|
|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
Aksinja |
Среда, 25.07.2012, 09:22 | Сообщение № 871 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, хорошего дня и новостей приятных из учебки!!!!!! Quote (LaaLaa) Он мне ещё сообщил, что кто-то из командующих сказал, что в этот раз большинство будут после учебки отправлять в 32 городок в Екб и в Казань!! МММ...интересная новость...спасибоньки... ты у нас оказывается, с нашими двойняшками ровесница(ну с солдатом и его сестрой) Quote (LaaLaa) Медальку мне за это
|
| |
| |
|
sapphire |
Среда, 25.07.2012, 09:37 | Сообщение № 872 | Цитата | Ответить |
|

| И снова я одна на сайте и поговорить не скем.  Добавлено (25.07.2012, 09:37) --------------------------------------------- Aksinja, здравствуйте. 
|
| |
| | |
|
Aksinja |
Среда, 25.07.2012, 11:03 | Сообщение № 874 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sapphire) И снова я одна на сайте и поговорить не скем. Я здесь,девочки,простоя бегаю туда-сюда,комп не отключаю)), пишите... как подойду черкану что-нибудь))Хоз-во не дает посидеть))) а без компа не могу, так вот и служим с сыном)), не я так еще кто то зайдет,я рада, у нас веточка оживленная здесь теперь, не то что во времена моей учебки, приходилось к мамам совсем в другую часть уходить,там и жили)) Quote (yfnfif) Я только вечер не была, а тут новостей выше крыши!!!! ага,вчера ,позавчера постарались- много написали  Добавлено (25.07.2012, 11:03) ---------------------------------------------
Quote (yfnfif) Расскажите кто-нибудь про части в Казани и 32 городке. Как там? У нас сослуживец попал в Казань,вроде нравится все.Им там и к дому поближе совсем получилось.А мы вот в 32 - тоже нравится. у нас часть огромная, так что трудно за всех сказать. моим всем знакомым с кем общаемся-нравится, а вы к нам приходите вгости- читайте, есть своя ветка обсуждений,здесь мало пишем, в призывник-инфо сидим. Протсо сейчас всех вывезли и вот так опустело все, а раньше оч много писали,можно просто старые записи полистать, вообще -всё как везде в армии, и хорошее есть, и что то плохое, сыну нравится, насколько может вообще нравится служба в армии(ну вы понимаете). все мы разные , кто то скажет плохо кормит,а кто то скажет маме-отлично , хотя будут питаться за одним столом так же и про все остальное можно сказать...
|
| |
| |
|
-юлька- |
Среда, 25.07.2012, 11:23 | Сообщение № 875 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем!!! Я тоже много интересного пропустила! Особенно про Казань Это всего 500 км от нас!!! Радостная весточка! Вот только моему сержант сказал, что его скорее всего в учебке оставят после распределения. А может оно и к лучшему  Добавлено (25.07.2012, 11:23) --------------------------------------------- Девочки, а из нашей учебки в Таджикистан добровольцев отправляют или тоже по распределению? А то там сейчас такие страсти происходят, того и гляди гражданская война начнется.
|
| |
| |
|
sapphire |
Среда, 25.07.2012, 12:08 | Сообщение № 876 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (yfnfif) Всем скорейшего выздоровления. Спасибо, сынок говорит,(сегодня созванивались) что чувствует себя лучше, про присягу ничего не знает, а я , что от Вас девочки узнаю,ему только хорошее рассказываю. Так вот мы с вами тут на форуме знаем больше, чем наши солдатики в части, да еще и в больнице. У меня 02.07.12 сын служить ушел, а 04.07.12 внук (у старшей дочери) родился. Ему 04.08.12 месяц будет. Сын придет из армии племяннику годик будет.  Добавлено (25.07.2012, 12:08) ---------------------------------------------
Quote (-юлька-) Казань Это всего 500 км от нас! А от нас, что Казань, что Екатеринбург, очень далеко. Пусть лучше сын в Елани остается, КАК ОН И ГОВОРИЛ. Как то привыкать уже понемногу начинаем, что сын в Елани.
|
| |
| |
|
-юлька- |
Среда, 25.07.2012, 12:21 | Сообщение № 877 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sapphire) а 04.07.12 внук (у старшей дочери) родился. С прибавлением вас!!! Пусть малыш растет здоровеньким и радует родных!!!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 25.07.2012, 12:52 | Сообщение № 878 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-юлька-) Девочки, а из нашей учебки в Таджикистан добровольцев отправляют или тоже по распределению? в наше время только добровольно записывались. Quote (sapphire) Так вот мы с вами тут на форуме знаем больше, чем наши солдатики в части, да еще и в больнице это и у нас так же было и до сих пор идет,передаю нвоости сыну)) Quote (sapphire) Как то привыкать уже понемногу начинаем, что сын в Елани. может так и оставят и в свете последних событий с Таджикистаном и утилизацией боеприпасов в России- Елань очень даже неплохой вариант
|
| |
| |
|
-юлька- |
Среда, 25.07.2012, 13:13 | Сообщение № 879 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) Елань очень даже неплохой вариант Это точно И на одном месте спокойнее, чем мотаться, опять к новому коллективу привыкать.
|
| |
| |
|
sapphire |
Среда, 25.07.2012, 13:39 | Сообщение № 880 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-юлька-) на одном месте спокойнее, чем мотатьс Я с Вами абсолютно согласна, пока сын лежит в больнице успеваем по два три раза созвониться. Прочитала веточку части в Верхней Пышме, пусть лучше Елань.
|
| |
| |
|
Мотя |
Среда, 25.07.2012, 13:56 | Сообщение № 881 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sapphire) Прочитала веточку части в Верхней Пышме, пусть лучше Елань. Не зря же говорят"хорошо там где нас нет"......
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 25.07.2012, 13:58 | Сообщение № 882 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sapphire) У меня 02.07.12 сын служить ушел, а 04.07.12 внук (у старшей дочери) родился. как хорошо!!!Это вам утешение, чтобы не так разлука с сыном утомляла... Поздравляю вас с присвоением почетного звания Бабушка
|
| |
| |
|
Мотя |
Среда, 25.07.2012, 14:01 | Сообщение № 883 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-юлька-) на одном месте спокойнее, чем мотаться, опять к новому коллективу привыкать. В Елани они примерно пробудут 4 месяца,а потом распределение по всей России почти.Тех кого там оставят ждет либо новое пополнение, либо служба в батальоне обеспечения учебного процесса.(БОУП) И прмвыкать к новым людям придется полюбому,но им уже легче будет...Они же станут бывалыми солдатами..
|
| |
| |
|
мамуля |
Среда, 25.07.2012, 16:28 | Сообщение № 884 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте! Скажите, а сына можно будет с собой на ночь взять? И квартиру в Еланском можно будет найти? Или может там гостиница есть?
|
| |
| |
|
Мотя |
Среда, 25.07.2012, 16:43 | Сообщение № 885 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуля) сына можно будет с собой на ночь взять? И квартиру в Еланском можно будет найти? Или может там гостиница есть? "Прогуляйтесь" по предыдущим страничкам....Найдете много интересной информации и о присяге ,и о снятии квартир.....и т.п....
|
| |
| |
|