в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
MaSe4ka |
Понедельник, 23.07.2012, 20:13 | Сообщение № 826 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aksinja) ротный писарь Это про нас
|
|
| |
ivanova-en |
Понедельник, 23.07.2012, 20:17 | Сообщение № 827 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aksinja) а до этого постоянно говорили, что будет служить на одном месте... я это тоже припоминаю, и если не ошибаюсь тоже был писарем. армия одним словом.
|
|
| |
MaSe4ka |
Понедельник, 23.07.2012, 20:22 | Сообщение № 828 | Цитата | Ответить |

| Quote (ivanova-en) армия одним словом Вы правы. Поживем - увидим
|
|
| |
мамуля |
Понедельник, 23.07.2012, 20:46 | Сообщение № 829 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте! Сына призвали в Елань, в\ч 55059. Присяга будет 29 июля. Подскажите, пожалуйста, как доехать до этой части на автомобиле? Еду из Уфы по М-5 до Челябинска, далее в сторону Екатеринбурга, а вот потом..? Теряюсь...
|
|
| |
Aksinja |
Понедельник, 23.07.2012, 21:57 | Сообщение № 830 | Цитата | Ответить |

| Quote (MaSe4ka) Это про нас молодцы!!!)) Quote (ivanova-en) если не ошибаюсь тоже был писарем да писарем ,в танковом полку только рота не наша...
|
|
| |
-юлька- |
Понедельник, 23.07.2012, 21:59 | Сообщение № 831 | Цитата | Ответить |

| мамуля, от Екатеринбурга до Елани расстояние - примерно 150 км. Едьте по трассе Екатер. - Тюмень. Через Богданович. Съезжать на эстакаде на поворот Камышлов. сразу еще развилка: Камышлов - Сухой Лог. Нужно в сторону Сухого Лога. Как только слева вы увидите трубу котельной и еще теплотрассу над дорогой считайте, что добрались. Повернуть направо, оставить машину (без пропуска не пропустят) до ЦКПП пешком. Или на такси, их там много. Военные части располагаются в стороне от городка, но друг от друга недалеко. Самый дальний полк 225-й (хотя один из батальонов этого полка близко, за школой), перед ним 140-й полк, перед ним 32 танковый. если что, там могут подсказать.
Эх, девочки... Сколько много у нас солдатиков заболело Мой тоже 4 дня в изоляторе пролежал, а завтра в госпиталь отправят Жалко мальчишек, присяга через неделю, а они болеют  Добавлено (23.07.2012, 21:59) ---------------------------------------------
Quote (Aksinja) Это про нас Моего тоже писарем сделали, пока не заболел
|
|
| |
Aksinja |
Понедельник, 23.07.2012, 22:23 | Сообщение № 832 | Цитата | Ответить |

| Quote (-юлька-) Моего тоже писарем сделали, пока не заболел Девочки,я замечала, с форумов частенько солдатики или в писарях, или в хакерах остаются...прямо наваждение)))
|
|
| |
-юлька- |
Понедельник, 23.07.2012, 22:29 | Сообщение № 833 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aksinja) с форумов частенько солдатики или в писарях, или в хакерах остаются.. А это хорошо?
|
|
| |
liv-65 |
Понедельник, 23.07.2012, 22:54 | Сообщение № 834 | Цитата | Ответить |

| Доброго времени суток! Сын говорил, что у них в роте камеры наблюдения монтировали, так он встретил двух одногрупников с кем вместе учился... не исповедимы пути ... В госпитале уже отлежал практически сразу как прибыл в Елань. Я на форуме выкладывал телефоны госпиталя, можно позвонит в ординаторскую и узнать состояние ребёнка. я так делал разговаривал с доктором всё же он больше знает что и как.. сейчас маршируют и поют(орут) песни готовятся к присяге, то и голоса грубые, а горло болят - воду из под крана пьют, вспотеют на солнышке в юдашкинской фрорме глотнут водички и усё...а там и животом маются... воду пить не рекомендуют, а им всё равно...так что всем скорейшего выздоровления. Нам терпения, ещё на один день ближе к дембелю!
|
|
| |
Aksinja |
Понедельник, 23.07.2012, 23:05 | Сообщение № 835 | Цитата | Ответить |

| Quote (-юлька-) А это хорошо? кому что нравится,вот выше сегодня иванова мама писала-сыну нравится очень даже)) Quote (liv-65) у них в роте камеры наблюдения монтировали и до вас камеры "добрались" Quote (liv-65) Нам терпения, ещё на один день ближе к дембелю! да!!! самые главные и золотые слова и про терпение и про медленное, но неумолимое приближение заветного дембеля
|
|
| |
казна |
Вторник, 24.07.2012, 05:49 | Сообщение № 836 | Цитата | Ответить |

| Доброго всем утра и хороших новостей!!!
|
|
| |
liv-65 |
Вторник, 24.07.2012, 06:40 | Сообщение № 837 | Цитата | Ответить |

| Всем доброго дня! Пусть день приносит только добрые вести. Вот нашел телефон коммутатора 8 (343) 7524526 и попросить соединить по внутпеннему 11-03 это типа ординаторская, там подскажут куда боец какой попал. Но это госпиталь, есть как тут уже писали ещё изолятор, я понял в каждой части свой, потом медцент и больница. Вообщем всем здоровья и удачи в наступающем дне!
|
|
| |
liliya |
Вторник, 24.07.2012, 06:52 | Сообщение № 838 | Цитата | Ответить |

| всем доброго утра моему сыну тоже говорили что уйдет служить совсем в другое место а вон как получилось действительно армия есть армия,он у нас учился в кадетском корпусе многие вещи ему не нова но это армия............
|
|
| |
Aksinja |
Вторник, 24.07.2012, 07:16 | Сообщение № 839 | Цитата | Ответить |

| Доброго утра всем, удачного дня))) Quote (liliya) он у нас учился в кадетском корпусе наш учился в обыкновенной школе, но в Елани поначалу все спрашивали - ты кадет? Многое знал и умел, в школе учитель был по физподготовке хороший, готовил их к военно-патриотическим играм, сын всегда в первых рядах был - зато как пригодилось все. Учителю в первом же письме просил благодарность от себя передать, потом проконтролировал : передали мое спасибо?
|
|
| |
ivanova-en |
Вторник, 24.07.2012, 07:48 | Сообщение № 840 | Цитата | Ответить |

| Всем доброго утречка!!!
|
|
| |