|
|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
Aksinja |
Понедельник, 06.08.2012, 21:42 | Сообщение № 1456 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гал4она) Наверное как и всем вам , но ПРИЯТНОООООООО, ой , и не говорите, так приятно, наверное даже когда муж в молодости так бы сказал не то было...сейчас это вообще -на 7 небе летаем
|
| |
| |
|
гал4она |
Понедельник, 06.08.2012, 21:42 | Сообщение № 1457 | Цитата | Ответить |
|

| генерал, согласна , то же пойду к мужу . всем спокойной ночи . очень было приятно пообщаться, хороших снов
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 06.08.2012, 21:44 | Сообщение № 1458 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мотя) Я ему в ответ,а мне много не надо,только голос услышить и всё... да...так и есть нам надо только два слова ....  Добавлено (06.08.2012, 21:44) ---------------------------------------------
Quote (гал4она) очень было приятно пообщаться, хороших снов пока-пока спокойной ночи вам У нас пока рано ,еще только 21.30
|
| |
| |
|
venera9294 |
Понедельник, 06.08.2012, 21:46 | Сообщение № 1459 | Цитата | Ответить |
|

| Да мы все сейчас рассеянно-разраженно,бессонно-помешанные----------
Девчонки, это состояние пройдет или нет? - у меня вот уже месяц стоят очень важные дела, и,похоже, я не собираюсь за них приниматься, - не хочу, не могу, не в состоянии.... Я конечно, понимала, что будет тяжело, но так..............
Сын сказал, что уже начались разговоры о распределении после учебки, вроде бы спросили, хочет ли остаться в Елани, сын сказал, что не хочет.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 06.08.2012, 21:53 | Сообщение № 1460 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (venera9294) Сын сказал, что уже начались разговоры о распределении после учебки, вроде бы спросили, хочет ли остаться в Елани, сын сказал, что не хочет. Да все верно, и наших спрашивали в такое время в начале,они отбирают кандидатуры примерно 25-30чел,а потом смотрят уже,потихоньку список уменьшается и в результате,остается 9-12чел в роте сержантами и примерно 5-10чел в БОУПе инструкторами и механиками. А еще добавлю, что у нас было так,что поначалу почти никто не хотел,а под конец почему то желающих стало ,хоть отбавляй.  Добавлено (06.08.2012, 21:53) ---------------------------------------------
Quote (venera9294) Я конечно, понимала, что будет тяжело, но так. вот и я
|
| |
| |
|
venera9294 |
Понедельник, 06.08.2012, 22:00 | Сообщение № 1461 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) а под конец почему то желающих стало ,хоть отбавляй. Видимо, просто ребята начинают привыкать, сынок говорит, климат очень плохой, очень влажно и сыро, говорит, ноги стали болеть - валит на климат, а я думаю, у него одна нога три раза была сломана, а сейчас нагрузки - бег, прыжки, маршировки - вот и болит.
Всем пока-пока!!!
|
| |
| | |
|
Aksinja |
Понедельник, 06.08.2012, 22:33 | Сообщение № 1463 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (venera9294) климат очень плохой, очень влажно и сыро, говорит, ноги стали болеть - валит на климат, а я думаю, у него одна нога три раза была сломана, а сейчас нагрузки - бег, прыжки, маршировки - вот и болит. да климат тяжелый, а раз была травма тут все скажется и климат , и нагрузки...Тяжеловато солдату вашему,пусть унего все наладится и будет хорошо!!! Quote (liliya) всем доброй ночи кто ещё не спит я уезжала за младшим сыном, а потом интернет глючил, тут новостей много всех со звоночками Я не сплю  Добавлено (06.08.2012, 22:33) ---------------------------------------------
Quote (liliya) кто нибудь получил фото из военкомат? кажется уже кто-то хвалился,какой красивый сынок получился на таких фото
|
| |
| |
|
liliya |
Понедельник, 06.08.2012, 22:56 | Сообщение № 1464 | Цитата | Ответить |
|

| значит вы полуночница Aksinia? конечно если травмы были то они потом сказываются у меня сын футболом занимался так у него сколько вывихов было да и перелом был это же мальчишки они без этого не могут пусть это будут самые "большие" неприятности в жизни и без ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО нельзя это наш девиз
---------------------------------------------
--------------------------------------------- Добавлено (06.08.2012, 22:56) --------------------------------------------- ура я научилась вставлять картинки.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 06.08.2012, 23:02 | Сообщение № 1465 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) значит вы полуночница Aksinia? да так и есть,я и до армии плохо спала,а тут и подавно,раньше 1.30 редко ложусь,а то бродить по дому буду ... Дай бог поправиться сыну вашему,обязательно,хотя бы чтоб немного полегче стало со здоровьем!!! Quote (liliya) http://img-fotki.yandex.ru/get/6601/100052854.1d/0_84401_97704281_L посмотрела...оооочень красиво
Добавлено (06.08.2012, 23:02) --------------------------------------------- Quote (liliya) ура я научилась вставлять картинки. Поздравляю,я очень рада за вас, я тоже не сразу смогла это делать и удивлялась,как такую красоту сюда помещают мамочки и девочки с предшествующего нашему призыва
|
| |
| |
|
Olja |
Понедельник, 06.08.2012, 23:42 | Сообщение № 1466 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброй ночи!)))) Мы еще не получали фото....ждем-не дождемся)))
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 06.08.2012, 23:53 | Сообщение № 1467 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olja) Мы еще не получали фото....ждем-не дождемся))) получите обязательно,мы тоже не очень скоро получили, зато потом налюбоваться не могли
|
| |
| |
|
Olja |
Понедельник, 06.08.2012, 23:56 | Сообщение № 1468 | Цитата | Ответить |
|

| Aksinja, это точно...хорошо, хоть с присяги сейчас есть фотки, да и он парочку прислал через mms потом, а то даже не представляли его в форме)
|
| |
| |
|
Aksinja |
Вторник, 07.08.2012, 00:18 | Сообщение № 1469 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olja) Aksinja, это точно...хорошо, хоть с присяги сейчас есть фотки, да и он парочку прислал через mms потом, а то даже не представляли его в форме) И мы также ,радовались фото и видео с присяги,сделанными для нас добрыми людьми, в форме увидели впервые только на фото, мы не ездили провожать его ,когда со сборного отправка была уже на Елань,мы дома в окружной военкомат проводили и все...просто еще одни проводы было немыслимо преодолеть для меня,очень морально тяжело. Так нам понравился наш солдат ,все на нем ладно сидит... А форма военная всем, без исключения, солдатикам идет!!!
|
| |
| |
|
sapphire |
Вторник, 07.08.2012, 03:12 | Сообщение № 1470 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мотя) а мне много не надо,только голос услышить и всё... И мне тоже....
Добавлено (07.08.2012, 02:56) --------------------------------------------- С добрым утречком всех! Южная Сибирь проснулась и на работу, до вечера по-нашему...
Добавлено (07.08.2012, 03:04) --------------------------------------------- Quote (venera9294) Я конечно, понимала, что будет тяжело, но так...... И я...
Добавлено (07.08.2012, 03:08) --------------------------------------------- Quote (Olja) Мы еще не получали фото. Мы получили недели через три из Новосибирска, всем показала, такой красавец, на фото, мужественный воин. Мы провожали и Региональном военкомате и к поезду приезжали, у нас семья большая, все приехали, даже не ожидали, друзья, мы -человек 20 было, со всеми его в форме фотографировали, я и "продавцов" и вех 20 солдатиков, которых отправляли вместе с сыном фотографировала,у меня много фото сыны в форме, но ни один призывник из Хакасии с сыном во взвод не попал. Сын сказал, что он один во взводе из Абакана. .Добавлено (07.08.2012, 03:12) --------------------------------------------- Пока, дорогие, я внучку в садик поведу и на работу, вечером встретимся. 
|
| |
| |
|