Добрый вечер! Вчера поговорили минут 5, настроение нормальное. Про поборы сказал, что у них их нет. В казармах прохладно. Спросила - ты не голодный, ответ - нет, но на приделе. Дома капусту тушеную на дух не переносил, а там ест и говорит нравится. Сержанты - нормальные ребята.
Дома капусту тушеную на дух не переносил, а там ест и говорит нравится...
Во, я когда говорил, что сало и лук варёные не ел до армии (мать лук в супы целой головкой клала, потом вылавливала), я как раз про тушёную капусту и забыл! Тоже не ел вообще, не нравилась почему-то... До сих пор не могу понять, почему? Кстати, нас там не кормили тушёной капустой, это как-то повар для наряда по кухне потушил (после отбоя уже, когда закончили всё - и картошку, и посуду), и там-то меня и уговорили попробовать. Да и уговаривать долго не пришлось - жрать-то хотелось... Да-а, наряд по кухне - мечта солдата... Ну, у нас, по крайней мере, так было.
Добрый вечер,форумчане!!! Отправила посылку,а номер части не указала-только 1УЦ "В"-2 14УМСР и ФИО. Вот сижу и думаю дойдет ли? А может другую отправить?
Добрый вечер,форумчане!!! Отправила посылку,а номер части не указала-только 1УЦ "В"-2 14УМСР и ФИО. Вот сижу и думаю дойдет ли? А может другую отправить?
Я, думаю дойдет, Вы же п/о Порошино указали, а на почте знают.
Приехала с госпиталя, а тут наконец то пришло письмо сына, так долго его ждала, уже дважды повидалась с ним в силу неприятных обстоятельств со здоровьицем...хоть и всё время нахожденя в госпитале постоянно на связи, (не было бы счастья, да несчастье помогло), виделись и всё равно трясущимися руками, со слезами на глазах пытаюсь прочитать, почерк мелкий, из-за слёз всё расплывается, бегу-ищу лупу...читаю...иплачу-плачу...а что спрашивается плачу то...письмо то очень даже позитивное!!! но я представляю чувства всех ждушечек когда они получат письма от своих солдатиков..как я их представляю... Хотела отсканировать, но почерк . Писал на 4 день службы, в Елань прибыл 1 декабря, из Порошно письмо ушло только 15.12, в Омск прибыло 19.12. Для тех кто ждёт! письмо сына маме! (личное опускаю, в скобках мои комменты)
Здравствуй, мама, вот пишу тебе письмо. У меня всё хорошо, на счет присяги по-прежнему ничего не известно, насколько знаю с 5 декабря начнется обучение. Пока что приспосабливаемся, почти привыкли уже к дисциплине. Пишу в положении стоя, как и всё, что тут делаем. В ответ тоже письмо напиши, телефон это не армейский тип связи. Вроде как здоровье больше не подставляет. Быть в первом взводе весьма неплохо, есть преимущества над остальными взводами. Хотя от этого возможно будет больше ответственности. Обязательно напиши как там Бося (это наша любимая сбачка, приболела перед отправкой), даже если все хорошо. В целом научились заправлять кровати и складывать одежду, ем быстро и всё, во время прибытия в роту весил 55 кг (на борном весл 58 кг...худоба), думаю, что уже немного прбавил, но форма по-прежнему сваливается. Через пару дней уходят дембеля и остается с нами только сержантский состав, наверно станет немного проще, т.к. как бы они не старались выглядеть крутыми дедушками, у них это не получается и выглядит это все весьма забавно, но приказы есть приказы, выполнять нужно, тем более ничего унизительного и не выполнимого делать не требуют. Тем более им намного сложнее чем нам, мы просто привыкаем к дисциплине и не у всех получается, а влетает им. А потом у них как то не айс получается нас мучать ; ). Так что пока всё предельно просто и весьма ожидаемо, жалко что книжки забрали, тут сейчас много времени чтоб их читать, но мы просто сидим. Нас будут учить водить БТР, мы будем после учебки младшими сержантами и водителями БТР. (...просьба к родственникам написать письма ) . Заняться то вообще не чем, так хоть почитаю вести с родного города. Бушлат кстати свой потерял, кто то схватил его и ходит сейчас. На данный момент идет «клеймо на вещи» думаю, что найду бушлат. (уже нашел, на сборном все вещи были помечены) Познакомился с парочкой курсантов, оба татары, можно сказать родная кровь (папик у него наполовну татарин) все добрые, никто не грызется, стычек не было. К редкому и быстрому туалету тоже привык уже (О! как я за это переживала!!!). Так что всё переживётся, внутренний мир мой спокоен и уравновешен. Дата 04.12.12 подпись
Моему солдату 18 лет, не маменькин сынок, с 6 лет по лагерям с 6 лет в школу отдала, постоянно в спорте, спортивная гимнастика, каратэ...спорт очень много дал ему, ну и улица будь она не ладная научила многому, хотя сейчас уже думаю, что всё может быть и к лучшему... так что ждушечки, не переживайте до умопомрачения, они у нас сильные, они всё смогут! у них всё получится!!!
Добавлено (24.12.2012, 19:00) --------------------------------------------- Первый звонок когда был из Елани, прозвучала фраза: "Мама, всё нормально,я думал будет хуже!" вполне искренне и радостно.
tetz66, действительно, очень позитивное письмо, но и ваши волнения понятны Наш тоже ждал писем от нас в первое время. Пусть скорее поправляется, и здоровье, действительно больше не подставляло