Форум Мать солдата 
Воскресенье, 17.11.2024, 14:29

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
Мотя Четверг, 06.12.2012, 11:59 | Сообщение № 9406 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
все понятно их еще и тестируют,кто в караулы ходит-это обязательно
Всё верно в караул надо допуск так как в него заступают с оружием,которое доверяют не всем..... nono
Quote (Aksinja)
предупреждайте своих солдатиков, чтобы следили за своими личными вещами оооооочень внимательно, сейчас новобранцев будет все больше и больше ...и начнется воровство к сожалению присутствует в самом позорном виде ...обидно
И ещё хочу добавить на счет телефонов,когда начнут их до выходных сдавать(это время придет обязательно) пусть ваши солдаты симку оставляют у себя и берегут её как зеницу око... nono
Quote (tetz66)
13 рота...можно как то вычислить какой батальон, по сколько рот в 1 батальоне? и правильно ли я поняла писать адрес вот так:
Мне тоже кажется что вполне достаточно номера роты,но всё же лучше уточнить yes

Добавлено (06.12.2012, 11:59)
---------------------------------------------
Quote (Уралочка)
Огорчился - хотел по-пути зайти в чипок. Поскакала до банкомата, кинула денег. Все счастливы!
Много ли нашим мальчишкам сейчас надо для радости в ЧИПОК заглянуть,а мы то и можем самую малось денежку на карту кинуть, а то пока посылка дойдёт shy

tetz66 Четверг, 06.12.2012, 11:59 | Сообщение № 9407 | Цитата | Ответить

Quote (Уралочка)
Спросил - сколько денег на карте. Посмотрела - мало денег!

А карты ВТБ? Им их там выдавали или вы дома делали? и есть ли там банкоматы и каких банков? Сбербанка есть?

папа1961 Четверг, 06.12.2012, 12:03 | Сообщение № 9408 | Цитата | Ответить

Добрый день всем!!!Хороших вестей всем от наших парней!!!

Мотя Четверг, 06.12.2012, 12:06 | Сообщение № 9409 | Цитата | Ответить

Quote (tetz66)
Сегодня весь день тишина, вечером вчера
Днем им лучше стараться не светиться сейчас с т.ф. так как могут наказать весь взвод,а то и всю роту и оставить без звонков даже в выходные,звонят они когда точно знают,что "не спалятся" такой вот термин...и скорее всего скоро т.ф. до выходных будут собирать... shy
Quote (tetz66)
телефон сказал садится, зарядить сможет только в субботу...
Да легально,а не в тихоря зарядить можно только в выходные,и когда ставит на зарядку пусть за т.ф.приглядывает как следует" что бы не ушел" shy есть там такое вот down
Quote (tetz66)
.а так уже привыкла, что всё время на связи
Да к хорошему мы привыкаем быстро,а вообще в норме звонки раз в неделю по воскресениям, Но опять же у всех по разному... ;)

Уралочка Четверг, 06.12.2012, 12:08 | Сообщение № 9410 | Цитата | Ответить

папа1961! Как хорошо, что вы подключились! Скажите, пожалуйста, какой вы тариф МТС подключили, чтоб в интернете сидеть можно было?

папа1961 Четверг, 06.12.2012, 12:11 | Сообщение № 9411 | Цитата | Ответить

Quote (Уралочка)
Скажите, пожалуйста, какой вы тариф МТС подключили, чтоб в интернете сидеть можно было?

У нашего тариф супер МТС и подключена безлимитка на интернет, это раз в месяц 10 числа вычитают с балланса 170руб.

Мотя Четверг, 06.12.2012, 12:13 | Сообщение № 9412 | Цитата | Ответить

Quote (tetz66)
А карты ВТБ? Им их там выдавали или вы дома делали? и есть ли там банкоматы и каких банков? Сбербанка есть?
Карты ВТБ кому то выдали ещё в военкомате,кому то(у моего именно так получилось)делали в Елани(месяца два)...Банкоматы в Елани ВТБ и Сбербанк,но наши солдаты к ним без сопровождающих сходить не смогут,а новобранцы до присяги вообще почти всё время в казарме будут..

папа1961 Четверг, 06.12.2012, 12:20 | Сообщение № 9413 | Цитата | Ответить

Quote (tetz66)
Им их там выдавали или вы дома делали? и есть ли там банкоматы и каких банков? Сбербанка есть?

Я по своему скажу может кто и поправит...В общей массе своей всем выдавали карты ВТБ на призывном а у нашего карта уже была и он поехал со своей!!!
В чипке снимают как я думаю только с ВТБ карты ,конечно может что и изменилось!!!Банкомат сбербанка есть в городке но туда солдатам нельзя, а банкомат ВТБ стоит у офицерского клуба рядом с центральным плацем!!!Что не так уважаемые форумчане меня поправят!!! yes

Уралочка Четверг, 06.12.2012, 12:26 | Сообщение № 9414 | Цитата | Ответить

Quote (tetz66)

Карты ВТБ кто-то получал на сборном пункте, а кто-то уже в части. На них переводится "зарплата". Из этих же денег будьте готовы отдавать пожертвования "на нужды роты". Банкоматы есть и ВТБ и Сбербанка. Но первое время к ним ходят только группами в сопровождении офицера. А бывает, что офицер ходит к банкомату с карточками, но без солдат...

Мотя Четверг, 06.12.2012, 12:34 | Сообщение № 9415 | Цитата | Ответить

Quote (папа1961)
В чипке снимают как я думаю только с ВТБ карты ,конечно может что и изменилось!!!
Помоему и со сбербанковской можно тоже расплачиваться yes
Quote (папа1961)
Банкомат сбербанка есть в городке но туда солдатам нельзя, а банкомат ВТБ стоит у офицерского клуба рядом с центральным плацем!!!Что не так уважаемые форумчане меня поправят!!!
В городке точно нельзя,да и к дому офицеров тоже без сопровождения неходят,там они снимают восновном,когда ждут развода по нарядам и караулам,который проходит на центральном плацу,опять же если офицер отпустит.... think
Quote (Уралочка)
. А бывает, что офицер ходит к банкомату с карточками, но без солдат...
У нас такого не было,Карточки всегда были у солдат....Вот друг для друга они получали это было.... yes

budjara Четверг, 06.12.2012, 12:36 | Сообщение № 9416 | Цитата | Ответить

Quote (папа1961)
Банкомат сбербанка есть в городке но туда солдатам нельзя, а банкомат ВТБ стоит у офицерского клуба рядом с центральным плацем

Между 140 и 225 есть клуб 140го, там тоже банкомат ВТБ.

Мотя Четверг, 06.12.2012, 12:37 | Сообщение № 9417 | Цитата | Ответить

Quote (Уралочка)
Из этих же денег будьте готовы отдавать пожертвования "на нужды роты".
На роту пока сын был рядовым они сдавали всего два раза, в самом начале что то около 400 рублей и на экзамены и в отправку 1000 и всё........

ivanova-en Четверг, 06.12.2012, 13:45 | Сообщение № 9418 | Цитата | Ответить

Добрый день всем!!!
Quote (Мотя)
Помоему и со сбербанковской можно тоже расплачиваться

сбербанковской тоже можно расчитываться. yes

Добавлено (06.12.2012, 13:45)

Quote (Уралочка)
какой вы тариф МТС подключили

лучше всего местную симку СУПЕР МТС.

папа1961 Четверг, 06.12.2012, 14:23 | Сообщение № 9419 | Цитата | Ответить

Quote (Мотя)
,Карточки всегда были у солдат.

У наших все карточки находились у офицера,правда выдавал без вопросов!!!
Quote (Мотя)
Вот друг для друга они получали это было....

Да посылали одного солдатика с несколькими картами!!!Но тут надо быть осторожней не перепутать пин коды,я намаялся разблокировать потом карту!!! yes
Quote (ivanova-en)
симку СУПЕР МТС.

Практический везде действует ,по многим частям России с ней служат!!!

Добавлено (06.12.2012, 14:23)
Quote (Уралочка)
будьте готовы отдавать пожертвования "на нужды роты".

И не только в учебке!!!Видать по всей России надо помогать нашей бедной армии!!!
Готовьтесь уже год жертвовать на армейские нужды!!! >(

tetz66 Четверг, 06.12.2012, 14:24 | Сообщение № 9420 | Цитата | Ответить

Это мой воин лет 15 этак назад :) попалась сейчас на глаза...такая кроха ещё и забава ;) с подругой ;) им по 3 годика с половинкой yes
Прикрепления: 7635484.jpg (52.4 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика