Форум Мать солдата 
Пятница, 26.12.2025, 04:28

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
sapphire Среда, 14.11.2012, 20:04 | Сообщение № 7501 | Цитата | Ответить

Quote (ivanova-en)
мой сразу как получили всё всё подписал, даже ремень

А у сына комвзвода заставлял метки на всю одежду пришивать в разных местах, а потом построит и проверяет... think

мама-и-папа Среда, 14.11.2012, 20:05 | Сообщение № 7502 | Цитата | Ответить

sapphire, что сказать, даже не знаю. мальчику Вашему поскорее поправиться и снова быть здоровым!!!!!!! про деньги - сказка про белого бычка, в елани пока есть эти упыри, что воруют чужие деньги - не кончится этот беспредел! Держитесь, дорогая, сейчас самое важное - здоровье сына!!!

дуся-жду Среда, 14.11.2012, 20:10 | Сообщение № 7503 | Цитата | Ответить

В текущем году в воинские части и военно-медицинские учреждения Центрального военного округа (ЦВО) по государственным контрактам поступили лекарственные препараты и иное медицинское имущество на сумму более 90 млн рублей.

В перечне поступивших лекарств более 100 наименований. Среди них выделяются витамины, а также препараты для профилактики и лечения простудных и вирусных заболеваний.

«Поставка лекарств в госпитали округа и медицинские пункты воинских частей производится своевременно. Дефицита медицинских препаратов нет. Создан необходимый запас противовирусных, иммуномодулирующих, иммунологических и других препаратов», — отметил начальник медицинской службы ЦВО полковник медицинской службы Анатолий Калмыков.

Профилактические меры, своевременное реагирование на возникающие угрозы, прогнозирование обстановки и проведение других мероприятий позволяют военным медикам ЦВО успешно решать задачи по сохранению здоровья военнослужащих.

Это новости на сайте министерства обороны от 14,09,2012г.

Судя по цифрам, родителям не стоит беспокоиться о здоровье сыновей.

А НА ДЕЛЕ СОВСЕМ НАОБОРОТ!!!!!!!!

sapphire Среда, 14.11.2012, 20:16 | Сообщение № 7504 | Цитата | Ответить

Quote (мама-и-папа)
сейчас самое важное - здоровье сына!

Я насчет денег отношусь проще, не жили богато, не стоит и начинать, нет денег заработаем, за деньги не переживаю, да он и день рождения с друзьями отмечал, торт , вскусности разные покупал, может там на эти деньги хватит лишь пару раз сходить в магазин. Меня больше беспокоит, его здоровье, чтобы последнее в армии не растерял, хотя дома был рослым, крепким парнем, спортом занимался, в футбол играл с пацанами, сестре и зятю дом помогал строить, зять так его ждет, вот придет на следующее лето, поможет достроить. Что же он так часто-то болеет?????? shy shy shy shy

Добавлено (14.11.2012, 20:16)
---------------------------------------------

Quote (дуся-жду)
успешно решать задачи по сохранению здоровья военнослужащих.

Ага, беспокоятся о здоровье солдат, что же тогда все больницы с лета переполнены, в коридорах лежат, а в палатах в два этажа кровати стоят. think nono

дуся-жду Среда, 14.11.2012, 20:18 | Сообщение № 7505 | Цитата | Ответить

Quote (sapphire)
Что же он так часто-то болеет??????

Климат там такой, болотный. Наш тоже три раза побывал на койке, хотя мы относительно местные, из Екатеринбурга. И сейчас тоже покашливает. И не мудрено: если они стоят два часа на холоде просто так, без движения. Попробуйте на себе, мало не покажется. Но дни идут за днями, возвращение домой приближается!!! Новый год-половина пути пройдена!!!

sapphire Среда, 14.11.2012, 20:18 | Сообщение № 7506 | Цитата | Ответить

У нас уже завтра, надо идти спать, скоро уже на работу собираться.... Вот и четверг....

olga75 Среда, 14.11.2012, 20:19 | Сообщение № 7507 | Цитата | Ответить

Quote (sapphire)
я сыну говорю, что зачем пинкод свой сказал

добрый вечер всем. sapphire,а как там по другому . мы вот пока в Елани были нам что только солдатики наши не заказывали. от трусов боксеров до формы "Барс". а кто им еще снимет деньги и купит необходимое. в увап. то никого не пускают

дуся-жду Среда, 14.11.2012, 20:22 | Сообщение № 7508 | Цитата | Ответить

Quote (sapphire)
что же тогда все больницы с лета переполнены

Да, что летом, что зимой там полный аншлаг.

Добавлено (14.11.2012, 20:22)
---------------------------------------------

Quote (sapphire)
Вот и четверг....

Спокойной ночи и хорошего дня!!!!!!!!!

frog-green Среда, 14.11.2012, 20:22 | Сообщение № 7509 | Цитата | Ответить

Здравствуйте! Ужас - про кражу бушлатов и тд(( очень переживаю со вчерашнего дня из-за очередного чп, на которое вчера ссылку давали в газете(((

Скажите пожалуйста, можно ли в Елани форму ушить (видимо зимнюю, верхнюю) а то мой написал смс - узнай на форуме, можно ли там ушить форму. я так поняла, что зимнюю.

sapphire Среда, 14.11.2012, 20:23 | Сообщение № 7510 | Цитата | Ответить

Если раньше сын категорически отговаривал приезжать, то сейчас говорит,
что если уж очень хочу, то могу приехать, но не раньше нового года, думаю 1 января и отправлюсь, как раз у меня неделя и уйдет на дорогу туда и обратно и в Елани пару дней побуду, конечно же созвонюсь, жильё забронирую, спасибо всем вам научили, как это делать.... ggl

мама-и-папа Среда, 14.11.2012, 20:23 | Сообщение № 7511 | Цитата | Ответить

sapphire, это Вам, пусть этот пушистый комочек согреет Ваше сердце! пусть это маленькое чудо сотворит БОЛЬШОЕ ЧУДО, и Ваш сыночек поправится скорее!!!

ivanova-en Среда, 14.11.2012, 20:24 | Сообщение № 7512 | Цитата | Ответить

Quote (olga75)
мы вот пока в Елани были нам что только солдатики наши не заказывали

да,я тоже когда ездила к сыну, сним и деньги снимали ребятам и покупки делали. и так же мой заказывал что ему нужно(кто шёл в увал.)

мама-и-папа Среда, 14.11.2012, 20:25 | Сообщение № 7513 | Цитата | Ответить

я пока не сосвем умею ставить картинки правильного размера, НО я знаю точно,ю что кошечки - это зверушки, которые лечат от всех хворей!!!!!!!!!!!! yes

дуся-жду Среда, 14.11.2012, 20:26 | Сообщение № 7514 | Цитата | Ответить

мама-и-папа, Какой замечательный комочек!!!!

sapphire Среда, 14.11.2012, 20:26 | Сообщение № 7515 | Цитата | Ответить

Quote (frog-green)
можно ли там ушить форму

насколько знаю от сына, солдаты сами ушивают, всю одежду....

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика