|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
|
gg |
Воскресенье, 23.12.2012, 20:53 | Сообщение № 3391 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (sapphire) уже сегодня на работу
|
| |
| |
|
zanzarah |
Воскресенье, 23.12.2012, 20:54 | Сообщение № 3392 | Цитата | Ответить |
|

| Мотя, " сержант,кторый точно так же в своё время сдавал на "нужды"будучи рядовым и на "всякую хрень" только уже не по 500 - 1000 рублей один раз".....конечно,давили тебя,дави других.Я не лезу в этот монастырь со своим укладом.Я о другом,в своем предыдущем посте.Извините,но мне лично обидно до глубины души,что у меня нет лишних денег на этих прекрасных сержантов ли,офицеров ли ,а поддержать и сделать приятное человеку хочется.В общем,ладно.
|
| |
| |
|
Мотя |
Воскресенье, 23.12.2012, 20:55 | Сообщение № 3393 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОБЩЕНИЯ С ФОРУМА Я УХОЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СОЛДАТАМ СПОКОЙНОЙ СЛУЖБЫ! БЛИЗКИМ ТЕРПЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
gg |
Воскресенье, 23.12.2012, 20:56 | Сообщение № 3394 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) рассказы про три скрипа а что это такое?
|
| |
| |
|
olga75 |
Воскресенье, 23.12.2012, 20:58 | Сообщение № 3395 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) звините мамочки сержантов,но вы же все понимаете....что есть,то есть). Мне ничего не хочется вам доказывать или объяснять. Мне хочется, чтобы вашего солдатика оставили в Елани вокантом. А через полгодика мы бы почитали, что бы вы тут писали
|
| |
| |
|
Vrednuga2618 |
Воскресенье, 23.12.2012, 20:59 | Сообщение № 3396 | Цитата | Ответить |
|

| Мне муж говорит что присяга в субботу будет?
|
| |
| |
|
olga75 |
Воскресенье, 23.12.2012, 20:59 | Сообщение № 3397 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОБЩЕНИЯ С ФОРУМА Я УХОЖУ Мотя, уходите, а что случилось?
|
| |
| |
|
Мартина |
Воскресенье, 23.12.2012, 21:01 | Сообщение № 3398 | Цитата | Ответить |
|

| zanzarah, добрый вечер! а вы теперь представьте такую картину-прошло 3 месяца службы и вашего молодого человека оставляют служить мл.сержантом.и вот тогда будет все иначе.поверьте.я тоже очень возмущалась с мужем,что все деньги отдает сын на нужды роты.и ничего неизменить.главное чтобы сын служил спокойно.мы дома,а они крутятся как могут.
|
| |
| |
|
Ilora |
Воскресенье, 23.12.2012, 21:02 | Сообщение № 3399 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Нельзя во всём обвинять сержантов
Не знаю кому как повезло с сержантами, но мой им очень сочувствует. Бедные сержанты, говорит, как козлы отпущения, за всё им попадает. Поэтому маменькины сынки, которые ничего не умеют делать, их (сержантов) дико раздражают, т.к. в основном за них и достаётся. Не в обиду будет сказано, но ведь многие мальчишки вообще ничего не умеют делать, не то, что бельишко свое состирнуть, они и постель никогда в жизни не заправляли и пол не мыли. Серьезно, мой рассказывает, есть у них в роте парочка таких солдатиков, остальные вместе с сержантом их покрывают, но ведь если "спалятся" до того как научатся, сержанту влетит по полной программе.
Так что, мамочки сержантов, вы не думайте, мы вас не укоряем, не осуждаем, мы вам и вашим детям дико сочувствуем.
|
| |
| |
|
liv-65 |
Воскресенье, 23.12.2012, 21:02 | Сообщение № 3400 | Цитата | Ответить |
|

| Мотя, куда вы? Оставайтесь с нами . Вы как и Аксинья наши путеводные звёзды, так не честно, что уходите...
|
| |
| |
|
zanzarah |
Воскресенье, 23.12.2012, 21:02 | Сообщение № 3401 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) Мне хочется, чтобы вашего солдатика оставили в Елани вокантом. А через полгодика мы бы почитали, что бы вы тут писали а я и не подумаю оправдывать кого-то....своих ли,чужих ли.Все хороши.Мне неприятно,когда пишут-а мы вот посылали то,сё.....и на всех.....а если у меня нет возможности послать на всю роту.......то 2-3й размер...слишком мал и это простой не пройдет,ведь так?! да,бросьте........и причем тут мой солдат...я пишу по личным впечатлениям с прочтенного(((
|
| |
| |
|
funechka |
Воскресенье, 23.12.2012, 21:03 | Сообщение № 3402 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Emmi) огу сказать одно,я сама мама сержанта и сегодня поехав сыну я покупала в роту 2 пачки бумаги,25 ручек на (весь взвод),скотч,папки.... извините конечно....но выскажу свое мнение...ни один сын не признается что и как он отслужил(будучи сержантом)делал что то плохое или нет...вы -мама и вы за своего сына...но ведь есть и "не хорошие сержанты" и согласитесь что они тоже чьи то дети...я просто к тому что не надо говорить кто и сколько чего возит...вся Россия простите шлет посылки...куда все девается другой вопрос..не об этом...все возят не только своим детям..и извините есть уж такие сержанты которые себе что то забирают...и офицеры ни при чем..до них не доходит даже эта информация...
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Воскресенье, 23.12.2012, 21:03 | Сообщение № 3403 | Цитата | Ответить |
|

| Пора уже закругляться на сегодня. Завтра снова трудовые будни. ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ, ДОРОГИЕ!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
gg |
Воскресенье, 23.12.2012, 21:04 | Сообщение № 3404 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) мне лично обидно до глубины души да ладно не расстраивайтесь,так устрояна жизнь,как говорят,не мы такие, а жизнь такая
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Воскресенье, 23.12.2012, 21:06 | Сообщение № 3405 | Цитата | Ответить |
|

| Мотя, ВЫ ЧТО ЛИ СОВСЕМ ИЛИ ДО ЗАВТРА????????????
|
| |
| |