ОООООО, сколько же у нас оказывается бухгалтеров! Всех вас , милые, с праздником. Рабочие дни на отчетах замешаны; В активе : проводки, авизо, баланс...Обычные люди, как правило- женщины. В ас помнят в зарплату и реже в аванс .Да, в жизни у вас не обширна тематика( позволю себе не согласиться с автором), но нынче ваш праздник! И значит , друзья, мы все за бухгалтеров выпьем давайте-ка. Ведь жить без бухгалтеров- просто нельзя!
ВОТ ЕЩЕ ДЛЯ НОВИЧКОВ: 8 950 193 58 66 - ЕВГЕНИЙ, НЕ ЗНАЮ ПОМОГАЕТ ЛИ ОН С КВАРТИРАМИ, НАВЕРНЯКА ПОМОГАЕТ, МЫ К НЕМУ С ЭТИМ НЕ ОБРАЩАЛИСЬ, НО ТО,ЧТО ОН МОЖЕТ В ЧАСТЬ ПРОЕХАТЬ ПРЯМО ДО КАЗАРМЫ И ПРОВЕЗТИ НА СВОЕМ АВТО И С ВОКЗАЛА БЕСПРЕПЯТСТВЕННО ЗАЕЗЖАЕТ В ГОРОДОК - ТАКОЕ БЫЛО. У НАС МОТОСТРЕЛКОВ КАЗАРМЫ САМЫЕ ДАЛЕКИЕ, ИДТИ УТРОМ И К ВЕЧЕРНЕЙ ПОВЕРКЕ ЕСЛИ ВРЕМЯ ПОДЖИМАЕТ- БОЛЬШЕ ПОЛУЧАСА, А ЗИМОЙ ЭТО БУДЕТ ЕЩЕ И ХОЛОДНО.......... МОЖЕТ, ОН ВСЕ ЕЩЕ ТАМ И ТЕМ ЖЕ ЗАНИМАЕТСЯ. В НАШЕ ВРЕМЯ ДО КАЗАРМЫ 200-300 РУБ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО, КАК ЧАСТО ЕГО УСЛУГАМИ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ
ну да, есть такое........... но я сама вспомню, что написала примерно в этих числах и скопирую им еще раз. вдруг потом что-то забуду. или они не спросят. мне кажется лишним не будет. да и вдруг кто-то читает и сейчас - пусть, у некоторых ведь уже есть опыт ПРОВОДОВ в Елань, но нет опыта пребывания там............ я думаю есть все-таки мамы, которые заранее шерстят форумы. конечно, их мало, сама ничего не знала, потому что тема была далекая и созрела внезапнее не бывает
Добрый вечер! Сегодня пресса много пишет про псевдоюдашкинскую форму. Очень понравился один коммент.
Я уволился еще до введения новой формы, посмотрел я на нее (зимняя полевая) и могу сказать, в ней не только воспаление легких можно подхватить, но и вообще замерзнуть, если постоянно находиться на открытом воздухе при минус 10 хотя бы с ветерком. А тех кто принимал такую форму, предлагаю одеть в нее и на мороз, часиков на десять. Надеюсь Шойгу так и поступит. И причем здесь Юдашкин, он сделал как умел, а подписывали акты кто? Вот их в новую форму и на мороз! И еще, ведь наша армия прошла не одну войну, ну неужели не понятно из чего шить форму, неужели не понятно что единственный выход - ватник с отстегивающимся верхом и воротником из овчины ( "афганка") плюс шапка ушанка цигейковая. Кстати коли солдат по призыву служит 1 год всего, воротник можно использовать многократно. А все остальное от лукавого, и называется просто - ВОРВСТВО-с, господа.
Кстати, посмотрела фотки оригинальной юдашкинской формы. http://www.rg.ru/2012/11/21/forma-site.html Она реально значительно хуже, чем на наших солдатах. А ткань - такое же г.
мамочки, это еще форма, а если кто-то не помнит, или не знает: было несколько уже лет назад дело (громкое) по телеку показывали эти криминальнейшие факты, когда какой-то чин (может полковник, может генерал-не важно, армейский в общем) поставлял через свою на гражданке фирму бронежилеты, которые не защищали от пуль солдатиков АБСОЛЮТНО!!!!!!!!!! и ребята погибали.................по-моему это именно военный, ну даже если и ошиблась с ведомством, даже если и МВД - разница не важна, важно, ЧТО ПРОИСХОИТ!!!!!!
и опять кто-то скажет, как везде, в больницах у врачей-коновалов бессердечных, в нелицензированных "клиниках" у шарлатанов-лжеврачей, у продавцов контрафактной еды, и отравленной рыбы-мяса, в самолетах с левыми деталями и запчастями после ремонта, и т.д. и т.д. - - - - да, и там и тут. конца края не видно. хоть бы уж настал предел человеческой алчности: в погоне за баблом не видят главного - самое ценное - человеческая жизнь!!!!!!!!!!! ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ, ЧТО ВСЕ ЖЕ МЫ ЗАСТАНЕМ ТО ВРЕМЯ, КОГДА ВЕРНЕТСЯ ВСЕ НА КРУГИ СПРАВЕДЛИВЫЕ И РЕЛЬСЫ ПРАВЕДНЫЕ!!!!!!!! МОЖЕТ, НАШИ ДЕТИ БУДУТ МУДРЕЕ НАС, И ИХ ПОКОЛЕНИЕ ИЛИ ПОКОЛЕНИЕ ИХ ДЕТЕЙ ОДУМАЕТСЯ, НАКОНЕЦ!!!!!!
Я НА САЙТЕ МИНОБОРОНЫ ПОСМОТРЕЛА ЧТО К ЧЕМУ.............. информация по многим позициям с 2011 года не обновлялась............ нашла как можно посмотреть довольствие солдатиков. только ндо знать личный номер для регистрации и входа...........
ну да, есть такое........... но я сама вспомню, что написала примерно в этих числах и скопирую им еще раз
я пока ходила на кухню-подумала, если в профиле личном есть дневник здесь то можно туда, или просто в комп скопировать,информацию вы полезную даете и подробную,чтобы вам все снова не набирать потом, готовое повторите и все
Отвратительный фильм и к армии не какого отношения не имеет!!!!!
Я тоже этот фильм не люблю...... Мне после него уж очень гадко было...
Добавлено (21.11.2012, 17:21) --------------------------------------------- Забудь про баланс, отложи калькулятор, Отчёт никуда от тебя не уйдёт. Пусть сегодня к тебе в полном объёме, Любовь и удача поступят на счёт!
В убытке пусть будут волнения, тревоги, В избытке - здоровье, почёт и успех. И пусть не пугают рост цен и налоги, Работай, старайся и будь лучше всех!
Снова месячный отчет, А за ним - квартальный. Дальше будет годовой - Трудный изначально!
Безработица, соцстрах, НДС, зарплата... Как, бухгалтер дорогой, Можешь ты без мата?!!!
я тоже так подумала............собирать потом долго придется, конечно. надо что-то придумать
я сейчас изучала свой профиль и нашла что там есть стена пользователя,ее можно использовать в качестве странички для полезных записей, только в вашем профиле она пока не активирована,а у себя я смотре ла-там можно писать при желании все что нужно.:yes: посомтрите- я думаю вы разберетесь там что к чему