|
|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
sapphire |
Понедельник, 06.08.2012, 20:27 | Сообщение № 1426 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гал4она) я ж теперь в комнате сына до поздна - ну никакой ЛИЧНОЙ жизни Аналогично. Муж говорит: "Вот и спи на его кровати".  Добавлено (06.08.2012, 20:27) --------------------------------------------- Aksinja, стихи отличные. Про нас.
|
| |
| |
|
гал4она |
Понедельник, 06.08.2012, 20:28 | Сообщение № 1427 | Цитата | Ответить |
|

| sapphire, ага, те кто отслужил про гражданку, а у нас впереди все. Я уже раз написала - НЕУЖЕЛИ И МЫ ПРО ШАШЛЫКИ БУДЕМ РАССУЖДАТЬ? . а сегодня сама про пироги брякнула . жизнь то налаживается!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 06.08.2012, 20:36 | Сообщение № 1428 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мотя) у нас мамочки уж не по одному т.ф утопили или смыли..... я тоже подумала сразу о многих утопленных телефонах Quote (гал4она) Я то же в призывнике бываю. Вот и скачу туда -сюда , муж недоволен.- я ж теперь в комнате сына до поздна - ну никакой ЛИЧНОЙ жизни поворчит ,да бросит, мой смирился... Quote (sapphire) но с теми мамочками там, у которых сыновья отслужили, как-то не уютно, наверное, "сытый голодного не разумеет". да...трудно понять , а вроде недавно сами также ждали...Я стараюсь больше тоже общаться с теми ,которые ждут в настоящий момент...тут все с полуслова сразу понятно ...так много общего,о чем хочется сказать друг другу.  Добавлено (06.08.2012, 20:36) ---------------------------------------------
Quote (гал4она) а сегодня сама про пироги брякнула . жизнь то налаживается! отступления бывают, без них никак, с ума сойти, если только об армии , нервам отдых тоже должен быть немного.
|
| |
| |
|
Мотя |
Понедельник, 06.08.2012, 20:36 | Сообщение № 1429 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гал4она) а сегодня сама про пироги брякнула . жизнь то налаживается! Это же хорошо,что ещё о чем то можим говорить,это значит ,что немного спокойнее на душе становиться..Мой уж восьмой месяц служит,а я всё так же каждый вечер у компа,и с т.ф. не растаюсь(и паникую если его нет рядом),только муж уже привык,что пока я всё не прочитаю,не пообщаюсь с вами, к нему под бок не приду....ждёт...Всё будет хорошо!!!
|
| |
| |
|
генерал |
Понедельник, 06.08.2012, 20:38 | Сообщение № 1430 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет. замечательные стихи. сегодня на работе разговаривала с колегой у нее сына призвали в мае и служить в уссурийске тоже самое что и у нас один плюс у нас дети поближе к дому и еще служащие свободно ходят в буфет а на сколько мне известно наших пока не пускают, так же болеют, так же худеют
|
| |
| |
|
гал4она |
Понедельник, 06.08.2012, 20:40 | Сообщение № 1431 | Цитата | Ответить |
|

| Aksinja, спасибо. я заметила . что на любой веточке Вы позитив добавляете РАЗУМНЫЙ. По -моему в призывнике, мама пропавшего сына с 20001г ищет , а ей пишут НЕ РАССТРАИВАЙТЕСЬ, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, даже меня передернуло ,а каково читать матери
|
| |
| |
|
sapphire |
Понедельник, 06.08.2012, 20:42 | Сообщение № 1432 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня в магазине молоко и хлеб покупаю у знакомой продавщицы и она как всегда предложила свеженькие булочки, вкусненькие, как я раньше просила, а я в ответ, что специалист по булочкам, уже больше месяца, как в армии. Она спросила: "Сколько сын будет служить?", я ответила,что год, за спиной незнакомый мужик хмыкнул и говорит, что детский сад, "типа" он в свое время три с половиной года отслужил и ничего. Я так на него посмотрела, что он присел от неожиданности. Вот все говорят, что нужно спать ложиться сегодня, а у нас уже завтра наступило и так почти каждый день, ну никак не могу лечь спать сегодня.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 06.08.2012, 20:47 | Сообщение № 1433 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мотя) Всё будет хорошо!!! Только так Quote (генерал) а на сколько мне известно наших пока не пускают наших тоже довольно долго туда не пускали, потом вроде в выходные можно стало, а еще подводят чужие косяки, тогда все перекрывают ребятам, все их маленькие радости( и наши тоже)
Quote (гал4она) мама пропавшего сына с 2001г ищет ...бедная женщина....Quote (гал4она) Aksinja, спасибо. я заметила . что на любой веточке Вы позитив добавляете РАЗУМНЫЙ спасибо...вы меня засмущали...но я очень хочу всем облегчить как то ожидание, мне много добрых людей помогли на первых порах, продолжаю традицию
|
| |
| |
|
sapphire |
Понедельник, 06.08.2012, 20:49 | Сообщение № 1434 | Цитата | Ответить |
|

| Всем спокойной ночи, приятных сноведений, завтра, нет сегодня, по нашему часов в 6 с половиной прочитаю все ваши дальнейшие мысли по поводу..... Пока!
|
| |
| |
|
гал4она |
Понедельник, 06.08.2012, 20:54 | Сообщение № 1435 | Цитата | Ответить |
|

| Aksinja, а мне то как помогли!!!!! И в Красноярской части девушка антибиотики и сладости сынуле принесла, обошлись без пневмонии, а только бронхит, В Ачинске тоже посылку передали. Абсолютно незнакомые женщины принесли радость и покой, а родственники нашли причину отказать
|
| |
| | |
|
гал4она |
Понедельник, 06.08.2012, 21:01 | Сообщение № 1437 | Цитата | Ответить |
|

| ivanova-en, полностью согласна, просто мои мозги еще заняты новобранцем , неустроиностью , вот и видятся только свои проблемы. дай Бог суметь поддержать нуждающихся, но без банальных слов ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО (хотя это лозунг форума Ъ
|
| |
| |
|
генерал |
Понедельник, 06.08.2012, 21:07 | Сообщение № 1438 | Цитата | Ответить |
|

| да девочки все будет хорошо, август наступил еще чуть чуть 11 месяцев, затем начнутся другие проблемы головные боли, говорят еще армию будешь вспоминать
|
| |
| |
|
Мотя |
Понедельник, 06.08.2012, 21:09 | Сообщение № 1439 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гал4она) без банальных слов ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО А я вот их банальными не считаю,если в них не верить,то тогда да - это банальность....А мне они в своё время помогли пережить первые месяци..я их как молитву твердила...
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 06.08.2012, 21:10 | Сообщение № 1440 | Цитата | Ответить |
|

| ivanova-en, спасибо вам...не смущайте Quote (гал4она) а родственники нашли причину отказать .... у нас не отказались, но ничего и не предприняли,а могли,грустно...Все сделали совершенно чужие,а теперь уже как родные мои мамочки солдатские и девочка вот еще была -очень помогла сама,я даже не успела попросить,а она уже все сделала ivanova-en, спасибо вам...не смущайте Вы тоже меня всегда поддерживали и поддерживаете а я вот так на форумах в общении...передать посылочку не могу, так хоть так поддержать родителей...рассказать,поделиться,подсказать если знаю или умею...
|
| |
| |
|