Форум Мать солдата 
Понедельник, 02.02.2026, 14:16

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
liliya Среда, 01.08.2012, 06:42 | Сообщение № 1306 | Цитата | Ответить

всем доброго утра, ролик класный, а наш сразу одел те вещи которые можно было выкинуть.

l1nore Среда, 01.08.2012, 07:38 | Сообщение № 1307 | Цитата | Ответить

какие фото, здорово, флагоносцы - это из РПК? Такие бравые ребята, все как на подбор по росту и весу
Мой мальчи служит в РПК , так приятно когда говорят о них ( ФЛАГОНОСЦЫ) красивые мальчики , все как на подбор

Добавлено (01.08.2012, 07:38)
---------------------------------------------

Форма почетного караула

sapphire Среда, 01.08.2012, 14:30 | Сообщение № 1308 | Цитата | Ответить

Звонила. сыну, рентген показал. что легкие чистые, но его и еще несколько солдат увезли сегодня после обеда в Камышлов в больницу, сын говорит на реабилитацию, чистый воздух и все такое. Что будет дальше не знаю.

ivanova-en Среда, 01.08.2012, 15:32 | Сообщение № 1309 | Цитата | Ответить

Добрый день девочки! у кого датки от души поздравляю. sapphire, спасибо огромное за клип, слёзы наворачиваются класная песня.
Quote (Aksinja)
Девочки, у вас прям все цивильно,а унас не присылают ничего,сразу предупреждают, одевайте все,что не жалко

Aksinja, у нас говорили пришлют(в военкомате сказали) но всё сожгли cry cry cry

генерал Среда, 01.08.2012, 16:20 | Сообщение № 1310 | Цитата | Ответить

спасибо за классный клип,наверелась от души живем теперь одними звонками и воскресеньями.

КсЮнЯ-1991 Среда, 01.08.2012, 17:10 | Сообщение № 1311 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
так- его агитировали-понравился конечно)), но бывает что и без согласия оставляют,не отпустят никуда,если для себя подходят!!!

я тоже агитировала)))послушался меня)....и не жалеет кстати что сейчас сержант(молодых солдат учит)

Quote (Aksinja)
Девочки, у вас прям все цивильно,а унас не присылают ничего,сразу предупреждают, одевайте все,что не жалко

У нас так же.....все вещи сжигают!.....

Добавлено (01.08.2012, 17:10)
---------------------------------------------

Quote (sapphire)
Звонила. сыну, рентген показал. что легкие чистые, но его и еще несколько солдат увезли сегодня после обеда в Камышлов в больницу, сын говорит на реабилитацию, чистый воздух и все такое. Что будет дальше не знаю.

нуу не расстраивайтесь ....все будет хорошо shy Главное что ренген хороший)

sapphire Среда, 01.08.2012, 17:14 | Сообщение № 1312 | Цитата | Ответить

Звонила сыну, наверное, в последний раз, в Камышлово больница ужас просто, окна заколочены на окнах решетки, сын сказал: "Все попал в тюрьму", все серое, грязное, будет завтра в часть проситься, что есть силы. На улицу не выпускают, по коридору не ходить и телефоны отняли. И это называется реабилитация. За что такое? Почему не выписали, не сказали. Снимок чистый. Сын говорит, что чувствует себя хорошо. cry :cry: cry :cry: cry :cry:

venera9294 Среда, 01.08.2012, 17:39 | Сообщение № 1313 | Цитата | Ответить

Quote (sapphire)
И это называется реабилитация. За что такое?

Как я вам сочувствую... держитесь
Как же так? Им сейчас и так тяжело - да еще такие испытания down
Я бы посмотрела в глаза военным начальникам - они своего сына туда отправили бы???
А телефон отнимать какой смысл??? Понятно, если солдаты заняты учениями: физ.подготовка, стрельбища и т. п. -- а человек лежит в больнице, кому мешает телефон? Что за дикость - я возмущена!!!

генерал Среда, 01.08.2012, 17:45 | Сообщение № 1314 | Цитата | Ответить

нерасстраивайтесь что в больнице хотя бы выспиться, а мальчишки спать любят

Aksinja Среда, 01.08.2012, 18:41 | Сообщение № 1315 | Цитата | Ответить

Quote (ivanova-en)
Aksinja, у нас говорили пришлют(в военкомате сказали) но всё сожгли
это вообще не по-человечески как то down
Quote (генерал)
не расстраивайтесь что в больнице хотя бы выспиться, а мальчишки спать любят
вот ,полностью согласна, солдат спит,служба идет...

казна Среда, 01.08.2012, 19:05 | Сообщение № 1316 | Цитата | Ответить

Ну вот девочки здравствуйте! Наконец добралась до вас.Приехала=до сих пор пребываю в эйфории-нет не от увиденного, а от встречи.Увидела -успокоилась т.к спокоен мой мальчик.Конечно тяжело, конечно-мозоли,плохая вода,другой климат,однообразное питание,большие нагрузки.Но мы ведь отправляли не на курорт.Да и на курортах порой сплошное выживание.Увидела командиров,понравился ротный.Отношения в роте нормальные,ровные.как будто бы даже заботливое.Так что прорвемся.Жаль конечно что старое оборудование и техника устаревшая.Последний призыв на ней учится,но тут на все воля всевышнего.Все что я могла сделала.Главное-это присутствовала на таком важном событии своего ребенка-присяге и запечатлела все это на видео.Присоединим все это к прежним записями начиная с выпуска из садика.Нам же остается терпеть молится и ждать.

sapphire Среда, 01.08.2012, 19:09 | Сообщение № 1317 | Цитата | Ответить

Сейчас звонила мама друга моего сына, его в Читу призвали, так вот она , говорит, что на моем месте тут же бы поехала в Камышлов и разобралась бы. Говорит, что я даже имею право забрать сына домой. Как это. Ведь он служит. Она говорит, что 35000 лишних солдат набрали в весенний призыв, которых кормить нечем и места для них вроде как нет, вот поэтому по госпиталям и больницам их и гоняют. Не знаю верить или нет.Говорит, что прочитала в официальных газетах об этом. cry

MATUSH Среда, 01.08.2012, 19:16 | Сообщение № 1318 | Цитата | Ответить

Quote (sapphire)
Сейчас звонила мама друга моего сына, его в Читу призвали, так вот она , говорит, что на моем месте тут же бы поехала в Камышлов и разобралась бы. Говорит, что я даже имею право забрать сына домой. Как это. Ведь он служит. Она говорит, что 35000 лишних солдат набрали в весенний призыв, которых кормить нечем и места для них не вроде как нет, вот поэтому по госпиталям и больницам их и гоняют. Не знаю верить или нет.Говорит, что прочитала в официальных газетах об этом.

Сын присягу принял? Любое оставление части без увольнительного или командировочного будет считаться СОЧем (самовольное оставление части), 3 дня нет, далее трибунал....Пусть ТА мама сначала закон почитает, советчица...Что лишних набрали в прессе не читала, но в любом случае дни службы идут и дембель приближается, пусть и в не санаторных условиях...Но ведь не на холоде или жаре, не в нарядах суточных, не на службе и утилизации...

venera9294 Среда, 01.08.2012, 19:29 | Сообщение № 1319 | Цитата | Ответить

sapphire - действительно, присягу принял - все, обратного пути нет, вам остается только терпеть, ждать и надеяться на лучшее.
В России живем......... Кто из классиков сказал: "Дикая страна, дикие нравы!" ???? Терпите!!!

-юлька- Среда, 01.08.2012, 19:30 | Сообщение № 1320 | Цитата | Ответить

Добрый вечер всем!!!
Quote (sapphire)
Она говорит, что 35000 лишних солдат набрали в весенний призыв, которых кормить нечем и места для них вроде как нет,

Это правда! У нас с Мордовии по норме должны были отправить 2000 призывников, а на деле отправили 9500... И в большинстве регионов России такая же картина... Что творят, сами не знают... Наших мальчишек в Елань 59 человек отправили, а должны были не больше 30.

Но уж лучше, что их сейчас отправили. Раньше ушли - раньше придут. Да и в летний призыв говорят лучше уходить, легче адаптация проходит.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика