|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
Tisa |
Вторник, 24.07.2012, 17:12 | Сообщение № 856 | Цитата | Ответить |
|

| да мы тоже Еланские. Служили там с 28.12 11 по 26.04.12
|
| |
| |
|
Aksinja |
Вторник, 24.07.2012, 20:29 | Сообщение № 857 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tisa) Служили там с 28.12 11 по 26.04.12 а мы с 16.12.11 по 26.04.12...выходит отправка в один день была? Только мы в Екб теперь...
|
| |
| |
|
liliya |
Вторник, 24.07.2012, 20:44 | Сообщение № 858 | Цитата | Ответить |
|

| добрый вечер, я звонила комвзводному спрашивала про сына что он в больнице мы можем приехать в день присяги он сказал можно и даже что у них тоже будет присяга хотя с сыном разговаривала он ничего незнает а до присяги осталось совсем чучуть.
|
| |
| |
|
ivanova-en |
Вторник, 24.07.2012, 21:08 | Сообщение № 859 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sapphire) Завтра вышлем посылочку, так пока посылка дойдёт и вашего сын уже выпишут, да и они за посылками не каждый день за ними ходят.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Вторник, 24.07.2012, 21:08 | Сообщение № 860 | Цитата | Ответить |
|

| liliya, в нашем призыве ,которые полегче больные, их к моменту присяги выписывали,принимали присягу в роте,а кто в больнице находился ,там и принимали в более простой обстановке...
|
| |
| |
|
shnatashaan |
Вторник, 24.07.2012, 22:29 | Сообщение № 861 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, мы все интересовались как до части доехать, теперь знаем.... а вот как от туда обратно до ЕКБ добраться? Не получается у нас на машине ехать, поедем транспортом. Молю Бога что бы билеты были, а то народу много поедет
|
| |
| |
|
liliya |
Вторник, 24.07.2012, 22:48 | Сообщение № 862 | Цитата | Ответить |
|

| мы так и думаем что возможно там будет присяга, но с пневманией сказали ему 21день лежать, сегодня с ним разговаривала сказал что намного лучше стало но врач ещё несмотрела там врачи смотрят раз в неделю чтоли, покрайней мере не вчера не сегодня небыло. самое главное чтобы наши детки поправелись и больше неболели, всем скорейшего выздоровления всем спокойной ночи
|
| |
| |
|
Olja |
Вторник, 24.07.2012, 22:51 | Сообщение № 863 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shnatashaan) Девочки, мы все интересовались как до части доехать, теперь знаем.... а вот как от туда обратно до ЕКБ добраться? Не получается у нас на машине ехать, поедем транспортом. Молю Бога что бы билеты были, а то народу много поедет cry
Обратно электричка идет в 16:45 Мск., билеты, так же, можно взять заранее...в Екб. она будет в 19:36 Мск. Либо смотреть проходящие поезда...
Quote (liliya) самое главное чтобы наши детки поправелись и больше неболели, всем скорейшего выздоровления
Это точно! Здоровья им всем!
|
| |
| |
|
LaaLaa |
Вторник, 24.07.2012, 23:17 | Сообщение № 864 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер Простите, что пропала Неожиданно для меня самой - дни пролетели бешено (я отдыхала с субботы до сегодня, но даже сегодняшний "день труда" прошёл быстро ) Пост я закончу незнамо когда, но закончу. Не ругайтесь на меня за то что я так всё затянула Все дни что меня не было - любимый звонил периодически, каждый день писал (только вот в четверг и пятницу не мог - телефоны собирали). В воскресенье аж сорок минут без перерыва проболтали и сегодня минут восемь Привыкает постепенно. Ноги не заживают, но к нему скоро уже родители приедут Доступно только для пользователейСегодня любимый радостно рассказывал, как они сникерсы ели и альпен гольд, и минералку пили. А ещё, что ему булочка даже перепала Столько нежностей говорит. Лишь бы как приедет всё так же было. Сейчас буду читать десять страниц моего отсутствия....
|
| |
| |
|
Olja |
Вторник, 24.07.2012, 23:28 | Сообщение № 865 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LaaLaa) Простите, что пропала shy
С возвращением!
|
| |
| |
|
LaaLaa |
Среда, 25.07.2012, 00:28 | Сообщение № 866 | Цитата | Ответить |
|

| УРА! Я всё прочла Медальку мне за это
Всех новеньких приветствую
Смотрю, многие болеют. Мой, всё-таки сбежал из изолятора Говорит, что там не лечат толком, только сильнее заболеешь Пневмонией, сказал, там называют любой кашель с температурой выше 37 с половиной! У них там то дождь, то солнце - непонятно какая погода (как и у нас ) Сегодня в такой "сюрприз" на поля ездили Потихоньку всё устаканивается! Ещё немного и совсем освоятся наши мальчишки Я тут видела обсуждения про возраст, а моему 20 будет в ноябре....а мне 19 через два дня. Вот и думаю, что если получится - съезжу к нему с тортиком Мечты-мечты
|
| |
| |
|
|
казна |
Среда, 25.07.2012, 07:48 | Сообщение № 868 | Цитата | Ответить |
|

| shnatashaan= вот вот и я об этом как домой будем добираться сейчас посмотрю.О оказывыается написали!!! Спасибо девочки что бы я без вас делала Мы до ЕКБ на такси и обратно тоже.сыночек что то вечером не звонил наверное уже в роте (дай то бог).Хотя долечился ли. Ах эта юношеская самонадеянность.Кстати мой взрослый уже ему 22.
|
| |
| |
|
|
sapphire |
Среда, 25.07.2012, 09:20 | Сообщение № 870 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, сегодня говорила с сыном, лежит в больнице,посылочку сегодня выслала сыночку на имя сержанта, сказал, что сержант хороший человек, хотя, у моего сына все люди хорошие. Говорит, что врач сегодня подтвердил пневмонию,но держать 21 день не будут, как только легче станет, рентген повторно сделают. если все нормально будет на снимке,то и выпишут.
|
| |
| |