Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
olga75 |
Воскресенье, 23.12.2012, 21:14 | Сообщение № 3421 | Цитата | Ответить |
![olga75](/ForumPrIc/noava.jpg)
| ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ
|
|
| |
funechka |
Воскресенье, 23.12.2012, 21:15 | Сообщение № 3422 | Цитата | Ответить |
![funechka](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (olga75) Нет вы пишите ни о личном. вы пишете о том, что все сержанты КОЗЛЫ, а ваш там бедненький ангелочек, которого все обижают. да нууу...человек совсем не это имел ввиду)))
|
|
| |
gg |
Воскресенье, 23.12.2012, 21:18 | Сообщение № 3423 | Цитата | Ответить |
![gg](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Мотя,
|
|
| |
Aksinja |
Воскресенье, 23.12.2012, 21:19 | Сообщение № 3424 | Цитата | Ответить |
![Aksinja](/ForumPrIc/noava.jpg)
|
|
|
| |
liv-65 |
Воскресенье, 23.12.2012, 21:20 | Сообщение № 3425 | Цитата | Ответить |
![liv-65](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Да простят меня мужчины речь пойдёт о женщинах... мамы поймите меня правильно армия из наших маленьких мальчиков делает мужчин... вот другое дело как она это делает... я уже писал и папы со мной согласятся что учебка это гораздо сложнее чем часть сразу, в учебке меньше дедовщины так как служит один призыв а сержанты это младшие командиры и хочешь ты или нет но ты должен выполнять их приказ а уж потом разбираться прав он или нет... в армии многие приказы не правы... я мог бы многое рассказать про армию причём про боевую армию, но зачем... я повторяю снова ДАЙ БОГ ВАШИМ И НАШИМ ВОИНАМ МИРНОГО НЕБА! Вот что самое главное. а не то как кроватки заправляют... да как приседают, а наши летом бегали марш броски при +30 и гуськом возвращались из бани. а не на автобусе и каждый день физзарядка на улице... у каждого призыва есть свои плюсы и минусы... ведь согласитесь многие на гражданке и иголку то в руки не брали. а тут подшиваться каждый день и стираться самому, а в машинке автомат это только если сами купят или до них купили, а мы сами стирались, тогда и у наших то родителей автомата стирального не было, не тож то в армии... все меняется и армия в том числе, но давайте оставаться хорошими людьми и не будем переходить на личности что и как... и тогда у наших воинов всё будет отлично и они с улыбкой будут вспоминатьгод армейской жизни. Удачи всем нашим воинам!
|
|
| |
zanzarah |
Воскресенье, 23.12.2012, 21:21 | Сообщение № 3426 | Цитата | Ответить |
![zanzarah](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (olga75) Нет вы пишите ни о личном. вы пишете о том, что все сержанты КОЗЛЫ, а ваш там бедненький ангелочек, которого все обижают. ох,как грубо.Глупости.Никто его там не обижает и вовсе не ангелочек далеко!И о том,что ВСЕ и козлы-тоже не писала.Но,уж в 4й раз повторять написанное мной,вероятно,смысла нет.(( И Вам доброй ночи.
|
|
| |
gg |
Воскресенье, 23.12.2012, 21:28 | Сообщение № 3427 | Цитата | Ответить |
| Всем кто пошел спать желаю ВАМ всем и нашим солдатикам спокойной ночи и сладких снов!
|
|
| |
|
zanzarah |
Воскресенье, 23.12.2012, 21:31 | Сообщение № 3429 | Цитата | Ответить |
![zanzarah](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (Aksinja) зачем мне деньги??? так,а не в деньгах и не в солдате дело (не о них речь вела)...и не о сержантских званиях....а во мне (лично)в данный момент и человеческих качествах власть имущих))))как бы пафосно это не читалось))) Другое дело,что воспринято было с нескольких сторон,как укор в сторону конкретных личностей,детей....хотя,не скрою,мне тоже было потом неприятно прочесть " а вот будете на это месте,посмотрим,как запоете..." )))) Я не могу быть уверена в этом,хоть на чьем месте)И я не уверена даже в том,что не он (или не его товарищ) тот самый,кто покурит в туалете,подставив всю роту....(ну,а кто здесь даст гарантию)...наши близкие для нас всегда лучшими были,есть и будут.Я вот не идеализирую...Хоть сколько не объясняй,не доноси......похоже,меня здесь абсолютно сейчас не понимают.
|
|
| |
Aksinja |
Воскресенье, 23.12.2012, 21:31 | Сообщение № 3430 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
Emmi |
Воскресенье, 23.12.2012, 21:31 | Сообщение № 3431 | Цитата | Ответить |
![Emmi](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (zanzarah) а я и не подумаю оправдывать кого-то....своих ли,чужих ли.Все хороши.Мне неприятно,когда пишут-а мы вот посылали то,сё.....и на всех.....а если у меня нет возможности послать на всю роту.......то 2-3й размер...слишком мал и это простой не пройдет,ведь так?! да,бросьте........и причем тут мой солдат...я пишу по личным впечатлениям с прочтенного(((
Вы ради Бога простите меня, я не думала, что мои слова так заденут кого-то. Даже как-то не хорошо стало... Давайте друг друга поддерживать. Нас всех объединяет одно желание- чтобы нашим солдатам полегче служилось. Ведь им сейчас очень тяжело.Если есть возможность, то будем помогать им. если нет -то просто будем их ждать и молиться о них... Мы тоже очень друг другу нужны.
|
|
| |
funechka |
Воскресенье, 23.12.2012, 21:34 | Сообщение № 3432 | Цитата | Ответить |
| господи, Аксинья...да человек к слову (казел)сказал...не надо принимать все на свой счет...сейчас не один человек зацепиться за слово((((
|
|
| |
Aksinja |
Воскресенье, 23.12.2012, 21:36 | Сообщение № 3433 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Emmi) Ведь им сейчас очень тяжело.Если есть возможность, то будем помогать им. если нет -то просто будем их ждать и молиться о них... Мы тоже очень друг другу нужны. все верно написали....
|
|
| |
gg |
Воскресенье, 23.12.2012, 21:37 | Сообщение № 3434 | Цитата | Ответить |
| Че то сеня какая то агрессиия в беседе проявляется,наверно погода морозы так влияют,у нас у всех нервы на пределе,давайте не будем срываться и ругаться друг с другом,здесь нас одно объединяет служба наших солдат Всем трудно и тяжело,но мы мы должны быть сильными и едины,и только оптимистичный настрой!!!!!
|
|
| |
funechka |
Воскресенье, 23.12.2012, 21:38 | Сообщение № 3435 | Цитата | Ответить |
| gg, я вас поддерживаю...))))))))))))прям какое-то непонимание
|
|
| |