. сесестры....и очень поразному относящиеся к своей работе,а иногда и сами мальчишки просят не отправлять их в госпиталь..... Вы молодец,что всётаки настояли на том ,чтобы сын добился обследования.....Главное пролечиться и не рваться из больницы...ещё зима впереди.....
|
| |
| |
|