Форум Мать солдата 
Пятница, 21.08.2026, 18:36

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
Уралочка Четверг, 06.12.2012, 12:08 | Сообщение № 9391 | Цитата | Ответить

папа1961! Как хорошо, что вы подключились! Скажите, пожалуйста, какой вы тариф МТС подключили, чтоб в интернете сидеть можно было?

папа1961 Четверг, 06.12.2012, 12:11 | Сообщение № 9392 | Цитата | Ответить

Quote (Уралочка)
Скажите, пожалуйста, какой вы тариф МТС подключили, чтоб в интернете сидеть можно было?

У нашего тариф супер МТС и подключена безлимитка на интернет, это раз в месяц 10 числа вычитают с балланса 170руб.

Мотя Четверг, 06.12.2012, 12:13 | Сообщение № 9393 | Цитата | Ответить

Quote (tetz66)
А карты ВТБ? Им их там выдавали или вы дома делали? и есть ли там банкоматы и каких банков? Сбербанка есть?
Карты ВТБ кому то выдали ещё в военкомате,кому то(у моего именно так получилось)делали в Елани(месяца два)...Банкоматы в Елани ВТБ и Сбербанк,но наши солдаты к ним без сопровождающих сходить не смогут,а новобранцы до присяги вообще почти всё время в казарме будут..

папа1961 Четверг, 06.12.2012, 12:20 | Сообщение № 9394 | Цитата | Ответить

Quote (tetz66)
Им их там выдавали или вы дома делали? и есть ли там банкоматы и каких банков? Сбербанка есть?

Я по своему скажу может кто и поправит...В общей массе своей всем выдавали карты ВТБ на призывном а у нашего карта уже была и он поехал со своей!!!
В чипке снимают как я думаю только с ВТБ карты ,конечно может что и изменилось!!!Банкомат сбербанка есть в городке но туда солдатам нельзя, а банкомат ВТБ стоит у офицерского клуба рядом с центральным плацем!!!Что не так уважаемые форумчане меня поправят!!! yes

Уралочка Четверг, 06.12.2012, 12:26 | Сообщение № 9395 | Цитата | Ответить

Quote (tetz66)
А карты ВТБ? Им их там выдавали или вы дома делали? и есть ли там банкоматы и каких банков? Сбербанка есть?

Карты ВТБ кто-то получал на сборном пункте, а кто-то уже в части. На них переводится "зарплата". Из этих же денег будьте готовы отдавать пожертвования "на нужды роты". Банкоматы есть и ВТБ и Сбербанка. Но первое время к ним ходят только группами в сопровождении офицера. А бывает, что офицер ходит к банкомату с карточками, но без солдат...

Мотя Четверг, 06.12.2012, 12:34 | Сообщение № 9396 | Цитата | Ответить

Quote (папа1961)
В чипке снимают как я думаю только с ВТБ карты ,конечно может что и изменилось!!!
Помоему и со сбербанковской можно тоже расплачиваться yes
Quote (папа1961)
Банкомат сбербанка есть в городке но туда солдатам нельзя, а банкомат ВТБ стоит у офицерского клуба рядом с центральным плацем!!!Что не так уважаемые форумчане меня поправят!!!
В городке точно нельзя,да и к дому офицеров тоже без сопровождения неходят,там они снимают восновном,когда ждут развода по нарядам и караулам,который проходит на центральном плацу,опять же если офицер отпустит.... think
Quote (Уралочка)
. А бывает, что офицер ходит к банкомату с карточками, но без солдат...
У нас такого не было,Карточки всегда были у солдат....Вот друг для друга они получали это было.... yes

budjara Четверг, 06.12.2012, 12:36 | Сообщение № 9397 | Цитата | Ответить

Quote (папа1961)
Банкомат сбербанка есть в городке но туда солдатам нельзя, а банкомат ВТБ стоит у офицерского клуба рядом с центральным плацем

Между 140 и 225 есть клуб 140го, там тоже банкомат ВТБ.

Мотя Четверг, 06.12.2012, 12:37 | Сообщение № 9398 | Цитата | Ответить

Quote (Уралочка)
Из этих же денег будьте готовы отдавать пожертвования "на нужды роты".
На роту пока сын был рядовым они сдавали всего два раза, в самом начале что то около 400 рублей и на экзамены и в отправку 1000 и всё........

ivanova-en Четверг, 06.12.2012, 13:45 | Сообщение № 9399 | Цитата | Ответить

Добрый день всем!!!
Quote (Мотя)
Помоему и со сбербанковской можно тоже расплачиваться

сбербанковской тоже можно расчитываться. yes

Добавлено (06.12.2012, 13:45)
---------------------------------------------

Quote (Уралочка)
какой вы тариф МТС подключили

лучше всего местную симку СУПЕР МТС.

папа1961 Четверг, 06.12.2012, 14:23 | Сообщение № 9400 | Цитата | Ответить

Quote (Мотя)
,Карточки всегда были у солдат.

У наших все карточки находились у офицера,правда выдавал без вопросов!!!
Quote (Мотя)
Вот друг для друга они получали это было....

Да посылали одного солдатика с несколькими картами!!!Но тут надо быть осторожней не перепутать пин коды,я намаялся разблокировать потом карту!!! yes
Quote (ivanova-en)
симку СУПЕР МТС.

Практический везде действует ,по многим частям России с ней служат!!!

Добавлено (06.12.2012, 14:23)
---------------------------------------------
Quote (Уралочка)
будьте готовы отдавать пожертвования "на нужды роты".

И не только в учебке!!!Видать по всей России надо помогать нашей бедной армии!!!
Готовьтесь уже год жертвовать на армейские нужды!!! >(

tetz66 Четверг, 06.12.2012, 14:24 | Сообщение № 9401 | Цитата | Ответить

Это мой воин лет 15 этак назад :) попалась сейчас на глаза...такая кроха ещё и забава ;) с подругой ;) им по 3 годика с половинкой yes
Прикрепления: 7635484.jpg (52.4 Kb)

Уралочка Четверг, 06.12.2012, 14:30 | Сообщение № 9402 | Цитата | Ответить

Quote (tetz66)
Это мой воин лет 15 этак назад

Какие милашки! yes

Мотя Четверг, 06.12.2012, 14:34 | Сообщение № 9403 | Цитата | Ответить

Quote (папа1961)
Но тут надо быть осторожней не перепутать пин коды,я намаялся разблокировать потом карту!!!
И самое главное доверять тому кого вы просите снять деньги с карты,ну и иногда за "ноги "отдают руб. 50 или пачку сигарет...,но это не всегда.....

budjara Четверг, 06.12.2012, 14:41 | Сообщение № 9404 | Цитата | Ответить

Quote (Мотя)
И самое главное доверять тому

Точно!!! Моего земляк(из одного города) недавно попросил выручить, мой от чистого сердца дал карту, а тот на 1500 больше снял и отнекивается!!! Пока я СМСку не переслал банковскую сыну!!!

Мотя Четверг, 06.12.2012, 14:55 | Сообщение № 9405 | Цитата | Ответить

Quote (budjara)
Точно!!! Моего земляк(из одного города) недавно попросил выручить, мой от чистого сердца дал карту, а тот на 1500 больше снял и отнекивается!!! Пока я СМСку не переслал банковскую сыну!!!
У сына примерно такая же ситуация была....Я деньги положила,он говорит что не пришли.....я в банк, мне там в нарушении всего дали распечатку за 3 месяца и там четко указан и номер банкомата и что находится он в Порошино(Елани) только сняты не с ВТБ,а в банкомате Сбербанка....Сын деньги себе вернул......

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика