Форум Мать солдата 
Вторник, 11.02.2025, 11:45

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
olga75 Воскресенье, 23.12.2012, 21:14 | Сообщение № 3421 | Цитата | Ответить

ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ

funechka Воскресенье, 23.12.2012, 21:15 | Сообщение № 3422 | Цитата | Ответить

Цитата (olga75)
Нет вы пишите ни о личном. вы пишете о том, что все сержанты КОЗЛЫ, а ваш там бедненький ангелочек, которого все обижают.

да нууу...человек совсем не это имел ввиду)))

gg Воскресенье, 23.12.2012, 21:18 | Сообщение № 3423 | Цитата | Ответить

Мотя,

Aksinja Воскресенье, 23.12.2012, 21:19 | Сообщение № 3424 | Цитата | Ответить

liv-65 Воскресенье, 23.12.2012, 21:20 | Сообщение № 3425 | Цитата | Ответить

Да простят меня мужчины речь пойдёт о женщинах... мамы поймите меня правильно армия из наших маленьких мальчиков делает мужчин... вот другое дело как она это делает... я уже писал и папы со мной согласятся что учебка это гораздо сложнее чем часть сразу, в учебке меньше дедовщины так как служит один призыв а сержанты это младшие командиры и хочешь ты или нет но ты должен выполнять их приказ а уж потом разбираться прав он или нет... в армии многие приказы не правы... я мог бы многое рассказать про армию причём про боевую армию, но зачем... я повторяю снова ДАЙ БОГ ВАШИМ И НАШИМ ВОИНАМ МИРНОГО НЕБА! Вот что самое главное. а не то как кроватки заправляют... да как приседают, а наши летом бегали марш броски при +30 и гуськом возвращались из бани. а не на автобусе и каждый день физзарядка на улице... у каждого призыва есть свои плюсы и минусы... ведь согласитесь многие на гражданке и иголку то в руки не брали. а тут подшиваться каждый день и стираться самому, а в машинке автомат это только если сами купят или до них купили, а мы сами стирались, тогда и у наших то родителей автомата стирального не было, не тож то в армии... все меняется и армия в том числе, но давайте оставаться хорошими людьми и не будем переходить на личности что и как... и тогда у наших воинов всё будет отлично и они с улыбкой будут вспоминатьгод армейской жизни. Удачи всем нашим воинам!

zanzarah Воскресенье, 23.12.2012, 21:21 | Сообщение № 3426 | Цитата | Ответить

Цитата (olga75)
Нет вы пишите ни о личном. вы пишете о том, что все сержанты КОЗЛЫ, а ваш там бедненький ангелочек, которого все обижают.

ох,как грубо.Глупости.Никто его там не обижает и вовсе не ангелочек далеко!И о том,что ВСЕ и козлы-тоже не писала.Но,уж в 4й раз повторять написанное мной,вероятно,смысла нет.((
И Вам доброй ночи. :)

gg Воскресенье, 23.12.2012, 21:28 | Сообщение № 3427 | Цитата | Ответить

Всем кто пошел спать желаю ВАМ всем и нашим солдатикам спокойной ночи и сладких снов!

funechka Воскресенье, 23.12.2012, 21:29 | Сообщение № 3428 | Цитата | Ответить

да что это за ополчения рядовых и сержантов...и там и там простите "гов..а" хватает..читаю как третье лицо весь конфликт и честно..вы вообще на разных языках...один про то что обидно(может не повезло с сержантом,или с офицером)...второй про то что сержант не при чем (милые мамы...вы за своего сына ручаетесь...а сколько их там...вашего же сына не задели...побольше бы таких, наоборот,как ваш сын)...вообщем,товарищи....игра не стоила свеч))))в каждом доме бывают недомолвки и разногласия((((пусть их будет меньше на нашем форуме...сейчас пошаманю...

zanzarah Воскресенье, 23.12.2012, 21:31 | Сообщение № 3429 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
зачем мне деньги???

так,а не в деньгах и не в солдате дело (не о них речь вела)...и не о сержантских званиях....а во мне (лично)в данный момент и человеческих качествах власть имущих))))как бы пафосно это не читалось)))
Другое дело,что воспринято было с нескольких сторон,как укор в сторону конкретных личностей,детей....хотя,не скрою,мне тоже было потом неприятно прочесть " а вот будете на это месте,посмотрим,как запоете..." )))) Я не могу быть уверена в этом,хоть на чьем месте)И я не уверена даже в том,что не он (или не его товарищ) тот самый,кто покурит в туалете,подставив всю роту....(ну,а кто здесь даст гарантию)...наши близкие для нас всегда лучшими были,есть и будут.Я вот не идеализирую...Хоть сколько не объясняй,не доноси......похоже,меня здесь абсолютно сейчас не понимают.

Aksinja Воскресенье, 23.12.2012, 21:31 | Сообщение № 3430 | Цитата | Ответить

Emmi Воскресенье, 23.12.2012, 21:31 | Сообщение № 3431 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
а я и не подумаю оправдывать кого-то....своих ли,чужих ли.Все хороши.Мне неприятно,когда пишут-а мы вот посылали то,сё.....и на всех.....а если у меня нет возможности послать на всю роту.......то 2-3й размер...слишком мал и это простой не пройдет,ведь так?! да,бросьте........и причем тут мой солдат...я пишу по личным впечатлениям с прочтенного(((

Вы ради Бога простите меня, я не думала, что мои слова так заденут кого-то. Даже как-то не хорошо стало... Давайте друг друга поддерживать. Нас всех объединяет одно желание- чтобы нашим солдатам полегче служилось. Ведь им сейчас очень тяжело.Если есть возможность, то будем помогать им. если нет -то просто будем их ждать и молиться о них... Мы тоже очень друг другу нужны.

funechka Воскресенье, 23.12.2012, 21:34 | Сообщение № 3432 | Цитата | Ответить

господи, Аксинья...да человек к слову (казел)сказал...не надо принимать все на свой счет...сейчас не один человек зацепиться за слово((((

Aksinja Воскресенье, 23.12.2012, 21:36 | Сообщение № 3433 | Цитата | Ответить

Цитата (Emmi)
Ведь им сейчас очень тяжело.Если есть возможность, то будем помогать им. если нет -то просто будем их ждать и молиться о них... Мы тоже очень друг другу нужны.

все верно написали....

gg Воскресенье, 23.12.2012, 21:37 | Сообщение № 3434 | Цитата | Ответить

Че то сеня какая то агрессиия в беседе проявляется,наверно погода морозы так влияют,у нас у всех нервы на пределе,давайте не будем срываться и ругаться друг с другом,здесь нас одно объединяет служба наших солдатВсем трудно и тяжело,но мы мы должны быть сильными и едины,и только оптимистичный настрой!!!!! up

funechka Воскресенье, 23.12.2012, 21:38 | Сообщение № 3435 | Цитата | Ответить

gg, я вас поддерживаю...))))))))))))прям какое-то непонимание

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика