|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
Aksinja |
Среда, 21.11.2012, 13:33 | Сообщение № 8101 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Уралочка) Я хорошо умею вязать, но с непрядёной шерстью вообще не умею обращаться. Собачью шерсть собираю и продаю. Особенно с рыжего кобеля шерсть знатная. Длина подшерстка сантиметров 6-8, а на штанах и больше. у нас свекровь прядет, мама тоже,я умею только на электрической прялке,у меня ее нет, да и как то не особо привлекает это занятие, вот повязать, пошить на швейной машинке еще могу
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Среда, 21.11.2012, 13:38 | Сообщение № 8102 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) уходит здоровье потихоньку наше ЕСТЬ ВЫРАЖЕНИЕ: ДВИЖЕНЬЕ-ЖИЗНЬ!!!!!! ЭТОМУ ПРАВИЛУ БУДЕТЕ СЛЕДОВАТЬ И ВСЁ БУДЕТ В ПОРЯДКЕ!!!  Добавлено (21.11.2012, 13:38) ---------------------------------------------
Quote (Уралочка) Практически всегда. ХОРОШО ВАМ!!! А У НАС ТОЛЬКО ПО ВЫХОДНЫМ! ИНОГДА С КАКОГО-НИБУДЬ ПОЗВОНИТ, ЕСЛИ ЧТО-ТО СРОЧНОЕ. ПРАВДА МЫ КАЖДЫЙ ВЫХОДНОЙ ВСТРЕЧАЕМСЯ.
|
| |
| |
|
Уралочка |
Среда, 21.11.2012, 13:59 | Сообщение № 8103 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (дуся-жду) МЫ КАЖДЫЙ ВЫХОДНОЙ ВСТРЕЧАЕМСЯ Хорошо Вам!!! Я планирую 5-6 января съездить. Надо билеты купить заранее и сразу туда-и-обратно, а то как бы там не остаться!
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Среда, 21.11.2012, 14:08 | Сообщение № 8104 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Уралочка) Надо билеты купить заранее ЛУЧШЕ ЗАРАНЕЕ (КАНИКУЛЫ, НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ) И ТУДА-СЮДА, ЧТОБЫ НЕ ЛОМАТЬ ГОЛОВУ ПО ПУСТЯКАМ, ДРУГИЕ ЗАНЯТИЯ У ВАС БУДУТ.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 21.11.2012, 14:17 | Сообщение № 8105 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (дуся-жду) ДВИЖЕНЬЕ-ЖИЗНЬ!!!!!! ЭТОМУ ПРАВИЛУ БУДЕТЕ СЛЕДОВАТЬ И ВСЁ БУДЕТ В ПОРЯДКЕ!!! движения у нас хватает конечно здесь Quote (Уралочка) Надо билеты купить заранее и сразу туда-и-обратно, а то как бы там не остаться! да как раз будет с билетами ажиотаж,а к концу января опять напряг с билетами - присяга
|
| |
| |
|
Уралочка |
Среда, 21.11.2012, 14:48 | Сообщение № 8106 | Цитата | Ответить |
|

| Муж на вахте уже месяц - я как-то даже не заметила, что долго его нет. А вот службу сына в армии по дням считаю.  Добавлено (21.11.2012, 14:48) --------------------------------------------- Ну, вот рабочий день заканчивается. Можно начинать собираться домой.
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Среда, 21.11.2012, 14:50 | Сообщение № 8107 | Цитата | Ответить |
|

| пока,ПОКА!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 21.11.2012, 14:53 | Сообщение № 8108 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Уралочка) Муж на вахте уже месяц - я как-то даже не заметила, что долго его нет. А вот службу сына в армии по дням считаю. много всего происходит вокруг нас за этот год,но мы не замечаем как -будто,а вот служба...она одна занимает все наше сознание до самого дна....
|
| |
| |
|
папа1961 |
Среда, 21.11.2012, 15:05 | Сообщение № 8109 | Цитата | Ответить |
|

| У нас в городе новый скандал с новобранцами и врачами!!!Все шумят!! Кому интересно посмотрите!!! My WebPage
|
| |
| |
|
|
мама-и-папа |
Среда, 21.11.2012, 15:28 | Сообщение № 8111 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (21.11.2012, 15:28) ---------------------------------------------
всем-всем за поздравления, внимание и понимание!!!!!!!!!!!!!! 
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 21.11.2012, 15:37 | Сообщение № 8112 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) Кому интересно посмотрите!!! My WebPage прочла...вот я уже об этом писала здесь на этом форуме вроде,что откупишься да еще и служить потом придется...денежки улетят в карманы таким дельцам.а потом загребут их, и плакали ваши денежки,как говорится...Обидно то ,что здоровых откупают, а реально больные идут в армию служить
|
| |
| |
|
мадам-с |
Среда, 21.11.2012, 15:47 | Сообщение № 8113 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olja) С праздником всех бухгалтеров! Спасиииибо!Это и мой проф.праздник!!
|
| |
| |
|
olga75 |
Среда, 21.11.2012, 15:57 | Сообщение № 8114 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) У нас в городе новый скандал с новобранцами и врачами!!!Все шумят! НЕ знаю, не верю я этому вашему Солодовникову. у него просто этот призыв недобор, вот он и пытается обвинить других, что это они ему палки в колеса вставляют. этим военным дай волю, они всех служить отправят. мы то с вами уже грамотные, знаем, что мальчишек брали таких , которым армия близко вообще противопоказана. и сердечников, которые падали в обмороки , и с язвой желудка.
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Среда, 21.11.2012, 16:15 | Сообщение № 8115 | Цитата | Ответить |
|

| все думаю, что мы еще должны сказать новичкам? пока они еще на гражданке.......кстати, вот что еще вспомнила: когда наших ребят на поезде почти сутки везли в Елань, постельное белье им дали за деньги - собрали с них по 100 руб. деньги маленькие, но с 60 чел - неплохо! разве сейчас в стоимость билета не входит постель? или это не для всех? это мелочь....... а что посерьезнее надо вспомнить? лекарства: во время службы не разрешено при себе иметь (так сказал нам замкомполка на присяге) ничего, кроме лейкопластыря и леденцов от кшля. проку от них, конечно , маловато, но некоторым помогает. а вот таблетки от живота-головы-и пр. не разрешают, поскольку медикаментозное лечение может назначить только врач, всякие мази для и от мозолей, ушибов, нагноений(там это случается часто) скорее всего заберут в каптерку, и не всегда потом их можно получить.......... поэтому лучше НЕ БОЛЕТЬ, НЕ НАТИРАТЬ МОЗОЛЕЙ и мыть руки-ноги по возможности регулярно  Добавлено (21.11.2012, 16:15) --------------------------------------------- у моего ранки гноились. но что странно, не летом, а уже осенью. дошло до госпиталя и уколов антибиотиков. именно осенью стали нагнаиваться любые ранки на руках. причем если он сначала на это просто не обращал внимания, то потом рукой не мог уже ни взять ничего ни пошевелить пальцами............ не пугаю, а предупреждаю - надо сразу реагировать. как? - в санчасть обратиться. они по первости этого или стесняются, или боятся - не знаю.у моего было несколько причин для того, чтобы не пойти в санчасть: присяга, приезд родителей, экзамены............. причем к нашему приезду он за две недели уже готовился и поэтому его руки лечила я, когда приехали к нему в сентябре............. а потом заставила-уговорила (вместе с папой) пойти в госпиталь.....
|
| |
| |