|
|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
генерал |
Вторник, 31.07.2012, 20:35 | Сообщение № 1291 | Цитата | Ответить |
|

| 9 рота мотострелки Добавлено (31.07.2012, 20:35) --------------------------------------------- девочки из татарстана вам фотографии пришли из казани ?
|
| |
| |
|
shnatashaan |
Вторник, 31.07.2012, 20:36 | Сообщение № 1292 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) 9 я рота может быть только в мотострелковом полку или в 225 или в 140, у нас 140 полк.
|
| |
| |
|
ivanova-en |
Вторник, 31.07.2012, 20:37 | Сообщение № 1293 | Цитата | Ответить |
|

| нам на присяге даже командир полка давал свой номер телефона, только просил по ночам не звонить. Добавлено (31.07.2012, 20:37) --------------------------------------------- Слава Богу не пригодился, а сейчас там уже другой ком.полка.
|
| |
| |
|
Мотя |
Вторник, 31.07.2012, 20:38 | Сообщение № 1294 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sapphire) ЧТО СЛУЖБА ВСЕГО 1 ГОД -это ерунда, но я не верю и спорю с ними. Я тоже ни какой срок службы не считала бы за ерунду!Один плюс,что служат как правило вместе солдаты с одного призыва и они все равны.А ждать всегда мамам трудно хоть год, хоть месяц! Quote (yfnfif) Наша часть расположена на горе, там постоянно ветер. . Ветер если он есть он там везде.И если жара то не выносимая..А в тени ещё и комары .... Quote (yfnfif) Сам гарнизон мне не понравился. наши дети и мы родители для жителей гарнизона средство пополнения кошелька. Горнизон это где служат наши дети,а вы видимо говорите о городке,я с вами соглашусь,что в присягу ,два раза в год,цены заоблочные,В обычные дни нмного скромнее...У многих жителей городка нет работы и это их единственный зароботок.Мы первый раз останавливались у бывшей под.полковници мед.службы..Когда то по тем временам раскошная 4 комнатная квартира,в жутком соостоянии,проживают в ней не одно поколение,она сторожил Елани,сдает от безысходности и даже в присягу мы заплатили ей 450 с человека,хотя другие платили в разы больше.В другой раз снимали у мамы с тремя детьми,которых она воспитывант одна,та же убогость,Но сказать ,что они бездушны или алчны я про них не могу.Очень открытые добродушные ,доброжилательные люди.Мне их было жаль.Потом мы перестали приезжать с ночевой.В читке посидим и домой.
|
| |
| |
|
е-12 |
Вторник, 31.07.2012, 20:38 | Сообщение № 1295 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуля) Сын сказал, что служба в Еланском имеет вес по всей России. И мой сказал, что в частях, когда узнают, что в Елани в учебке был, то служишь дальше без проблем, статус у нее какой-то особенный
|
| |
| |
|
venera9294 |
Вторник, 31.07.2012, 20:39 | Сообщение № 1296 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (генерал) девочки из татарстана вам фотографии пришли из казани ? Нет, не было. А вам?
|
| |
| |
|
ivanova-en |
Вторник, 31.07.2012, 20:42 | Сообщение № 1297 | Цитата | Ответить |
|

| девочки! в контакте есть много фотографий может своих кто найдёт: http://vk.com/id61365236#/official_group_elan
|
| |
| |
|
генерал |
Вторник, 31.07.2012, 20:49 | Сообщение № 1298 | Цитата | Ответить |
|

| мне тоже нет жду каждый день хочу увидеть своего солдатика,и еще из елани должны прийти
|
| |
| |
|
Мотя |
Вторник, 31.07.2012, 21:05 | Сообщение № 1299 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (yfnfif) Комабат говорил, Волгоград, Омск, Самара, Челябинск, Екатеринбург, Новосибирск,Таджикистан. Кто-нибудь владеет информацией о частях в этих городах? Пгуляйте по форумам почитайте....В Таджикистан наш призыв отправляли по желанию..И могих отправляли по желанию по бдиже к месту жительства.Только потом многих отправлили вновь и не по одному разу,а кто то так и служит на одном месте...
|
| |
| |
|
liliya |
Вторник, 31.07.2012, 21:12 | Сообщение № 1300 | Цитата | Ответить |
|

| нам тоже фоток пока нет.............
|
| |
| |
|
Aksinja |
Вторник, 31.07.2012, 21:53 | Сообщение № 1301 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (е-12) И мой сказал, что в частях, когда узнают, что в Елани в учебке был, то служишь дальше без проблем, статус у нее какой-то особенный И нашим так говорили, но я пока не спрашивала ,как приняли в новой части выпускников елани)) Вообще за время путешествий по различным форумам могу сказать, что у нас в Российской армии две знаменитые учебки: Елань и Чита....
|
| |
| | | |
|
sapphire |
Среда, 01.08.2012, 05:14 | Сообщение № 1304 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте все! Утром прочитала, то что вы за ночь написали. Встретимся вечером. Понравился ролик, хочу чтобы и вы посмотрели, доброго всем дня. http://youtu.be/2ay_S7Xu8J8
Добавлено (01.08.2012, 04:06) --------------------------------------------- Quote (o-key) Мне вещи из сборного пункта его пришли, а фотки и письма с телефонами нет Нам тоже пришли вещи из сборного пункта, он ушел на сборный пункт в шортах, футболке и сланцах. Жара была +37, прислали вещи в огромной посылочной коробке, наверное на зимние вещи рассчитанной. Фото из Елани пришли и письма из Елани пришли через две недели с начала службы.Добавлено (01.08.2012, 05:03) ---------------------------------------------
 Добавлено (01.08.2012, 05:11) --------------------------------------------- Доброго всем утра!  Добавлено (01.08.2012, 05:14) --------------------------------------------- o-key, Вам хорошо, вы рядышком живете. 
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 01.08.2012, 06:07 | Сообщение № 1305 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуй форум!!!Доброе утро,девчонки!!! Quote (o-key) А у на сегодня ровно месяц как служит, и правда время быстро идёт . Теперь уже к Елани спокойно отношусь, радуюсь что именно туда попал, что могу ездить и что все хорошо у него, а вот куда дальше попадёт... и все сначала Лучше б его в Елани оставили Поздравляю вас с первой значительной даткой!!!А также, поздравляю и тех,кто эту датку уже пересек чуть раньше!!! ..... Ваши опасения понятны , мы так же стали задумываться, задолго до отправок, там их спрашивают кстати,если видят толковый парень, подходящий на сержанта,хочет ли остаться, у нас так было, но может во всех ротах по разному...Просто мой категорически отказывался,а так- его агитировали-понравился конечно)), но бывает что и без согласия оставляют,не отпустят никуда,если для себя подходят!!! спасибо, чудненько!!))...обревееелааась... класс) Quote (sapphire) Нам тоже пришли вещи из сборного пункта, он ушел на сборный пункт в шортах, футболке и сланцах. Quote (o-key) Мне вещи из сборного пункта его пришли... Девочки, у вас прям все цивильно,а унас не присылают ничего,сразу предупреждают, одевайте все,что не жалко
|
| |
| |
|