в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
gg |
Суббота, 08.12.2012, 15:43 | Сообщение № 9812 | Цитата | Ответить |
| Quote (мм-0987) Тревога рождается от незнания. Если раз в неделю будете говорить по телефону со своим солдатиком и читать, что пишут на форуме - а здесь всегда появляется свежайшая информация о происходящем в учебке, будет легче. Не сразу, конечно, а со временем. вы правы,тревога рождается от незнания Добавлено (08.12.2012, 15:43) ---------------------------------------------
Quote (sapphire) Время лечит, делает мудрее, учит терпению и умею ЖДАТЬ золотые слова
|
|
| |
Ksy23 |
Суббота, 08.12.2012, 15:45 | Сообщение № 9813 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мотя) Помоему там присяга и приезд родителе уже давно основной доход большенства жителей городка.... вот именно они за счет наших приездов к солдатам и живут у них бизнес там такой
|
|
| |
sapphire |
Суббота, 08.12.2012, 15:46 | Сообщение № 9814 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мотя) ЗДОРОВЬЕ ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ....оно на всю жизнь,а армия это только год,а вам уже и поменьше... Спасибо, Мотя, дорогая, за сочувствие и советы!
|
|
| |
Ksy23 |
Суббота, 08.12.2012, 15:47 | Сообщение № 9815 | Цитата | Ответить |
| После распределительного центра сейчас например у нас кто попал в разведку новый набор так же как и наши сержанты красят все в казарме и ПХД пока ничего не учат.. а так же работают как и наши... только наши еще успевают из нарядов не вылазить
|
|
| |
sapphire |
Суббота, 08.12.2012, 15:49 | Сообщение № 9816 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksy23) вот именно они за счет наших приездов к солдатам и живут Жалко, обидно и страшно за жителей городка!
|
|
| |
дуся-жду |
Суббота, 08.12.2012, 15:54 | Сообщение № 9817 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мотя) Класс, а вы сами были на выступлении сына, видели его в "деле" Если найдете ссылу с выступлением скинте пожалуйста нам Им разрешают в городе когда они находятся с родными общаться и как это происходит? Видели только на фото из Кольцово, когда провожали командующего ЦВО. Приезжали в аэропорт, а оказалось что они были на аэродроме войсковой части, недалеко.Но нас бы туда не пустили. Сегодня СМС-ку отправил, но мы бы не успели по времени туда. Вечером обещал позвонить, всё спрошу, завтра уж точно увидимся. Если что-то в инете появится после этих двух дней, то обязательно сообщу. Добавлено (08.12.2012, 15:51) --------------------------------------------- Мы снимали в октябре 2-х комн. квартиру по 500 руб. с человека. Да, для местных это золотое дно-приезжающие к солдатам. Добавлено (08.12.2012, 15:54) ---------------------------------------------
Quote (180862) что его в спортроту записали, По-моему у нас еще не было спортсменов на форуме.... Будут, наверное, тренироваться, на то она и спортрота.
|
|
| |
Aksinja |
Суббота, 08.12.2012, 15:56 | Сообщение № 9818 | Цитата | Ответить |
| Quote (sapphire) спасибо за беспокойство, сын обратился в медчасть, там сказали, что перелома вроде бы нет, скаазали , что нужно мазать мазью, повязку не наложили. ну хорошо, что без осложнений пока...Даст Бог заживет нога у него!!!
|
|
| |
Кристинка |
Суббота, 08.12.2012, 15:57 | Сообщение № 9819 | Цитата | Ответить |
| спасибо Всем, кто откликнулся по поводу цен на квартиру)
|
|
| |
дуся-жду |
Суббота, 08.12.2012, 15:58 | Сообщение № 9820 | Цитата | Ответить |
| Quote (svetlanae) А что там за праздник? Холодно у нас,главное чтоб мальчишки не замерзли. Я сама не в курсе, еще... Узнаю, напишу. Сегодня после выступления их отвезли в часть на Уралмаш, хоть недолго мерзли. А то если после холода еще трястить до Елани, то уж точно приболело бы много. Завтра что-то в Космосе. Может Вы что-то слышали? Поискала в инете, никакой информации.
|
|
| |
budjara |
Суббота, 08.12.2012, 16:00 | Сообщение № 9821 | Цитата | Ответить |
| Quote (Кристинка) спасибо Всем, кто откликнулся по поводу цен на квартиру) Договариватся необходимо заранее!!! Минимум за неделю!!!Добавлено (08.12.2012, 16:00) ---------------------------------------------
Quote (дуся-жду) Я сама не в курсе, еще.. В декабре дворец Амина взяли, может это? Типа годовщина ввода в ДРА?
|
|
| |
gg |
Суббота, 08.12.2012, 16:02 | Сообщение № 9822 | Цитата | Ответить |
| в армии лучше сделать один раз вовремя, чем два раза правильно.
|
|
| |
дуся-жду |
Суббота, 08.12.2012, 16:07 | Сообщение № 9823 | Цитата | Ответить |
| Quote (budjara) Типа годовщина ввода в ДРА? Я тоже подумала, что это связано с Афганом, потому что у памятнику афганцам. Посмотрела день вывода войс, не та дата. Ввод написано 25 декабря. Непонятно что за мероприятие? Бум ждать. Мы же мамы-ЖДУШЕЧКИ!!!!!!!!!! РАБОТА У НАС ТАКАЯ-ЖДАТЬ: ДЕТЕЙ, ЗВОНКОВ....
|
|
| |
Мотя |
Суббота, 08.12.2012, 16:11 | Сообщение № 9824 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksy23) у них бизнес там такой Quote (дуся-жду) для местных это золотое дно-приезжающие к солдатам. Я бы вот не торопилась так говорить, мы несколько раз останаваливались на квартирах,комнату снимали, это же разруха.. ..Первый раз у бывшего под.полковника мед.службы,она сейчас на пенсии и в когда то раскошной 4 х комнатной квартире живут не одно поколение....,второй раз у жнщины с тремя детьми,что уж с её мужем я не знаю ,но тоже Многие там действительно живут вот только тем ,что квартиры сдают, работы больше нет особенно для пожилых....Всегда всё доброжелательно,всё на довери, Хотя в присягу конечно уж очень всё дорого, тут я согласна...Извините за сумбурное изложнние...
|
|
| |
Aksinja |
Суббота, 08.12.2012, 16:17 | Сообщение № 9825 | Цитата | Ответить |
| Quote (дуся-жду) По-моему у нас еще не было спортсменов на форуме.... Будут, наверное, тренироваться, на то она и спортрота. мне тоже вот интересно про спорт-роту , в прошлых призывах не было на слуху...развед рота-это ясно дело,а вот спорт-рота...Они что же, выходит, будут профессионально представлять Еланский Окружной Центр на спортсоревнованиях с другими в/ч ?...
|
|
| |