Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
Mary-k |
Понедельник, 24.12.2012, 14:36 | Сообщение № 3556 | Цитата | Ответить |
![Mary-k](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Присяга планировалась на 20 Января. Телефоны по Елани ( такси, квартиры) выложены на сайте где то на 51 стр. Может из тех кто там был, вам подробнее объеснят. Бронировать квартиру лучше заранее. Народу приедет много.
|
|
| |
avelina61 |
Понедельник, 24.12.2012, 14:37 | Сообщение № 3557 | Цитата | Ответить |
![avelina61](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Уралочка, если не трудно подскажите номер странички где написано про карточки, или в личку киньте инфо Добавлено (24.12.2012, 14:37) --------------------------------------------- Mary-k, ![up](http://prizyvnikmoy.ru/sml/b154.gif)
|
|
| |
Mary-k |
Понедельник, 24.12.2012, 14:48 | Сообщение № 3558 | Цитата | Ответить |
![Mary-k](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Или 107 стр. ( наш справочник по Елани) Добавлено (24.12.2012, 14:48) --------------------------------------------- Про карточки: мобильный банк, телебанк, и др. ( у каждого банка по своему называется) Информация о счете: приход, расход когда, где, сколько. Это подключает владедец карты через банкомат. Там есть такая функция. Надо ввести номер телефона на который будут приходить СМС о всех операциях по карте
|
|
| |
Кристинка |
Понедельник, 24.12.2012, 14:55 | Сообщение № 3559 | Цитата | Ответить |
![Кристинка](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (Уралочка) Вот вам какая благодатная почва для психоанализа. ну думаю с психоанализом это уже перебор, там спец.подготовка нужна, а вот просто с оказанием помощи, это да) да к тому же тут такие житейские психологи на форуме...и поддержат и утешат и посоветуют)))Добавлено (24.12.2012, 14:55) --------------------------------------------- Дорогие форумчани))) подскажите, пожалуйста, примерно на какой странице выкладывали информацию о том, как с екб до елани доехать на машине?!
|
|
| |
CrazySiny |
Понедельник, 24.12.2012, 14:56 | Сообщение № 3560 | Цитата | Ответить |
![CrazySiny](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Добрый день, девочки и мамочки, а также папочки, если такие ещё найдутся!
Цитата (funechka) Всем доброго утра... Ничего себе, как вас колбасит-то!.. (Дата: Понедельник, Сегодня, 13:44) Даже в Москве... да что там Москва, в Калининграде уже день, а у вас ещё утро... Ну-ка, давайте брать себя в руки! Раз-два, три-четыре, потя-нуууулись, три-четыре... Выдохнули! "Ну, что, лучше?" (с) Сникерс
Цитата (Уралочка) Не сдержала я обещания. Сейчас буду догонять! Стой! Раз-два! Крууугом! Почему не вовремя? Целые офицеры вас по всему форуму ищут, а вы где-то в Африках прохлаждаетесь? Ещё один раз и больше не будет! Вам всё понятно или в наряд хотите? Отставить! Немедленно в канцелярию и объяснительную на стол! Крууугом! Выыпол-нять!
Цитата (avelina61) ... настроение у него не очень, не очень! avelina61, я тут где-то полчаса или час сидел, писал/черкал, в конце концов понял, что всё, что могу сказать вам сейчас: крепитесь! От вас, от вашей поддержки, от вашего настроения в телефонном разговоре зависит сейчас и служба сына. Сейчас он ещё не может привыкнуть к тому, что у него уже нет той свободы, которая была совсем недавно; что за него всё решает кто-нибудь другой, а ему остается только выполнять, вне зависимости от того, что он думает об этом решении. На то, чтобы привыкнуть к этому, нужно время. Потом нагрузки возрастут (физические), но он уже будет более готов к ним, чем сейчас, и перенесет их гораздо легче. Но это потом. А сейчас он "не очень" ещё и потому, что слишком свежа ваша беда. И он знает, что вы, по ту сторону "провода", тоже этого не забываете ни на минуту, а потому у него хорошего настроения в принципе не может быть. Он переживает, думаю, больше за вас, чем за себя. Aksinja сказала, что он не из таких, кто будет говорить о проблемах именно вам. И это правильно. Мужчина не должен делить с матерью все свои проблемы, иначе какой же он мужчина? У меня в армии тоже были проблемы, но в письмах (это была середина 80-х) своей матери я о них ничего не писал. И, кстати - по моей, конечно, просьбе - она ко мне не приезжала ни на призывной, ни на вокзал, т.к., чтобы почувствовать себя мужчиной, надо выпустить из рук материну юбку. Всё-таки сумбурно сказал, но иначе не получается... Цитата (Aksinja) ...ваш боец-МУЖЧИНА!!! Присоединяюсь. Поверьте, он справится!
=============== Ну вот, я, как обычно опоздал... Ну не умею я быстро писать - обдумываю долго...
|
|
| |
Уралочка |
Понедельник, 24.12.2012, 15:01 | Сообщение № 3561 | Цитата | Ответить |
![Уралочка](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (olga75) непонятно на что тратят На днях с удивлением узнала, что командиры НИ КОПЕЙКИ не выделяют на канцтовары, например. Сын позвонил и говорит: кинь мне денег на карточку у меня бумага кончается, а надо срочно! Я офигела!!! Сегодня информацию подтвердил сослуживец сына (пришел домой 22 декабря, заходил ко мне в гости). Всё за счет солдат - не важно какого ты призыва.
|
|
| |
Aksinja |
Понедельник, 24.12.2012, 15:01 | Сообщение № 3562 | Цитата | Ответить |
![Aksinja](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (CrazySiny) Крууугом! Выыпол-нять! вы как всегда с позитивом,здравствуйте!!!))
|
|
| |
avelina61 |
Понедельник, 24.12.2012, 15:02 | Сообщение № 3563 | Цитата | Ответить |
![avelina61](/ForumPrIc/noava.jpg)
| CrazySiny, Да хватаю себя в руки и жду вестей...
|
|
| |
Aksinja |
Понедельник, 24.12.2012, 15:05 | Сообщение № 3564 | Цитата | Ответить |
| Цитата (funechka) может и вправду не все так кошмарно!!!! ну а мы вам о чем и говорим Цитата (Гражданин) Всем кто в теме всем привет танкистам привет!!! ![](http://prizyvnikmoy.ru/ForumSm/36.gif) Добавлено (24.12.2012, 15:05) ---------------------------------------------
Цитата (CrazySiny) Ну вот, я, как обычно опоздал... до ночи то далековато еще- наверстаете
|
|
| |
Уралочка |
Понедельник, 24.12.2012, 15:17 | Сообщение № 3565 | Цитата | Ответить |
| Цитата (funechka) аж в трубку заплакала ему.потом перезвонил...говорит "прости дурака..."а осадочек то остался Забудьте про осадочек... Это у него просто от того, что нервы в напряге. Первый месяц, наверное, после призыва я после каждого разговора по телефону с сыном уходила куда-нибудь - пореветь. Кааак выплеснет на меня целый поток негатива!!! Как громоотводом работала! Ему сейчас тяжело очень - попривыкнет - будет все в норме! ![yes](http://prizyvnikmoy.ru/sml/b111.gif) Добавлено (24.12.2012, 15:17) ---------------------------------------------
Цитата (дуся-жду) А наши телефоны не получили, видимо кто-то накосячил! Ой, как жалкоооо!!
|
|
| |
Aksinja |
Понедельник, 24.12.2012, 15:17 | Сообщение № 3566 | Цитата | Ответить |
| Цитата (avelina61) Да хватаю себя в руки и жду вестей... вам сейчас наверное как никогда надо быть сильной, дай Бог вам суметь,я очень хочу вас поддержать и поделиться тем что имею ,тем что удалось понять за то время пока ждала своего сына.Вы не одна -помните это, мы с вами , мы рядом. ![](http://yoursmileys.ru/tsmile/talk/m1049.gif) ![](http://yoursmileys.ru/tsmile/talk/m1049.gif)
|
|
| |
Уралочка |
Понедельник, 24.12.2012, 15:20 | Сообщение № 3567 | Цитата | Ответить |
| Цитата (CrazySiny) А то, блин! Я вообще без косяков служить не мог - начиная с бритья полотенцем в карантине и заканчивая губой под дембель и последней партией. Хулиган!!
|
|
| |
Aksinja |
Понедельник, 24.12.2012, 15:21 | Сообщение № 3568 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Уралочка) Как громоотводом работала! я так нашу маму называла,завидовала,как ей все удается... как вы сейчас точно сказали- именно громоотвод, вообще, обычно роль мамы в семье именно -громоотвод,все такие разные у всех свои привычки,капризы, проблемы,а мама должна уметь все это разрулить и сохранить уют и тепло в доме ...
|
|
| | |
Aksinja |
Понедельник, 24.12.2012, 15:26 | Сообщение № 3570 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Уралочка) Хулиган!! а я когда читала об этом, вспомнила,сын о сослуживце говорил,вместе из Самары ехали в одной отправке на Елань, они в один взвод попали даже, там фамилия оч интересная Озорнов! Полностью оправдывал боец свою фамилию Он потом в Тадж рванул в отправку,больше не знаем о нем ничего.Добавлено (24.12.2012, 15:26) ---------------------------------------------
Цитата (Уралочка) Как я ни старалась - не смогла вас за один день догнать! Разрыв 28 страниц!!!! Догнать бы к пятнице!!! Пора домой! стараемсСи ...строчим
|
|
| |
|