Форум Мать солдата 
Среда, 02.07.2025, 19:35

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
ОльгаК Воскресенье, 23.12.2012, 19:51 | Сообщение № 3346 | Цитата | Ответить

Здравствуйте, девочки! Помогите! Сын служит в в/ч 31612, 140 полк, 4 батальон, 11 рота, 4 взвод. Прибыл в часть 14 декабря. Звонил: болеет (они там все болеют), попросил лекарства - выслала. А сейчас девочка его сообщила, что его с температурой куда-то отправили. Куда, он и сам не знает! Что делать? Куда звонить? Его телефон молчит...

Ilora Воскресенье, 23.12.2012, 19:54 | Сообщение № 3347 | Цитата | Ответить

Только что сын звонил, рассказал, как их учат кровати заправлять.
Пришел капитан, заставил постель свернуть, потом все построились с матрасами в руках и по команде помчались к кроватям, раскатали матрасы и обратно в строй, за минуту не управились - все повторяют. Научились раскатывать матрасы - строятся с простынками и т.д., пока кровать не заправили. Научились каждое действие делать за минуту, опять кровати разобрали построились с матрасами в руках - теперь время на каждую процедуру сократилось до 30 сек. И так они развлекались весь сончас. В конце, чтобы не расслаблялись им устроили братание: все разобрались по парам, положили руки друг другу на плечи и приседали, говорит, что сказано было приседать 500 раз, но после 150 приседаний все сдохли.
Хотел ещё какой-то армейский прикол рассказать, да неуспел - построение.
Самое главное, что всё это рассказывалось с хиханьками-хаханьками, с целью развлечь меня перед сном. Конечно, хорошо, что у меня ребенок воспринимает армию, как своеобразный прикол... Наверное и капитану было весело, но мне что-то смеяться не захотелось. А вам?

zanzarah Воскресенье, 23.12.2012, 19:55 | Сообщение № 3348 | Цитата | Ответить

Цитата (мадам-с)
Эти поборы идут выше и выше.

мне рассказал,что майор разузнал о том,что сержанты хотят собрать по 1000 (на НГ+ нужды роты -стиралки,утюги,нитки,тетрадки и так далее)....так был совсем даже не рад....Мне вот тоже страннл,что это за такие нужды роты для сержантов на 750 рэ?!.....тетрадок,ручек.......оу...стиральная машина и утюги...хах.....что же еще придумают наши сержантики))))

svetlanae Воскресенье, 23.12.2012, 19:57 | Сообщение № 3349 | Цитата | Ответить

Цитата (дуся-жду)
Это вы о Диме, у которого опухоль мозга?

Я к сожалению не знаю как его зовут,только знаю,что его лечили от гайморита,а оказалась опухоль мозга,после Елани его отправили в Екатеринбург,а из Екатеринбурга в Москву в центральный военный госпиталь Бурденко.Как дальше сложилась его судьба не знаю.Так ,а как его не увольнять,с таким заболеванием наверное нельзя служить?Конечно виноваты врачи,что довели его до такого состояния,жалко парня cry

Aksinja Воскресенье, 23.12.2012, 20:02 | Сообщение № 3350 | Цитата | Ответить

Цитата (Emmi)
Спасибо, мои хорошие. получилось. Хорошие учителя у меня
ну вот и славненько!!!;)
Цитата (svetlanae)
здоровья ему..жалко очень,что так все получилось
жалко ...не то слово:cry:
Цитата (svetlanae)
мне тоже очень нравится эта порода
красивые очень :D
Цитата (дуся-жду)
Это вы о Диме

да я про Диму cry :cry: cry ..а что еще кто то есть с опухолью мозга..я вот только этот случай знаю.У него уже ДМБ...

Добавлено (23.12.2012, 20:00)
---------------------------------------------
Цитата (svetlanae)
Я к сожалению не знаю как его зовут,только знаю,что его лечили от гайморита,а оказалась опухоль мозга,

а... ну все-мы с вами про один случай все говорим...

Добавлено (23.12.2012, 20:02)
---------------------------------------------
Цитата (zanzarah)
мне рассказал,что майор разузнал о том,что сержанты хотят собрать по 1000 (на НГ+ нужды роты -стиралки,утюги,нитки,тетрадки и так далее)....так был совсем даже не рад....Мне вот тоже страннл,что это за такие нужды роты для сержантов на 750 рэ?!.....тетрадок,ручек.......оу...стиральная машина и утюги...хах.....что же еще придумают наши сержантики))))
ну на тетради-ручки, не знаю, сколько уходит, еще туалет бум покупают ,ее вечно не хватает...И стиральные машины,утюги телевизоры и прочее покупают в роту на солдатские деньги,у нас тоже такое было, утюги и стиралки быстро выходят из строя там у них...Вы конечно многие сейчас подумаете,как же так , должно же госуд-во выделять...оно наверное выделяет,но они не доходят до в/ч down

дуся-жду Воскресенье, 23.12.2012, 20:03 | Сообщение № 3351 | Цитата | Ответить

Цитата (ОльгаК)
Куда звонить?

На странице 196 есть телефон госпиталя. Попробуйте завтра узнать. А у вас есть телефон ротного, взводного?

MATUSH Воскресенье, 23.12.2012, 20:04 | Сообщение № 3352 | Цитата | Ответить

Цитата (ОльгаК)
А сейчас девочка его сообщила, что его с температурой куда-то отправили. Куда, он и сам не знает! Что делать? Куда звонить? Его телефон молчит...

Оля, успокойтесь и ждите звонка от сына, он как сможет сам отзвонится...Дайте ему сначала сориентироваться что да как....Мальчишки звонят при любой возможности, значит ее (возможности) пока нет....

Мотя Воскресенье, 23.12.2012, 20:06 | Сообщение № 3353 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
снова поймали с сигаретой в туалете человека-опять качали всех"

Это оджимаются значит..... shy

Emmi Воскресенье, 23.12.2012, 20:07 | Сообщение № 3354 | Цитата | Ответить

Цитата (Ilora)
Только что сын звонил, рассказал, как их учат кровати заправлять.

Вы знаете, как не печально, но это все проходят. И наши проходили. Тоже на время.

svetlanae Воскресенье, 23.12.2012, 20:09 | Сообщение № 3355 | Цитата | Ответить

Цитата (Ilora)
говорит, что сказано было приседать 500 раз, но после 150 приседаний все сдохли.

Это что еще за издевательство такое...мой рассказвал,что их заставляли присядать,но чтоб 500 раз,это по-моему через чур nono
Цитата (zanzarah)
это за такие нужды роты для сержантов на 750 рэ?!.....тетрадок,ручек.......

Цитата (zanzarah)
что же еще придумают наши сержантики))))

Могу сказать одно,я сама мама сержанта и сегодня поехав сыну я покупала в роту 2 пачки бумаги,25 ручек на (весь взвод),скотч,папки....можно этот список продолжать,и если вы думаете ,что я потратила на это 750 руб.,то вы ошибаетесь....больше. Это не их прихоть,просто все канцтовары в роту покупаются на деньги сержантов и тех солдат,которые в ней служат.Я тоже пыталась возмущаться,но мне сын сказал,что перед их приходом сержанты все точно так же покупали на свои деньги,это видимо считается нормальным...А куда уходят деньги,которые выделяет государства на эти нужды я думаю никому объяснят не надо,мы все люди не глупые

дуся-жду Воскресенье, 23.12.2012, 20:09 | Сообщение № 3356 | Цитата | Ответить

Цитата (ОльгаК)
Куда, он и сам не знает!

Позвонит, обязательно, он ведь понимает, что за него многие беспокоятся! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!! Мы тоже через это прошли, и не по разу!

sapphire Воскресенье, 23.12.2012, 20:09 | Сообщение № 3357 | Цитата | Ответить

Сашга, красотка1 Я тоже больших собак люблю! ggl

Aksinja Воскресенье, 23.12.2012, 20:11 | Сообщение № 3358 | Цитата | Ответить

Цитата (Ilora)
Самое главное, что всё это рассказывалось с хиханьками-хаханьками, с целью развлечь меня перед сном. Конечно, хорошо, что у меня ребенок воспринимает армию, как своеобразный прикол... Наверное и капитану было весело, но мне что-то смеяться не захотелось. А вам?

самое главное он позитивно принимает все, что там проиисходит, да, нам мамам не понять, а для них это не представляет трагедию-слава богу,они мужчины у нас, а мы привыкли все же считать их детьми и в голове не укладываются такие методы воспитания. Папы наверное по другому на это посмотрят ,сами прошли такую школу, муж мне рассказывал про свою учебку вещи гораздо посерьезнее, причем служил полгода там(сейчас 3-4мес)...Но меня это мало успокоило ...Я же мама .... shy

olga75 Воскресенье, 23.12.2012, 20:11 | Сообщение № 3359 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
что же еще придумают наши сержантики))))

А еще они хотят предложить купить водонагреватель, чтобы умываться теплой водой. Как там вашему утром ни в очень теплой казарме , да еще ледяной водой умываться, нравится?

дуся-жду Воскресенье, 23.12.2012, 20:13 | Сообщение № 3360 | Цитата | Ответить

Цитата (Ilora)
то сказано было приседать 500 раз, но после 150 приседаний все сдохли.

Наши тоже так приседали, а если счетчик собьется со счета, то начинается с нуля.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика