Форум Мать солдата 
Понедельник, 17.08.2026, 01:04

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
Мотя Воскресенье, 23.12.2012, 20:20 | Сообщение № 3361 | Цитата | Ответить

Цитата (ОльгаК)
140 полк, 4 батальон, 11 рота, 4 взвод.

Цитата (ОльгаК)
Куда, он и сам не знает! Что делать? Куда звонить? Его телефон молчит...
Оля его только что отправили,я так поняла...Сейчас куда либо звонить уже поздно в Елани 22часа.Дождитесь завтрашнего дня,если не отзвонится в течении дня,то вот уже со вторника самим можно будет пробовать звонить или в роту или в м. часть

Цитата (zanzarah)
тиральная машина и утюги...хах.....что же еще придумают наши сержантики))))
А это не придумки,а всё так и есть,и машинки для стрижки и утюги,и стир. машинки, почти всё что сейчас есть в ротах купленно на солдатские деньги...Может что то и выдается в роту,но всё очень быстро выходит из строя или в не достаточном колличестве( например утюг один на тридцать солдат, а погладиться должны все)Или ещё один пример.куплена была на солдатские деньги машинка - автомат ,а стирали там с хоз. мылом и конечно вывели её из строя...Я понимаю,что это не нормально когда закупают всё на деньги ребят down Но с сержантов спрашивают и за чистые,отглаженные формы и за стриженные головы и за многое другое,а вот как они этого добиваются не всех офицеров интересует УВЫ это наша действительность >(

lidapopova Воскресенье, 23.12.2012, 20:20 | Сообщение № 3362 | Цитата | Ответить

8-343-75248-22 санчасть Камышлов
8343752426 госпиталь
83433756005 мед служба
У меня сегодня такая же ситуация. Целый день пыталась узнать состояние здоровья сына.

дуся-жду Воскресенье, 23.12.2012, 20:24 | Сообщение № 3363 | Цитата | Ответить

Цитата (lidapopova)
Целый день пыталась узнать состояние здоровья сына.

Напишите результат: получилось?

albina Воскресенье, 23.12.2012, 20:24 | Сообщение № 3364 | Цитата | Ответить

Мотя,
Цитата (Мотя)
что не должно быть недорозумений,этож не паспортный стол...

:) Спасибо

Мотя Воскресенье, 23.12.2012, 20:28 | Сообщение № 3365 | Цитата | Ответить

Цитата (Ilora)
Наверное и капитану было весело, но мне что-то смеяться не захотелось. А вам?

Цитата (Emmi)
Вы знаете, как не печально, но это все проходят. И наши проходили. Тоже на время.
А я вспомнила фильм"Любовь и голуби" Одеться за время пока горит спичка..Так кажется надо успеть было в Советской армии.....Папы поправят если я не права....Но я согласна,всё должно быть в разумных пределах nono
Цитата (svetlanae)
огу сказать одно,я сама мама сержанта и сегодня поехав сыну я покупала в роту 2 пачки бумаги,25 ручек на (весь взвод),скотч,папки....можно этот список продолжать,и если вы думаете ,что я потратила на это 750 руб.,то вы ошибаетесь....больше.
Добавляю:цветы в горшках - для комнаты отдыха, Графин со стаканами на подносе для дежурного по батальону...и т.д и т.п..... think ........

olga75 Воскресенье, 23.12.2012, 20:28 | Сообщение № 3366 | Цитата | Ответить

Цитата (ОльгаК)
А сейчас девочка его сообщила, что его с температурой куда-то отправили. Куда, он и сам не знает! Что делать?

Я тоже подумала, что в Камышлов. Это минут тридцать езды. Там вообще госпиталь замечательный. И врачи более квалифицированные. Т. е. в любом случае пока ждем.

sapphire Воскресенье, 23.12.2012, 20:30 | Сообщение № 3367 | Цитата | Ответить

Цитата (svetlanae)
лечили от гайморита,

Наш тоже гайморитом переболел в ноябре, 3 дня в изоляторе лежал, потом 10 дней в госпитале, а потом выписали и в часть, а в декабре связки порвал на левой ноге, после бани шел скользко было, упал, нога до сих пор еще опухшая. С температурой сутки в наряде на складах был, потом нашел в каптерке амосин и аспирин, парацетамол я ему высылала,так вот я его по телефону инструктировала как и что пить, температуру сбили, вроде обошлось пока, короче что-нибудь да приключается, я ему сейчас говорю береги себя пока я не приеду, привезу витамины, в посылке отправляла несколько банок, говорит, что последнюю доедают, а ведь посылка в начале декабря пришла. ggl

zanzarah Воскресенье, 23.12.2012, 20:32 | Сообщение № 3368 | Цитата | Ответить

Цитата (svetlanae)
егодня поехав сыну я покупала в роту 2 пачки бумаги,25 ручек на (весь взвод),скотч,папки....можно этот список продолжать,и если вы думаете ,что я потратила на это 750 руб.,то вы ошибаетесь....больше.

на весь взвод,вот именно! А то с каждого по 750....и решают сержанты...да с чего? И почему тогда комбат такие разборки по этому поводу устроил,узнав об этом?! А куда исчезает это все,каждые 2-4 недели посылаемое чуть ли не каждому солдату в посылках близкими?! Или там на 1 солдата уходит по 10 ручек и 5 тетрадей каждую неделю?!..сумливаюс.

albina Воскресенье, 23.12.2012, 20:33 | Сообщение № 3369 | Цитата | Ответить

Aksinja,

Цитата (Aksinja)
А если жена заберёт а паспорт не поменен ??
не сменили фамилию после регистрации? но штамп то в паспорте есть же.

да да не успела просто ещё

Цитата (дуся-жду)
А штампик есть? Ну я думаю, что если солдат подтвердит, что Вы его жена, то отпустят.

конечно есть yes надеюсь подтвертин ;) буду надеяться что не забыл как жена выглядит

svetlanae Воскресенье, 23.12.2012, 20:34 | Сообщение № 3370 | Цитата | Ответить

Цитата (sapphire)
Ниши троих ждут новобранцев

тоже не густо think
Цитата (Emmi)
Сын попросил, говорит аптечка пустая

Мы тоже лекарства привозим каждый раз как едем к сыну,он у меня склонен к простудным заболеваниям,за него переживаю,чтоб на первое время было чем подлечится и своим парням тоже дает,если кому нужно.

albina Воскресенье, 23.12.2012, 20:34 | Сообщение № 3371 | Цитата | Ответить

Aksinja, поменять down

zanzarah Воскресенье, 23.12.2012, 20:36 | Сообщение № 3372 | Цитата | Ответить

Цитата (olga75)
про три скрипа после отбоя

это что ?
Цитата (Emmi)
Сын попросил, говорит аптечка пустая. Я даже возмущаться не стала. Сказала ему: хорошо сынок.

неужели?! а как же тот момент,когда присылаешь медикаменты..и даже по несколько упаковок,чтоб еще хоть кому-то пригодилось,а у солдата забирают ВСЁ! и не выдается НИЧЕГО.....я готова выслать в 2м и 3м кол-ве,лишь бы моему досталось,ну так нет же.......зато здесь такое согласие (((((((((((

sapphire Воскресенье, 23.12.2012, 20:36 | Сообщение № 3373 | Цитата | Ответить

Спокойной ночи, уже сегодня на работу! Всем пока-пока!
И всех с Наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

дуся-жду Воскресенье, 23.12.2012, 20:37 | Сообщение № 3374 | Цитата | Ответить

Цитата (albina)
конечно есть

Ну значит всё ОК!!! Вы имеете полное право на "забирание" солдата!!!!! up

Мартина Воскресенье, 23.12.2012, 20:37 | Сообщение № 3375 | Цитата | Ответить

gg, мы служим 4 рота 1 взвод.но новобранцев у нас еще нет.ждем пополнение.а если не будет пополнения,то будут ходить в наряды и так до конца службы.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика