Форум Мать солдата 
Суббота, 16.11.2024, 22:40

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
Mary-k Пятница, 07.12.2012, 21:20 | Сообщение № 9631 | Цитата | Ответить

Quote (olga75)
да не накручивайте пока себя.

ДА!ДА!, армия не дом, но жить можно, Как мой после месяца службы:" Да привык уже." Да в любом новом месте тяжеловато сначала (Ну кроме 5* отеллей на Кипре) Привыкнет и друзей найдет, Главное чтоб не подводил других, да и за это (во всяком случае в нашей роте) ничего не было провинившемуся.

Все будет хорошо!!! Главное чтобы не было войны!!!

Добавлено (07.12.2012, 21:20)
---------------------------------------------

Quote (gg)
танкистам высоких не берут

Ну может к нам возьмут :) (взвод охраны) у нас вообще новеньких небыло и нет, сегодня еще один дембель ушел, с нетерпением ждут пополнения.

Mary-k Пятница, 07.12.2012, 21:24 | Сообщение № 9632 | Цитата | Ответить

AksinjaЕще чуть чуть!
Прикрепления: 4217945.jpeg (3.0 Kb)

Мотя Пятница, 07.12.2012, 21:24 | Сообщение № 9633 | Цитата | Ответить

Quote (gg)
да говорят что к танкистам высоких не берут

Ну да в принципе там среднего рост и невысокого,смотря кем будет....Мой механник водитель у него рост 176,А невысокие совсем стрелки наводчики,они такие "маленькие"я когда их увидела,по росту прямо дети... shy

Mary-k Пятница, 07.12.2012, 21:25 | Сообщение № 9634 | Цитата | Ответить

Следующие выходные дома!
Прикрепления: 3245869.jpg (38.4 Kb)

gg Пятница, 07.12.2012, 21:29 | Сообщение № 9635 | Цитата | Ответить

Quote (Mary-k)
Следующие выходные дома!

да, я вам завидую белой завистью hands

Добавлено (07.12.2012, 21:29)

Quote (Mary-k)
(взвод охраны

а это что и ,как говорится с чем его едят)))

Aksinja Пятница, 07.12.2012, 21:33 | Сообщение № 9636 | Цитата | Ответить

Quote (Mamulia)
я когда читаю какой-то негатив про елань мне кажется что мой сын не там служит у него всегда все хорошо или он мне не все рассказывает... хотя когда мы ездили на присягу мне тоже все понравилось

так наш солдат после окончания курсовки заявил ЕЛАНЬ-САМАЯ ЛУЧШАЯ УЧЕБКА в мире - всем рекомендую :D ...ну он у нас конечно паренек с юмором, я ему сказала:ну что, тогда пойдёшь на гражданке на полставки в местный военкомат-агитатором у призывников?...он ответил - конечно!!!легко!!! up ....вот так желательно ко всему подходить,думаю все прелести армейской жизни ему тоже дались не просто, главное не зацикливаться на несуществующей проблеме. yes
Самое главное,что на фото из елани он довольный улыбался,как будто там и правда ну просто РАЙ :D ..до сих пор с трудом осознаю,что проблем там конечно хватает в учебке,но теперь уже точно знаю,что их не больше чем во всей РА, может даже и меньше в чем то yes
Quote (gg)
да говорят что к танкистам высоких не берут
сейчас берут всех,у нас вот не наблюдалось-все как на подбор,а общалась с читинскими танкистами-под два метра-оч удивилась
:D вобщем, возможно в связь или к химикам попадет со своим высоким ростом :D
Quote (Mary-k)
AksinjaЕще чуть чуть!
ага yes
Quote (Mary-k)
Следующие выходные дома!
оооочень надеюсь ggl

Mary-k Пятница, 07.12.2012, 21:38 | Сообщение № 9637 | Цитата | Ответить

Quote (gg)
это что и ,как говорится с чем его едят

Охраняют склады, и еще чего то. Некоторые с собаками. Караулы.

Добавлено (07.12.2012, 21:38)
Во Написала слово"Караулы" И вспомнила детство, когда играли убегали, кричали "караул" теперь начила понимать "откуда ветер дует"

olga75 Пятница, 07.12.2012, 21:44 | Сообщение № 9638 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
ЕЛАНЬ-САМАЯ ЛУЧШАЯ УЧЕБКА в мире - всем рекомендую

ни так страшен черт, как его малюют. нашим когда на областном призывном сказали, что они поедут в Елань у одного паренька истерика была. его к психологу водили, а двое вообще сбежали... вот такая "слава" идет про Елань. Но правильно говорят Мотя и Аксинья , что Елань не хуже и не лучше, чем вся РА

Добавлено (07.12.2012, 21:44)
И самое главное, чтобы у наших солдатиков ВСЕ БЫЛО ХОРОШО!!!!!

Кристинка Пятница, 07.12.2012, 21:44 | Сообщение № 9639 | Цитата | Ответить

Quote (gg)
Добрый вечер всем кто с нами!!! Мы тоже новички и очень переживаем,а вы откуда?

Я с Екатеринбурга, а Вы?

Aksinja Пятница, 07.12.2012, 21:45 | Сообщение № 9640 | Цитата | Ответить

Quote (olga75)
ни так страшен черт, как его малюют. нашим когда на областном призывном сказали, что они поедут в Елань у одного паренька истерика была. его к психологу водили, а двое вообще сбежали... вот такая "слава" идет про Елань.
ой ...опять своего вспомнила,как он нам радостно сообщал что едет в Елань...У нас так же было,что писали отказную на призывном,их отправили в другую учебку yes

мама-и-папа Пятница, 07.12.2012, 21:46 | Сообщение № 9641 | Цитата | Ответить

Добрый вечер, дорогие форумчане!!!!!!!!!!!!!! Добрый вечер, обитатели Еланского домика!!!!!!!!!!!!!!!!! Добрый вечер, Аксинья, Мотя!!!!!! извините, что немножко персонально подошла к приветствию!!!!!!!!!!!!! конечно, я вас всех и помню и люблю, и Уралочку, и Сапфаер(на русскоязычной транскрипции) и пап наших опытных и очень много знающих и помогающих, и всех-все-всех мамочек, которые с весеннего призыва остались здесь!!!!!!!!!!!!!!!! ПОчему именно Аксинья и Мотя вы понимаете, я думаю? потому что их мальчики очень скоро будут дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!! я так за вас рада, Аксинья и МОтя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы просто чудо, какие мамы! у Вас достойнейшие сыновья, на которых надо ровняться многим!!!!!!!!!!!!!и я хочу отдельное спасибо сказать Вам, Аксинья!!!!!!!!!!!!!! за что???? вот за это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:::
Quote (Aksinja)
так наш солдат после окончания курсовки заявил ЕЛАНЬ-САМАЯ ЛУЧШАЯ УЧЕБКА в мире - всем рекомендую ...ну он у нас конечно паренек с юмором, я ему сказала:ну что, тогда пойдёшь на гражданке на полставки в местный военкомат-агитатором у призывников?...он ответил - конечно!!!легко!!! ....вот так желательно ко всему подходить,думаю все прелести армейской жизни ему тоже дались не просто, главное не зацикливаться на несуществующей проблеме. Самое главное,что на фото из елани он довольный улыбался,как будто там и правда ну просто РАЙ ..до сих пор с трудом осознаю,что проблем там конечно хватает в учебке,но теперь уже точно знаю,что их не больше чем во всей РА, может даже и меньше в чем то

hands hands hands up
hands hands hands hands hands hands up

Aksinja Пятница, 07.12.2012, 21:50 | Сообщение № 9642 | Цитата | Ответить

Quote (Кристинка)
Я с Екатеринбурга, а Вы?

Кристинка,
они с Курганской области вроде, Шадринск- вчера об этом разговор был здесь ...

Добавлено (07.12.2012, 21:50)
мама-и-папа,
УУУУрррраааа!!!! Вы у нас так давно не были, добрый вечер!!! Как вы,как солдатик ваш? ggl

Мотя Пятница, 07.12.2012, 21:51 | Сообщение № 9643 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
УУУУрррраааа!!!! Вы у нас так давно не были, добрый вечер!!! Как вы,как солдатик ваш?
Присоединяюсь к приветствию! hands Как у вас дела?Как ваш солдат? yes

мама-и-папа Пятница, 07.12.2012, 21:51 | Сообщение № 9644 | Цитата | Ответить

Аксинья, за Ваш оптимизм(я знаю, что он был не пафосный, а СКВОЗЬ СЛЕЗЫ, я не просто догадываюсь об этом, я знаю, милая наша Аксинья!!!!!!!!!!!!!), за терпение, за милосердие, за понимание и несопротивление (это иногда важнее, чем протест!!!)!!!!!!!!!! Вы, Аксинья, настоящая!!!!!!!!!!!!!! и как Вам можно гордиться сыном, ТАК И ЕМУ СВОЕЙ МАМОЙ!!! - передайте, пожалуйста, эти мои слова, Вашему сыночку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Договорились????

Кристинка Пятница, 07.12.2012, 21:52 | Сообщение № 9645 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
Aksinja

спасибо, Вам, посидела тут почитала, вроде полегче стало...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика