в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
MaSe4ka |
Понедельник, 23.07.2012, 18:44 | Сообщение № 796 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aksinja) а во время адаптации так и выходит где" тонко там и рвется" Вы совершенно правы. Мой солдат всю жизнь с ангиной мучается, вот и заболело сейчас горло. А все из-за чего, побегали, воды холодной глотнули на ходу и результат налицо. Еще и песни орут Все у них наладится
|
|
| |
sapphire |
Понедельник, 23.07.2012, 18:44 | Сообщение № 797 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aksinja) Вы уже знаете?)) Да сегодня командиру звонила, сказал , что мой сын весь год будет служить в Елани, в танковом полку.
|
|
| |
Aksinja |
Понедельник, 23.07.2012, 18:46 | Сообщение № 798 | Цитата | Ответить |

| Quote (sapphire) Спасибо, молюсь за него каждый день. Крестик заставила носить и не снимать ни при каких условиях, по телефону говорит, что носит, может и обманывает. В военкомате Батюшка напутствие говорил призывникам и иконки всем раздал. А вот не помогло , заболел. молодцы!!! все правильно делаете...нас батюшка тоже благословил и тоже болели, но вот вопрос если бы мы не были под защитой Бога может было бы еще хуже...Крестик будет носить,глядя на других -они там почти все носят -это приветствуется даже...Наш даже был в храме при в/ч в Елани, он находится прямо на ее территории - столько было впечатлений)))Может и вашему доведется побывать,их организованно водят по очереди небольшими группами, вы только начали служить, все еще впереди, там можно и купить необходимое ,крестик иконку,вобщем всё практически- вы сами понимаете.
|
|
| |
sapphire |
Понедельник, 23.07.2012, 18:46 | Сообщение № 799 | Цитата | Ответить |

| Хоть бы больше не болел.
|
|
| |
liliya |
Понедельник, 23.07.2012, 18:48 | Сообщение № 800 | Цитата | Ответить |

| мой тоже сын только после школы, 23 06 был выпускной и вот уже ноги натер да в больничку с пневманией попал
|
|
| |
sapphire |
Понедельник, 23.07.2012, 18:49 | Сообщение № 801 | Цитата | Ответить |

| Aksinja, у Вас сын там же служит. В в/ч 55062?
|
|
| |
Aksinja |
Понедельник, 23.07.2012, 18:49 | Сообщение № 802 | Цитата | Ответить |

| Quote (sapphire) Хоть бы больше не болел не заболеет, вот вылечится и этой зловредной пневмонией не будет больше болеть!!!
|
|
| |
sapphire |
Понедельник, 23.07.2012, 18:50 | Сообщение № 803 | Цитата | Ответить |

| Aksinja, Ваш сын скоро приедет домой, а вы к нему ездили и как часто?
|
|
| |
MaSe4ka |
Понедельник, 23.07.2012, 18:51 | Сообщение № 804 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aksinja) все правильно делаете Наш солдат ходил перед армией в храм. Его благословляли на службу в армии. Это очень хорошо и правильно
|
|
| |
Aksinja |
Понедельник, 23.07.2012, 18:51 | Сообщение № 805 | Цитата | Ответить |

| Quote (sapphire) Aksinja, у Вас сын там же служит. В в/ч 55062? Мы служили там с декабря 2011 по апрель2012, теперь уже закончили учебку и переведены по распределению в Екб, но я все время заглядываю сюда, хочется помочь всем начинающим, нам тоже в свое время помогали добрые люди.
|
|
| |
казна |
Понедельник, 23.07.2012, 18:52 | Сообщение № 806 | Цитата | Ответить |

| А воды холодной глотнули на ходу и результат налицо. Еще и песни орут Все у них наладится[color=00baff] Говорит воду горячую берем конечно все будет хорошо все наладится говорит адаптация
|
|
| |
Aksinja |
Понедельник, 23.07.2012, 18:52 | Сообщение № 807 | Цитата | Ответить |

| Quote (sapphire) Aksinja, Ваш сын скоро приедет домой, а вы к нему ездили и как часто? Ой,ну что вы ...еще довольно прилично служить))) я ни разу не была у сына, вот так и служим. все нормально...так тоже бывает)) От нас до Елани чуть больше 1000км.До Екатеринбурга , где теперь служит наш танкист чуть меньше 1000км.
|
|
| |
sapphire |
Понедельник, 23.07.2012, 18:59 | Сообщение № 808 | Цитата | Ответить |

| liliya, Мой сын в первый же день как приехал, пока шли от станции до части, ноги стер, он говорил, что не он один в тапках несколько дней по территории части ходили. Потом портянки научился накручивать, вроде с ногами полегче стало, но когда 7 км бежали оступился и связки растянул, короче не везет,так не везет. Добавлено (23.07.2012, 18:56) --------------------------------------------- Aksinja, а почему не ездили, Вы далеко живете от Екатеринбурга? Добавлено (23.07.2012, 18:59) --------------------------------------------- Aksinja, а в/ч 55062 не в Елани? Сначала в военкомате дали адрес, в котором пос. Еланский,но потом прислали письмо несколько другим адресом. Я живу более 2000 км от сыночка. Он не просит, чтобы я приезжала, но сама так и рвусь.
|
|
| |
Aksinja |
Понедельник, 23.07.2012, 19:00 | Сообщение № 809 | Цитата | Ответить |

| Quote (казна) А воды холодной глотнули на ходу и результат налицо да ...вот с нашим так и есть,а так как у него хронический тонзиллит -немного надо чтобы разболеться, ну все позади,он уже солдат бывалый, самое первое подручное лекарство полоскания соленой водой, он всю зиму в учебке так спасался и еще брал в столовой лук репчатый)) = так вот и прослужили, зимой было достаточно совсем недолго подышать морозным воздухом - и все ...готов... В больницу же не уляжешься,а учиться когда, лечился чтобы не отставать от роты своей)))
|
|
| |
ivanova-en |
Понедельник, 23.07.2012, 19:00 | Сообщение № 810 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер всем! Quote (yfnfif) У Вас ребята совсем большие, а мой сыночек сразу со школьной скамьи служить пошел. Моему сыну в армии 19 исполнилось (в апреле), там всякий возраст есть.
|
|
| |