|
|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
sapphire |
Среда, 25.07.2012, 16:50 | Сообщение № 886 | Цитата | Ответить |
|

| Aksinja, спасибо за бабушку,но я уже трижды бабушка, вернее бабушка-"рецидивистка", так как у меня внук- 3 года, внучка - 2 года и внук, которому еще нет и месяца. У меня две старшие дочери и у них на двоих трое детишек.
|
| |
| |
|
Мотя |
Среда, 25.07.2012, 17:01 | Сообщение № 887 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sapphire) бабушку,но я уже трижды бабушка, вернее бабушка-"рецидивистка", Богатая бабушка вы,я тоже иногда себя чувствую бабушкой"рецидивисткой",хоть у меня и одна внучка и стаж всего 4 года....Но она одна троих стоит...
|
| |
| |
|
sapphire |
Среда, 25.07.2012, 17:11 | Сообщение № 888 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мотя) одна троих стоит. В настоящее время все детки атомные, гиперактивные, только появляясь на свет уже знают , что такое телефон, компьютер, телевизор и со всякой современной техникой на "ты". Моему старшему внуку три года, но его родители, дочь и зять, вдвоем не успевают устранить все последствия его бурной деятельности.
|
| |
| |
|
Мотя |
Среда, 25.07.2012, 17:17 | Сообщение № 889 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sapphire) В настоящее время все детки атомные, гиперактивные, только появляясь на свет уже знают , что такое телефон, компьютер, телевизор и со всякой современной техникой на "ты". Знаю это не по наслышки так как работаю в д.саду..
|
| |
| |
|
е-12 |
Среда, 25.07.2012, 17:35 | Сообщение № 890 | Цитата | Ответить |
|

| А нам вчера письмо пришло, в нем телефоны командиров и сержантов роты, отпечатанный текст патриотического содержания о том, как нам несказанно повезло, что сын отдает долг Родине (правда не знаю, когда он успел его занять) и пара строчек от сына. Так и написал, что всех заставили писать, "а что вам написать не знаю, вы только что ушли". А все-таки как приятно, мы и посмеялись и слезки, конечно потекли. Первое письмо от сына за 20 лет, моему 20 Я тут начиталась, уже все в медсанчасти побывали, всем им здоровья, а остальное выдержат
|
| |
| |
|
sapphire |
Среда, 25.07.2012, 17:54 | Сообщение № 891 | Цитата | Ответить |
|

| Мотя, а почему Вы линеечку не делаете,чтобы следить сколько дней Ваш сынок прослужил и сколько еще дней служить осталось?Добавлено (25.07.2012, 17:52) --------------------------------------------- е-12, нам тоже пришло два письма от сына, тоже первые за 18 лет, одно он честно переписал, по телефону сказал, что образец на столе лежал, а другое, именное, на мое имя от прапорщика, комвзвода. Я сыну тоже первое в жизни письмо написала, просто раньше было незачем писать письма, всегда был рядом, то есть не было прецедента. Все таки эпистолярный жанр это здорово, да еще и от сыночка, можно читать и между строк, и как душе будет угодно.  Добавлено (25.07.2012, 17:54) ---------------------------------------------
Quote (Мотя) так как работаю в д.саду А я в школе, коллеги.
|
| |
| |
|
Мотя |
Среда, 25.07.2012, 18:00 | Сообщение № 892 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (е-12) вчера письмо пришло, в нем телефоны командиров и сержантов роты, отпечатанный текст патриотического содержания о том, как нам несказанно повезло, что сын отдает долг Родине (правда не знаю, когда он успел его занять) и пара строчек от сына. Так и написал, что всех заставили писать, "а что вам написать не знаю, вы только что ушли".
Да их заставляют первое время писать письма,"час письма "называется... А мы вот так и не дождались письма с т.ф.хотя на присяге пообещали васлать всем, сами их раздобыли....Добавлено (25.07.2012, 17:58) ---------------------------------------------
Quote (е-12) Первое письмо от сына за 20 лет, моему 20
У нас из армии тоже только одно письмо от сына пришло...и тоже первое за 23 года...Моему в армии 24 исполнилось..Добавлено (25.07.2012, 18:00) ---------------------------------------------
Quote (sapphire) Мотя, а почему Вы линеечку не делаете У меня такая линеечка(календарь)дома на холодильнике висит...Я там и вычеркиваю ....и подсчитываю..
|
| |
| |
|
sapphire |
Среда, 25.07.2012, 18:03 | Сообщение № 893 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мотя) Моему в армии 24 исполнилось Взрослый совсем.Добавлено (25.07.2012, 18:03) ---------------------------------------------
Quote (Мотя) не дождались письма с т.ф.хотя Я уже звонила комвзвода,чтобы узнать о болезни сына, комвзвода обещал перезвонить, но так и не позвонил.
|
| |
| |
|
Мотя |
Среда, 25.07.2012, 18:09 | Сообщение № 894 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sapphire) Взрослый совсем. После института в армию отправился....Добавлено (25.07.2012, 18:09) ---------------------------------------------
Quote (sapphire) Я уже звонила комвзвода,чтобы узнать о болезни сына, комвзвода обещал перезвонить, но так и не позвонил. Ну может ещё и перезвонит...У них там сейчас с подготовкой к присяге запарка...А не позвонит так не много погодя и перезвонить можно...Он у вас в больнице?
|
| |
| |
|
LaaLaa |
Среда, 25.07.2012, 18:30 | Сообщение № 895 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) ты у нас оказывается, с нашими двойняшками ровесница(ну с солдатом и его сестрой) Вот такая я неожиданная
Aksinja, а за медальку спасибо! Я прям собою загордилася
yfnfif, чувствует себя нормально. Ждёт не дождётся уже когда родители к нему приедут. Осваивается
-юлька-, от меня вообще всего 240 км. до Казани
sapphire, поздравляю Вас с внучком
|
| |
| |
|
ivanova-en |
Среда, 25.07.2012, 19:48 | Сообщение № 896 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер девочки! sapphire, Поздравляю вас с внучком. LaaLaa, С наступающим днём рождения! всем солдатикам скорейшего выздоровления. а нам терпения.
|
| |
| |
|
Emmi |
Среда, 25.07.2012, 19:58 | Сообщение № 897 | Цитата | Ответить |
|

| После института в армию отправился....
Мой сынок тоже после института. 27 июня получил диплом, а 29 забрали. Служит в 225 полку, рота почетного караула. Сегодня получила письмо от него. Пишет что все хорошо. Дедовщины нет.Тяжеловато немного, но терпимо... Дома на первом месте был компьютер. А там совсем другая жизнь. Привыкает.
|
| |
| |
|
ivanova-en |
Среда, 25.07.2012, 20:03 | Сообщение № 898 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Emmi) Дома на первом месте был компьютер У НИХ НАВЕРНОЕ У ВСЕХ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ КОМПЬЮТЕР
|
| |
| |
|
Olja |
Среда, 25.07.2012, 20:16 | Сообщение № 899 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ivanova-en) У НИХ НАВЕРНОЕ У ВСЕХ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ КОМПЬЮТЕР
У нас - спорт)) Переживает, что форму может за год потерять...
Всем добрый вечер!
|
| |
| |
|
Мотя |
Среда, 25.07.2012, 20:46 | Сообщение № 900 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Emmi) .Тяжеловато немного, но терпимо.
У РПК очень много физ. подготовки и тренировка сплошная....Зато когда всё отработано...смотреть одно удовольствие...Красота,да ещё мальчишки там все как на подбор....
Добавлено (25.07.2012, 20:46) --------------------------------------------- Quote (ivanova-en) У НИХ НАВЕРНОЕ У ВСЕХ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ КОМПЬЮТЕР А у самих то у нас сейчас,что на первом месте,после наших солдат....Тоже компьютер....если бы не он то что мы все делали...Потихоньку сума сходили от неизвестности...
|
| |
| |
|