в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
svetlanae |
Среда, 05.12.2012, 21:13 | Сообщение № 9376 | Цитата | Ответить |
| Quote (Гражданин) Завтра братишку в елань забирают в учебку, а потом говорит что возможно в Таджикистан Вы раньше времени не переживайте,он только начинает служить и никто сейчас не может сказать куда его распределят дальше. Quote (Aksinja) Из елани против воли в Тадж никого не отправляют,только ПО ЖЕЛАНИЮ!!!-это я вам точно говорю... Я частично согласна ,но мне сын рассказывал,что сначала спрашивают кто хочет,а если недобор,то распределяют на усмотрение офицеров. С нашей роты кто в Таджикистан уехал,никто не жалуется,многие сами хотели туда попасть,может там и на самом деле не так все плохо. Так,что раньше времени не переживайте
|
|
| |
дуся-жду |
Среда, 05.12.2012, 21:17 | Сообщение № 9377 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
Aksinja |
Среда, 05.12.2012, 21:18 | Сообщение № 9378 | Цитата | Ответить |
| Quote (дуся-жду) Ой, я и не заметила-МАЙОР! ого!!!поздравляю с повышением!!!
|
|
| |
дуся-жду |
Среда, 05.12.2012, 21:20 | Сообщение № 9379 | Цитата | Ответить |
| Aksinja,
|
|
| |
Olja |
Среда, 05.12.2012, 21:25 | Сообщение № 9380 | Цитата | Ответить |
| дуся-жду, поздравляю с повышением
|
|
| | |
frog-green |
Среда, 05.12.2012, 21:43 | Сообщение № 9382 | Цитата | Ответить |
| svetlanae, он мой парень) был 225 полк мотострелки, теперь в караул перевели, личного состава не будет у него
|
|
| |
папа1961 |
Среда, 05.12.2012, 21:44 | Сообщение № 9383 | Цитата | Ответить |
| Всем спокойной ночи!!!Добрых и ласковых снов!!!
|
|
| |
мм-0987 |
Среда, 05.12.2012, 22:18 | Сообщение № 9384 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер! Quote (Aksinja) У нас здесь есть на форуме родители , у которых солдаты после распределения в Алейск уже уехали в Тадж Но не только к примеру из алейска ,так же из Новосиба,из Еката из Тоцкого - практически из любой в/ч с Таджем такая ситуация: после Елани солдат распределили по разным частям, в Алейск, Екб, Юргу, а через месяц они снова встретились, но уже не в учебке, а в Новосибе в аэропорту и потом в Душанбе.Добавлено (05.12.2012, 22:18) --------------------------------------------- дуся-жду, с повышением, с присвоением МАЙОРА!
|
|
| |
Aksinja |
Среда, 05.12.2012, 22:19 | Сообщение № 9385 | Цитата | Ответить |
| Quote (frog-green) теперь в караул перевели, личного состава не будет у него может это и к лучшему , ведь с личным составом очень трудно работать
|
|
| |
frog-green |
Среда, 05.12.2012, 22:33 | Сообщение № 9386 | Цитата | Ответить |
| Aksinja, может быть! лиж бы сообщал о себе хоть раз в неделю, а то любит "медитировать" один - ни мне, ни родителям может не сообщать. Гооврит, нравится быть часовым..(
|
|
| |
Aksinja |
Среда, 05.12.2012, 22:38 | Сообщение № 9387 | Цитата | Ответить |
| Quote (frog-green) Aksinja, может быть! лиж бы сообщал о себе хоть раз в неделю, а то любит "медитировать" один - ни мне, ни родителям может не сообщать. Гооврит, нравится быть часовым..( ты уж его попроси чтобы вас так не мучал молчанием своим, ведь сразу в голову начинает нехорошее лезть.
|
|
| |
frog-green |
Среда, 05.12.2012, 22:46 | Сообщение № 9388 | Цитата | Ответить |
| Aksinja, так и делаем) ему наверное так легче служить, но сегодня очень радовался, что мы поговорили. недавно он в караул стал ходить, дальше освоится, а то пока - учат обязанности и тд...
|
|
| |
gg |
Среда, 05.12.2012, 23:18 | Сообщение № 9389 | Цитата | Ответить |
| Доброй ночи всем Вам!Вот и я решила посетить этот сайт,т.к. у меня отправили братишку в Елань. Говорят ,что в Елане проходят учебку 2-3 месяца и распределяют по частям. Сегодня уехал,а завтра уже в 14-15 ч.там должны быть.Пока ничего незнаем куда конкретно в какую роту.Подскажите плиз,какова дисциплина там?Мы, как и все родные всех солдат переживаем за него ,Надеемся, что у них всех было все хорошо.
|
|
| |
tetz66 |
Четверг, 06.12.2012, 00:21 | Сообщение № 9390 | Цитата | Ответить |
| Quote (svetlanae) у меня сын тоже в 140 полку только в 4 роте,так что мы с вами где-то в соседях Когда вас забрали? Отправили 30 ноября, 01 декабря был уже в Елани. Пока всё время на связи, телефоны вроде как пока не забрали, чаще смс-ки пишет...02.12 весь день мыл толчки, впечатлений было куча...уж не знаю за что так проштрафился, хотя говорит так сказали...с каждым днем моя "очаровашка" делает для себя открытия, что всё не так уж и плохо, ожидал худшего... пишет что с каждым днем всё проще и проще..уже их вроде как даже фотографировали, сказал ждать фото...написал письмо и раз надцать об этом напомнил, ведь это такое событие - первый раз в жизни написать письмо...с нетерпеним ждем что же он нам там расписал уже и в бане были У нас было условие, не будет учиться-пойдет в армию...сама понимала, что пацан просто не созрел для такого важного шага как учеба в институте, рано отдала в школу в 6 лет, в 17 закончил школу, детство в попе резвилось по полной и плачевный результат, отчислен, военкомат, повестка, паровоз... уже перед поездом сказал, что приедет-пойдет доучиваться, т.к. устал бездельничать...всё лето, всю осень, ждали повестку-не дождались, 1 октября поехали в военкомат сами и вот только 30 ноября был распределен на место службы... Переживаю канечна очень, но я на форум попала раньше, немного начитана, поэтому как то спокойнее переживаю, точнее волнуюсь слегка НА присягу обязательно поеду, но почему то думала к новому году они уже присягнут на верность родине... Хорошо у вас тут , а я валерьянки накупила, но тьфу-тьфу-тьфу..лежит пока
|
|
| |
|