|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
гал4она |
Понедельник, 06.08.2012, 21:11 | Сообщение № 1441 | Цитата | Ответить |
|

| генерал, да неужели армия покажется раем? 11 месяцев надо еще пережить , хотя сынуля говорит ; 5 месяцев - а там слава Богу и осеннники будут дома , и им радость и нам покой.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 06.08.2012, 21:19 | Сообщение № 1442 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мотя) я их как молитву твердила... я точно также
Добавлено (06.08.2012, 21:15) --------------------------------------------- Quote (генерал) затем начнутся другие проблемы головные боли, говорят еще армию будешь вспоминать да ..приходилось уже читать такое...я только про себя знаю , уверена в сыне и у нас такого не будет,он меня не подведет ни в армии,ни на гражданке. И вы верьте в своих !!!Обязательно верьте!!!
Добавлено (06.08.2012, 21:19) --------------------------------------------- Quote (гал4она) а там слава Богу и осеннники будут дома , и им радость и нам покой. мы тоже так думали,уйдут дембеля,станет легче, но не все так просто выходит, появляются уже другие трудности, поэтому лучше сразу настроить себя на весь год терпеть и ждать. А как устали вот мы уже например...такой "вагон" отслуженных денечков позади и ждать еще прилично. Скорей бы уже зима -нам домой ,а вам весенникам пережить её скорей, а весной уже веселее дело будет
|
| |
| |
|
генерал |
Понедельник, 06.08.2012, 21:25 | Сообщение № 1443 | Цитата | Ответить |
|

| я в смысле того после армии трудоустроить надо, в институт поступить надо, жинить тоже надо да еще охота сноху хорошую как не вспомнить армию
|
| |
| |
|
гал4она |
Понедельник, 06.08.2012, 21:30 | Сообщение № 1444 | Цитата | Ответить |
|

| Aksinja, спасибо за награду. А я что правда поверила сыну , что легче будет через 5 месяцев , хотя конечно на утилизации разве расслабишься. Да и звонки только по воскресениям
Добавлено (06.08.2012, 21:30) --------------------------------------------- Правда , я в институт устроила и в армию отправляли в осетию- смогла убедить военкома отправить в другую часть ( НЕ ИНАЧЕ АНГЕЛ СТОЯЛ ЗА ПЛЕЧОМ- меня услышали) осталось невесту найти
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 06.08.2012, 21:31 | Сообщение № 1445 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (генерал) я в смысле того после армии трудоустроить надо, в институт поступить надо, жинить тоже надо да еще охота сноху хорошую как не вспомнить армию да..проблемы начнутся,ай- да- ну ...ничего управимся , разгребем и эту КУЧУ
|
| |
| |
|
генерал |
Понедельник, 06.08.2012, 21:31 | Сообщение № 1446 | Цитата | Ответить |
|

| а говорят после 4х месяцев дети чаще звонить будут
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 06.08.2012, 21:32 | Сообщение № 1447 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (генерал) а говорят после 4х месяцев дети чаще звонить будут да нет у кого как, мой раз в неделю, как и вы в елани ...жду воскресенья, иногда пораньше в субботу пробьется, недельный отчет
|
| |
| |
|
генерал |
Понедельник, 06.08.2012, 21:33 | Сообщение № 1448 | Цитата | Ответить |
|

| конечно разгребем лишь бы сын рядом был, а остальное мелочи жизни, и военкомат повестки слать не будет
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 06.08.2012, 21:34 | Сообщение № 1449 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гал4она) Правда , я в институт устроила и в армию отправляли в осетию- смогла убедить военкома отправить в другую часть ( НЕ ИНАЧЕ АНГЕЛ СТОЯЛ ЗА ПЛЕЧОМ- меня услышали) осталось невесту найти Молодец мамочка!!!Настойчивая!!Дай бог сил и здоровья вам, и чтобы ангел-Хранитель всегда услышал вас!!!
|
| |
| |
|
генерал |
Понедельник, 06.08.2012, 21:35 | Сообщение № 1450 | Цитата | Ответить |
|

| хотелось бы чаще слышать так спокойнее
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 06.08.2012, 21:36 | Сообщение № 1451 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (генерал) военкомат повестки слать не будет точно,а это вообще самое радостное,что мы никому ничего не будем должны!!!
|
| |
| |
|
гал4она |
Понедельник, 06.08.2012, 21:37 | Сообщение № 1452 | Цитата | Ответить |
|

| ну да , сынуля не раз спасибо сказал, а в армии СМС шлет ЛЮБЛЮ,ЦЕЛУЮ. Наверное как и всем вам , но ПРИЯТНОООООООО,
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 06.08.2012, 21:37 | Сообщение № 1453 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (генерал) хотелось бы чаще слышать так спокойнее мне, конечно, тоже , но пока вот...так...
|
| |
| |
|
генерал |
Понедельник, 06.08.2012, 21:38 | Сообщение № 1454 | Цитата | Ответить |
|

| пора спать из за компьютера могут выселить из дома, как с работы прихожу первым делом компьютер а затем только домашние дела, мужу не нравиться
|
| |
| |
|
Мотя |
Понедельник, 06.08.2012, 21:40 | Сообщение № 1455 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (генерал) хотелось бы чаще слышать так спокойнее Что спокойнее это точно...а мне сегодня от мужа влетело,сказал ты даш сыну спокойно служить,без твоей гипер опеки....Я ему в ответ,а мне много не надо,только голос услышить и всё...
|
| |
| |