|
|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
sapphire |
Суббота, 04.08.2012, 18:21 | Сообщение № 1366 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мотя) Был случай,что солдат был в списках в БОУП(остается в Елани дальше служить) Мы в БОУП, но я думаю, что в Красноярск или Абакан нам не предложат служить, хотя у нас несколько частей в городе Абакане расположены, большая, по занимаемой территории войсковая часть, есть военный городок, много военных, но навряд ли так повезет. Такого везения в жизни не бывает. Кстати танкисты тоже есть. В День победы на параде и танки, и БМП, и другая военная техника на параде проходит. Солдаты маршируют.  Добавлено (04.08.2012, 18:21) --------------------------------------------- Aksinja, у Вас через месяц будет 100 дней до дембеля. А есть ещё 100 до приказа, чем отличаются друг от друга эти сотки?
|
| |
| |
|
Aksinja |
Суббота, 04.08.2012, 19:01 | Сообщение № 1367 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sapphire) Aksinja, у Вас через месяц будет 100 дней до дембеля. А есть ещё 100 до приказа, чем отличаются друг от друга эти сотки? Сто дней до приказа-это промежуток времени до выхода приказа об увольнении в запас и начале нового призыва, наш приказ будет 27сентября 2012года , до него осталось 54дня. сто дней до дембеля -это промежуток времени до точки - даты увольнения конкретного служащего, это ровно год от даты начала службы, что стоит в военнике и у каждого своя,по ней считают дни наши линеечки. Я посчитала что после выхода приказа в сентябре нам останется служить еще 76дней. Личная стодневка моего солдата начнется 8 сентября.  Добавлено (04.08.2012, 18:39) --------------------------------------------- Нас призвали почти в конце призыва ,в декабре месяце,есть солдатики которые призвались в октябре ,ноябре, счастливыыыыеее...раньше нас на два месяца некоторые будут дома...но они и ушли раньше,пока мы еще учились и сессию сдавали-слава богу успели многое,еще и в армию ушли  Добавлено (04.08.2012, 19:01) --------------------------------------------- Начинаю шаманить на завтрашние звоночки от наших солдатиков 
|
| |
| |
|
sapphire |
Суббота, 04.08.2012, 19:29 | Сообщение № 1368 | Цитата | Ответить |
|

| Хоть бы и моему сыночку завтра выдали телефон. Может быть и позвонит. Сын говорил, что солдаты, у которых сто дней до приказа на особом привилегированном положении, по отношению к другим, его сержанты сейчас в таком положении, чаи гоняют, пока новобранцы не покладая рук и ног работают, но это Армейская субординация, и она строго соблюдается почти всеми в армии, за редким исключением.
Добавлено (04.08.2012, 19:23) --------------------------------------------- Quote (Aksinja) мы еще учились и сессию сдавали-слава богу успели многое,еще и в армию ушли Вас из вуза или колледжа призвали в армию, ведь после службы вы будете продолжать обучение, так как в середине учебного года ушли служить?Добавлено (04.08.2012, 19:27) --------------------------------------------- Aksinja, еще раз большое спасибо за поддержку и помощь. Добавлено (04.08.2012, 19:29) --------------------------------------------- Уж полночь близится...Всем спокойной ночи! 
|
| |
| |
|
Aksinja |
Суббота, 04.08.2012, 20:01 | Сообщение № 1369 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sapphire) Сын говорил, что солдаты, у которых сто дней до приказа на особом привилегированном положении, по отношению к другим, его сержанты сейчас в таком положении, чаи гоняют Они тоже трудились совсем недавно , им вообще не повезло-зима, один снег чего стоил с квадратными сугробами и лед на плацу Quote (sapphire) Вас из вуза или колледжа призвали в армию, ведь после службы вы будете продолжать обучение, так как в середине учебного года ушли служить? После колледжа юридического, с третьего курса, с заочного ушли, нам осталось только госы сдать и получить диплом, сын сессию экстерном сдавал сразу.Мы по особой програме без отрыва от школы обучались на базе 9 кл и 11закончили когда уже было 2курса техникума, после школы вот успели хоть так третий курс поучиться...все нормально.удобно очень конечно так.теперь с этим дипломом можно продолжить там же обучение и получить высшее образование через три года, в 21год уже готовый диплом о высшем образовании-это же вообще отлично.Сын на вышку не пойдет. Он хочет в другой области еще себя попробовать Quote (sapphire) Aksinja, еще раз большое спасибо за поддержку и помощь. Всегда пожалуйста
|
| |
| |
|
генерал |
Суббота, 04.08.2012, 20:33 | Сообщение № 1370 | Цитата | Ответить |
|

| сегодня прошел месяц как нас призвали, какой тяжелый месяц июль был, такое чувство что год сына невидала. Жду завтра звонка
|
| |
| |
|
LaaLaa |
Суббота, 04.08.2012, 22:26 | Сообщение № 1371 | Цитата | Ответить |
|

| Шаманим и колдуем на завтрашние звоночки, дорогие мои сослуживицы
|
| |
| |
|
Aksinja |
Суббота, 04.08.2012, 22:29 | Сообщение № 1372 | Цитата | Ответить |
|

| LaaLaa, приветики,ну ты вообще молодец ...с такими шаманчиками точно всем позвонят
|
| |
| |
|
казна |
Суббота, 04.08.2012, 22:35 | Сообщение № 1373 | Цитата | Ответить |
|

| Ну вы даете колдуньи и шаманки!!! С вами не пропадешь,я еще так не умею.Спасибо.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Суббота, 04.08.2012, 23:52 | Сообщение № 1374 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (казна) Ну вы даете колдуньи и шаманки!!! С вами не пропадешь,я еще так не умею.Спасибо. вставлять картинки легко,если брать отсюда с форума,там внизу есть ЖМИ, щелкаете мышкой и выбираете то что нравится,также щелкаете мышкой по этой картинке и она появится в вашем сообщении.Ну а потом научитесь вставлять картинки из инета,копируя ВВ-код через опцию в квадратике "картинка" а еще можете почитать здесь My WebPage
|
| |
| |
|
sapphire |
Воскресенье, 05.08.2012, 03:28 | Сообщение № 1375 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) им вообще не повезло-зима, один снег чего стоил , да это так, значит самые трудные месяцы службы, первые полгода, я правильно поняла?  Добавлено (05.08.2012, 03:05) --------------------------------------------- С добрым утром!  Добавлено (05.08.2012, 03:08) --------------------------------------------- Да приказы не обсуждаются!  Добавлено (05.08.2012, 03:20) --------------------------------------------- Позвони мне, позвони, сыночек...
Позвони мне, сынок, позвони. Утром, днём или поздней ночью. Мне не спится, сынок, извини, Лишь бы голос услышать воочию. Зазвучит телефонная трель – Сердце вмиг за грудиной сожмётся. Сын звонит. Отвечай же скорей. - Да, алло! Как, сыночек, живётся? Служба как? Ничего? Хорошо? Береги себя, слышишь? Нормально? Кормят как? Горло как? Всё прошло? Не волнуюсь я. Первый? Похвально. И у нас всё нормально, сынок: Дом, работа, обеды готовим. Хочешь к празднику сладкий пирог? Приезжай, обогреем, накормим. Пирожки? Ну, а как же без них, Напечём их к приезду, с грибами. Урожай? Помидоров одних Сорок банок в соку закатали. Как погода? Не мёрзнешь, сынок? Снег? Так скоро? Упала звезда? Не болей, не скучай, только год! И домой… навсегда… навсегда!
Добавлено (05.08.2012, 03:26) --------------------------------------------- Сыну Хоть глаза мои печальны, ты езжай, родной! Не скучай! в дороге дальней сердцем я с тобой.
Если сядет рядом птица, знай, что это — я. И снежинкой на ресницы — это тоже — я!
И котёночком несмелым под рукою я… Пульсом жизни в наших венах — вот судьба моя!
Если солнце в небе чистом — это точно — я! Улыбнись ты мне лучисто — радость я твоя!
За тобою неуклонно, чтоб от бед спасти, Стану я от них заслоном на любом пути!
Чтоб молитвою моею был от бед заговорён, Сил своих я не жалею, будешь ты спасён!
Нежность чувств, их многоцветье сможем мы сберечь, И продолжится столетье сладость наших встреч. Добавлено (05.08.2012, 03:28) --------------------------------------------- Мамочке моей Я люблю тебя, милая мама, Нет дороже на свете тебя. Только в армии понял, родная, Что ты значишь сейчас для меня. Ты дала мне тепло,свою ласку, Спрятав в руки свой мокрый платок. И, в дорогу меня провожая, Ты сказала: "Удачи сынок". Сейчас у меня БМП, полигоны, Ты сумей это все пережить. Воспитала во мне человека, Научила, как правильно жить. Может, был я не прав когда-то, Может, что-то не так я сказал. Если сможешь, прости, меня мама Это все я сейчас осознал.
|
| |
| |
|
казна |
Воскресенье, 05.08.2012, 08:06 | Сообщение № 1376 | Цитата | Ответить |
|

| Ну вот доброе утро! Поговорила уже- как всегда все нормально.Ни разу не плакала, так прочитав стихи разревелась чудесные слова. Хорошо хоть дома никого нет.Поехала в сад-развеюсь.
|
| |
| |
|
Мотя |
Воскресенье, 05.08.2012, 09:38 | Сообщение № 1377 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (казна) самые трудные месяцы службы, первые полгода, У каждого индивидуально,моему показался самым сложным первый месяц до присяги ,они тупо просидели его на табуретах уча устав...т.к на улицу ходили только в сталовую,перед и после столовой строевая минут 20 и курилка того меньше!Холода были под- 30 и ниже...их и держали в казарме,чтоб поменьше болели.Изредко ставя в наряд по роте и "рабочки".....А потом время пошло побыстрее: наряды,учеба,тренажеры,стрельбы,полигоны и конечно"рабочки"....Экзамены....Потом время опять остановилось,после экзаменов, когда ждали отправок.....
|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 05.08.2012, 11:13 | Сообщение № 1378 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, Форум а нам уже какой-то деятель успел добро испортить все этим утром,света не было :(
...ну теперь конечно дали,раз я тут... Quote (sapphire) да это так, значит самые трудные месяцы службы, первые полгода, я правильно поняла? да!!! у нас для меня этот месяц был трудным,сын его перенес в сто раз легче, хоть и разболелся,а меня вдохновлял оптимизмом своим Quote (Мотя) Потом время опять остановилось,после экзаменов, когда ждали отправок..... воооот...как вспомнюююю,тоска, все потихоньку из роты уезжают и уезжают, рота пустеет, такое настроение ...И неизвестность ...неопределенность: когда моего,куда попадет. Вобщем все верно-для каждого наверное свой период сложный.
|
| |
| |
|
sapphire |
Воскресенье, 05.08.2012, 11:28 | Сообщение № 1379 | Цитата | Ответить |
|

| Нам пока сравнивать нечего, для меня каждый день трудный, трудно ждать, думать, переживать, а сын говорит, чтобы не переживала, все у него О"кей. Говорит, что сейчас находится в санатории, то ли шутит, то ли правду говорит, он у меня шутник, я никогда не могу понять правду он говорит, или нет.Весь в отца. тот когда говорит правду я ему не верю, сомневаюсь, а когда выдумывает, привирает, я ему безоговорочно верюююю. С пятницы, сын не звонит. Телефон отключен.
|
| |
| |
|
Мотя |
Воскресенье, 05.08.2012, 12:16 | Сообщение № 1380 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sapphire) для меня каждый день трудный, трудно ждать, думать, переживать, а сын говорит, чтобы не переживала, все у него О"кей Они и будет трудным пока сын домой не придёт.А сын всё правильно говорит..Всё у него нормально.... Вот нашла адрес и номер т.ф. не знаю може сможите дозвониться
Военный Госпиталь Военная Часть N96201 624856, Свердловская область г.Камышлов, Боровая ул., 5 Адрес на карте…
Телефон: (34375) 2-39-20 Тел/Факс: (34375) 2-48-22 Телефоны: (34375) 23729 Общий ,+7 (34375) 2-45-22
|
| |
| |
|