Форум Мать солдата 
Четверг, 19.06.2025, 14:45

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
olga75 Воскресенье, 16.12.2012, 10:57 | Сообщение № 1456 | Цитата | Ответить

Quote (zanzarah)
расскажите,если не затруднит,что солдатик рассказывал,как дела обстоят,чего изучают,как там с офицерами,сержантами в роте?

Ничего "страшного" никогда не рассказывал. "Все нормально".Как Мотя говорит: "в Елани, видимо, негласно еще и на партизан- разведчиков готовят"... Комбат у них мужик серьезный. Боевой офицер, поэтому требовать будет по полной.За новое пополнение тоже очень строго спрашивает с сержантов. Поэтому приходится с некоторыми конкретно нянькаться". А есть, говорит такие, которым можно уже сейчас предложить остаться в Елани сержантами. Изучают то, что связано с радиацией, бактериологическим оружием. Приборы изучают какие-то.Я если честно в это СИЛЬНО НЕ ВДАВАЛАСЬ.

Добавлено (16.12.2012, 10:57)
---------------------------------------------
Только что позвонил сын. Сказал это теперь уже точно , 20 января присяга!

zanzarah Воскресенье, 16.12.2012, 10:59 | Сообщение № 1457 | Цитата | Ответить

olga75, а куда чаще всего с РХБЗ отправляют,если в ЕЛани не оставляют,не рассказывал?
Мой рассказывал,что "поборы" сержантские начались уже в поезде по пути в учебку.Денег не дал,сержант пообещал "сладкой" жизни....потом,правда,подошел и сказал,что пошутил >( Может испугался чего....они на днях должны были уходить домой уже.Не знаю,было ли там что-нибудь в итоге иль нет...

Кристинка Воскресенье, 16.12.2012, 11:00 | Сообщение № 1458 | Цитата | Ответить

Quote (olga75)
Сказал это теперь уже точно , 20 января присяга!

ой. спасибо большое!!!

MamaAlexa Воскресенье, 16.12.2012, 11:05 | Сообщение № 1459 | Цитата | Ответить

здравствуйте,моего сыну вчера забрали и вчера же отправили в Елань. В поезде ещё разговаривали,обещал по прибытии отзвониться,но сегодня тишина-то ли ещё не прибыли,то ли и не знаю,что думать... cry

olga75 Воскресенье, 16.12.2012, 11:06 | Сообщение № 1460 | Цитата | Ответить

Quote (zanzarah)
а куда чаще всего с РХБЗ отправляют,если в ЕЛани не оставляют,не рассказывал?

Наших отправляли в Екатеринбург, Оренбургскую обл. еще куда точно не помню, потом позвонит уточню и напишу

zanzarah Воскресенье, 16.12.2012, 11:13 | Сообщение № 1461 | Цитата | Ответить

Quote (MamaAlexa)
В поезде ещё разговаривали,обещал по прибытии отзвониться,но сегодня тишина-то ли ещё не прибыли,то ли и не знаю,что думать...

Здравствуйте,Вы сами можете по сайту РЖД просчитать время прибытия,насколько знаю по приезду там целый день уходит на медкомиссию,распределение и прочее.Не знаю,правда,как в воскресение.

Добавлено (16.12.2012, 11:13)

Quote (olga75)
Наших отправляли в Екатеринбург, Оренбургскую обл. еще куда точно не помню, потом позвонит уточню и напишу

спасибо еще раз.А то я почитала,что после учебки рхбз могут отправить дослуживать в совершенно другие войска..

olga75 Воскресенье, 16.12.2012, 11:16 | Сообщение № 1462 | Цитата | Ответить

Quote (MamaAlexa)
но сегодня тишина-то ли ещё не прибыли,то ли и не знаю,что думать.

Не переживайте. Обязательно еще позвонит.Мой сейчас говорил водил своих активировать карты к банкомату.Разрешили быстренько позвонить домой, чтобы сказали родителям пин код. В случае ,если сам забудет.Они обычно вечером звонят.Ждите

liliya Воскресенье, 16.12.2012, 11:18 | Сообщение № 1463 | Цитата | Ответить

всем доброго денёчка!!!!!!!!!!!
и много звоночков от наших мальчишек!!!!!!!!!!!

Мотя Воскресенье, 16.12.2012, 11:27 | Сообщение № 1464 | Цитата | Ответить

Quote (zanzarah)
а куда чаще всего с РХБЗ отправляют,если в ЕЛани не оставляют,не рассказывал?
В Екатеринбург,Волгоград(пишу только то что знаю точно).
Quote (zanzarah)
"поборы" сержантские начались уже в поезде по пути в учебку.Денег не дал,сержант пообещал "сладкой" жизни....потом,правда,подошел и сказал,что пошутил

Quote (zanzarah)
.они на днях должны были уходить домой уже.
Это сержанты которых отправили в командировку за пополнением......Они могут быть из любого полка в Елани(а их не мало)и ваш солдат по прибытии может их больше и не увидить ни разу...Могли на испуг взять,а вдруг да выгорит,есть и такая категория,отбирать не станут,а вот попугать могут.. shy .Если уходят,значит это кто то из дембелей,тем более с вашим не пересечётся ни как...
Quote (MamaAlexa)
но сегодня тишина-то ли ещё не прибыли,то ли и не знаю,что думать...
Терпения вам! Пока прибудут,пока комиссия мед.,пока разберётся,что да как...распределение скорее всего будет в понидельник.Хотя вот мой сын сразу знал в каой полк попал и в распределителе ни дня не был......Я думаю,что ближе к вечеру(если уже в Елани)отзвониться ваш солдат... yes

Добавлено (16.12.2012, 11:27)

Quote (zanzarah)
.А то я почитала,что после учебки рхбз могут отправить дослуживать в совершенно другие войска..
А вот это запросто,попасть после учебки в другие войска попасть think

zanzarah Воскресенье, 16.12.2012, 11:29 | Сообщение № 1465 | Цитата | Ответить

Quote (Мотя)
В Екатеринбург,Волгоград(пишу только то что знаю точно).

Ёлки ж.....еще дальше от меня.То не хотели в Елань,теперь расстраиваюсь,что отправят куда....не будет возможности видеться.Даже в Екат далековато мне добираться :(
Quote (Мотя)
с вашим не пересечётся ни как...

ВОт спасибо!!!!Успокоили! :)

Добавлено (16.12.2012, 11:29)

Quote (Мотя)
А вот это запросто,попасть после учебки в другие войска попасть

ВОт бы в Тюмень отправили...ну или там же оставили.....но это я чтот губу,конечно,раскатала ....можно и помечтать немного :D

Vali Воскресенье, 16.12.2012, 11:37 | Сообщение № 1466 | Цитата | Ответить

Quote (sapphire)
"Здравствуй, дорогой (33 раза), любимый (33 раза)", а вот один раз не 33 раза написала, а по меньше

Ой надо запомнить и учесть на будущее yes
Вот это сила воли 33 раза написать,ну я ему письма ещё не писала поэтому не знаю как это...да может он ещё не захочет писать,тут смс отправить боишься nono
Quote (svetlanae)
сержанты нормальные попались

Это же так здорово,искренне рада за вас hands

Добавлено (16.12.2012, 11:37)

Quote (MamaAlexa)
здравствуйте,моего сыну вчера забрали и вчера же отправили в Елань. В поезде ещё разговаривали,обещал по прибытии отзвониться,но сегодня тишина-то ли ещё не прибыли,то ли и не знаю,что думать...

Вы не переживайте мой тоже уехал,по идеи,если ехать примерно часов 15-17 они ночью должны были приехать и если они сейчас там,то звонить они смогут только вечером и то я беспокоюсь вдруг не позвонит...мало ли что может быть,времени совсем не найдётся peep

zanzarah Воскресенье, 16.12.2012, 11:41 | Сообщение № 1467 | Цитата | Ответить

Quote (Vali)
Ой надо запомнить и учесть на будущее

тоже сегодня прочла это сообщение,порадовалась ,так мило :)

папа1961 Воскресенье, 16.12.2012, 11:43 | Сообщение № 1468 | Цитата | Ответить

Доброго денька всем!!!Хороших вам вестей от парнишек!!!

Quote (zanzarah)
губу,конечно,раскатала ....можно и помечтать немного

Фантазерка!!!!!! :D

liliya Воскресенье, 16.12.2012, 11:46 | Сообщение № 1469 | Цитата | Ответить

папа1961 как у вас дела? что сынок рассказывает? от нашего друга так ничего до сих пор нет, может ещё вечером позвонит cry

папа1961 Воскресенье, 16.12.2012, 11:49 | Сообщение № 1470 | Цитата | Ответить

Quote (Vali)
.мало ли что может быть,времени совсем не найдётся

Ничего такого не случится, не выдумываете все будет хорошо и всем позвонят!!!

Добавлено (16.12.2012, 11:49)
liliya, добрый день!!!Да у нас все нормально!!!Ну я не знаю сегодня все равно должен позвонить ваш товарищ ........может с телефоном что было,у них д/д уже было так что с деньгами и если что на связь все равно выйдет, не переживайте!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика