Форум Мать солдата 
Понедельник, 02.02.2026, 15:31

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
sapphire Среда, 25.07.2012, 16:50 | Сообщение № 886 | Цитата | Ответить

Aksinja, спасибо за бабушку,но я уже трижды бабушка, вернее бабушка-"рецидивистка", так как у меня внук- 3 года, внучка - 2 года и внук, которому еще нет и месяца. У меня две старшие дочери и у них на двоих трое детишек. ;)

Мотя Среда, 25.07.2012, 17:01 | Сообщение № 887 | Цитата | Ответить

Quote (sapphire)
бабушку,но я уже трижды бабушка, вернее бабушка-"рецидивистка",

Богатая бабушка вы,я тоже иногда себя чувствую бабушкой"рецидивисткой",хоть у меня и одна внучка и стаж всего 4 года....Но она одна троих стоит...

sapphire Среда, 25.07.2012, 17:11 | Сообщение № 888 | Цитата | Ответить

Quote (Мотя)
одна троих стоит.

В настоящее время все детки атомные, гиперактивные, только появляясь на свет уже знают , что такое телефон, компьютер, телевизор и со всякой современной техникой на "ты". Моему старшему внуку три года, но его родители, дочь и зять, вдвоем не успевают устранить все последствия его бурной деятельности. yes

Мотя Среда, 25.07.2012, 17:17 | Сообщение № 889 | Цитата | Ответить

Quote (sapphire)
В настоящее время все детки атомные, гиперактивные, только появляясь на свет уже знают , что такое телефон, компьютер, телевизор и со всякой современной техникой на "ты".

Знаю это не по наслышки так как работаю в д.саду..

е-12 Среда, 25.07.2012, 17:35 | Сообщение № 890 | Цитата | Ответить

А нам вчера письмо пришло, в нем телефоны командиров и сержантов роты, отпечатанный текст патриотического содержания о том, как нам несказанно повезло, что сын отдает долг Родине (правда не знаю, когда он успел его занять) и пара строчек от сына. Так и написал, что всех заставили писать, "а что вам написать не знаю, вы только что ушли".
А все-таки как приятно, мы и посмеялись и слезки, конечно потекли. :) cry Первое письмо от сына за 20 лет, моему 20
Я тут начиталась, уже все в медсанчасти побывали, всем им здоровья, а остальное выдержат

sapphire Среда, 25.07.2012, 17:54 | Сообщение № 891 | Цитата | Ответить

Мотя, а почему Вы линеечку не делаете,чтобы следить сколько дней Ваш сынок прослужил и сколько еще дней служить peep осталось?

Добавлено (25.07.2012, 17:52)
---------------------------------------------
е-12, нам тоже пришло два письма от сына, тоже первые за 18 лет, одно он честно переписал, по телефону сказал, что образец на столе лежал, а другое, именное, на мое имя от прапорщика, комвзвода. Я сыну тоже первое в жизни письмо написала, просто раньше было незачем писать письма, всегда был рядом, то есть не было прецедента. Все таки эпистолярный жанр это здорово, да еще и от сыночка, можно читать и между строк, и как душе будет угодно. ggl

Добавлено (25.07.2012, 17:54)

Quote (Мотя)
так как работаю в д.саду
А я в школе, коллеги.

Мотя Среда, 25.07.2012, 18:00 | Сообщение № 892 | Цитата | Ответить

Quote (е-12)
вчера письмо пришло, в нем телефоны командиров и сержантов роты, отпечатанный текст патриотического содержания о том, как нам несказанно повезло, что сын отдает долг Родине (правда не знаю, когда он успел его занять) и пара строчек от сына. Так и написал, что всех заставили писать, "а что вам написать не знаю, вы только что ушли".

Да их заставляют первое время писать письма,"час письма "называется...
А мы вот так и не дождались письма с т.ф.хотя на присяге пообещали васлать всем, сами их раздобыли....

Добавлено (25.07.2012, 17:58)

Quote (е-12)
Первое письмо от сына за 20 лет, моему 20

У нас из армии тоже только одно письмо от сына пришло...и тоже первое за 23 года...Моему в армии 24 исполнилось..

Добавлено (25.07.2012, 18:00)

Quote (sapphire)
Мотя, а почему Вы линеечку не делаете

У меня такая линеечка(календарь)дома на холодильнике висит...Я там и вычеркиваю ....и подсчитываю..

sapphire Среда, 25.07.2012, 18:03 | Сообщение № 893 | Цитата | Ответить

Quote (Мотя)
Моему в армии 24 исполнилось

Взрослый совсем.

Добавлено (25.07.2012, 18:03)

Quote (Мотя)
не дождались письма с т.ф.хотя

Я уже звонила комвзвода,чтобы узнать о болезни сына, комвзвода обещал перезвонить, но так и не позвонил. shy

Мотя Среда, 25.07.2012, 18:09 | Сообщение № 894 | Цитата | Ответить

Quote (sapphire)
Взрослый совсем.

После института в армию отправился....

Добавлено (25.07.2012, 18:09)

Quote (sapphire)
Я уже звонила комвзвода,чтобы узнать о болезни сына, комвзвода обещал перезвонить, но так и не позвонил.

Ну может ещё и перезвонит...У них там сейчас с подготовкой к присяге запарка...А не позвонит так не много погодя и перезвонить можно...Он у вас в больнице?

LaaLaa Среда, 25.07.2012, 18:30 | Сообщение № 895 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
ты у нас оказывается, с нашими двойняшками ровесница(ну с солдатом и его сестрой)

Вот такая я неожиданная ggl

Aksinja, а за медальку спасибо! Я прям собою загордилася

yfnfif, чувствует себя нормально. Ждёт не дождётся уже когда родители к нему приедут.
Осваивается yes

-юлька-, от меня вообще всего 240 км. до Казани

sapphire, поздравляю Вас с внучком

ivanova-en Среда, 25.07.2012, 19:48 | Сообщение № 896 | Цитата | Ответить

Добрый вечер девочки! sapphire, Поздравляю вас с внучком. LaaLaa, С наступающим днём рождения! всем солдатикам скорейшего выздоровления. а нам терпения.

Emmi Среда, 25.07.2012, 19:58 | Сообщение № 897 | Цитата | Ответить

После института в армию отправился....

Мой сынок тоже после института. 27 июня получил диплом, а 29 забрали. Служит в 225 полку, рота почетного караула. Сегодня получила письмо от него. Пишет что все хорошо. Дедовщины нет.Тяжеловато немного, но терпимо... Дома на первом месте был компьютер. А там совсем другая жизнь. Привыкает.

ivanova-en Среда, 25.07.2012, 20:03 | Сообщение № 898 | Цитата | Ответить

Quote (Emmi)
Дома на первом месте был компьютер

У НИХ НАВЕРНОЕ У ВСЕХ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ КОМПЬЮТЕР

Olja Среда, 25.07.2012, 20:16 | Сообщение № 899 | Цитата | Ответить

Quote (ivanova-en)

У нас - спорт)) Переживает, что форму может за год потерять...

Всем добрый вечер!

Мотя Среда, 25.07.2012, 20:46 | Сообщение № 900 | Цитата | Ответить

Quote (Emmi)
.Тяжеловато немного, но терпимо.

У РПК очень много физ. подготовки и тренировка сплошная....Зато когда всё отработано...смотреть одно удовольствие...Красота,да ещё мальчишки там все как на подбор....

Добавлено (25.07.2012, 20:46)
Quote (ivanova-en)

А у самих то у нас сейчас,что на первом месте,после наших солдат....Тоже компьютер....если бы не он то что мы все делали...Потихоньку сума сходили от неизвестности...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика