Форум Мать солдата 
Среда, 25.06.2025, 15:54

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
Уралочка Пятница, 21.12.2012, 14:32 | Сообщение № 2626 | Цитата | Ответить

Сегодня вечером друг сына едет на дембель домой в Пермь. Завтра будет дома. На понедельник договорились с ним встретиться, я обещала накормить его обедом или ужином в кафе. Я с ним знакома, брала его как-то вместе с сыном в увал. Сыну снова испытание: они так сдружились, а тут опять один... think

zanzarah Пятница, 21.12.2012, 14:37 | Сообщение № 2627 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
решат официально заболеть нашим детям в мороз или нет,можно подумать дети на работу не пошли

ну как же..есть ведь ежегодные установленные нормы...например,для нашего города начальные классы не занимаются уже,при температуре от -26 и ветре от 1 м/с и так далее....при -29 уже по 9й класс не занимаются.

Добавлено (21.12.2012, 14:37)
---------------------------------------------
кстати,удивилась,узнав,что Кирвоская обл. с северным коэффициентом оказывается ggl Даже в Тюмени нет северных..а вот в Кирове аж 15%.....фигасе ...вот,где северяне))))))

папа1961 Пятница, 21.12.2012, 14:41 | Сообщение № 2628 | Цитата | Ответить

Quote (Уралочка)
Это я из зависти..

Чаго завидуешь-то ,пойди тож опрокинь-конец света ведь!!!

Aksinja Пятница, 21.12.2012, 14:50 | Сообщение № 2629 | Цитата | Ответить

Quote (Уралочка)
Сегодня вечером друг сына едет на дембель домой в Пермь. Завтра будет дома. На понедельник договорились с ним встретиться, я обещала накормить его обедом или ужином в кафе. Я с ним знакома, брала его как-то вместе с сыном в увал. Сыну снова испытание: они так сдружились, а тут опять один...
т е дембель едет из елани ?я правильно поняла вас.? :) ..хорошо, еще одна мамочка будет счастлива :D ...Встретитесь, поболтаете мирно, по граждански..эээх ...хорошо... up
Quote (zanzarah)
ну как же..есть ведь ежегодные установленные нормы...например,для нашего города начальные классы не занимаются уже,при температуре от -26 и ветре от 1 м/с и так далее....при -29 уже по 9й класс не занимаются.

у нас такие же нормы,только у нас не ждут команды от сильных мира сего...посмотрел за окошко на термометр и принял решение,вот и все дела yes yes yes

budjara Пятница, 21.12.2012, 14:53 | Сообщение № 2630 | Цитата | Ответить

Quote (zanzarah)
а вот в Кирове аж 15%.....фигасе ...вот,где северяне))))))

15%-это Уральские!!

zanzarah Пятница, 21.12.2012, 14:53 | Сообщение № 2631 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
а если света не будет,где инфу искать, у нас часто перебои с электроэнергией, особенно при критические погодных условиях...

ню так номер телефона же исшо есть,на котором инфу докладывают yes вот,как наши подготовились)))))))))))))) а если ничего не работает.Тогда ну ее,эту школу)))))))

Aksinja Пятница, 21.12.2012, 14:54 | Сообщение № 2632 | Цитата | Ответить

Quote (папа1961)
Чаго завидуешь-то ,пойди тож опрокинь-конец света ведь!!!

дык,за две недели сопьемсиии, перенесли на 15 января конец свету...это кажный день опрокидывать придется!!! :D

папа1961 Пятница, 21.12.2012, 14:57 | Сообщение № 2633 | Цитата | Ответить

Aksinja, Как сыночек привыкает к гражданской жизни???
Блин забыл поздороваться со всеми-извините!!!Добрый день всем!!!Хороших вестей вам!!!

Добавлено (21.12.2012, 14:57)

Quote (budjara)
а вот в Кирове аж 15%.....фигасе ...вот,где северяне))))))

В Кирове уже неделю стоит минус 27!!!

Quote (Aksinja)
..это кажный день опрокидывать придется!!!

А вы по чуть чуть не злоупотребляя-говорят полезно!!!

zanzarah Пятница, 21.12.2012, 14:58 | Сообщение № 2634 | Цитата | Ответить

Quote (budjara)
15%-это Уральские!!

какие еще уральские? о_О.....Чиво это еще за зверь такой......именно северный коэффициент,читала,вроде.

MamaAlexa Пятница, 21.12.2012, 14:59 | Сообщение № 2635 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
наш тоже с военкоматовской симки слал смс без проблем,я вообще удивилась,почему не стыковка у бойца

у нас 2 симки военкоматовские,одна у меня,другая у сына. С моей смс отправляются.а вот с сыниной-нет. Не знаю в чём дело.может в самом телефоне.Когда зарядит-разберётся.

budjara Пятница, 21.12.2012, 15:00 | Сообщение № 2636 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
дык,за две недели сопьемсиии

Я же говорил ПОРЕПЕТИРАВАТЬ!!!! А не спиваться!!!!

Добавлено (21.12.2012, 15:00)

Quote (zanzarah)
какие еще уральские?

У нас 15% Уральских к окладу добавляют!!!

Уралочка Пятница, 21.12.2012, 15:05 | Сообщение № 2637 | Цитата | Ответить

Quote (zanzarah)
а вот в Кирове аж 15%.

В соответствии с частью 2 статьи 146, статьей 148 Трудового кодекса РФ труд работников, занятых на работах в местностях с особыми климатическими условиями, оплачивается в повышенном размере; оплата труда на работах в таких местностях производится в порядке и размерах не ниже установленных законами и иными нормативными правовыми актами.
Статьями 315 - 317 ТК РФ для лиц, работающих в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, предусмотрено применение районных коэффициентов и процентных надбавок к заработной плате, размер которых устанавливается Правительством РФ. Аналогичные нормы предусмотрены статьями 10 и 11 Закона РФ от 19.02.1993 N 4520-1 "О государственных гарантиях и компенсациях для лиц, работающих и проживающих в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях".
До настоящего времени акты, предусмотренные вышеназванными нормами, не изданы, в связи с чем на основании части 1 статьи 423 Трудового кодекса РФ применяются ранее изданные правовые акты федеральных органов государственной власти РФ или органов государственной власти бывшего СССР.

Согласно Закону РФ от 19.02.1993г. №4520-1 (в ред.от 24.07.2009г.) "О государственных гарантиях и компенсациях для лиц работающих и проживающих в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях" на территории всей Тюменской области установлен коэффициент к заработной плате 1,15 (т.е. 15%), но есть отдельные районы, где коэффициент равен 1,6, 1,7, 1,8...

Добавлено (21.12.2012, 15:05)
Quote (папа1961)
Чаго завидуешь-то ,пойди тож опрокинь-конец света ведь!

Надо ещё до дома доехать! А там для сугрева!

Mary-k Пятница, 21.12.2012, 15:39 | Сообщение № 2638 | Цитата | Ответить

Здравствуйте однофорумчане! Простите за долгое отсутствие shy с компом проблемы. Да ладно. у нас тут как всегда позитив.
Aksinja, рада что вы нас не покинули. Как сын? первые дни на дембеле ходит такой же очарованный, как первые дни в армии?

Добавлено (21.12.2012, 15:39)
Про морозы: Заглянула сейчас в прогноз, у нас (Москва) на следующей недели t-ра поднимется до 0, а в Елани до -8. Радует. Первые морозы пережили, и это еще не крещенские :D . У нас на подъезде объявление: Отключение отоплеия 25 и26 декабря с 9.00 до 17. 00. В связи с ремонтными работами. А у нас в доме кроме воды только электричество. газа нет. вот будет весело если сеть не выдержит всех включенных обогревателей и плит.

ВасКо Пятница, 21.12.2012, 15:40 | Сообщение № 2639 | Цитата | Ответить

Quote (zanzarah)
вот в Кирове аж 15%.....фигасе ...вот,где северяне))))))

peep вам что, жалко что ли :)
stuff все равно нищий край...

Mary-k Пятница, 21.12.2012, 15:50 | Сообщение № 2640 | Цитата | Ответить

Quote (Уралочка)
для сугрева!

Ага, только так наверное

Добавлено (21.12.2012, 15:45)

Quote (ВасКо)
все равно нищий край...

Если б у нас только один край был нищим. А то тут в одно окно глянешь, инфинити, феррари, ролс ройсы..., а в другом бабушки по помойке супермаркета лазиют.

Добавлено (21.12.2012, 15:50)
Извините. дела. До вечера

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика