Форум Мать солдата 
Понедельник, 02.02.2026, 15:33

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
Aksinja Пятница, 03.08.2012, 21:52 | Сообщение № 1351 | Цитата | Ответить

Quote (sapphire)
Я сегодня два раза говорила с сыном у него все в порядке, хотя и лежит в больнице. Сказал, что через неделю позвонит, буду ждать.
Поздравляю вас со звоночками ggl
Quote (е-12)
И у нас месяц прошел, и сына сегодня выписали
Поздравляю вас с выздоровлением,больше не болеть солддатику и легко прослужить остальные 11месяцев :D

Quote (LaaLaa)
По приезду любимого улыбка должна быть идеальной
да...точно...готовься сейчас...не успеешь оглянуться и ...вот он дембель на пороге собственной персоной yes

Добавлено (03.08.2012, 21:52)
---------------------------------------------

Quote (е-12)
Теперь тоже будем ждать звонка в воскресенье.

вот и я жду воскресенья ...с нетерпением жду

Olja Суббота, 04.08.2012, 00:11 | Сообщение № 1352 | Цитата | Ответить

Всем привет!

Поздравляю отслуживших 1 месяц, пусть оставшиеся 11 месяцев пройдут легко и успешно ;)

sapphire Суббота, 04.08.2012, 07:56 | Сообщение № 1353 | Цитата | Ответить

Спасибо всем за поздравление с первой датой. А сегодня у нас в семье еще одна замечательная дата , внуку 1 месяц.

Добавлено (04.08.2012, 03:52)
Доброго всем утра! Здравствуйте.

Добавлено (04.08.2012, 07:56)
Сегодня была в церкви, помолилась, была на причастии.

Aksinja Суббота, 04.08.2012, 08:16 | Сообщение № 1354 | Цитата | Ответить

Доброе утро форум!!!Здравствуйте все!!!

Quote (sapphire)
внуку 1 месяц.

поздравляем, пусть малыш растет на радость всем родным hands

Мотя Суббота, 04.08.2012, 08:46 | Сообщение № 1355 | Цитата | Ответить

Quote (sapphire)
, внуку 1 месяц
Поздравляю от всей души!

sapphire Суббота, 04.08.2012, 10:07 | Сообщение № 1356 | Цитата | Ответить

Мотя, Aksinja, большое спасибо за поздравления!

Мотя Суббота, 04.08.2012, 11:55 | Сообщение № 1357 | Цитата | Ответить

Сегодня в армии день ПХД......

Aksinja Суббота, 04.08.2012, 13:12 | Сообщение № 1358 | Цитата | Ответить

Quote (Мотя)
Сегодня в армии день ПХД......

Да , бывает что до обеда управятся, а бывает, что и на весь день хватит дел

казна Суббота, 04.08.2012, 13:20 | Сообщение № 1359 | Цитата | Ответить

Добрый день всем! Нам сегодня тоже 1 месяц как сыночек выехал из дома. Звонил говорит (как всегда) все нормально вчера был дневальным.
Прикрепления: 4589918.jpg (93.0 Kb)

Aksinja Суббота, 04.08.2012, 13:45 | Сообщение № 1360 | Цитата | Ответить

Quote (казна)
Нам сегодня тоже 1 месяц как сыночек выехал из дома.
Первый месяц - самый трудный!!! и вы его преодолели!!! вперед к заветному дембелю!!! hands

Quote (казна)
Звонил говорит (как всегда) все нормально вчера был дневальным.

Ммм..дневальным -ответственный пост!!! yes

казна Суббота, 04.08.2012, 13:52 | Сообщение № 1361 | Цитата | Ответить

И в правду первый месяц трудный.Надеюсь три месяца учебки пройдут более спокойно,а там опять волнения куда распределят (не не будем забегать вперед) Даже не знаю куда бы я хотела чтоб попал. Старослужащие ей! как вы перенесли этот перевод напишите что то зависит от нас т.е них.Или на все воля судьбы?

Aksinja Суббота, 04.08.2012, 14:09 | Сообщение № 1362 | Цитата | Ответить

Quote (казна)
как вы перенесли этот перевод напишите что то зависит от нас т.е них.Или на все воля судьбы?

как перенесли....трудно ,честно признаюсь...а почему трудно- переволновались просто сильно...Такое смятение чувств было...
Каждый выпуск все по разному бывает, у нас было и такое:приезжали покупатели,строили роту предлагали кто хочет туда то шаг вперед - т е брали по желанию, было что списки составлены не спрося никого,хочешь-не хочешь...поедешь куда определили, там столько мелочей разных даже обо всем не вспомнишь и не опишешь...В некоторых ротах вообще никакие списки не знали солдаты заранее,чтобы не наводить переполох,а у кого и вывешивали даже...ой..ну вот опять столько всего , не знаю как у вас все пройдет. пока служите...успеете еще за это напереживаетесь,август и сентябрь даже старайтесь не думать об этом.

Мотя Суббота, 04.08.2012, 14:53 | Сообщение № 1363 | Цитата | Ответить

Quote (казна)
Звонил говорит (как всегда) все нормально вчера был дневальным.

Я на протяжении 7 месяцев слышу от сына:всё нормально.Так что привыкайте...Это ж хорошо, что нормально,что не жалуется,не ноет....значит сын ваш не хлюпик и все"тяготы солдатской службы"(как сказано в уставе)переносит стойко...
Quote (казна)
Старослужащие ей! как вы перенесли этот перевод напишите что то зависит от нас т.е них.Или на все воля судьбы?
Тяжел период ожидаения..И мой вам совет не приставайте к сыновья каждый раз с вопросом "ну куда тебя".....Они тоже нервничели т. к. не знали, и я пару раз даже нарвалась на "ну мама,опять".В нашем призыве было по разному.Было так,что весь батальон у мотострелков подняли и отправиои всех вместе,а было и по одному - по два.Был случай,что солдат был в списках в БОУП(остается в Елани дальше служить),а приехали"покупатели из Новосибирска(солдатик от туда родом)он попросился в отправку , его отправили.У нас многие отправились служить в родные места.....А кто то наоборот ещё дальше был отправлен...Каждый раз по разному....Вы сейчас старайтесь об этом не думать,и себя изведёте и солдат издергайте...Всё будет хорошо!!!И ни как иначе!!!!

казна Суббота, 04.08.2012, 14:59 | Сообщение № 1364 | Цитата | Ответить

Всем спасибо за поддержку и отклики. Вот немного прошло, а уже как бы накручиваю себя.Постараюсь взять себя в руки и быть на тпозитиве тем более что завтра разговорный день!!!

Aksinja Суббота, 04.08.2012, 15:13 | Сообщение № 1365 | Цитата | Ответить

Quote (казна)
Постараюсь взять себя в руки и быть на тпозитиве тем более что завтра разговорный день!!!

up так держать!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика