|
|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
yfnfif |
Вторник, 24.07.2012, 08:59 | Сообщение № 841 | Цитата | Ответить |
|

| Вирусная пневмония
Вирусная пневмония — это пневмония, вызываемая вирусом. Вирусы — один из двух ведущих факторов, вызывающих пневмонию, другой — бактериальная инфекция; менее распространёнными факторами являются грибковая инфекция и паразиты. Вирусная инфекция является наиболее частой причиной пневмонии у детей, тогда как взрослые чаще подвержены угрозе пневмонии, вызванной бактериальной инфекцией, либо имеющей смешанную вирусно-бактериальную природу. Симптомы вирусной пневмонии часто сходны с симптомами ОРВИ или гриппа и включают в себя лихорадку, непродуктивный кашель, насморк, и системные проявления (напр. миалгию, головную боль, озноб, одышку). Возможны также симптомы общей интоксикации организма — тошнота, рвота, диарея. Различные вирусы вызывают различную симптоматику. [color=blue]http://ru.wikipedia.org Вот почему наши детки болеют именно поэтому им ставили прививки. к сожалению в армии это совсем не редкость. Все болячки пройдут! Наши мальчики сильные! Надо молиться и верить, а главное поддерживать их и друг друга. Любви и терпения Всем нам!
|
| |
| | | |
|
liv-65 |
Вторник, 24.07.2012, 10:02 | Сообщение № 844 | Цитата | Ответить |
|

| Сын говорил, что в роту поставили бачки с солёной водой, чтоб горло поласкали, офицеры ивсех осматривают, проводят терметрию (градусники ставят), там кто то приезжает, так в части кипишь, даже ковровые дорожки постелили в проходах, всё чистят и драят, дожди начались ..
|
| |
| |
|
yfnfif |
Вторник, 24.07.2012, 10:14 | Сообщение № 845 | Цитата | Ответить |
|

| РОССИЯ! как всегда "Едет ревизор". Ну и хорошо хоть порядок навели. Дожди это плохо. хоть бы в день присяги было солнышко!
|
| |
| |
|
Катюша |
Вторник, 24.07.2012, 12:05 | Сообщение № 846 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olja) Катюша. Из Екатеринбурга идет електричка до Тюмени (через Еланский), но она идет в 10:33 по Московскому времени, если выезжать на ней 29, то на саму присягу не успеете...Можно посмотреть проходящие поезда на сайте Р.Ж.Д. вбив там маршрут Екатеринбург - Еланский...И где-то читала, что идет автобус до Камышлова, вроде бы с Южного вокзала, но во сколько - не знаю
спасибо! А от станции далеко? лучше на такси или пешком?
|
| |
| |
|
казна |
Вторник, 24.07.2012, 13:33 | Сообщение № 847 | Цитата | Ответить |
|

| Мы созвонились- говорит что чувствует себя лучше и даже пойдет в роту.Самое главное-я еду Так что до
встречи вдруг так повезет что живую познакомимся.
|
| |
| |
|
neboks74 |
Вторник, 24.07.2012, 13:51 | Сообщение № 848 | Цитата | Ответить |
|

| Катюша, это как ты хочешь. у нас в зиму мамочки пешком от станции до кпп шлепали и ничего, дошли))) а кто такси нанимает
|
| |
| | |
|
sapphire |
Вторник, 24.07.2012, 16:04 | Сообщение № 850 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, чем ближе присяга, тем больше хочется съездить на присягу к сыну. Если поеду в четверг, то успею на присягу к воскресенью.вот только сын лежит в больнице дадут ли нам встретиться?  Добавлено (24.07.2012, 16:04) --------------------------------------------- Aksinja, ещё раз,здравствуйте.Прочитала все ваши разговоры вчерашние и немного спокойнее стало. Моему сыну не дали даже выбрать,где служить, пришел капитан, начальник штаба и сказал моему сыночку, чтобы он шел в танкисты, хотя мы отговаривали, только не в танк, да и ростом сын для танка не подходит, высоковат, но сын сказал, что за него командиры все решили. Сын закончил колледж. в первый класс пошел с шести лет. в 18 закончил колледж и на следующий день после выпускного его призвали в армию. а ещё через день уехал служить. 
|
| |
| |
|
Tisa |
Вторник, 24.07.2012, 16:05 | Сообщение № 851 | Цитата | Ответить |
|

| дадут ли нам встретиться?
встретиться вам дадут минут 15 не выходя из здания. Еслу он лежит в больнице и Вам долеко ехать то лучше дождитесь когда его выпишут и потом приедите и его отпустят с Вами на сутки в городок))))
|
| |
| |
|
Aksinja |
Вторник, 24.07.2012, 16:07 | Сообщение № 852 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (liv-65) Сын говорил, что в роту поставили бачки с солёной водой, чтоб горло поласкали, офицеры ивсех осматривают, проводят терметрию (градусники ставят), там кто то приезжает, так в части кипишь, даже ковровые дорожки постелили в проходах, всё чистят и драят, дожди начались в вашем полку заболевание пневмонией уже принимает почти массовый характер-поэтому такие меры, а насчет гостей, проверок, комиссий- готовьтесь)))Елань самое любимое место для проверяющих всех уровней...Считается самым крупным образцово-показательным учебным центром данного военного округа, всегда к Елани пристальное вниманиие командования округом и прессы...Мы уж над этим и горевали и шутили, так и вам придется. Частенько будет светится наша Елань в новостях Солдатам конечно эти проверки тоже хлопоты доставляют -не особо любят поэтому...
|
| |
| |
|
sapphire |
Вторник, 24.07.2012, 16:20 | Сообщение № 853 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-юлька-) с форумов частенько солдатики или в писарях, или в хакерах остаются.. Мамочки в своих сыновей, сыновья компьютерщики и мамы не отстают. Продвинутые пользователи.Добавлено (24.07.2012, 16:20) --------------------------------------------- Сын ждет посылки, но командир сказал, что пока он лежит в больнице, то посылку не сможет получить. Тогда сын позвонил и сказал, чтобы посылку выслали на сержанта, который получит посылку и ему в больницу передаст. Сказал, что доверяет сержанту. Завтра вышлем посылочку, а на присягу тогда не поеду, съезжу позднее, когда из больницы сыночка выпишут. javascript://
|
| |
| |
|
Aksinja |
Вторник, 24.07.2012, 16:29 | Сообщение № 854 | Цитата | Ответить |
|

| Tisa, добрый вечер,а вы то же раньше в Елани служили? Ну вернее ваш солдат? Добавлено (24.07.2012, 16:29) ---------------------------------------------
Quote (sapphire) Мамочки в своих сыновей, сыновья компьютерщики и мамы не отстают. Продвинутые пользователи. а что - логично насчет роста,у нас тоже были выше сына ребята в роте ,но не оч много)) все будет нормально, прослужите все на высшем уровне будет, я вот через полгодика обязательно тут еще буду и посмотрим..уверена,мои слова сбудутся)))- вы будете гордится вашим сыном!!! одно то что они в армии - уже делает им честь как мужчинам!!!!! Quote (sapphire) Сын ждет посылки, но командир сказал, что пока он лежит в больнице, то посылку не сможет получить. Тогда сын позвонил и сказал, чтобы посылку выслали на сержанта, Значит уже наладил отношения с сержантом, так с посылкой будет оч даже удобно сделать)))
|
| |
| |
|
sapphire |
Вторник, 24.07.2012, 16:57 | Сообщение № 855 | Цитата | Ответить |
|

| Aksinja, сын сказал, что в их взводе 11 человек всего, 5 ребят ( и он в их числе) ещё присягу не приняли, 3 сержанта и 3 полугодника. Вроде бы все нормальные ребята, так про них сын сказал. Сын у меня ни разу не дрался за всю свою жизнь, друзей у него настоящих, всех я знаю, пять человек, хорошие ребята, троих как и моего сына в июле призвали, в армию, двое учатся в институтах. Говорил, что в жару по десять фляжек воды выпивал, а вода в части очень плохая, то есть по 5 литров за день воды выпивал. Вот такая жара была. Добавлено (24.07.2012, 16:42) --------------------------------------------- Все боюсь, что если на драчуна нарвется, как себя поведет, вот так прожил 18 лет и не дрался. Наверное, плохо это очень. У нас и папа не из драчливых. Добавлено (24.07.2012, 16:44) ---------------------------------------------
Quote (Aksinja) вы будете гордится вашим сыном!!! Я и так им всю жизнь горжусь. люблю очень, хотя он далеко не маменькин сынок. Но старался меня не огорчать и не расстраивать. А теперь не знаю правильно ли воспитала сына.  Добавлено (24.07.2012, 16:57) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|