Форум Мать солдата 
Понедельник, 02.02.2026, 16:48

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
ivanova-en Воскресенье, 05.08.2012, 12:24 | Сообщение № 1381 | Цитата | Ответить

Добрый день всем!!! Хорошего настроения! Звоночков долгожданных!!! yes

Добавлено (05.08.2012, 12:24)
---------------------------------------------
sapphire, стихи просто класс!

sapphire Воскресенье, 05.08.2012, 12:28 | Сообщение № 1382 | Цитата | Ответить

Мотя, спасибо, у меня это уже есть в интернете нашла. Сын сказал, ждать, когда он позвонит, никому не звонить..Это телефоны по скайпу, у меня есть подключение к скайпу, с родственниками по всей стране и заграницей общаемся.

Мотя Воскресенье, 05.08.2012, 12:38 | Сообщение № 1383 | Цитата | Ответить

Quote (sapphire)
у меня это уже есть в интернете нашла. Сын сказал, ждать, когда он позвонит, никому не звонить..

Раз сын сказал,значит так и сделайте...Я думаю на реабилитации они будут неделю, от силы две.В наш призыв тоже мальчишке отправляли туда и им тоже не очень понравились, в Елани лудше было,сказали...Скорейшего выздоровления сыну,вам терпения....Может сегодня позвонит...

sapphire Воскресенье, 05.08.2012, 12:55 | Сообщение № 1384 | Цитата | Ответить

Мотя, Жду звоночка сына с нетерпением. Несколько раз его номер набирала, отключен, значит телефоны еще не выдали. В госпитале в части я с сыном каждый день по несколько раз разговаривала. А когда не болел, то он мне вечером , поздно звонил и мы с ним переговаривались недолго. Время у нас разное, он позвонит, несколько минут пообщаемся и я спокойно засыпаю. потому что у нас уже почти полночь. когда он звонил перед отбоем, у себя. Избаловал меня. Он и дома никогда не задерживался нигде меня не предупредив по телефону, знал. что спать не лягу ни за что пока он домой не придет.

Добавлено (05.08.2012, 12:55)
Вот и сейчас плохо сплю, всякие страшилки снятся. Да, воистину, маленькие детки спать не дают, а большие детки , сам не уснешь.

LaaLaa Воскресенье, 05.08.2012, 13:14 | Сообщение № 1385 | Цитата | Ответить

Всем
Сегодня 48 минут с любимым говорила. Такая счастливая.
Несмотря на не очень положительные новости, всё здорово
Прошёл уже месяц

Мотя Воскресенье, 05.08.2012, 13:20 | Сообщение № 1386 | Цитата | Ответить

Quote (sapphire)
Избаловал меня. Он и дома никогда не задерживался нигде меня не предупредив по телефону, знал. что спать не лягу ни за что пока он домой не придет.

Вот и мой меня избаловал....А сейчас очень редко звонит,хоть и служит уже там восьмой месяц...И про дом один к одному...Взрослый уже,ему на момент ухода в армию 23 было и уж год как после института...а я всё ни как привыкнуть не могу, что его дома нет....Только у него т.ф. всегда включен,да он то не вегда со мной может разговаривать: всё нормально мам,мне не когда...и всё..

Добавлено (05.08.2012, 13:20)

Quote (sapphire)
Да, воистину, маленькие детки спать не дают, а большие детки , сам не уснешь.

Очень точно сказано... nono
Quote (LaaLaa)
Несмотря на не очень положительные новости,

В чем заключаются не очень положительные новости,если можно поподробнее...

sapphire Воскресенье, 05.08.2012, 13:58 | Сообщение № 1387 | Цитата | Ответить

Да, тяжела жизнь солдата. Ваш теперь молодых учит, смену себе готовит, скоро дембель. Так и хочется верить, что все будет хорошо. Иначе просто жить и ждать невозможно. shy

Добавлено (05.08.2012, 13:22)
LaaLaa,

Quote (LaaLaa)
Несмотря на не очень положительные новости
в чем не очень положительные новости, что случилось?

Добавлено (05.08.2012, 13:58)

Министерство иностранных дел Грузии во вторник выступило против проведения Россией командно-штабных учений «Кавказ-2012», проведение которых планируется на сентябрь текущего года.

Военные учения «Кавказ-2012» пройдут не только на территории России, но и в Армении, Абхазии и Южной Осетии. В учениях примут участие все роды войск, а также сотрудники ФСБ, ФСО и МЧС. В ходе проведения учений планируется применение всех видов средств разведки и связи.

Как считают в МИД Грузии, Россия целенаправленно осуществляет «ускоренную милитаризацию оккупированных территорий Грузии, развивает военную инфраструктуру и вводит вооружения наступательного характера, пытаясь спровоцировать перманентную напряженность в Грузии и Черноморском регионе в целом», сообщает Росбалт.

LaaLaa Воскресенье, 05.08.2012, 16:07 | Сообщение № 1388 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

Мотя Воскресенье, 05.08.2012, 16:20 | Сообщение № 1389 | Цитата | Ответить

LaaLaa да в армии часто такое бывает,особенно если в одной роте подбираются с одного места ...У сына в роте такого не было(я по краайне мере не слышела),а служили ребята со всей страны.он вообще был один да и сейчас то же,сержантов стараются оставлять уже повзрослее и с разных мест...Да и офицерам не нужны лишнии конфликты...Грусно,может все таки найдут общий язык,скоро не до разборок будет,,,до кровати бы дойти...и спать...

sapphire Воскресенье, 05.08.2012, 16:21 | Сообщение № 1390 | Цитата | Ответить

LaaLaa, дорогая, надо держаться и ему внушай, пусть тоже сдружится с кем то близким по духу, вдвоем легче держаться. На провокации пусть не поддается, провокаций и на гражданке хватает, а в армии, был бы повод. Держись.

Мотя Воскресенье, 05.08.2012, 16:26 | Сообщение № 1391 | Цитата | Ответить

Quote (sapphire)
LaaLaa, дорогая, надо держаться и ему внушай, пусть тоже сдружится с кем то близким по духу, вдвоем легче держаться. На провокации пусть не поддается, провокаций и на гражданке хватает, а в армии, был бы повод. Держись.

Присоединяюсь к сказаному обеими руками!!!

Aksinja Воскресенье, 05.08.2012, 17:43 | Сообщение № 1392 | Цитата | Ответить

Quote (sapphire)
дорогая, надо держаться и ему внушай, пусть тоже сдружится с кем то близким по духу, вдвоем легче держаться. На провокации пусть не поддается, провокаций и на гражданке хватает, а в армии, был бы повод.

Я тоже поддерживаю вышесказанное,все верно yes yes yes
сойдется с двумя -тремя ребятами ,уже морально легче будет .

генерал Воскресенье, 05.08.2012, 18:15 | Сообщение № 1393 | Цитата | Ответить

всем привет, разговаривала с сыном говорит все хорошо, нормально кормят сегодня на обед давали кортошку с курицей, ездил на машине бмп, вроде что то получается но только 3 неделю кашель не кончается

o-key Воскресенье, 05.08.2012, 19:01 | Сообщение № 1394 | Цитата | Ответить

Всем привет. Мой тоже сегодня отзвонился, тоже говорит все хорошо. Стрельбы начались и всю следующую неделю будут дневные и ночные. Ещё договорились всей ротой обзавестись спортивными костюмами и кроссовками. Ездила на рынок сегодня покупала дешёвый чёрный спорт. костюм и белые "скрипы" . На рынке решили что на зону :D . В среду у него др, так что в след. субботу поеду - повезу вкусняшки, назаказывал шоколадок и конфет побольше. Спросила у него как увольнительную берут, заранее надо или как приеду, долго ли оформлять, а он ничего не в курсе. Кто нить обладает бесценный знаниями как оформить увольнительную? ЛАЛА держитесь, ему бы и правда друзьями обзавестись там и полегче будет. Мой говорит что подружился уже, мы одного друга даже в присягу брали с нами посидеть, т.к. к нему не приехали

venera9294 Воскресенье, 05.08.2012, 19:13 | Сообщение № 1395 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер!!! Стихи просто замечательные, а кто автор? И еще до них былы стихи:"Я еду к сыну" - тоже очень-очень понравились.
Мой в чем-то провинился - отобрали телефон, бедный мой ребенок, звонил с чужого
Кашель не проходит, слышу в трубку... Сегодня ровно месяц как его забрали, а такое впечатление, что сто лет не видела, только месяц...... Отношение среди ребят у них тоже натянутые.... Я очень переживаю. За месяц можно было уже как-то "скучковаться" - think
За месяц скинул 8 кг. - вот я думаю, это нормально? Девчонки, у вас тоже так было?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика