Форум Мать солдата 
Понедельник, 17.08.2026, 01:04

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
sapphire Воскресенье, 23.12.2012, 20:39 | Сообщение № 3376 | Цитата | Ответить

zanzarah, ну что могу сказать, всем первое время очень тяжело, даже не передать словами как тяжело, но нужно верить, что ваш сын справится с трудностями и все у него образуется. Удачи Вам и Вашему сыночку!

zanzarah Воскресенье, 23.12.2012, 20:39 | Сообщение № 3377 | Цитата | Ответить

Цитата (Мотя)
а вот как они этого добиваются

вот именно.....как же НЕКОТОРЫЕ сержи много чего добиваются.....бедные сержанты)))))сходили купить молодым сладкого,взяли 100 рэ из 250....ну как же..не за бесплатно же ходить ;) бедные-бедные сержанты)))))))

дуся-жду Воскресенье, 23.12.2012, 20:40 | Сообщение № 3378 | Цитата | Ответить

Цитата (svetlanae)
Мы тоже лекарства привозим каждый раз как едем к сыну,он у меня склонен к простудным заболеваниям,за него переживаю,чтоб на первое время было чем подлечится и своим парням тоже дает,если кому нужно.

У нас так же: каждый приезд везем таблетки... А вот аэрозоль для горла не взял: нельзя...

sapphire Воскресенье, 23.12.2012, 20:40 | Сообщение № 3379 | Цитата | Ответить

Мартина, здравствуйте и до свидания! Всего Вам хорошего! ggl

albina Воскресенье, 23.12.2012, 20:41 | Сообщение № 3380 | Цитата | Ответить

дуся-жду, у него то в паспорте есть отметка о регистр?
да

svetlanae Воскресенье, 23.12.2012, 20:42 | Сообщение № 3381 | Цитата | Ответить

Цитата (Мотя)
а вот как они этого добиваются не всех офицеров интересует УВЫ это наша действительность

Мне сын тоже самое говорит,что это им обсалютно не интресно,откуда хотите оттуда и берите
Цитата (Мотя)
Добавляю:цветы в горшках - для комнаты отдыха

Мне кажется,что этот список бесконечен...
Цитата (sapphire)
я его по телефону инструктировала как и что пить, температуру сбили,

У нас тоже все лечение проходит по такой же схеме,я говорю что купить,а потом как пить

Aksinja Воскресенье, 23.12.2012, 20:42 | Сообщение № 3382 | Цитата | Ответить

Цитата (olga75)
А еще меня бесили рассказы про три скрипа после отбоя. Рассказывал вам ваш солдатик про это? Даже не знаю как это все назвать
ага,слышала про три скрипа, только вот не от нашего, надо уточнить конкретно в нашей роте было или нет такое,я слышала про мотострелков
ggl

дуся-жду Воскресенье, 23.12.2012, 20:42 | Сообщение № 3383 | Цитата | Ответить

sapphire, СПОКОЙНОЙ НОЧИ И УДАЧНОЙ РАБОЧЕЙ НЕДЕЛИ!!!!!!!!!!!

zanzarah Воскресенье, 23.12.2012, 20:45 | Сообщение № 3384 | Цитата | Ответить

Цитата (sapphire)
ну что могу сказать, всем первое время очень тяжело, даже не передать словами как тяжело, но нужно верить, что ваш сын справится с трудностями и все у него образуется. Удачи Вам и Вашему сыночку!

Большое спасибо на добром слове.У меня,правда,мужчина мой служит ;) не сынок......не в этом дело.У меня сегодня,видно просто уже зашкалил предел терпения и понимания.... nono Та никто не жалуется на трудности оттуда....Меня,простите за прямоту,иногда прямо-таки разрывает от того,что последние деньги отдаешь на то,чтоб твоему близкому человеку там было хоть немного легче и проще,надеясь,что какой-нибудь к**зз**л,простите меня еще раз,оставит хоть,блин 10% от этого всего.Можно плюнуть и сказать,да лучше я ребенку своему куплю,чем половину бедным-бедным сержантам в данный момент(извините мамочки сержантов,но вы же все понимаете....что есть,то есть).

дуся-жду Воскресенье, 23.12.2012, 20:45 | Сообщение № 3385 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
ага,слышала про три скрипа

Этим наверное называется час тишины. когда после отбоя нельзя вставать 1 час, ну и, наверное, шевелиться, скрипеть кроватями.

Мартина Воскресенье, 23.12.2012, 20:47 | Сообщение № 3386 | Цитата | Ответить

sapphire, добрый вечер! как у вас дела? как служба у сына? желаю вам хорошей дороги к сыночку.он ведь так ждет.

Emmi Воскресенье, 23.12.2012, 20:47 | Сообщение № 3387 | Цитата | Ответить

Не могу открыть "Личные сообщения". Пришло сообщение, а прочитать не могу. Кнопка не активная. Что-то не то видно нажала. Что делать?

Мотя Воскресенье, 23.12.2012, 20:49 | Сообщение № 3388 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
ужели?! а как же тот момент,когда присылаешь медикаменты..и даже по несколько упаковок,чтоб еще хоть кому-то пригодилось,а у солдата забирают ВСЁ! и не выдается НИЧЕГО.....я готова выслать в 2м и 3м кол-ве,лишь бы моему досталось,ну так нет же.......зато здесь такое согласие (((((((((((
Нельзя во всём обвинять сержантов,если в роте что то делается -это делается с согласия офицеров...И если ком.бат считает,что сержанты привысили свои полномочия,значит они за это будут наказаны,но вот мне очень интересно,а что офицеры......Ротный, взводные они что незнают,что в их роте твариться.....Я вас умоляю.....Найдут крайних и будет им ни ротный и не взводный,а сержант,кторый точно так же в своё время сдавал на "нужды"будучи рядовым и на "всякую хрень" только уже не по 500 - 1000 рублей один раз,а по 4- 5 тысяч за два месяца. ВСЁ ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО .. и я согласна ,что есть и среди сержантов - рвачи,но это всё с попустительства офицерского состава,если не с его подачи...... :down:Вы уж извините,если кого обидела,но вот так тоже нельзя.......

дуся-жду Воскресенье, 23.12.2012, 20:50 | Сообщение № 3389 | Цитата | Ответить

Цитата (Emmi)
Кнопка не активная. Что-то не то видно нажала. Что делать?

Обновите страничку круглой стрелочкой, а потом попробуйте снова войти в личные сообщения. Так то должно работать.

Ilora Воскресенье, 23.12.2012, 20:52 | Сообщение № 3390 | Цитата | Ответить

Цитата (svetlanae)
Мой рассказывал,как они до 4 утра учились этому занятию ,а потом до 2 часов ночи подворотнички подшивать,тоже занятие не из легких

Про подшиву мне тоже рассказывал, как два раза по шее за грязную подшиву получил. Я спрашиваю: "Что чаще подшиваться стал?", а он: "нет шею стал лучше мыть :D "

Позвонила мужу (он в мужской компании завис), рассказываю как над ребенком издеваются, а он на громкую связь включил, все мои причитания всей толпой выслушали, потом как давай ржать, говорят - это он у вас в санатории служит, вот в наше время.... Боже, как хорошо, что наши дети служат сейчас, а не тогда.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика