Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
дуся-жду |
Воскресенье, 23.12.2012, 20:45 | Сообщение № 3391 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) ага,слышала про три скрипа Этим наверное называется час тишины. когда после отбоя нельзя вставать 1 час, ну и, наверное, шевелиться, скрипеть кроватями.
|
|
| |
Мартина |
Воскресенье, 23.12.2012, 20:47 | Сообщение № 3392 | Цитата | Ответить |

| sapphire, добрый вечер! как у вас дела? как служба у сына? желаю вам хорошей дороги к сыночку.он ведь так ждет.
|
|
| |
Emmi |
Воскресенье, 23.12.2012, 20:47 | Сообщение № 3393 | Цитата | Ответить |

| Не могу открыть "Личные сообщения". Пришло сообщение, а прочитать не могу. Кнопка не активная. Что-то не то видно нажала. Что делать?
|
|
| |
Мотя |
Воскресенье, 23.12.2012, 20:49 | Сообщение № 3394 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) ужели?! а как же тот момент,когда присылаешь медикаменты..и даже по несколько упаковок,чтоб еще хоть кому-то пригодилось,а у солдата забирают ВСЁ! и не выдается НИЧЕГО.....я готова выслать в 2м и 3м кол-ве,лишь бы моему досталось,ну так нет же.......зато здесь такое согласие ((((((((((( Нельзя во всём обвинять сержантов,если в роте что то делается -это делается с согласия офицеров...И если ком.бат считает,что сержанты привысили свои полномочия,значит они за это будут наказаны,но вот мне очень интересно,а что офицеры......Ротный, взводные они что незнают,что в их роте твариться.....Я вас умоляю.....Найдут крайних и будет им ни ротный и не взводный,а сержант,кторый точно так же в своё время сдавал на "нужды"будучи рядовым и на "всякую хрень" только уже не по 500 - 1000 рублей один раз,а по 4- 5 тысяч за два месяца. ВСЁ ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО .. и я согласна ,что есть и среди сержантов - рвачи,но это всё с попустительства офицерского состава,если не с его подачи...... :down:Вы уж извините,если кого обидела,но вот так тоже нельзя.......
|
|
| |
дуся-жду |
Воскресенье, 23.12.2012, 20:50 | Сообщение № 3395 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Emmi) Кнопка не активная. Что-то не то видно нажала. Что делать? Обновите страничку круглой стрелочкой, а потом попробуйте снова войти в личные сообщения. Так то должно работать.
|
|
| |
Ilora |
Воскресенье, 23.12.2012, 20:52 | Сообщение № 3396 | Цитата | Ответить |

| Цитата (svetlanae) Мой рассказывал,как они до 4 утра учились этому занятию ,а потом до 2 часов ночи подворотнички подшивать,тоже занятие не из легких Про подшиву мне тоже рассказывал, как два раза по шее за грязную подшиву получил. Я спрашиваю: "Что чаще подшиваться стал?", а он: "нет шею стал лучше мыть "
Позвонила мужу (он в мужской компании завис), рассказываю как над ребенком издеваются, а он на громкую связь включил, все мои причитания всей толпой выслушали, потом как давай ржать, говорят - это он у вас в санатории служит, вот в наше время.... Боже, как хорошо, что наши дети служат сейчас, а не тогда.
|
|
| |
gg |
Воскресенье, 23.12.2012, 20:53 | Сообщение № 3397 | Цитата | Ответить |

| Цитата (sapphire) уже сегодня на работу
|
|
| |
zanzarah |
Воскресенье, 23.12.2012, 20:54 | Сообщение № 3398 | Цитата | Ответить |

| Мотя, " сержант,кторый точно так же в своё время сдавал на "нужды"будучи рядовым и на "всякую хрень" только уже не по 500 - 1000 рублей один раз".....конечно,давили тебя,дави других.Я не лезу в этот монастырь со своим укладом.Я о другом,в своем предыдущем посте.Извините,но мне лично обидно до глубины души,что у меня нет лишних денег на этих прекрасных сержантов ли,офицеров ли ,а поддержать и сделать приятное человеку хочется.В общем,ладно.
|
|
| |
Мотя |
Воскресенье, 23.12.2012, 20:55 | Сообщение № 3399 | Цитата | Ответить |

| ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОБЩЕНИЯ С ФОРУМА Я УХОЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СОЛДАТАМ СПОКОЙНОЙ СЛУЖБЫ! БЛИЗКИМ ТЕРПЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
gg |
Воскресенье, 23.12.2012, 20:56 | Сообщение № 3400 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) рассказы про три скрипа а что это такое?
|
|
| |
olga75 |
Воскресенье, 23.12.2012, 20:58 | Сообщение № 3401 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) звините мамочки сержантов,но вы же все понимаете....что есть,то есть). Мне ничего не хочется вам доказывать или объяснять. Мне хочется, чтобы вашего солдатика оставили в Елани вокантом. А через полгодика мы бы почитали, что бы вы тут писали
|
|
| |
Vrednuga2618 |
Воскресенье, 23.12.2012, 20:59 | Сообщение № 3402 | Цитата | Ответить |

| Мне муж говорит что присяга в субботу будет?
|
|
| |
olga75 |
Воскресенье, 23.12.2012, 20:59 | Сообщение № 3403 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Мотя) ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОБЩЕНИЯ С ФОРУМА Я УХОЖУ Мотя, уходите, а что случилось?
|
|
| |
Мартина |
Воскресенье, 23.12.2012, 21:01 | Сообщение № 3404 | Цитата | Ответить |

| zanzarah, добрый вечер! а вы теперь представьте такую картину-прошло 3 месяца службы и вашего молодого человека оставляют служить мл.сержантом.и вот тогда будет все иначе.поверьте.я тоже очень возмущалась с мужем,что все деньги отдает сын на нужды роты.и ничего неизменить.главное чтобы сын служил спокойно.мы дома,а они крутятся как могут.
|
|
| |
Ilora |
Воскресенье, 23.12.2012, 21:02 | Сообщение № 3405 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Мотя) Нельзя во всём обвинять сержантов
Не знаю кому как повезло с сержантами, но мой им очень сочувствует. Бедные сержанты, говорит, как козлы отпущения, за всё им попадает. Поэтому маменькины сынки, которые ничего не умеют делать, их (сержантов) дико раздражают, т.к. в основном за них и достаётся. Не в обиду будет сказано, но ведь многие мальчишки вообще ничего не умеют делать, не то, что бельишко свое состирнуть, они и постель никогда в жизни не заправляли и пол не мыли. Серьезно, мой рассказывает, есть у них в роте парочка таких солдатиков, остальные вместе с сержантом их покрывают, но ведь если "спалятся" до того как научатся, сержанту влетит по полной программе.
Так что, мамочки сержантов, вы не думайте, мы вас не укоряем, не осуждаем, мы вам и вашим детям дико сочувствуем.
|
|
| |
|