Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
3387525 |
Понедельник, 24.12.2012, 17:02 | Сообщение № 3586 | Цитата | Ответить |
![3387525](/ForumPrIc/noava.jpg)
| спасибо всем большое кто откликнулся!!!!!
|
|
| | |
Aksinja |
Понедельник, 24.12.2012, 17:07 | Сообщение № 3588 | Цитата | Ответить |
![Aksinja](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (CrazySiny) никто из солдат ничего не платил. а сейчас кто как выкрутится...всего поначиталась, и деньги высылают бывает, и привозят родители(никогда бы не повезла честно,вот именно бушлат, даже не представляю себе...)и бывает на месте решают проблему с сержантами и старшиной, такое вот как в Ваше время, тоже возможно-дают что-нибудь старенькое в дырдочку, без пуговиц и в таком духе... Надо все же стараться не расслабляться,повнимательнее ...хотя бы чтоб из роты твой бушлат не ушел, в роте они там могут в спешке поменяться,потом вернуть можно ..а вот если уйдет за.. тут сложнее..Предупредите,пусть там мальчики посерьезнее следят за вещами,не надеются на порядочность окружающих..Сын рассказывал, такой мальчик был -пять раз без бушлата оставался, ну сколько могут его сержанты выручать... нельзя же таким рассеянным быть в конце концов...Говорю сыну, ну может отбирают у него-слабенький мальчонка,сын говорит, да никто не отбирает,он его бросает где попало , сколько ему говорят-бесполезно...Мне тогда так жалко было ...ну как вот таким в армии трудно приходится
|
|
| |
Лесик |
Понедельник, 24.12.2012, 17:09 | Сообщение № 3589 | Цитата | Ответить |
![Лесик](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (CrazySiny) Никаких "не смогу"! Чтобы на вечерней поверке, как штык, блестели! И подворотнички тоже! Все увольнения и самоволки отменяются до особого распоряжения! а чего это? Я че..я ниче.. Aksinja, картинка просто супер
|
|
| |
Aksinja |
Понедельник, 24.12.2012, 17:12 | Сообщение № 3590 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Лесик) а чего это? Я че..я ниче.. ага ... я типа в теме же
|
|
| |
Mamulia |
Понедельник, 24.12.2012, 17:14 | Сообщение № 3591 | Цитата | Ответить |
![Mamulia](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (liv-65) сержанты это младшие командиры всем добрый вечер .. а я горжусь что мой сын сержант ...из стольких солдат стать сержантом - это тоже надо заслужить... здесь взятку не даш
|
|
| |
Aksinja |
Понедельник, 24.12.2012, 17:26 | Сообщение № 3592 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mamulia) а я горжусь что мой сын сержант и правильно делаете
|
|
| |
CrazySiny |
Понедельник, 24.12.2012, 17:43 | Сообщение № 3593 | Цитата | Ответить |
![CrazySiny](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (Aksinja) ...посмотрите, какой милаха А мне кажется, "какАЯ милаха"...
Цитата (Лесик) ...вопрос в том: или иногда хоть уступать; или получать, но вообще не уступать; или все нафик отдавать и заработать такую репутацию Цитата (zanzarah) ...они все вместе (взводом ли, ротой ли) принимают решение, в конце концов, какую сумму на что сдать... естес-но, учитывая, какое после этого может быть к ним (ко всем) отношение Действительно, тут решение может принять только сам солдат, т.к. ситуация своя в каждой роте (а порой и в каждом взводе) - всё от командира зависит, от его порядочности в первую очередь. И, конечно, от того, "вложится"-нет молодой в общее дело, или от того, пойдёт-нет он на поводу у крахобора, и ещё от многого, зависит отношение к нему не только его командира, но и его товарищей, а это тоже очень важно, т.к. командир через полгода уйдёт, а с однопризывниками ему, скорее всего, служить до самого дембеля.
================== В общем, "отключаю" я пока свою Фигару - устал и тут, и там читать. Посижу пока лишь на "свежачке". Если кому-то чего-то по вчерашнему/позавчерашнему не ответил ещё - простите, постараюсь завтра. Ну а не простите, так можете в личку по морде настучать...
|
|
| |
Mamulia |
Понедельник, 24.12.2012, 17:57 | Сообщение № 3594 | Цитата | Ответить |
![Mamulia](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (папа1961) Спокойствие только спокойствие[/q] вам бы психологом работать как зайдете на форум =один позитив
|
|
| |
Aksinja |
Понедельник, 24.12.2012, 18:06 | Сообщение № 3595 | Цитата | Ответить |
| Цитата (CrazySiny) А мне кажется, "какАЯ милаха"... возможно, там же ФИО не написали
|
|
| |
sapphire |
Понедельник, 24.12.2012, 18:07 | Сообщение № 3596 | Цитата | Ответить |
![sapphire](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Здравствуйте, дочитала, 240 страниц, настроение упадническое, Мотю жалко, неужели больше не появится? CrazySiny, спасибо! Вы оптимист, молодца! Aksinja, Вы обещали быть с нами до нашего дембеля!
|
|
| |
Aksinja |
Понедельник, 24.12.2012, 18:07 | Сообщение № 3597 | Цитата | Ответить |
| Цитата (CrazySiny) Посижу пока лишь на "свежачке" я также делаю,если не успеваю...
|
|
| |
olga75 |
Понедельник, 24.12.2012, 18:10 | Сообщение № 3598 | Цитата | Ответить |
![olga75](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (Aksinja) посмотрите, какой милаха Куда-то с ружем собралась, на зайцев, наверно. В сем добрый вечер!Добавлено (24.12.2012, 18:10) ---------------------------------------------
Цитата (sapphire) Мотю жалко, неужели больше не появится? Я так очень надеюсь, что придет к нам еще
|
|
| |
sapphire |
Понедельник, 24.12.2012, 18:13 | Сообщение № 3599 | Цитата | Ответить |
![sapphire](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Сегодня позвонил солдатик, сообщил по просьбе сына, что украли у командира, не знаю какого, дорогой телефон, поэтому у всех кто был в казарме забрали телефоны и сын попался под раздачу, все, так все, сказал, будут выдавать только в воскресенье! Спросила, почему у него не забрали, говорит, что его не было в это время в казарме, находился в штабе. В воскресенье, так в воскресенье, буду ждать звонка. Всем спокойной ночи, пойду спать!
|
|
| |
Aksinja |
Понедельник, 24.12.2012, 18:14 | Сообщение № 3600 | Цитата | Ответить |
| про новую форму http://www.ntv.ru/novosti/396099/ http://www.ntv.ru/novosti/396016/Добавлено (24.12.2012, 18:14) ---------------------------------------------
Цитата (sapphire) Мотю жалко, неужели больше не появится? я поняла ,что неееет
|
|
| |
|