Форум Мать солдата 
Четверг, 03.07.2025, 10:09

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
svetlanae Воскресенье, 23.12.2012, 20:14 | Сообщение № 3361 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
должно же госуд-во выделять...оно наверное выделяет,но они не доходят до в/ч

Полностью согласна!!!
Цитата (Emmi)
Только что сын звонил, рассказал, как их учат кровати заправлять.

Мой рассказывал,как они до 4 утра учились этому занятию think ,а потом до 2 часов ночи подворотнички подшивать,тоже занятие не из легких

gg Воскресенье, 23.12.2012, 20:15 | Сообщение № 3362 | Цитата | Ответить

Цитата (Мартина)
Сын у меня связист- мл.сержант

а в какой роте , я извиняюсь конечно может и не правильно вопрос поставлен? у нас тоже связист 1 УБС 1УРС ;)

Aksinja Воскресенье, 23.12.2012, 20:16 | Сообщение № 3363 | Цитата | Ответить

Цитата (дуся-жду)
Наши тоже так приседали, а сели счетчик собьется со счета, то начинается с нуля.

лучше присядать и отжиматься,чем как раньше,буквально предыдущий перед нами призыв получали ни за что по физиономии прямо на входе в свою казарму-это называлось "пропуск",причем просто так без причины..теперь этого нет...

sapphire Воскресенье, 23.12.2012, 20:16 | Сообщение № 3364 | Цитата | Ответить

Цитата (svetlanae)
Наши тоже все ждут пополнения,как пришел один солдат,так никого больше и не было

Наши троих ждут новобранцев, сын сказал, что в понедельник должны прибыть. ggl
Цитата (olga75)
У нас полгода будет 10 января.Так что мы будем держаться за вами следом.

Ну, вот все мы полугодниками скоро станем! yes
Да сходила я в магазин, понаписали, что никак догнать не могу, уже и не комментирую, только читать стараюсь и все равно быстро Вы строчите! yes

olga75 Воскресенье, 23.12.2012, 20:18 | Сообщение № 3365 | Цитата | Ответить

Цитата (Ilora)
и капитану было весело, но мне что-то смеяться не захотелось. А вам?

А еще меня бесили рассказы про три скрипа после отбоя. Рассказывал вам ваш солдатик про это? Даже не знаю как это все назвать

Emmi Воскресенье, 23.12.2012, 20:19 | Сообщение № 3366 | Цитата | Ответить

Цитата (svetlanae)
огу сказать одно,я сама мама сержанта и сегодня поехав сыну я покупала в роту 2 пачки бумаги,25 ручек на (весь взвод),скотч,папки....можно этот список продолжать,и если вы думаете ,что я потратила на это 750 руб.,то вы ошибаетесь....больше. Это не их прихоть,просто все канцтовары в роту покупаются на деньги сержантов и тех солдат,которые в ней служат.Я тоже пыталась возмущаться,но мне сын сказал,что перед их приходом сержанты все точно так же покупали на свои деньги,это видимо считается нормальным...А куда уходят деньги,которые выделяет государства на эти нужды я думаю никому объяснят не надо,мы все люди не глупы

Я с вами согласна. В начале декабря ездила к сыну и привезла медикаменты в роту... Сын попросил, говорит аптечка пустая. Я даже возмущаться не стала. Сказала ему: хорошо сынок.

Мотя Воскресенье, 23.12.2012, 20:20 | Сообщение № 3367 | Цитата | Ответить

Цитата (ОльгаК)
140 полк, 4 батальон, 11 рота, 4 взвод.

Цитата (ОльгаК)
Куда, он и сам не знает! Что делать? Куда звонить? Его телефон молчит...
Оля его только что отправили,я так поняла...Сейчас куда либо звонить уже поздно в Елани 22часа.Дождитесь завтрашнего дня,если не отзвонится в течении дня,то вот уже со вторника самим можно будет пробовать звонить или в роту или в м. часть

Цитата (zanzarah)
тиральная машина и утюги...хах.....что же еще придумают наши сержантики))))
А это не придумки,а всё так и есть,и машинки для стрижки и утюги,и стир. машинки, почти всё что сейчас есть в ротах купленно на солдатские деньги...Может что то и выдается в роту,но всё очень быстро выходит из строя или в не достаточном колличестве( например утюг один на тридцать солдат, а погладиться должны все)Или ещё один пример.куплена была на солдатские деньги машинка - автомат ,а стирали там с хоз. мылом и конечно вывели её из строя...Я понимаю,что это не нормально когда закупают всё на деньги ребят down Но с сержантов спрашивают и за чистые,отглаженные формы и за стриженные головы и за многое другое,а вот как они этого добиваются не всех офицеров интересует УВЫ это наша действительность >(

lidapopova Воскресенье, 23.12.2012, 20:20 | Сообщение № 3368 | Цитата | Ответить

8-343-75248-22 санчасть Камышлов
8343752426 госпиталь
83433756005 мед служба
У меня сегодня такая же ситуация. Целый день пыталась узнать состояние здоровья сына.

дуся-жду Воскресенье, 23.12.2012, 20:24 | Сообщение № 3369 | Цитата | Ответить

Цитата (lidapopova)
Целый день пыталась узнать состояние здоровья сына.

Напишите результат: получилось?

albina Воскресенье, 23.12.2012, 20:24 | Сообщение № 3370 | Цитата | Ответить

Мотя,
Цитата (Мотя)
что не должно быть недорозумений,этож не паспортный стол...

:) Спасибо

Мотя Воскресенье, 23.12.2012, 20:28 | Сообщение № 3371 | Цитата | Ответить

Цитата (Ilora)
Наверное и капитану было весело, но мне что-то смеяться не захотелось. А вам?

Цитата (Emmi)
Вы знаете, как не печально, но это все проходят. И наши проходили. Тоже на время.
А я вспомнила фильм"Любовь и голуби" Одеться за время пока горит спичка..Так кажется надо успеть было в Советской армии.....Папы поправят если я не права....Но я согласна,всё должно быть в разумных пределах nono
Цитата (svetlanae)
огу сказать одно,я сама мама сержанта и сегодня поехав сыну я покупала в роту 2 пачки бумаги,25 ручек на (весь взвод),скотч,папки....можно этот список продолжать,и если вы думаете ,что я потратила на это 750 руб.,то вы ошибаетесь....больше.
Добавляю:цветы в горшках - для комнаты отдыха, Графин со стаканами на подносе для дежурного по батальону...и т.д и т.п..... think ........

olga75 Воскресенье, 23.12.2012, 20:28 | Сообщение № 3372 | Цитата | Ответить

Цитата (ОльгаК)
А сейчас девочка его сообщила, что его с температурой куда-то отправили. Куда, он и сам не знает! Что делать?

Я тоже подумала, что в Камышлов. Это минут тридцать езды. Там вообще госпиталь замечательный. И врачи более квалифицированные. Т. е. в любом случае пока ждем.

sapphire Воскресенье, 23.12.2012, 20:30 | Сообщение № 3373 | Цитата | Ответить

Цитата (svetlanae)
лечили от гайморита,

Наш тоже гайморитом переболел в ноябре, 3 дня в изоляторе лежал, потом 10 дней в госпитале, а потом выписали и в часть, а в декабре связки порвал на левой ноге, после бани шел скользко было, упал, нога до сих пор еще опухшая. С температурой сутки в наряде на складах был, потом нашел в каптерке амосин и аспирин, парацетамол я ему высылала,так вот я его по телефону инструктировала как и что пить, температуру сбили, вроде обошлось пока, короче что-нибудь да приключается, я ему сейчас говорю береги себя пока я не приеду, привезу витамины, в посылке отправляла несколько банок, говорит, что последнюю доедают, а ведь посылка в начале декабря пришла. ggl

zanzarah Воскресенье, 23.12.2012, 20:32 | Сообщение № 3374 | Цитата | Ответить

Цитата (svetlanae)
егодня поехав сыну я покупала в роту 2 пачки бумаги,25 ручек на (весь взвод),скотч,папки....можно этот список продолжать,и если вы думаете ,что я потратила на это 750 руб.,то вы ошибаетесь....больше.

на весь взвод,вот именно! А то с каждого по 750....и решают сержанты...да с чего? И почему тогда комбат такие разборки по этому поводу устроил,узнав об этом?! А куда исчезает это все,каждые 2-4 недели посылаемое чуть ли не каждому солдату в посылках близкими?! Или там на 1 солдата уходит по 10 ручек и 5 тетрадей каждую неделю?!..сумливаюс.

albina Воскресенье, 23.12.2012, 20:33 | Сообщение № 3375 | Цитата | Ответить

Aksinja,

Цитата (Aksinja)
А если жена заберёт а паспорт не поменен ??
не сменили фамилию после регистрации? но штамп то в паспорте есть же.

да да не успела просто ещё

Цитата (дуся-жду)
А штампик есть? Ну я думаю, что если солдат подтвердит, что Вы его жена, то отпустят.

конечно есть yes надеюсь подтвертин ;) буду надеяться что не забыл как жена выглядит

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика