|
|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
frog-green |
Понедельник, 03.12.2012, 20:52 | Сообщение № 9181 | Цитата | Ответить |
|

| olga75, Очарованными зовут, потому что глазами хлопают, не понимают что к чему, будто чары на них. а наш говорит, что армия "расколдовывает", открывает глаза. или еще фраза, что очаровашкам надо расколдоваться
|
| |
| |
|
olga75 |
Понедельник, 03.12.2012, 20:54 | Сообщение № 9182 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (svetlanae) Ходят в летних штанах ,в ну не совсем в летних штанах. там под этими штанами еще две белуги. одна из них тепленькая , типа фланельки
|
| |
| |
|
Мартина |
Понедельник, 03.12.2012, 20:55 | Сообщение № 9183 | Цитата | Ответить |
|

| frog-green,
|
| |
| |
|
Mary-k |
Понедельник, 03.12.2012, 20:57 | Сообщение № 9184 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (дуся-жду) у нас температурометрия сейчас ( то есть температуру измеряют) Мой звонил из санчасти. Пришел из суточного наряда в роту , померил температуру , 37.5. Ротный отправил в санчасть. Померил там- 36.8. Рад что не положат. Не хочет сержанта подводить. их (кинологов) и так не хватает. Говорит: как приехал в Елань (22 октября) 37 с лишним это норма. Я говорю чему ты радуешся у тебя какой то воспалительный процесс , а ты все бродишь.
|
| |
| |
|
olga75 |
Понедельник, 03.12.2012, 20:58 | Сообщение № 9185 | Цитата | Ответить |
|

| ну вот , опять ликбез. я же говорю как замечательно, что существует наш форум. потом , я знаю, новеньких ребят будут "слониками " называть
|
| |
| |
|
Mary-k |
Понедельник, 03.12.2012, 20:59 | Сообщение № 9186 | Цитата | Ответить |
|

| Да сказал что сержанту ( которому 2 месяца не платили) Сегодня деньги перечислили.
|
| |
| |
|
Мартина |
Понедельник, 03.12.2012, 21:01 | Сообщение № 9187 | Цитата | Ответить |
|

| olga75, кажется слониками они будут когда 100 дней прослужат.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 03.12.2012, 21:01 | Сообщение № 9188 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (budjara) Вот Вы и ответили на вопрос... У нас призыв был 6 июля. в Елань прибыл 7, и служба началась 7... У нас немного не так, призван в военкомат 13го,на обл призывной пункт тоже прибыл 13, 14 был переодет в юдашкинскую форум(счастливый такой сообщал нам,как ребятам помогал разбираться куда чего пристегивать и завязывать), в поезд сел 15го,в елань прибыл 16 декабря. В военнике стоят 2даты 13е и 15е, ТОЧКА наша- 15декабря -уже сто раз переспросила я и он у командира,все на 13е надеялся... Quote (olga75) Мотя вы о какой чайной? где она расположена? ну наш чипок, около танкистов который,он самый приличный считается там в Елани,сколько слышала-отзывы положительные.Только наш не ходил,говорит не поднимается рука по таким ценам покупать там что то я ему говорила сходи ,купи себе сладенького, он ответил-я тут не голодный,мне всего хватает,он все деньги копил,экономист ...может,если остался бы служить ходил бы, а так вот ни в какую не соглашался...ну он там все что то подрабатывал-угощали его всегда ,благодарили... Quote (дуся-жду) Готовились к субботнему выезду в Екат: в -30 маршировали на платцу. вот!!!Очередное нарушение закона,ведь запретили заниматься строевой подготовкой при температуре ниже -10 или даже -5 точно уже не помню, это к концу нашей учебки вроде приняли уже такое...
|
| |
| |
|
olga75 |
Понедельник, 03.12.2012, 21:02 | Сообщение № 9189 | Цитата | Ответить |
|

| а мой говорит зуб ноет. подпростыл, видимо. говорила же сходи к стоматологу перед армией.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 03.12.2012, 21:04 | Сообщение № 9190 | Цитата | Ответить |
|

| дуся-жду, выздоровления вашему солдатику скорейшего,бедняжка... Quote (budjara) слово интересное... ага,у наших тоже было такое Quote (svetlanae) Думаю купить термобелье и носки шерстяные,чтоб не мерз. все правильно, только спросите у него, сможет ли он втихаря это там носить, даст добро, потом берите. Quote (svetlanae) Даже не знаю младшего сржанта или просто сержанта.. сначала только младшего,перескочить не мог он никак...не положено
|
| |
| |
|
Mary-k |
Понедельник, 03.12.2012, 21:04 | Сообщение № 9191 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мартина) "такие очаровашки".в разные стороны все смотрят. Да, помню Когда своего в Елань провожала, на вокзале были новобранцы, (мой сказал они отличаются от служивых тем , что без подшив) такие перепуганные, даже смешные
|
| |
| |
|
olga75 |
Понедельник, 03.12.2012, 21:08 | Сообщение № 9192 | Цитата | Ответить |
|

| сын сказал , что в Елани какие- то перетрубации будут, но пока все в секрете?!
|
| |
| |
|
Mary-k |
Понедельник, 03.12.2012, 21:08 | Сообщение № 9193 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (svetlanae) Ходят в летних штанах ,в которых летом в +30 ходили, Теперь им дают после бани "белугу". И штаны длиннее и рукава, И сама по себе плотнее чем летняя. Мой сейчас сказал : Наконец то валенки выдали.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 03.12.2012, 21:08 | Сообщение № 9194 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (frog-green) olga75, Очарованными зовут, потому что глазами хлопают, не понимают что к чему, будто чары на них. а наш говорит, что армия "расколдовывает", открывает глаза. или еще фраза, что очаровашкам надо расколдоваться все верно,новенькие ,с широко открытыми глазами, очарованные всем происходящим вокруг, растерянные и слегка напуганные(некоторые неслегка)...к слову что некоторые остаются очарованными гораздо дольше своих сослуживцев, так как существует еще термин очарованный слон,т е уже слон,а все еще не понял ,куда попал.У наших был во взводе больше месяца теряли его,он не мог ориентироваться на местности Слонами наших звали после принятия присяги сразу...возможно везде по разному.
|
| |
| |
|
папа1961 |
Понедельник, 03.12.2012, 21:09 | Сообщение № 9195 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем!!!Только что отвоевал комп у дочери!!!Все везде хорошо и это хорошо!!
|
| |
| |
|