|
|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
sapphire |
Среда, 14.11.2012, 20:04 | Сообщение № 7501 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ivanova-en) мой сразу как получили всё всё подписал, даже ремень А у сына комвзвода заставлял метки на всю одежду пришивать в разных местах, а потом построит и проверяет...
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Среда, 14.11.2012, 20:05 | Сообщение № 7502 | Цитата | Ответить |
|

| sapphire, что сказать, даже не знаю. мальчику Вашему поскорее поправиться и снова быть здоровым!!!!!!! про деньги - сказка про белого бычка, в елани пока есть эти упыри, что воруют чужие деньги - не кончится этот беспредел! Держитесь, дорогая, сейчас самое важное - здоровье сына!!!
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Среда, 14.11.2012, 20:10 | Сообщение № 7503 | Цитата | Ответить |
|

| В текущем году в воинские части и военно-медицинские учреждения Центрального военного округа (ЦВО) по государственным контрактам поступили лекарственные препараты и иное медицинское имущество на сумму более 90 млн рублей.
В перечне поступивших лекарств более 100 наименований. Среди них выделяются витамины, а также препараты для профилактики и лечения простудных и вирусных заболеваний.
«Поставка лекарств в госпитали округа и медицинские пункты воинских частей производится своевременно. Дефицита медицинских препаратов нет. Создан необходимый запас противовирусных, иммуномодулирующих, иммунологических и других препаратов», — отметил начальник медицинской службы ЦВО полковник медицинской службы Анатолий Калмыков.
Профилактические меры, своевременное реагирование на возникающие угрозы, прогнозирование обстановки и проведение других мероприятий позволяют военным медикам ЦВО успешно решать задачи по сохранению здоровья военнослужащих.
Это новости на сайте министерства обороны от 14,09,2012г.
Судя по цифрам, родителям не стоит беспокоиться о здоровье сыновей.
А НА ДЕЛЕ СОВСЕМ НАОБОРОТ!!!!!!!!
|
| |
| |
|
sapphire |
Среда, 14.11.2012, 20:16 | Сообщение № 7504 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) сейчас самое важное - здоровье сына! Я насчет денег отношусь проще, не жили богато, не стоит и начинать, нет денег заработаем, за деньги не переживаю, да он и день рождения с друзьями отмечал, торт , вскусности разные покупал, может там на эти деньги хватит лишь пару раз сходить в магазин. Меня больше беспокоит, его здоровье, чтобы последнее в армии не растерял, хотя дома был рослым, крепким парнем, спортом занимался, в футбол играл с пацанами, сестре и зятю дом помогал строить, зять так его ждет, вот придет на следующее лето, поможет достроить. Что же он так часто-то болеет??????  Добавлено (14.11.2012, 20:16) ---------------------------------------------
Quote (дуся-жду) успешно решать задачи по сохранению здоровья военнослужащих. Ага, беспокоятся о здоровье солдат, что же тогда все больницы с лета переполнены, в коридорах лежат, а в палатах в два этажа кровати стоят.
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Среда, 14.11.2012, 20:18 | Сообщение № 7505 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sapphire) Что же он так часто-то болеет??????
Климат там такой, болотный. Наш тоже три раза побывал на койке, хотя мы относительно местные, из Екатеринбурга. И сейчас тоже покашливает. И не мудрено: если они стоят два часа на холоде просто так, без движения. Попробуйте на себе, мало не покажется. Но дни идут за днями, возвращение домой приближается!!! Новый год-половина пути пройдена!!!
|
| |
| |
|
sapphire |
Среда, 14.11.2012, 20:18 | Сообщение № 7506 | Цитата | Ответить |
|

| У нас уже завтра, надо идти спать, скоро уже на работу собираться.... Вот и четверг....
|
| |
| |
|
olga75 |
Среда, 14.11.2012, 20:19 | Сообщение № 7507 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sapphire) я сыну говорю, что зачем пинкод свой сказал добрый вечер всем. sapphire,а как там по другому . мы вот пока в Елани были нам что только солдатики наши не заказывали. от трусов боксеров до формы "Барс". а кто им еще снимет деньги и купит необходимое. в увап. то никого не пускают
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Среда, 14.11.2012, 20:22 | Сообщение № 7508 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sapphire) что же тогда все больницы с лета переполнены Да, что летом, что зимой там полный аншлаг.Добавлено (14.11.2012, 20:22) ---------------------------------------------
Quote (sapphire) Вот и четверг.... Спокойной ночи и хорошего дня!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
frog-green |
Среда, 14.11.2012, 20:22 | Сообщение № 7509 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте! Ужас - про кражу бушлатов и тд(( очень переживаю со вчерашнего дня из-за очередного чп, на которое вчера ссылку давали в газете(((
Скажите пожалуйста, можно ли в Елани форму ушить (видимо зимнюю, верхнюю) а то мой написал смс - узнай на форуме, можно ли там ушить форму. я так поняла, что зимнюю.
|
| |
| |
|
sapphire |
Среда, 14.11.2012, 20:23 | Сообщение № 7510 | Цитата | Ответить |
|

| Если раньше сын категорически отговаривал приезжать, то сейчас говорит, что если уж очень хочу, то могу приехать, но не раньше нового года, думаю 1 января и отправлюсь, как раз у меня неделя и уйдет на дорогу туда и обратно и в Елани пару дней побуду, конечно же созвонюсь, жильё забронирую, спасибо всем вам научили, как это делать....
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Среда, 14.11.2012, 20:23 | Сообщение № 7511 | Цитата | Ответить |
|

| sapphire, это Вам, пусть этот пушистый комочек согреет Ваше сердце! пусть это маленькое чудо сотворит БОЛЬШОЕ ЧУДО, и Ваш сыночек поправится скорее!!!
|
| |
| |
|
ivanova-en |
Среда, 14.11.2012, 20:24 | Сообщение № 7512 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olga75) мы вот пока в Елани были нам что только солдатики наши не заказывали да,я тоже когда ездила к сыну, сним и деньги снимали ребятам и покупки делали. и так же мой заказывал что ему нужно(кто шёл в увал.)
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Среда, 14.11.2012, 20:25 | Сообщение № 7513 | Цитата | Ответить |
|

| я пока не сосвем умею ставить картинки правильного размера, НО я знаю точно,ю что кошечки - это зверушки, которые лечат от всех хворей!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Среда, 14.11.2012, 20:26 | Сообщение № 7514 | Цитата | Ответить |
|

| мама-и-папа, Какой замечательный комочек!!!!
|
| |
| |
|
sapphire |
Среда, 14.11.2012, 20:26 | Сообщение № 7515 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (frog-green) можно ли там ушить форму насколько знаю от сына, солдаты сами ушивают, всю одежду....
|
| |
| |
|