|
|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
генерал |
Понедельник, 06.08.2012, 20:38 | Сообщение № 1426 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет. замечательные стихи. сегодня на работе разговаривала с колегой у нее сына призвали в мае и служить в уссурийске тоже самое что и у нас один плюс у нас дети поближе к дому и еще служащие свободно ходят в буфет а на сколько мне известно наших пока не пускают, так же болеют, так же худеют
|
| |
| |
|
гал4она |
Понедельник, 06.08.2012, 20:40 | Сообщение № 1427 | Цитата | Ответить |
|

| Aksinja, спасибо. я заметила . что на любой веточке Вы позитив добавляете РАЗУМНЫЙ. По -моему в призывнике, мама пропавшего сына с 20001г ищет , а ей пишут НЕ РАССТРАИВАЙТЕСЬ, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, даже меня передернуло ,а каково читать матери
|
| |
| |
|
sapphire |
Понедельник, 06.08.2012, 20:42 | Сообщение № 1428 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня в магазине молоко и хлеб покупаю у знакомой продавщицы и она как всегда предложила свеженькие булочки, вкусненькие, как я раньше просила, а я в ответ, что специалист по булочкам, уже больше месяца, как в армии. Она спросила: "Сколько сын будет служить?", я ответила,что год, за спиной незнакомый мужик хмыкнул и говорит, что детский сад, "типа" он в свое время три с половиной года отслужил и ничего. Я так на него посмотрела, что он присел от неожиданности. Вот все говорят, что нужно спать ложиться сегодня, а у нас уже завтра наступило и так почти каждый день, ну никак не могу лечь спать сегодня.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 06.08.2012, 20:47 | Сообщение № 1429 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мотя) Всё будет хорошо!!! Только так Quote (генерал) а на сколько мне известно наших пока не пускают наших тоже довольно долго туда не пускали, потом вроде в выходные можно стало, а еще подводят чужие косяки, тогда все перекрывают ребятам, все их маленькие радости( и наши тоже)
Quote (гал4она) мама пропавшего сына с 2001г ищет ...бедная женщина....Quote (гал4она) Aksinja, спасибо. я заметила . что на любой веточке Вы позитив добавляете РАЗУМНЫЙ спасибо...вы меня засмущали...но я очень хочу всем облегчить как то ожидание, мне много добрых людей помогли на первых порах, продолжаю традицию
|
| |
| |
|
sapphire |
Понедельник, 06.08.2012, 20:49 | Сообщение № 1430 | Цитата | Ответить |
|

| Всем спокойной ночи, приятных сноведений, завтра, нет сегодня, по нашему часов в 6 с половиной прочитаю все ваши дальнейшие мысли по поводу..... Пока!
|
| |
| |
|
гал4она |
Понедельник, 06.08.2012, 20:54 | Сообщение № 1431 | Цитата | Ответить |
|

| Aksinja, а мне то как помогли!!!!! И в Красноярской части девушка антибиотики и сладости сынуле принесла, обошлись без пневмонии, а только бронхит, В Ачинске тоже посылку передали. Абсолютно незнакомые женщины принесли радость и покой, а родственники нашли причину отказать
|
| |
| | |
|
гал4она |
Понедельник, 06.08.2012, 21:01 | Сообщение № 1433 | Цитата | Ответить |
|

| ivanova-en, полностью согласна, просто мои мозги еще заняты новобранцем , неустроиностью , вот и видятся только свои проблемы. дай Бог суметь поддержать нуждающихся, но без банальных слов ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО (хотя это лозунг форума Ъ
|
| |
| |
|
генерал |
Понедельник, 06.08.2012, 21:07 | Сообщение № 1434 | Цитата | Ответить |
|

| да девочки все будет хорошо, август наступил еще чуть чуть 11 месяцев, затем начнутся другие проблемы головные боли, говорят еще армию будешь вспоминать
|
| |
| |
|
Мотя |
Понедельник, 06.08.2012, 21:09 | Сообщение № 1435 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гал4она) без банальных слов ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО А я вот их банальными не считаю,если в них не верить,то тогда да - это банальность....А мне они в своё время помогли пережить первые месяци..я их как молитву твердила...
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 06.08.2012, 21:10 | Сообщение № 1436 | Цитата | Ответить |
|

| ivanova-en, спасибо вам...не смущайте Quote (гал4она) а родственники нашли причину отказать .... у нас не отказались, но ничего и не предприняли,а могли,грустно...Все сделали совершенно чужие,а теперь уже как родные мои мамочки солдатские и девочка вот еще была -очень помогла сама,я даже не успела попросить,а она уже все сделала ivanova-en, спасибо вам...не смущайте Вы тоже меня всегда поддерживали и поддерживаете а я вот так на форумах в общении...передать посылочку не могу, так хоть так поддержать родителей...рассказать,поделиться,подсказать если знаю или умею...
|
| |
| |
|
гал4она |
Понедельник, 06.08.2012, 21:11 | Сообщение № 1437 | Цитата | Ответить |
|

| генерал, да неужели армия покажется раем? 11 месяцев надо еще пережить , хотя сынуля говорит ; 5 месяцев - а там слава Богу и осеннники будут дома , и им радость и нам покой.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 06.08.2012, 21:19 | Сообщение № 1438 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мотя) я их как молитву твердила... я точно также
Добавлено (06.08.2012, 21:15) --------------------------------------------- Quote (генерал) затем начнутся другие проблемы головные боли, говорят еще армию будешь вспоминать да ..приходилось уже читать такое...я только про себя знаю , уверена в сыне и у нас такого не будет,он меня не подведет ни в армии,ни на гражданке. И вы верьте в своих !!!Обязательно верьте!!!
Добавлено (06.08.2012, 21:19) --------------------------------------------- Quote (гал4она) а там слава Богу и осеннники будут дома , и им радость и нам покой. мы тоже так думали,уйдут дембеля,станет легче, но не все так просто выходит, появляются уже другие трудности, поэтому лучше сразу настроить себя на весь год терпеть и ждать. А как устали вот мы уже например...такой "вагон" отслуженных денечков позади и ждать еще прилично. Скорей бы уже зима -нам домой ,а вам весенникам пережить её скорей, а весной уже веселее дело будет
|
| |
| |
|
генерал |
Понедельник, 06.08.2012, 21:25 | Сообщение № 1439 | Цитата | Ответить |
|

| я в смысле того после армии трудоустроить надо, в институт поступить надо, жинить тоже надо да еще охота сноху хорошую как не вспомнить армию
|
| |
| |
|
гал4она |
Понедельник, 06.08.2012, 21:30 | Сообщение № 1440 | Цитата | Ответить |
|

| Aksinja, спасибо за награду. А я что правда поверила сыну , что легче будет через 5 месяцев , хотя конечно на утилизации разве расслабишься. Да и звонки только по воскресениям
Добавлено (06.08.2012, 21:30) --------------------------------------------- Правда , я в институт устроила и в армию отправляли в осетию- смогла убедить военкома отправить в другую часть ( НЕ ИНАЧЕ АНГЕЛ СТОЯЛ ЗА ПЛЕЧОМ- меня услышали) осталось невесту найти
|
| |
| |
|