Форум Мать солдата 
Пятница, 26.12.2025, 03:03

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
папа1961 Среда, 14.11.2012, 20:28 | Сообщение № 7516 | Цитата | Ответить

Сейчас только выслушал в вестях, Шойгу своим приказом приостанавливает реорганизацию (развал)госпиталей в воинских частях и на 1 декабря назначено совещание по вопросу финансирования медицины в частях!!!В общем начал со здоровья военнослужащих.... up Бог ему в помощь, первые шаги есть будем надеется что будет улучшение..... yes

olga75 Среда, 14.11.2012, 20:28 | Сообщение № 7517 | Цитата | Ответить

Quote (дуся-жду)
И не мудрено: если они стоят два часа на холоде просто так, без движения. Попробуйте на себе

я вот на себе попробовала, когда два часа вокруг казармы скакала в ожидании, что сына отпустят в увольнение. теперь без голоса

sapphire Среда, 14.11.2012, 20:30 | Сообщение № 7518 | Цитата | Ответить

мама-и-папа,
Quote (мама-и-папа)
это Вам, пусть этот пушистый комочек согреет Ваше сердце! пусть это маленькое чудо сотворит БОЛЬШОЕ ЧУДО, и Ваш сыночек поправится скорее!!!

Спасибо, большое, очень люблю кошек, ну а особенно котят, да и собак очень люблю, и кошки, и собаки меня любят... ggl

Добавлено (14.11.2012, 20:30)
---------------------------------------------

Quote (папа1961)
В общем начал со здоровья военнослужащих

Поскорее бы от слов перешел к делу... А то одни слова.... Пиарится....

дуся-жду Среда, 14.11.2012, 20:31 | Сообщение № 7519 | Цитата | Ответить

Quote (папа1961)
на 1 декабря назначено совещание по вопросу финансирования медицины в частях

Главное, чтобы от слов к делу не было долгих лет!!! Мне Шойгу внушает доверие(пока).

sapphire Среда, 14.11.2012, 20:33 | Сообщение № 7520 | Цитата | Ответить

Quote (olga75)
я вот на себе попробовала, когда два часа вокруг казармы скакала в ожидании

Ну нас то сибиряков морозом не испугаешь, мы и в -40 на каток на коньках кататься ходим и ничего, просто нужно лучше одеваться, а вот с этим в армии, судя по всему, бооольшая проблема! nono

мадам-с Среда, 14.11.2012, 20:35 | Сообщение № 7521 | Цитата | Ответить

Quote (дуся-жду)
Мне Шойгу внушает доверие(пока).

Все дела у него ладны и складны,за что бы он ни взялся,всё у него получится,будем ждать приятных перемен....

sapphire Среда, 14.11.2012, 20:37 | Сообщение № 7522 | Цитата | Ответить

Quote (дуся-жду)
Мне Шойгу внушает доверие

Дай -то бог.....

Добавлено (14.11.2012, 20:37)
---------------------------------------------
Всем спокойной ночи и приятных, не шокирующих сновидений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мама-и-папа Среда, 14.11.2012, 20:37 | Сообщение № 7523 | Цитата | Ответить

ДОРОГИЕ МОИ ФОРУМЧАНКИ И ФОРУМЧАНЕ, СОСЛУЖИВИЦЫ МОИ И СОСЛУЖИВЦЫ!!!!!!!!!!!! ВСЕМ ВАМ, НАМ, НАШИМ СЫНАМ, ВОИНАМ НАШИМ И ЗАЩИТНИКАМ ЖЕЛАЮ МИРА И ДОБРА! СПОКОЙНОЙ НОЧИ, ПУСТЬ НОВЫЙ ДЕНЬ БУДЕТ ЛУЧШЕ ПРЕДЫДУЩЕГО, ПУСТЬ ВСЕ НАШИ ПОЖЕЛАНИЯ ДРУГ ДРУГУ, СЫНОВЬЯМ, ДРУЗЬЯМ И ЛЮБИМЫМИ СБУДУТЬСЯ БЫСТРЕЕ, ЧЕМ МЫ МОЖЕМ ДАЖЕ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ БОГ ХРАНИТ НАШИХ СОЛДАТ!!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ КАЖДЫЙ НОВЫЙ ПРИЗЫВ С ЧЕСТЬЮ И ГОРДОСТЬЮ СКАЖЕТ ЧТО АРМИЯ - ЭТО МЕСТО ДЛЯ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН И СЛУЖБА РОДИНЕ - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЧЕТНО И ДОСТОЙНО!!!!!!! ДА ЧТО ЕЩЕ СКАЗАТЬ??? ПУСТЬ БУДЕТ ХОТЯ БЫ ТАК! АМИНЬ!

дуся-жду Среда, 14.11.2012, 20:39 | Сообщение № 7524 | Цитата | Ответить

мама-и-папа, Спасибо, хорошие слова!

olga75 Среда, 14.11.2012, 20:39 | Сообщение № 7525 | Цитата | Ответить

Дуся - жду и Sapphire, у вас сынульки в один день демобилизуются! только сейчас обратила внимание. Здорово!!!

дуся-жду Среда, 14.11.2012, 20:42 | Сообщение № 7526 | Цитата | Ответить

olga75, Да, Оля, вы верно приметили! А у меня дома не у всех линеечки высвечиваются, почему-то. На работе всё нормально.

Мотя Среда, 14.11.2012, 20:45 | Сообщение № 7527 | Цитата | Ответить

Quote (Мартина)
я сыну два раза уже деньги отправляла за бушлат.бушлаты как грибы то они есть,то его нет.
Не хило кто то подзаработал.... down
Quote (sapphire)
я сыну говорю, что зачем пинкод свой сказал, а он отвечает, что тоже знает пинкоды всех солдат и сержантов в своем взводе.
Да у наших так же было...один ктото в наряд через город или на развод к центральному плацу идет и есть возможность деньги снять и себе и другим...без доверия ни как не льзя...И всё же хочу сказать пусть поосторожнее будет...Сына пытался обманут (снял деньги,а ему сказал,что нет та ней ни чего)сослуживец,которого он хорошо знал и который не раз уже снимал для него деньги...И если бы сын не сказал мне чтоденегна карте нет(я их ему переводила) мы могли бы и не узнать, а так мне в банкедали распечатку(хоть поидее и нельзя)и там доже номер банкомата указан.....Деньги сын себе вернул......
Quote (ivanova-en)
мой сразу как получили всё всё подписал, даже ремень.
Они все должны были подписать свои вещи сразу....Как то у моего кроме т.ф. ни чего не проподало или может не говорил... shy

olga75 Среда, 14.11.2012, 20:49 | Сообщение № 7528 | Цитата | Ответить

ой, девочки, быстрее бы и нам как Аксинье, Моте и кто у нас там еще ..... через месяц мальчиков встречать. я как представлю , прямо слезы на глазах

Мартина Среда, 14.11.2012, 20:52 | Сообщение № 7529 | Цитата | Ответить

sapphire, добрый вечер! ggl ложила на карточку 1000р. потом опять украли,опять 1000р. сегодня спросила сына как они кушают.где у них одежда? сказал они ее по очереди охраняют когда кушают в столовой.

olga75 Среда, 14.11.2012, 20:53 | Сообщение № 7530 | Цитата | Ответить

Quote (Мотя)
И всё же хочу сказать пусть поосторожнее будет

если дают кому-то карточку и пин код, то пусть просят принести чек-отчет, что нет денег на счету или сколько конкретно снято тогда уж

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика