в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
дуся-жду |
Понедельник, 03.12.2012, 19:56 | Сообщение № 9181 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мартина) в армейском магазине было дешево А в Елани всё наоборот: ассортимент не особенный, а цены - как-будто солдаты получают генеральскую зарплату!!! Об это мы тоже ранее беседовали. Вчера ездили к сыну, отмечали 5-ку службы , он в санчасти: температура была, сильный кашель. Готовились к субботнему выезду в Екат: в -30 маршировали на платцу. Много солдатиков скосил этот холод, а после выезда в субботу еще несколько человек отправили в санчасть. Как это говорится?: переносить все тяготы солдатской службы? Вот они налицо. Добавлено (03.12.2012, 19:56) --------------------------------------------- olga75, Наша находится: от ЦКПП прямо вперед, потом слева столовая, далее три казармы, а справа эта ЧАЙНАЯ СОЛДАТСКАЯ. Самая ближняя от ЦКПП.
|
|
| |
Мотя |
Понедельник, 03.12.2012, 19:59 | Сообщение № 9182 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мартина) военнике стоит дата служба с 10 июля. Вот и уволят вас с этого числа Quote (olga75) . Мотя вы о какой чайной? где она расположена? ЧИПОК танкистов,но мы там крайний раз были в середине августа,может сейчас,что и изменилось там
|
|
| |
дуся-жду |
Понедельник, 03.12.2012, 20:02 | Сообщение № 9183 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мотя) ЧИПОК танкистов, А я не знаю где танкисты и где их чипок. Мы ходим до нашей казармы (писала-первые от ЦКПП), а Ваши наверное дальше.
|
|
| |
olga75 |
Понедельник, 03.12.2012, 20:02 | Сообщение № 9184 | Цитата | Ответить |
| Quote (дуся-жду) в -30 маршировали на платцу. надо бы уже давно построить какой-нибудь комплекс спортивный, чтобы солдатики там маршировали в такой-то холод
|
|
| |
Мотя |
Понедельник, 03.12.2012, 20:05 | Сообщение № 9185 | Цитата | Ответить |
| Quote (дуся-жду) он в санчасти: температура была, сильный кашель. Здоровья сыну,пусть из больницы не рвется,а лечится как следует Quote (дуся-жду) Как это говорится?: переносить все тяготы солдатской службы? Вот они налицо. Да тяготы то не оправданные всегда на лицо ....... Добавлено (03.12.2012, 20:05) ---------------------------------------------
Quote (дуся-жду) а Ваши наверное дальше. Да наши за цетральным плацем, недалеко от мед.центра......ЧИпок ещё у мотиков есть.....
|
|
| |
svetlanae |
Понедельник, 03.12.2012, 20:11 | Сообщение № 9186 | Цитата | Ответить |
| Нам 5 месяцев 11 декабря будет,совсем маленько осталось,а в Елани мы с 12 июля,может и на самом деле из-за этого и заплатили меньше. Сегодня звонила в ЕРЦ Министерства обороны,хотела узнать в чем проблема,но они отказались мне давать такую информацию,говорят,что пусть сам солдат звонит.В выходных поеду к нему так попробуем вместе с ним до них дозвониться.У наших тоже завтра пополнение ожидается,сегодня весь день сыну говорила,только молодых не обижайте,вспомните как сами пришли. Сегодня вышел приказ сержантов им дали, давольный такой,литейнант пришел их всех поздравил.Добавлено (03.12.2012, 20:11) --------------------------------------------- Я в чепке разговаривала с женщиной,которая там все убирает,так она сказаа,что все продукты везут из Самары ,как-будто ближе городов нет,поэтому и наценка бешенная,транспортные расходы-то наверное не маленькие
|
|
| |
olga75 |
Понедельник, 03.12.2012, 20:14 | Сообщение № 9187 | Цитата | Ответить |
| а я пишу не об этой похоже. наша находится идешь прямо, прямо за "Бункер" мимо бани проходишь, потом начинается ограждение казарм и слева ( прямо рядом с этим забором ) чипок.а там дальше уже лес. но за леском еще чье-то расположение Добавлено (03.12.2012, 20:14) ---------------------------------------------
Quote (svetlanae) продукты везут из Самар Обалдеть! а что ни с Калининграда!
|
|
| |
Mary-k |
Понедельник, 03.12.2012, 20:18 | Сообщение № 9188 | Цитата | Ответить |
| Quote (дуся-жду) где танкисты и где их чипок. Мы ходим до нашей казармы Наверное сколько частей столько и чипков. Я знаю что 31612 делится на 2 учебки и еще чего то, А там еще сколько... Вот и с чипками так же. Мой обедает в 2х столовых когда не в наряде то ближе к роте. когда в наряде по питомнику то ближе к нему (А там масло и др.не дают, говорят вы ни к нам приписаны) А до своей идти больше 2х км.А времени нет.
|
|
| |
дуся-жду |
Понедельник, 03.12.2012, 20:22 | Сообщение № 9189 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мотя) пусть из больницы не рвется Quote (Мотя) едалеко от мед.центра.. Вчера еще не рвался, но как знать, что сегодня. Ставят уколы пинициллина, таблетки от кашля. На мягком месте не может долго сидеть-болит от уколов. Вчера зашла в отделение заьрать паспорт после встречи, а парнишки все в коридоре: в коричневых пижамах, а взгляды такие, не выразить словами. Я одного, который как бы за дневального(у дверей сидит) спрашиваю, а что все в кодидоре стоят, что ждут. А он мне тихонечко говорит: у нас температурометрия сейчас ( то есть температуру измеряют).
|
|
| |
Mary-k |
Понедельник, 03.12.2012, 20:27 | Сообщение № 9190 | Цитата | Ответить |
| Quote (svetlanae) приказ сержантов им дали Ваш теперь сержант? или младший? Моему тоже должны дать младшего сержанта после 18 ( Как уйдет дембель.)
|
|
| |
budjara |
Понедельник, 03.12.2012, 20:31 | Сообщение № 9191 | Цитата | Ответить |
| Quote (дуся-жду) температурометрия слово интересное...
|
|
| |
svetlanae |
Понедельник, 03.12.2012, 20:31 | Сообщение № 9192 | Цитата | Ответить |
| Я хочу в этот раз привезти своему лекарства,чтоб хоть на первое время было.Он у меня один раз отлежал в госпитале больше не хочет,так своими силами лечится.Я перечисляю ему деньги на карту и пишу список лекарств,он просит кого-нибудь,кто в город ходит ,чтоб купили-покупают.Как с караула или с наряда придет,так болеет,сегодня у них с утра -29 было. Думаю купить термобелье и носки шерстяные,чтоб не мерз.
|
|
| |
Mary-k |
Понедельник, 03.12.2012, 20:34 | Сообщение № 9193 | Цитата | Ответить |
| Quote (olga75) ограждение казарм и слева ( прямо рядом с этим забором ) чипок.а там дальше уже лес. но за леском еще чье-то расположение Для меня это темный лес. Я знаю только что питомник недалеко от центрального КПП. А расположение километров в 2х в какую то сторону
|
|
| |
svetlanae |
Понедельник, 03.12.2012, 20:36 | Сообщение № 9194 | Цитата | Ответить |
| Даже не знаю младшего сржанта или просто сержанта.....сын сказал сержанта.Но как-то странно те сержанты,под которых у меня сын пришел еще в роте находятся и уходят домой только в пятницу, а новенькие им сказали уже завтра придут. Подскажите как сделать линейку отсчета
|
|
| |
Мартина |
Понедельник, 03.12.2012, 20:37 | Сообщение № 9195 | Цитата | Ответить |
| Mary-k, сыну тоже в субботу дали мл.сержанта.по тихоньку прибывают новобранцы.сын в столовой видел.говорит "такие очаровашки".в разные стороны все смотрят.я ему говорю себя вспомни-да я такой же был в то время.уже есть с чем сравнить.
|
|
| |