Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
svetlanae |
Воскресенье, 23.12.2012, 20:34 | Сообщение № 3376 | Цитата | Ответить |

| Цитата (sapphire) Ниши троих ждут новобранцев тоже не густо Цитата (Emmi) Сын попросил, говорит аптечка пустая Мы тоже лекарства привозим каждый раз как едем к сыну,он у меня склонен к простудным заболеваниям,за него переживаю,чтоб на первое время было чем подлечится и своим парням тоже дает,если кому нужно.
|
|
| |
albina |
Воскресенье, 23.12.2012, 20:34 | Сообщение № 3377 | Цитата | Ответить |

| Aksinja, поменять
|
|
| |
zanzarah |
Воскресенье, 23.12.2012, 20:36 | Сообщение № 3378 | Цитата | Ответить |

| Цитата (olga75) про три скрипа после отбоя это что ? Цитата (Emmi) Сын попросил, говорит аптечка пустая. Я даже возмущаться не стала. Сказала ему: хорошо сынок. неужели?! а как же тот момент,когда присылаешь медикаменты..и даже по несколько упаковок,чтоб еще хоть кому-то пригодилось,а у солдата забирают ВСЁ! и не выдается НИЧЕГО.....я готова выслать в 2м и 3м кол-ве,лишь бы моему досталось,ну так нет же.......зато здесь такое согласие (((((((((((
|
|
| |
sapphire |
Воскресенье, 23.12.2012, 20:36 | Сообщение № 3379 | Цитата | Ответить |

| Спокойной ночи, уже сегодня на работу! Всем пока-пока! И всех с Наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
дуся-жду |
Воскресенье, 23.12.2012, 20:37 | Сообщение № 3380 | Цитата | Ответить |

| Цитата (albina) конечно есть Ну значит всё ОК!!! Вы имеете полное право на "забирание" солдата!!!!!
|
|
| |
Мартина |
Воскресенье, 23.12.2012, 20:37 | Сообщение № 3381 | Цитата | Ответить |

| gg, мы служим 4 рота 1 взвод.но новобранцев у нас еще нет.ждем пополнение.а если не будет пополнения,то будут ходить в наряды и так до конца службы.
|
|
| |
sapphire |
Воскресенье, 23.12.2012, 20:39 | Сообщение № 3382 | Цитата | Ответить |

| zanzarah, ну что могу сказать, всем первое время очень тяжело, даже не передать словами как тяжело, но нужно верить, что ваш сын справится с трудностями и все у него образуется. Удачи Вам и Вашему сыночку!
|
|
| |
zanzarah |
Воскресенье, 23.12.2012, 20:39 | Сообщение № 3383 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Мотя) а вот как они этого добиваются вот именно.....как же НЕКОТОРЫЕ сержи много чего добиваются.....бедные сержанты)))))сходили купить молодым сладкого,взяли 100 рэ из 250....ну как же..не за бесплатно же ходить бедные-бедные сержанты)))))))
|
|
| |
дуся-жду |
Воскресенье, 23.12.2012, 20:40 | Сообщение № 3384 | Цитата | Ответить |

| Цитата (svetlanae) Мы тоже лекарства привозим каждый раз как едем к сыну,он у меня склонен к простудным заболеваниям,за него переживаю,чтоб на первое время было чем подлечится и своим парням тоже дает,если кому нужно. У нас так же: каждый приезд везем таблетки... А вот аэрозоль для горла не взял: нельзя...
|
|
| |
sapphire |
Воскресенье, 23.12.2012, 20:40 | Сообщение № 3385 | Цитата | Ответить |

| Мартина, здравствуйте и до свидания! Всего Вам хорошего!
|
|
| |
albina |
Воскресенье, 23.12.2012, 20:41 | Сообщение № 3386 | Цитата | Ответить |

| дуся-жду, у него то в паспорте есть отметка о регистр? да
|
|
| |
svetlanae |
Воскресенье, 23.12.2012, 20:42 | Сообщение № 3387 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Мотя) а вот как они этого добиваются не всех офицеров интересует УВЫ это наша действительность Мне сын тоже самое говорит,что это им обсалютно не интресно,откуда хотите оттуда и берите Цитата (Мотя) Добавляю:цветы в горшках - для комнаты отдыха Мне кажется,что этот список бесконечен... Цитата (sapphire) я его по телефону инструктировала как и что пить, температуру сбили, У нас тоже все лечение проходит по такой же схеме,я говорю что купить,а потом как пить
|
|
| |
Aksinja |
Воскресенье, 23.12.2012, 20:42 | Сообщение № 3388 | Цитата | Ответить |

| Цитата (olga75) А еще меня бесили рассказы про три скрипа после отбоя. Рассказывал вам ваш солдатик про это? Даже не знаю как это все назвать ага,слышала про три скрипа, только вот не от нашего, надо уточнить конкретно в нашей роте было или нет такое,я слышала про мотострелков
|
|
| |
дуся-жду |
Воскресенье, 23.12.2012, 20:42 | Сообщение № 3389 | Цитата | Ответить |

| sapphire, СПОКОЙНОЙ НОЧИ И УДАЧНОЙ РАБОЧЕЙ НЕДЕЛИ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
zanzarah |
Воскресенье, 23.12.2012, 20:45 | Сообщение № 3390 | Цитата | Ответить |

| Цитата (sapphire) ну что могу сказать, всем первое время очень тяжело, даже не передать словами как тяжело, но нужно верить, что ваш сын справится с трудностями и все у него образуется. Удачи Вам и Вашему сыночку! Большое спасибо на добром слове.У меня,правда,мужчина мой служит не сынок......не в этом дело.У меня сегодня,видно просто уже зашкалил предел терпения и понимания.... Та никто не жалуется на трудности оттуда....Меня,простите за прямоту,иногда прямо-таки разрывает от того,что последние деньги отдаешь на то,чтоб твоему близкому человеку там было хоть немного легче и проще,надеясь,что какой-нибудь к**зз**л,простите меня еще раз,оставит хоть,блин 10% от этого всего.Можно плюнуть и сказать,да лучше я ребенку своему куплю,чем половину бедным-бедным сержантам в данный момент(извините мамочки сержантов,но вы же все понимаете....что есть,то есть).
|
|
| |