Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
Уралочка |
Пятница, 21.12.2012, 14:32 | Сообщение № 2626 | Цитата | Ответить |

| Сегодня вечером друг сына едет на дембель домой в Пермь. Завтра будет дома. На понедельник договорились с ним встретиться, я обещала накормить его обедом или ужином в кафе. Я с ним знакома, брала его как-то вместе с сыном в увал. Сыну снова испытание: они так сдружились, а тут опять один...
|
|
| |
zanzarah |
Пятница, 21.12.2012, 14:37 | Сообщение № 2627 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aksinja) решат официально заболеть нашим детям в мороз или нет,можно подумать дети на работу не пошли ну как же..есть ведь ежегодные установленные нормы...например,для нашего города начальные классы не занимаются уже,при температуре от -26 и ветре от 1 м/с и так далее....при -29 уже по 9й класс не занимаются.Добавлено (21.12.2012, 14:37) --------------------------------------------- кстати,удивилась,узнав,что Кирвоская обл. с северным коэффициентом оказывается Даже в Тюмени нет северных..а вот в Кирове аж 15%.....фигасе ...вот,где северяне))))))
|
|
| |
папа1961 |
Пятница, 21.12.2012, 14:41 | Сообщение № 2628 | Цитата | Ответить |

| Quote (Уралочка) Это я из зависти.. Чаго завидуешь-то ,пойди тож опрокинь-конец света ведь!!!
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 21.12.2012, 14:50 | Сообщение № 2629 | Цитата | Ответить |

| Quote (Уралочка) Сегодня вечером друг сына едет на дембель домой в Пермь. Завтра будет дома. На понедельник договорились с ним встретиться, я обещала накормить его обедом или ужином в кафе. Я с ним знакома, брала его как-то вместе с сыном в увал. Сыну снова испытание: они так сдружились, а тут опять один... т е дембель едет из елани ?я правильно поняла вас.? ..хорошо, еще одна мамочка будет счастлива ...Встретитесь, поболтаете мирно, по граждански..эээх ...хорошо... Quote (zanzarah) ну как же..есть ведь ежегодные установленные нормы...например,для нашего города начальные классы не занимаются уже,при температуре от -26 и ветре от 1 м/с и так далее....при -29 уже по 9й класс не занимаются. у нас такие же нормы,только у нас не ждут команды от сильных мира сего...посмотрел за окошко на термометр и принял решение,вот и все дела
|
|
| |
budjara |
Пятница, 21.12.2012, 14:53 | Сообщение № 2630 | Цитата | Ответить |

| Quote (zanzarah) а вот в Кирове аж 15%.....фигасе ...вот,где северяне))))))
15%-это Уральские!!
|
|
| |
zanzarah |
Пятница, 21.12.2012, 14:53 | Сообщение № 2631 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aksinja) а если света не будет,где инфу искать, у нас часто перебои с электроэнергией, особенно при критические погодных условиях... ню так номер телефона же исшо есть,на котором инфу докладывают вот,как наши подготовились)))))))))))))) а если ничего не работает.Тогда ну ее,эту школу)))))))
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 21.12.2012, 14:54 | Сообщение № 2632 | Цитата | Ответить |

| Quote (папа1961) Чаго завидуешь-то ,пойди тож опрокинь-конец света ведь!!! дык,за две недели сопьемсиии, перенесли на 15 января конец свету...это кажный день опрокидывать придется!!!
|
|
| |
папа1961 |
Пятница, 21.12.2012, 14:57 | Сообщение № 2633 | Цитата | Ответить |

| Aksinja, Как сыночек привыкает к гражданской жизни??? Блин забыл поздороваться со всеми-извините!!!Добрый день всем!!!Хороших вестей вам!!!Добавлено (21.12.2012, 14:57) ---------------------------------------------
Quote (budjara) а вот в Кирове аж 15%.....фигасе ...вот,где северяне)))))) В Кирове уже неделю стоит минус 27!!!
Quote (Aksinja) ..это кажный день опрокидывать придется!!! А вы по чуть чуть не злоупотребляя-говорят полезно!!!
|
|
| |
zanzarah |
Пятница, 21.12.2012, 14:58 | Сообщение № 2634 | Цитата | Ответить |

| Quote (budjara) 15%-это Уральские!! какие еще уральские? о_О.....Чиво это еще за зверь такой......именно северный коэффициент,читала,вроде.
|
|
| |
MamaAlexa |
Пятница, 21.12.2012, 14:59 | Сообщение № 2635 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aksinja) наш тоже с военкоматовской симки слал смс без проблем,я вообще удивилась,почему не стыковка у бойца у нас 2 симки военкоматовские,одна у меня,другая у сына. С моей смс отправляются.а вот с сыниной-нет. Не знаю в чём дело.может в самом телефоне.Когда зарядит-разберётся.
|
|
| |
budjara |
Пятница, 21.12.2012, 15:00 | Сообщение № 2636 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aksinja) дык,за две недели сопьемсиии Я же говорил ПОРЕПЕТИРАВАТЬ!!!! А не спиваться!!!!Добавлено (21.12.2012, 15:00) ---------------------------------------------
Quote (zanzarah) какие еще уральские? У нас 15% Уральских к окладу добавляют!!!
|
|
| |
Уралочка |
Пятница, 21.12.2012, 15:05 | Сообщение № 2637 | Цитата | Ответить |

| Quote (zanzarah) а вот в Кирове аж 15%. В соответствии с частью 2 статьи 146, статьей 148 Трудового кодекса РФ труд работников, занятых на работах в местностях с особыми климатическими условиями, оплачивается в повышенном размере; оплата труда на работах в таких местностях производится в порядке и размерах не ниже установленных законами и иными нормативными правовыми актами. Статьями 315 - 317 ТК РФ для лиц, работающих в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, предусмотрено применение районных коэффициентов и процентных надбавок к заработной плате, размер которых устанавливается Правительством РФ. Аналогичные нормы предусмотрены статьями 10 и 11 Закона РФ от 19.02.1993 N 4520-1 "О государственных гарантиях и компенсациях для лиц, работающих и проживающих в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях". До настоящего времени акты, предусмотренные вышеназванными нормами, не изданы, в связи с чем на основании части 1 статьи 423 Трудового кодекса РФ применяются ранее изданные правовые акты федеральных органов государственной власти РФ или органов государственной власти бывшего СССР.
Согласно Закону РФ от 19.02.1993г. №4520-1 (в ред.от 24.07.2009г.) "О государственных гарантиях и компенсациях для лиц работающих и проживающих в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях" на территории всей Тюменской области установлен коэффициент к заработной плате 1,15 (т.е. 15%), но есть отдельные районы, где коэффициент равен 1,6, 1,7, 1,8...
Добавлено (21.12.2012, 15:05) --------------------------------------------- Quote (папа1961) Чаго завидуешь-то ,пойди тож опрокинь-конец света ведь! Надо ещё до дома доехать! А там для сугрева!
|
|
| |
Mary-k |
Пятница, 21.12.2012, 15:39 | Сообщение № 2638 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте однофорумчане! Простите за долгое отсутствие с компом проблемы. Да ладно. у нас тут как всегда позитив. Aksinja, рада что вы нас не покинули. Как сын? первые дни на дембеле ходит такой же очарованный, как первые дни в армии?Добавлено (21.12.2012, 15:39) --------------------------------------------- Про морозы: Заглянула сейчас в прогноз, у нас (Москва) на следующей недели t-ра поднимется до 0, а в Елани до -8. Радует. Первые морозы пережили, и это еще не крещенские . У нас на подъезде объявление: Отключение отоплеия 25 и26 декабря с 9.00 до 17. 00. В связи с ремонтными работами. А у нас в доме кроме воды только электричество. газа нет. вот будет весело если сеть не выдержит всех включенных обогревателей и плит.
|
|
| |
ВасКо |
Пятница, 21.12.2012, 15:40 | Сообщение № 2639 | Цитата | Ответить |

| Quote (zanzarah) вот в Кирове аж 15%.....фигасе ...вот,где северяне)))))) вам что, жалко что ли все равно нищий край...
|
|
| |
Mary-k |
Пятница, 21.12.2012, 15:50 | Сообщение № 2640 | Цитата | Ответить |

| Quote (Уралочка) для сугрева! Ага, только так наверноеДобавлено (21.12.2012, 15:45) ---------------------------------------------
Quote (ВасКо) все равно нищий край... Если б у нас только один край был нищим. А то тут в одно окно глянешь, инфинити, феррари, ролс ройсы..., а в другом бабушки по помойке супермаркета лазиют.Добавлено (21.12.2012, 15:50) --------------------------------------------- Извините. дела. До вечера
|
|
| |
|