в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
Мотя |
Четверг, 06.12.2012, 11:59 | Сообщение № 9406 | Цитата | Ответить |
| Quote (Aksinja) все понятно их еще и тестируют,кто в караулы ходит-это обязательно Всё верно в караул надо допуск так как в него заступают с оружием,которое доверяют не всем..... Quote (Aksinja) предупреждайте своих солдатиков, чтобы следили за своими личными вещами оооооочень внимательно, сейчас новобранцев будет все больше и больше ...и начнется воровство к сожалению присутствует в самом позорном виде ...обидно И ещё хочу добавить на счет телефонов,когда начнут их до выходных сдавать(это время придет обязательно) пусть ваши солдаты симку оставляют у себя и берегут её как зеницу око... Quote (tetz66) 13 рота...можно как то вычислить какой батальон, по сколько рот в 1 батальоне? и правильно ли я поняла писать адрес вот так: Мне тоже кажется что вполне достаточно номера роты,но всё же лучше уточнить
Добавлено (06.12.2012, 11:59) --------------------------------------------- Quote (Уралочка) Огорчился - хотел по-пути зайти в чипок. Поскакала до банкомата, кинула денег. Все счастливы! Много ли нашим мальчишкам сейчас надо для радости в ЧИПОК заглянуть,а мы то и можем самую малось денежку на карту кинуть, а то пока посылка дойдёт
|
|
| |
tetz66 |
Четверг, 06.12.2012, 11:59 | Сообщение № 9407 | Цитата | Ответить |
| Quote (Уралочка) Спросил - сколько денег на карте. Посмотрела - мало денег! А карты ВТБ? Им их там выдавали или вы дома делали? и есть ли там банкоматы и каких банков? Сбербанка есть?
|
|
| |
папа1961 |
Четверг, 06.12.2012, 12:03 | Сообщение № 9408 | Цитата | Ответить |
| Добрый день всем!!!Хороших вестей всем от наших парней!!!
|
|
| |
Мотя |
Четверг, 06.12.2012, 12:06 | Сообщение № 9409 | Цитата | Ответить |
| Quote (tetz66) Сегодня весь день тишина, вечером вчера Днем им лучше стараться не светиться сейчас с т.ф. так как могут наказать весь взвод,а то и всю роту и оставить без звонков даже в выходные,звонят они когда точно знают,что "не спалятся" такой вот термин...и скорее всего скоро т.ф. до выходных будут собирать... Quote (tetz66) телефон сказал садится, зарядить сможет только в субботу... Да легально,а не в тихоря зарядить можно только в выходные,и когда ставит на зарядку пусть за т.ф.приглядывает как следует" что бы не ушел" есть там такое вот Quote (tetz66) .а так уже привыкла, что всё время на связи Да к хорошему мы привыкаем быстро,а вообще в норме звонки раз в неделю по воскресениям, Но опять же у всех по разному...
|
|
| |
Уралочка |
Четверг, 06.12.2012, 12:08 | Сообщение № 9410 | Цитата | Ответить |
| папа1961! Как хорошо, что вы подключились! Скажите, пожалуйста, какой вы тариф МТС подключили, чтоб в интернете сидеть можно было?
|
|
| |
папа1961 |
Четверг, 06.12.2012, 12:11 | Сообщение № 9411 | Цитата | Ответить |
| Quote (Уралочка) Скажите, пожалуйста, какой вы тариф МТС подключили, чтоб в интернете сидеть можно было? У нашего тариф супер МТС и подключена безлимитка на интернет, это раз в месяц 10 числа вычитают с балланса 170руб.
|
|
| |
Мотя |
Четверг, 06.12.2012, 12:13 | Сообщение № 9412 | Цитата | Ответить |
| Quote (tetz66) А карты ВТБ? Им их там выдавали или вы дома делали? и есть ли там банкоматы и каких банков? Сбербанка есть? Карты ВТБ кому то выдали ещё в военкомате,кому то(у моего именно так получилось)делали в Елани(месяца два)...Банкоматы в Елани ВТБ и Сбербанк,но наши солдаты к ним без сопровождающих сходить не смогут,а новобранцы до присяги вообще почти всё время в казарме будут..
|
|
| |
папа1961 |
Четверг, 06.12.2012, 12:20 | Сообщение № 9413 | Цитата | Ответить |
| Quote (tetz66) Им их там выдавали или вы дома делали? и есть ли там банкоматы и каких банков? Сбербанка есть? Я по своему скажу может кто и поправит...В общей массе своей всем выдавали карты ВТБ на призывном а у нашего карта уже была и он поехал со своей!!! В чипке снимают как я думаю только с ВТБ карты ,конечно может что и изменилось!!!Банкомат сбербанка есть в городке но туда солдатам нельзя, а банкомат ВТБ стоит у офицерского клуба рядом с центральным плацем!!!Что не так уважаемые форумчане меня поправят!!!
|
|
| |
Уралочка |
Четверг, 06.12.2012, 12:26 | Сообщение № 9414 | Цитата | Ответить |
| Quote (tetz66) А карты ВТБ? Им их там выдавали или вы дома делали? и есть ли там банкоматы и каких банков? Сбербанка есть? Карты ВТБ кто-то получал на сборном пункте, а кто-то уже в части. На них переводится "зарплата". Из этих же денег будьте готовы отдавать пожертвования "на нужды роты". Банкоматы есть и ВТБ и Сбербанка. Но первое время к ним ходят только группами в сопровождении офицера. А бывает, что офицер ходит к банкомату с карточками, но без солдат...
|
|
| |
Мотя |
Четверг, 06.12.2012, 12:34 | Сообщение № 9415 | Цитата | Ответить |
| Quote (папа1961) В чипке снимают как я думаю только с ВТБ карты ,конечно может что и изменилось!!! Помоему и со сбербанковской можно тоже расплачиваться Quote (папа1961) Банкомат сбербанка есть в городке но туда солдатам нельзя, а банкомат ВТБ стоит у офицерского клуба рядом с центральным плацем!!!Что не так уважаемые форумчане меня поправят!!! В городке точно нельзя,да и к дому офицеров тоже без сопровождения неходят,там они снимают восновном,когда ждут развода по нарядам и караулам,который проходит на центральном плацу,опять же если офицер отпустит.... Quote (Уралочка) . А бывает, что офицер ходит к банкомату с карточками, но без солдат... У нас такого не было,Карточки всегда были у солдат....Вот друг для друга они получали это было....
|
|
| |
budjara |
Четверг, 06.12.2012, 12:36 | Сообщение № 9416 | Цитата | Ответить |
| Quote (папа1961) Банкомат сбербанка есть в городке но туда солдатам нельзя, а банкомат ВТБ стоит у офицерского клуба рядом с центральным плацем Между 140 и 225 есть клуб 140го, там тоже банкомат ВТБ.
|
|
| |
Мотя |
Четверг, 06.12.2012, 12:37 | Сообщение № 9417 | Цитата | Ответить |
| Quote (Уралочка) Из этих же денег будьте готовы отдавать пожертвования "на нужды роты". На роту пока сын был рядовым они сдавали всего два раза, в самом начале что то около 400 рублей и на экзамены и в отправку 1000 и всё........
|
|
| |
ivanova-en |
Четверг, 06.12.2012, 13:45 | Сообщение № 9418 | Цитата | Ответить |
| Добрый день всем!!! Quote (Мотя) Помоему и со сбербанковской можно тоже расплачиваться сбербанковской тоже можно расчитываться. Добавлено (06.12.2012, 13:45) ---------------------------------------------
Quote (Уралочка) какой вы тариф МТС подключили лучше всего местную симку СУПЕР МТС.
|
|
| |
папа1961 |
Четверг, 06.12.2012, 14:23 | Сообщение № 9419 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мотя) ,Карточки всегда были у солдат. У наших все карточки находились у офицера,правда выдавал без вопросов!!! Quote (Мотя) Вот друг для друга они получали это было.... Да посылали одного солдатика с несколькими картами!!!Но тут надо быть осторожней не перепутать пин коды,я намаялся разблокировать потом карту!!! Quote (ivanova-en) симку СУПЕР МТС. Практический везде действует ,по многим частям России с ней служат!!!
Добавлено (06.12.2012, 14:23) --------------------------------------------- Quote (Уралочка) будьте готовы отдавать пожертвования "на нужды роты". И не только в учебке!!!Видать по всей России надо помогать нашей бедной армии!!! Готовьтесь уже год жертвовать на армейские нужды!!!
|
|
| |
|