в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
yfnfif |
Понедельник, 23.07.2012, 16:47 | Сообщение № 781 | Цитата | Ответить |

| девочки отзовитесь, кто в ЕКБ будет 28 садится на электричку до Тюмени?!!!
|
|
| |
Olja |
Понедельник, 23.07.2012, 16:57 | Сообщение № 782 | Цитата | Ответить |

| yfnfif, мы )))
|
|
| |
sapphire |
Понедельник, 23.07.2012, 17:39 | Сообщение № 783 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте,мой сын,также служит в Елани в танковом полку. Присяга 29.07.12,но в воскресенье,вчера сын попал в больницу с пневмонией.Летом заболел, через три недели службы.  Добавлено (23.07.2012, 17:39) --------------------------------------------- в/ч 55062
|
|
| |
казна |
Понедельник, 23.07.2012, 17:54 | Сообщение № 784 | Цитата | Ответить |

| Мой звонил что то отравился чем-то и вроде не он один еле дождалась чтоб включить комп думала я узнаю подробнее что там.
|
|
| |
sapphire |
Понедельник, 23.07.2012, 18:19 | Сообщение № 785 | Цитата | Ответить |

| Мой сыночек сейчас лежит в больнице. Я с дуру позвонила командиру, сын запретил звонить. Хотела узнать, как летом можно воспалением легких заболеть. В госпитале палаты переполнены, мой сын лежит на кровати двухэтажной на втором этаже.  Добавлено (23.07.2012, 18:18) --------------------------------------------- Фания, давайте,хоть с вами поговорим, сейчас в больницу сыну звоню по несколько раз за день, а вы?  Добавлено (23.07.2012, 18:19) --------------------------------------------- Фания отключилась. Поговорить хочется и не с кем. 
|
|
| |
Aksinja |
Понедельник, 23.07.2012, 18:21 | Сообщение № 786 | Цитата | Ответить |

| Quote (o-key) дак сказал могут проверить и не взял ну ничего,потом освоится научится прятать))все впереди)) Quote (yfnfif) У Вас ребята совсем большие, а мой сыночек сразу со школьной скамьи служить пошел да что вы, наш пошел в 18лет 3мес служить(таких много), все отлично, вот сколько прослужили,а как повзрослел-не узнать))даже многие говорят такие молодые быстрее адаптируются, им в чем то легче)) Quote (-юлька-) Сейчас наверно большинство только поэтому и ходят, ради работы. вот-вот Quote (Волжск) у кого-нибудь служат ребята в мотострелковых, 1 рота? а полк какой? ,там два мотострелковых полка 140й и 225й sapphire,приветствуем вас на форуме)) ... Quote (sapphire) сын попал в больницу с пневмонией Желаю скорейшего выздоровления вашему солдатику,все будет хорошо,говорят там оч быстро излечивают пневманию
|
|
| |
казна |
Понедельник, 23.07.2012, 18:23 | Сообщение № 787 | Цитата | Ответить |

| сыну звоню по несколько раз за день, а вы- сегодня звонили 2 раза телф у них с собой чтото сьели проблемы с животом и кашляет -дали уголь активированный и парацитомол все
|
|
| |
sapphire |
Понедельник, 23.07.2012, 18:30 | Сообщение № 788 | Цитата | Ответить |

| Quote (казна) сыну звоню по несколько раз за день, а вы- сегодня звонили 2 раза телф у них с собой чтото сьели проблемы с животом и кашляет -дали уголь активированный и парацитомол все Наши дети, наверное в одном госпитале лежат. только в разных палатах, мой сын говорит, что в госпитале много новобранцев больных, доприсяжников.  Добавлено (23.07.2012, 18:30) ---------------------------------------------
Quote (Aksinja) Желаю скорейшего выздоровления вашему солдатику,все будет хорошо,говорят там оч быстро излечивают пневманию Хоть бы вылечили без последствий. Сильно переживаю. а что тогда будет зимой??????????
|
|
| |
казна |
Понедельник, 23.07.2012, 18:34 | Сообщение № 789 | Цитата | Ответить |

| там говорит их много из их роты только 9- позвонила недоступен- да
|
|
| |
sapphire |
Понедельник, 23.07.2012, 18:35 | Сообщение № 790 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aksinja) sapphire,приветствуем вас на форуме)) Спасибо за приветствие. я уже несколько дней на форуме. Вот только своих сегодня обнаружила, а так разговаривала с другими мамочками, дети которых не в Елани служат.Добавлено (23.07.2012, 18:35) ---------------------------------------------
Quote (казна) там говорит их много из их роты только 9 В госпитале?
|
|
| |
Aksinja |
Понедельник, 23.07.2012, 18:36 | Сообщение № 791 | Цитата | Ответить |

| Quote (sapphire) Хоть бы вылечили без последствий. Сильно переживаю. а что тогда будет зимой? вы не переживайте, не обязательно все болеют ,бывает ни разу: ни зимой, ни летом не заболеют,а бывает что не раз придется, так вот ...просто у всех слабое место в организме свое...а во время адаптации так и выходит где" тонко там и рвется"...наш сын болел ангиной , носовые кровотечения мучали почти всю учебку...ну и простудные все собрал, сейчас вот летом и служит не первый месяц,а все равно заболел ,я буквально три -четыре дня назад писала что солдатик наш заболел,горло... вот ...хоть и жара стояла такая ,сейчас вроде там спало у них немного...Главное - ваш сын под присмотром врачей сейчас, вылечат,все будет хорошо,надо только верить !!! и молиться!!!
|
|
| |
sapphire |
Понедельник, 23.07.2012, 18:38 | Сообщение № 792 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aksinja) У Вас ребята совсем большие, а мой сыночек сразу со школьной скамьи служить пошел Моему тоже всего 18 лет и 8 месяцев, в ноябре 19 лет исполнится. Вот тогда обязательно к нему приеду. Он весь год будет в Елани служить.
|
|
| |
Aksinja |
Понедельник, 23.07.2012, 18:41 | Сообщение № 793 | Цитата | Ответить |

| Quote (sapphire) в ноябре 19 лет исполнится. а нашему в сентябре 19ть!!!Quote (sapphire) Он весь год будет в Елани служить. Вы уже знаете?))
|
|
| |
казна |
Понедельник, 23.07.2012, 18:42 | Сообщение № 794 | Цитата | Ответить |

| надеюсь и молюсь мой так редко болеет а тут расклеился да из роты 9 человек в изоляторе сказал вроде
|
|
| |
sapphire |
Понедельник, 23.07.2012, 18:42 | Сообщение № 795 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aksinja) надо только верить !!! и молиться!!! Спасибо, молюсь за него каждый день. Крестик заставила носить и не снимать ни при каких условиях, по телефону говорит, что носит, может и обманывает. В военкомате Батюшка напутствие говорил призывникам и иконки всем раздал. А вот не помогло , заболел.
|
|
| |