в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
Мотя |
Суббота, 08.12.2012, 15:10 | Сообщение № 9796 | Цитата | Ответить |
| Quote (budjara) Да!!! Елань-это денежный насос!!! Поверьте на слово.... Опять же не во всех ротах и частях практикуют постоянные сборы денег,есть роты где всё в разумных пределах,но вот что вообще деньги не собирали на что либо не слышала ни разу..
|
|
| |
svetlanae |
Суббота, 08.12.2012, 15:10 | Сообщение № 9797 | Цитата | Ответить |
| Quote (venera9294) А я перечисляю деньги через банкомат Спасибо за информацию,я не знала,что так можно.Там операция пополнение карты?А своя карта при этом должна быть? Quote (budjara) Елань-это денежный насос!!! ой,трудно не согласится,это действительно так ,сколько денег уже переведено на карту и сколько всего куплено Quote (Кристинка) подскажите, смс можно писать им или не стоит лучше? Я думаю,что если телефон на руках ,то почему бы и нет,попробуйте вдруг да получтся и ответит....вот приятно то будет,ну а не ответит тоже ничего страшного,я думаю он обязательно вам позвонит или напишет,как только возможность будет.Он же знает,что вы ждете его и очень переживаете
|
|
| |
budjara |
Суббота, 08.12.2012, 15:11 | Сообщение № 9798 | Цитата | Ответить |
| Quote (Кристинка) подскажите, смс можно писать им или не стоит лучше? СМС можно, если сеть их потом предоставит!!! А самим звонить не стоит!!! Наш хоть сейчас обязан быть с телефоном-сам звонит!!! И в Контакте есть пару хороших групп Еланских!!! Да простят меня местные модераторы!!!!
|
|
| |
Кристинка |
Суббота, 08.12.2012, 15:12 | Сообщение № 9799 | Цитата | Ответить |
| Да, Вы правы, все у них будет хорошо!!!
|
|
| |
svetlanae |
Суббота, 08.12.2012, 15:13 | Сообщение № 9800 | Цитата | Ответить |
| Quote (дуся-жду) РПК-шники сегодня в Екатеринбурге. Выступали у Черного тюльпана А что там за праздник? Холодно у нас,главное чтоб мальчишки не замерзли.
|
|
| |
budjara |
Суббота, 08.12.2012, 15:14 | Сообщение № 9801 | Цитата | Ответить |
| У нас одна поездка обходится примерно 7000р.(это с квартирой)
|
|
| |
Мотя |
Суббота, 08.12.2012, 15:14 | Сообщение № 9802 | Цитата | Ответить |
| Quote (дуся-жду) Наши РПК-шники сегодня в Екатеринбурге. Выступали у Черного тюльпана(памятник воинам-афганцам), завтра еще мероприятие. Обещал позвонить. Завтра значит в городе увидимся. не надо будет гнать в Елань!!!!!!! Класс, а вы сами были на выступлении сына, видели его в "деле" Если найдете ссылу с выступлением скинте пожалуйста нам Им разрешают в городе когда они находятся с родными общаться и как это происходит?
|
|
| |
Кристинка |
Суббота, 08.12.2012, 15:19 | Сообщение № 9803 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мотя) Вот так и справлялись общаясь буду брать пример с бывалых)Добавлено (08.12.2012, 15:16) ---------------------------------------------
Quote (дуся-жду) Какая Вы беспокойная девчонка! да, это точно прям про меня) спасибо, Вам за поддержку)Добавлено (08.12.2012, 15:19) ---------------------------------------------
Quote (budjara) У нас одна поездка обходится примерно 7000р.(это с квартирой) читала, что квартиры сдают по 1000 с человека, это так?
|
|
| |
budjara |
Суббота, 08.12.2012, 15:21 | Сообщение № 9804 | Цитата | Ответить |
| Quote (Кристинка) читала, что квартиры сдают по 1000 с человека, это так? Только в присягу!!! Так 600с ч.-квартира,300-500-комната
|
|
| |
папа1961 |
Суббота, 08.12.2012, 15:22 | Сообщение № 9805 | Цитата | Ответить |
| Quote (Кристинка) что квартиры сдают по 1000 с человека, это так? Это на присягу, когда народу много приезжает!!В простые дни намного дешевле!!! В городке это скоро будет основным заработком,им еще присягу бы почаще!!!
|
|
| |
Мотя |
Суббота, 08.12.2012, 15:23 | Сообщение № 9806 | Цитата | Ответить |
| Quote (180862) вроде всех телефон не забрали пока ,вроде до нового года не заберут,а потом только по выходным будут выдавать У многих в ротах так было,главное чтобы они не злоупотрябляли и не звонили в неположенное время,как говорят наши солдаты"не палились", тогда пострадает весь взвод и могут и т.ф. забрать и в выходной лишить звоночка,Так что все хорошо в меру... Quote (Кристинка) подскажите, смс можно писать им или не стоит лучше? Я сыну смс отправляла ,когда совсем сил небыло ,и когда приходил отчет о доставки я знала что т.ф. на руках у сына и он мою смс прочитал, если мог отвечал на неё или перезванивал,но опять же всё индивидуально,.. ...ОН все поймет через неделю другую, что можно, что нельзя...
|
|
| |
sapphire |
Суббота, 08.12.2012, 15:32 | Сообщение № 9807 | Цитата | Ответить |
| olga75, спасибо за беспокойство, сын обратился в медчасть, там сказали, что перелома вроде бы нет, скаазали , что нужно мазать мазью, повязку не наложили. Одел берцы, в которых тут все как на коньках катаются, но зато в них можно туго ногу зафиксировать, потихоньку все же ходит.
|
|
| |
Мотя |
Суббота, 08.12.2012, 15:32 | Сообщение № 9808 | Цитата | Ответить |
| Quote (папа1961) В городке это скоро будет основным заработком,им еще присягу бы почаще!!! Помоему там присяга и приезд родителе уже давно основной доход большенства жителей городка....
|
|
| |
gg |
Суббота, 08.12.2012, 15:34 | Сообщение № 9809 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
Мотя |
Суббота, 08.12.2012, 15:36 | Сообщение № 9810 | Цитата | Ответить |
| Quote (sapphire) сын обратился в медчасть, там сказали, что перелома вроде бы нет, скаазали , что нужно мазать мазью, повязку не наложили. Одел берцы, в которых тут все как на коньках катаются, но зато в них можно туго ногу зафиксировать, потихоньку все же ходит. Это хорошо,что обратился в м. часть,пусть всё равно прислушивается к своим ощущениям и если не будет улучшения снова просится в мед. часть....ЗДОРОВЬЕ ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ....оно на всю жизнь,а армия это только год,а вам уже и поменьше....
|
|
| |