в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
Aksinja |
Четверг, 06.12.2012, 02:15 | Сообщение № 9391 | Цитата | Ответить |
| Quote (frog-green) Aksinja, так и делаем) ему наверное так легче служить, что то мне напоминает нашего солдата, он говорил ,что пока ничего не напоминает особо о доме, служишь -учебка прям как дом родной ...поговоришь со своими или получишь письмо(это в нач службы письма были)...такая тоска подкрадется,просто выбивает из колеи ...может и ваш так же... Quote (frog-green) недавно он в караул стал ходить, дальше освоится, а то пока - учат обязанности и тд... все понятно их еще и тестируют,кто в караулы ходит-это обязательно Quote (gg) Вот и я решила посетить этот сайт,т.к. у меня отправили братишку в Елань. Говорят ,что в Елане проходят учебку 2-3 месяца и распределяют по частям. Сегодня уехал,а завтра уже в 14-15 ч.там должны быть.Пока ничего незнаем куда конкретно в какую роту.Подскажите плиз,какова дисциплина там?Мы, как и все родные всех солдат переживаем за него ,Надеемся, что у них всех было все хорошо. Добро пожаловать прибудут на место,будет медосмотр еще у них там снова, в течение дня максимум трех распределят в роту вашего солдатика..и начнется жизнь строго по уставу -это она самая дисциплина и есть, привыкнет)...курс обучения продлится до марта месяца потом начнутся выпускные экзамены и в апреле месяце будет распределение- так было у нашего призыва осень-зима 2011г.Наш солдат конкретно пробыл в учебке с момента прибытия и до распределения 4 мес 10дней ( попал в последнюю партию отправок в в/ч из Елани,после них уже никого никуда не распределяли).Конечно ,все будет хорошо и только так!!!Это ДЕВИЗ для всех ждущих своих роднулек и любимок из армии!!! Quote (liliya) хочу поделиться радостью мой сынок сейчас по скайпу звонил можно сказать повидались по говорили ему дембель одолжил телефон, чуть сдержала слёзы не расплакалась перед ним а уж потом дала волю чувствам, 5 месяцев не виделись, это не передать просто словами хотелось прям хоть в комп залесть обнять прижать, всё хорошо только комары малость замучили их И правда такая радость , я тоже читаю и радуюсь вместе с вами , представляю ваши чувства, тоже не виделась с сыночком весь год,только фото и видео....Вот так у людей - комары еще бушуют, даже не верится,насколько там все-таки теплее чем у нас
Добавлено (06.12.2012, 02:05) --------------------------------------------- tetz66, спасибо вам за ваш рассказ ,очень внимательно прочла и не один раз даже...Quote (tetz66) Переживаю канечна очень, но я на форум попала раньше, немного начитана, поэтому как то спокойнее переживаю, точнее волнуюсь слегка все понятно- не в санаторий сынульку проводили... Quote (tetz66) почему то думала к новому году они уже присягнут на верность родине... Хорошо у вас тут , а я валерьянки накупила, но тьфу-тьфу-тьфу..лежит пока нет до НГ присяги точно не будет, так как еще весь декабрь будут укомплектовывать личный состав новобранцами,а присягу они должны принимать все вместе.Оч хорошо,что валерьянка пока в запасе, дай Бог чтобы не понадобилась вообще!!! Quote (tetz66) мыл толчки, впечатлений было куча...уж не знаю за что так проштрафился, хотя говорит так сказали... насчет толчков такой расклад ,по прибытию все проходят через это,пока мало народу в роте(неукомплектована) то моют в порядке очередности,когда будет полный состав и пройдет некоторое время , будет видно кто как себя проявит, в толчках, как выразился мой сын *прописаны постояные люди,которые себя проявят должным образом, есть такой термин косячники,вот за свои косяки(нарушения) они и будут драить туалеты всю учебку
Добавлено (06.12.2012, 02:09) --------------------------------------------- очень большой пост получился...но каждый прочтет там что то для себя.Я надеюсь хоть чуточку кому то смогла помочь на первый раз. Дорогие наши новенькие, наши милые очаровашки(люблю вас всех) предупреждайте своих солдатиков, чтобы следили за своими личными вещами оооооочень внимательно, сейчас новобранцев будет все больше и больше ...и начнется воровство к сожалению присутствует в самом позорном виде ...обидно Добавлено (06.12.2012, 02:15) --------------------------------------------- и еще для вас- будете писать,старайтесь опускать подробности о личных данных своих и солдата, если что пишите в личку ...осторожность не помешает, мало ли кто нас тут читает
|
|
| |
Уралочка |
Четверг, 06.12.2012, 08:22 | Сообщение № 9392 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро! Quote (svetlanae) никто не жалуется,многие сами хотели туда попасть,может там и на самом деле не так все плохо. Там, может быть и не плохо, но очень далекооооо....Добавлено (06.12.2012, 08:11) ---------------------------------------------
Quote (frog-green) личного состава не будет у него Может и к лучшему? За подчиненных-то ведь и отвечать приходится. А так... сам за себя и хорошо... Добавлено (06.12.2012, 08:16) ---------------------------------------------
Quote (liliya) мой сынок сейчас по скайпу звонил Вот это новость!!! Очень рада за вас. Нет возможности у вас навестить солдата, но зато вот такое виртуальное свидание случилось! Здорово!!! Добавлено (06.12.2012, 08:22) ---------------------------------------------
Quote (tetz66) сказал ждать фото. Будте готовы, что фото будут платные. Приблизительно 700р.
|
|
| |
Мотя |
Четверг, 06.12.2012, 08:29 | Сообщение № 9393 | Цитата | Ответить |
| Quote (frog-green) Сказал, что теперь их отправили в караул, рассказал про то, что такое часовой и что ему нравится, и обратно бы в роту возвращаться не хотел. такой вот отшельник, любит тишину Quote (Olja) нашему в наряде, где-то около ВАИ, понравилось - тихо и спокойно, Мальчишки все любят вот такие наряды,так как там можно хоть немного от казармы передохнуть,они ведь по очереди там службу ведут,есть время отдыха.....и с родными пообщаться можно побольше....
|
|
| |
Aksinja |
Четверг, 06.12.2012, 08:35 | Сообщение № 9394 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый день!!!
|
|
| |
Мотя |
Четверг, 06.12.2012, 08:36 | Сообщение № 9395 | Цитата | Ответить |
| Quote (svetlanae) С нашей роты кто в Таджикистан уехал,никто не жалуется,многие сами хотели туда попасть,может там и на самом деле не так все плохо. Так,что раньше времени не переживайте Сын говорил что в весенний призыв записалось очень много в Тадж...ребят и выбирали из них уже...и ещё в Тадж. не посылают тех у кого пришло время менять паспотрт это вот точно.... Quote (gg) .Подскажите плиз,какова дисциплина там? В учебке всё по уставу...Вначале службы сложновато,но ребята осваиваются и привыкают кто то быстрее,кто то подольше,а потом уже им будет легче..Терпения и вам и вашему солдату.... Quote (gg) Надеемся, что у них всех было все хорошо. Вот только так т надо думать ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
дуся-жду |
Четверг, 06.12.2012, 09:03 | Сообщение № 9396 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
Aksinja |
Четверг, 06.12.2012, 09:45 | Сообщение № 9397 | Цитата | Ответить |
| Quote (Уралочка) Будте готовы, что фото будут платные. Приблизительно 700р. мне как раз недавно попал конверт,в котором фото присылали, посмотрела: стоит сумма оценки 730 руб + 63руб 90коп(сбор) Добавлено (06.12.2012, 09:45) ---------------------------------------------
Quote (Уралочка) Там, может быть и не плохо, но очень далекооооо.... для меня так до сих пор и кажется - очень далекооо...просто невероятно как...
|
|
| |
tetz66 |
Четверг, 06.12.2012, 10:37 | Сообщение № 9398 | Цитата | Ответить |
| Хочу написать сыну письмо, сюрпризом, он ещё никогда не получал письма , но вот как узнать какой батальон, у него 140 полк, 13 рота...можно как то вычислить какой батальон, по сколько рот в 1 батальоне? и правильно ли я поняла писать адрес вот так:
|
|
| |
Aksinja |
Четверг, 06.12.2012, 10:45 | Сообщение № 9399 | Цитата | Ответить |
| tetz66, В Елани в батальоне обычно 3-4 роты, по номеру вашей роты -это 3 или даже 4 батальон, но вы знаете, батальон не оч важен в адресе, главное полк и роту правильно указать Насчет адреса возможно вам поточнее подскажут те родители,у которых в данный момент солдатики служат в 140полку,после нас в Елани с номерами многое поменялось...но я думаю письмо дойдет ваше обязательно до сыночка.
Добавлено (06.12.2012, 10:45) --------------------------------------------- я обратила внимание на вашу линеечку....вы мама солдата уже 6дней....а наш дембель тоже через 6 дней...вот такое совпадение...мне не верится что нам столько осталось,до того уже за этот год "вросли" в армию, кажется ей никогда не будет конца,честное слово.
|
|
| |
tetz66 |
Четверг, 06.12.2012, 10:50 | Сообщение № 9400 | Цитата | Ответить |
| Quote (Aksinja) я обратила внимание на вашу линеечку.... я тоже сегодня ночью обратила внимание и подумала: кому то 6 дней осталось, а мы вот только 6 дней служим
Quote (Aksinja) главное полк и роту правильно указать а в/ч указывать именно нашего полка?
|
|
| |
Aksinja |
Четверг, 06.12.2012, 10:59 | Сообщение № 9401 | Цитата | Ответить |
| Quote (tetz66) кому то 6 дней осталось, а мы вот только 6 дней служим ничего...время всегда движется только вперед ..будут и у вас свои круглые датки, вот пройдет новый год и будет у вас 1мес службы позади. Quote (tetz66) а в/ч указывать именно нашего полка? у нас получается 44959? да,это номер вашей в/ч , вашего 140 полка до нововведений, возможно что то теперь изменилось, давайте не будем торопиться и уточним у ваших сослуживцев чуть позднее,кода они зайдут сюда на форум.Ранее здесь писали, что теперь номер в/ч у всех вроде общий ставится 31612...Например для танкистов (я о них немного больше просто знаю) новый адрес вот в таком виде: Свердловская область, Камышловский район, п/о Порошино. в/ч 31612-т, далее рота ,фамилия солдата.(раньше мы писали в/ч55062,батальон,рота,фамилия)
|
|
| |
tetz66 |
Четверг, 06.12.2012, 11:04 | Сообщение № 9402 | Цитата | Ответить |
| Quote (Aksinja) давайте не будем торопиться и уточним у ваших сослуживцев хорошо, подождем, конверты наполовину подписала, всё равно вечером до почты только доберусь...вот обрадуется то когда получит весточку из дома, да ещё так неожиданно, ещё на письме поставлю отпечатки лапки нашей собачухи, вдвойне будет приятнее
|
|
| |
Aksinja |
Четверг, 06.12.2012, 11:11 | Сообщение № 9403 | Цитата | Ответить |
| Quote (tetz66) ещё на письме поставлю отпечатки лапки нашей собачухи, вдвойне будет приятнее конечно,это вы хорошо придумали,я тоже думаю,солдатик ваш будет очень рад такому посланию от четвероногого друга
|
|
| |
Уралочка |
Четверг, 06.12.2012, 11:27 | Сообщение № 9404 | Цитата | Ответить |
| Позвонил сынуля - сходил в баню. Спросил - сколько денег на карте. Посмотрела - мало денег! Огорчился - хотел по-пути зайти в чипок. Поскакала до банкомата, кинула денег. Все счастливы!
|
|
| |
tetz66 |
Четверг, 06.12.2012, 11:57 | Сообщение № 9405 | Цитата | Ответить |
| Сегодня весь день тишина, вечером вчера звонил, отбой грит был чуть пораньше, телефон сказал садится, зарядить сможет только в субботу...а так уже привыкла, что всё время на связи...хотя ещё говорил, что сегодня учеба начинается, может на занятиях...
|
|
| |
|