|
|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
Olja |
Среда, 01.08.2012, 19:47 | Сообщение № 1321 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!
Quote (o-key) А у на сегодня ровно месяц как служит Поздравляю! У нас тоже сегодня месяц!
Quote (sapphire) http://youtu.be/2ay_S7Xu8J8
замечательное видео!
Quote (казна) Увидела -успокоилась т.к спокоен мой мальчик. рада за вас! это самое главное! _____________________________________________________________________________
А нам второе письмо пришло от солдатика! Уже строит планы на дальнейшую жизнь...мечтает...пишет, что так легче ждать.
|
| |
| |
|
-юлька- |
Среда, 01.08.2012, 19:59 | Сообщение № 1322 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olja) А нам второе письмо пришло от солдатика! Поздравляю!!! А наш не пишет... только одно написал, и то потому что всех заставили... Не хочется ему видите ли. Хотя я ему уже 3 написала
|
| |
| |
|
казна |
Среда, 01.08.2012, 20:01 | Сообщение № 1323 | Цитата | Ответить |
|

| Да конечно хорошо что лето.Еще хотела сказать ОГРОМНОЕ спасибо всем кто пишет советует и утешает (сама помню первые свои записи),какое счастье что вас нашла и от вас узнала все.Потому что и дорогу и адреса и телефоны да и сил на поездку черпанула у вас.
|
| |
| |
|
liliya |
Среда, 01.08.2012, 20:06 | Сообщение № 1324 | Цитата | Ответить |
|

| добрый вечер , sapphire странно зачем переводить в другую больницу если всё хорошо, ваш сын сколько лежал и где? может у него время ещё непришло к выпески а тут новые ребята поступают чтобы по новой незаболели те кто на поправку идет, всё будет хорошо нам только всем терпения, нашего пока тоже невыписывают сегодня даже врача у него небыло а некоторых ребят смотрел врач но вроде никого невыписали.они наверное тоже не рискуют сколько положено лежать столько и держут в больничке.
|
| |
| |
|
Olja |
Среда, 01.08.2012, 20:06 | Сообщение № 1325 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-юлька-) только одно написал, и то потому что всех заставил
Уверена, что все еще впереди! И он будет писать! Можно и пошаманить на письма...))
Quote (liliya) они наверное тоже не рискуют сколько положено лежать столько и держут в больничке. и это, наверное, правильно! Лучше сразу долечить все! Здоровья всем ребятам!
|
| |
| |
|
КсЮнЯ-1991 |
Среда, 01.08.2012, 20:33 | Сообщение № 1326 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-юлька-) Поздравляю!!! А наш не пишет... только одно написал, и то потому что всех заставили... Не хочется ему видите ли. Хотя я ему уже 3 написала У меня парень за 7 месяцев службы написал мне одно письмо и то на одну страничку, хотя я ему 8писем пришло моих)....они мальчишки наверное все такие
|
| |
| |
|
генерал |
Среда, 01.08.2012, 20:47 | Сообщение № 1327 | Цитата | Ответить |
|

| мне вообще ни одного письма нет
|
| |
| |
|
Aksinja |
Четверг, 02.08.2012, 00:06 | Сообщение № 1328 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (казна) Увидела -успокоилась т.к спокоен мой мальчик.Конечно тяжело, конечно-мозоли,плохая вода,другой климат,однообразное питание,большие нагрузки.Но мы ведь отправляли не на курорт.Да и на курортах порой сплошное выживание.Увидела командиров,понравился ротный.Отношения в роте нормальные,ровные.как будто бы даже заботливое.Так что прорвемся. вот :yes: :yes:
лучше перечитать несколько раз этот пост,чем слушать чьи-то недельные советы и успокоиться... всем терпения и спокойствия
Добавлено (01.08.2012, 22:05) --------------------------------------------- Quote (генерал) мне вообще ни одного письма нет не расстраивайтесь,ваши письма в пути
Добавлено (01.08.2012, 22:26) --------------------------------------------- Наш солдат письма писал только из Елани,потом в аське стал писать. Всего получили 10 писем, и каждое целая эпопея и ни одного слова жалобы или нытья, все у него по порядку и складно,так успокаивал ...тоже с ума сходила ,да и сейчас до трясучки бывает...но что поделать,что мы можем сделать,если они ТАМ,как то надо привыкать,терпеть ,плакать,смеяться-все будет...Только не паниковать -этим себя просто убиваешь...Я в тяжелых случаях когда не могла успокоиться читала молитвы ...помогало...Храм к сожалению от нас далеко , вот дома и читала, и читаю до сих пор, ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! Добавлено (02.08.2012, 00:06) --------------------------------------------- Всем спокойной ночи 
|
| |
| |
|
sapphire |
Четверг, 02.08.2012, 10:23 | Сообщение № 1329 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) Сын присягу принял? Нет присягу еще не принял, конечно никуда я его не увезу, да и он не поедет ни за что, просто он хочет скорее в часть, он не любит страшно болеть, лежать и бездействовать, ему постоянно нужно , что-то делать, куда-то бежать, иначе на него наваливается скука, тоска зеленая. Я ему говорю, пролечись, полежи и скоро-скоро настанет день сурка. Дни полетят, а там и год пролетит. Просто сейчас телефоны отобрали и не созваниваемся, все проще было лежать в больнице, потому мама, как ненормальная, (то есть я) каждые два часа звонила.
Добавлено (02.08.2012, 06:50) --------------------------------------------- И у меня тоска и руки опускаются ничего делать не хочется, а дел скопилась "не початый край". :cry:
Добавлено (02.08.2012, 06:56) --------------------------------------------- Я даже и не поздоровалась сегодня. Здравствуйте все, доброго утра всем!
Добавлено (02.08.2012, 07:14) ---------------------------------------------
Добавлено (02.08.2012, 07:22) ---------------------------------------------
Добавлено (02.08.2012, 10:21) --------------------------------------------- Спасибо вам за добрые слова, за поддержку. Научилась картинки вставлять.
Добавлено (02.08.2012, 10:23) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|
shnatashaan |
Четверг, 02.08.2012, 11:33 | Сообщение № 1330 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте девочки! Что новенького у нас тут? Я вышла из отпуска по уходу за ребенком, теперь меньше времени пообщаться.
|
| |
| |
|
sapphire |
Четверг, 02.08.2012, 14:17 | Сообщение № 1331 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (liliya) они наверное тоже не рискуют сколько положено лежать столько и держут в больничке. Сын вчера говорил, что в Камышлов привезли из госпиталя 14 парней, троих из его палаты. Звоню по телефону, не доступен, значит телефоны отобрали. Теперь даже , если выпишется и в часть вернется, то , наверное, только в воскресенье, не раньше, позвонит, и то не раньше 12 августа, буду ждать звонка. Комвзвода сын наказал, не звонить ни при каких обстоятельствах, сын его не уважает.  Добавлено (02.08.2012, 14:17) --------------------------------------------- В моей первой линеечке "покупатели" из Елани "купили" 20 парней из Хакасии, среди них и мой сынок. 
|
| |
| |
|
venera9294 |
Четверг, 02.08.2012, 15:01 | Сообщение № 1332 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sapphire) Комвзвода сын наказал, не звонить ни при каких обстоятельствах Что-то здесь не то.... Создается впечатление, что от вас что-то скрывают ДЕРЖИТЕСЬ!!!!!
|
| |
| | |
|
sapphire |
Четверг, 02.08.2012, 16:29 | Сообщение № 1334 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки , я позвонила командиру батальона, спросила о сыне . Он выяснил и перезвонил, сказал, что все будет хорошо, сейчас мой сын в Камышлове проходит реабилитацию. Но почему нельзя звонить, я так и не поняла.
|
| |
| |
|
liliya |
Четверг, 02.08.2012, 18:40 | Сообщение № 1335 | Цитата | Ответить |
|

| всем добрый вечер.сын успел сегодня позвонить его выписали и забрали в часть теперь буду жать звонка наверное только в воскресенье немного юмора непомешает Раздача пищи - Куликовская битва Самоволка - опасные гастроли, в тылу врага Работа - тени исчезают в полдень Солдат на работе - человек-невидимка Сортир - место встречи изменить нельзя Столовая - в мире животных Устав - записки сумасшедшего Сапер - одноразовый человек Солдат в противогазе - земля в иллюминаторе Уставший дед – демон Утренний осмотр - 1000 и 1 мелочь, следствие ведут знатоки Стукач - неуловимый мститель Проводы - начало легенды Ужин - борьба за жизнь Строевая - хождение по мукам Тревога - карнавальная ночь / Армейские статусы Раздача - в бой идут одни старики Когда рядом с вами у пяти человек такие же сапоги - это не мода. Это - армия..
Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для тех кто ждёт
|
| |
| |
|