Форум Мать солдата 
Понедельник, 02.02.2026, 17:40

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
o-key Воскресенье, 05.08.2012, 19:14 | Сообщение № 1396 | Цитата | Ответить

У меня тоже кашляет, отвезла капсулы амбробене в присягу.
А ещё у меня последняя рабочая неделя и поеду с дочкой в отпуск, а то уже сил нет совсем ни на что, психованная такая стала. Сначала госы переживали, потом армия... После присяги заболела и из-за кашля не сплю уже третью ночь нормально. Сегодня на мойке машину у меня на 15 мин. позже чем запись приняли и я поругалась с администратором, сижу и понимаю что внутри все аж трясется от злости и сама обалдела, как это у меня крышу сносит >( . Поехала купила сбе глицин что бы людям жизнь не портить :D

sapphire Воскресенье, 05.08.2012, 19:25 | Сообщение № 1397 | Цитата | Ответить

Девочки, все пора спать, завтра понедельник, день тяжелый. Я раньше всех вас встаю, согласно часовому поясу, зато и раньше всех ложусь спать. Спокойной ночи и только приятных сновидений.

venera9294 Воскресенье, 05.08.2012, 19:26 | Сообщение № 1398 | Цитата | Ответить

Quote (o-key)
психованная такая стала.

А я в отпуске. Сиже целыми днями на диване - то плачу, то не плачу... На автомате - посуда, белье, муж, младший сын... - может с ума схожу, глицин не поможет, мне врач посоветовал грандаксин, надо попробовать

генерал Воскресенье, 05.08.2012, 19:37 | Сообщение № 1399 | Цитата | Ответить

мой тоже весе потерял но это нормально потому что климат другой , еда другая не мамины пирожки и последний прием пищи в часов 7, а дома и в 11 часов поест и в 12 да еще колбаска. А здесь режим

o-key Воскресенье, 05.08.2012, 19:42 | Сообщение № 1400 | Цитата | Ответить

А мой не похудел по моему нисколько, но ему везет, он кашу любит :)

Мотя Воскресенье, 05.08.2012, 19:45 | Сообщение № 1401 | Цитата | Ответить

Quote (venera9294)
глицин не поможет, мне врач посоветовал грандаксин, надо попробовать

Я первые недели новопоситом спасалась,а потом в руки себя взяла и встряхнула хорошенько...
Quote (генерал)
прием пищи в часов 7, а дома и в 11 часов поест и в 12 да еще колбаска. А здесь режим

У нас многие сначало сбросили,а потом набрали...и прилично так,а ещё после 4 месяцев многие (особенно кто по младше)возмужали, мы сравнивали фото и удивлялись...как будто не 4 -6 месяцев прошло,а пару лет....

Добавлено (05.08.2012, 19:45)
---------------------------------------------

Quote (o-key)
мой не похудел по моему нисколько, но ему везет, он кашу любит

Вот и мой не похудел и не поправился,тоже кашеед....Капусту вот только тушеную не ест,и супы с капустой тоже...Сейчас лопает всё...

генерал Воскресенье, 05.08.2012, 19:47 | Сообщение № 1402 | Цитата | Ответить

я вообще ни чего ни пила, просто молилась, плакала и одновремеено себя успокаивала что мой сын здоров и годен к службе. у нас в городе столько больных детей .......... и вот и так успокаивалась

Aksinja Воскресенье, 05.08.2012, 22:15 | Сообщение № 1403 | Цитата | Ответить

Quote (генерал)
ездил на машине бмп, вроде что то получается но только 3 неделю кашель не кончается
ну вот ,хорошо как,а они как рады когда с техникой занятия yes с кашлем прямо беда, мы своему передавали АЦЦ -отличное быстродейсвующее средство.Если появится возможность-передайте через кого то, у нас это очень практиковалось между родителями.
Quote (venera9294)
Мой в чем-то провинился - отобрали телефон, бедный мой ребенок, звонил с чужого
Обидно think Но ведь молодец,все таки позвонил и самое главное, если дают, значит уже срабатывает взаимовыручка, дружат-большое дело ggl
Quote (venera9294)
Отношение среди ребят у них тоже натянутые.... Я очень переживаю. За месяц можно было уже как-то "скучковаться" -
За месяц скинул 8 кг. - вот я думаю, это нормально? Девчонки, у вас тоже так было?

Скажу, что наш тоже очень долго присматривался, еще месяц после присяги не слышала от него что уже есть надежные товарищи, дайте время, все образуется yes Насчет похудания,было,даже очень часто и по 10 и по 12кг скидывают. Потом набирает кто то,а кто то нет.у всех разный организм, некоторые поправились сразу даже не худели,а питание у всех вроде одно. Вот в нашем полку мальчик болел воспалением легких,так вообще потерял 17 кг, прошло уже 3мес ,пока худенький такой же...Время покажет.Но большинство сначала худеют, потом набирают. И у вас тоже все будет хорошо!!! yes

o-key Понедельник, 06.08.2012, 07:19 | Сообщение № 1404 | Цитата | Ответить

меня не теряйте, я аватар поменяла просто

LaaLaa Понедельник, 06.08.2012, 09:55 | Сообщение № 1405 | Цитата | Ответить

Мотя, большое спасибо. Я знаю, всё понимаю, он говорит не волноваться, а я всё равно волнуюсь :D
Как Дурашка

Quote (sapphire)
LaaLaa, дорогая, надо держаться и ему внушай, пусть тоже сдружится с кем то близким по духу, вдвоем легче держаться. На провокации пусть не поддается, провокаций и на гражданке хватает, а в армии, был бы повод. Держись.

Большое спасибо. Внушаете спокойствие такими словами!!

Aksinja, знакомые хорошие уже есть. Подружился с одним парнишкой из нашего города up
Да только говорю - все боятся. А мой слишком гордый. Да ещё и не доверяет никому пока. Проверяет "на вшивость" >(

o-key, говорят, что армейская дружба - самая крепкая и непоколебимая yes

venera9294, мой любимый тоже схуднул в армии. Он итак на гражданке со мной похудел think так теперь и в армии. Это неудивительно. Много физ.подготовки - еды полюбэ пока мало. Организм перестроится - наберут ушедшие килограммы stuff

Quote (venera9294)
За месяц скинул 8 кг.

Армейская диета
Надо спросить чем их кормят и по утрам побегать, а то пять кило набрала, надо бы скинуть

LaaLaa Понедельник, 06.08.2012, 10:05 | Сообщение № 1406 | Цитата | Ответить

И всё же нечестно.
Я когда с солдатом моим начала встречаться похудела на 20 килограмм. Пока он был рядом - весила себе 47-48 кг. и всё было прекрасно. Правда любимый говорил, чтоб больше не худела peep
Уехал - набрала 5000 грамм! Вешу аж 53 кило.
Может кажется, что немного, но так не комфортно чувствую себя shy
Прям не знаю что делать. Вроде есть не хочу, а ем. При чём сладкое!
Мама говорит, что это от недостатка любви и ласки так тянет на сладости (вот чего солдаты-то все понакинулись на него тайна раскрыта )
Ну в общем, делюсь переживаниями я
Прикрепления: 6499632.gif (37.9 Kb)

Aksinja Понедельник, 06.08.2012, 10:23 | Сообщение № 1407 | Цитата | Ответить

Всем доброе утро!!!)хорошего дня!!!))
Quote (o-key)
сама обалдела, как это у меня крышу сносит

Quote (venera9294)
может с ума схожу, глицин не поможет, мне врач посоветовал грандаксин

Quote (генерал)
я вообще ни чего ни пила, просто молилась, плакала и одновремеено себя успокаивала что мой сын здоров и годен к службе. у нас в городе столько больных детей .......... и вот и так успокаивалась

Девочки,дорогие мои -это общее наше состояние и оно не скоро пройдет, постарайтесь не доводить себя до истерик,всплакнуть немножко можно ,это нам природой дано, и не увлекайтесь лекарствами успокоительными, тут вот уже написали, лучше постараться взять себя в руки, и подумать,а ведь вокруг столько бед и несчастий,неужели моя тоска по сыну -это самая большая беда,нелегко ,никто не спорит , но вся наша жизнь-это сплошное ожидание,вам служить еще целых 11 месяцев- молитесь...берегите силы,нервы и здоровье, будьте сильными и твердыми,не давайте себе расклеиваться.Насколько это будет возможно...старайтесь,девочки.Все будет ХОРОШО!!!

sapphire Понедельник, 06.08.2012, 11:22 | Сообщение № 1408 | Цитата | Ответить

Quote (o-key)
меня не теряйте, я аватар поменяла просто
,Оленька, а почему поменяли? Я так поняла Вы на той аватарке с сыном, мама молодая и красивая, выглядит, как подружка сына.

Добавлено (06.08.2012, 11:18)
Здравствуйте, я прочитала ваши записи и поняла, что сегодня день слез на нашей страничке. Причем коллективный, поплакали и успокоились. Все будет хорошо, иначе и быть не может, просто не должно быть иначе, все сейчас заплачу.

Добавлено (06.08.2012, 11:19)

Добавлено (06.08.2012, 11:21)
Да, забыла, здравствуйте, дорогие уже мои!

o-key Понедельник, 06.08.2012, 11:25 | Сообщение № 1409 | Цитата | Ответить

Quote (sapphire)
Я так поняла Вы на той аватарке с сыном

нет, это он с девушкой там был :)
Quote (sapphire)
а почему поменяли?

поняла что иногда хочется написать что-то (например как мы друга в увал брали), но не хочется что бы это "отскочило" вот и спрятала лицо

sapphire Понедельник, 06.08.2012, 11:32 | Сообщение № 1410 | Цитата | Ответить

Добавлено (06.08.2012, 11:28)
Понятно, мы так все зашифровались. Наш страх и сыновьям передался, поэтому они друг к другу месяцами приглядываются и это в их о возрасте.

Добавлено (06.08.2012, 11:29)
Никому , никто не доверяет, вот до чего армию довели, да и нас с Вами.

Добавлено (06.08.2012, 11:31)
У меня младшему 8 лет, во второй класс пойдет, не знаю отпущу ли я и его в армию, наверное сделаю возможное и не возможное, чтобы дома оставить.

Добавлено (06.08.2012, 11:32)
Сыночек не звонит уже третий день, жду звонка.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика