Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
olsha70 |
Понедельник, 24.12.2012, 19:09 | Сообщение № 3616 | Цитата | Ответить |
![olsha70](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Письмо просто замечательное - видно сразу, что и сын замечательный. Не завидую, надеюсь, что и мой такой же, вот только писать не любит) Спасибо Вам за то, что поделились с нами такими хорошими строчками!
|
|
| |
tetz66 |
Понедельник, 24.12.2012, 19:10 | Сообщение № 3617 | Цитата | Ответить |
![tetz66](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (Olja) Пусть скорее поправляется, и здоровье, действительно больше не подставляло спасибо сейчас созвонились, сказал что на неделе выписка, завтра буду ещё пытаться связаться с врачом, чтоб знать что ждет дальше...
|
|
| |
мадам-с |
Понедельник, 24.12.2012, 19:12 | Сообщение № 3618 | Цитата | Ответить |
![мадам-с](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (tetz66) Писал на 4 день службы, в Елань прибыл 1 декабря, из Порошно письмо ушло только 15.12, в Омск прибыло 19.12. Для тех кто ждёт! письмо сына маме! tetz66, ваш сын просто умничка!Молодец!Пусть у него всё благополучно сложится!
|
|
| |
tetz66 |
Понедельник, 24.12.2012, 19:12 | Сообщение № 3619 | Цитата | Ответить |
| Цитата (olsha70) Спасибо Вам за то, что поделились с нами такими хорошими строчками! Почитав сразу была мысль выложить на форум в поддержку сильно волнующимся, ну не всё же так страшно как мы накручиваем
|
|
| |
gg |
Понедельник, 24.12.2012, 19:13 | Сообщение № 3620 | Цитата | Ответить |
![gg](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (funechka) Mary-k, пусть скорее выздоравливает и Новый год встретит уже с 36. Спасибо всем за поддержку
|
|
| |
CrazySiny |
Понедельник, 24.12.2012, 19:15 | Сообщение № 3621 | Цитата | Ответить |
![CrazySiny](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (budjara) А я после армии гречку не переношу... Да уж, бывает интересное: мой сосед тушенку терпеть не может (тоже переел в бытность прапором - много летал куда-то, постоянно на сухпайке жили)
tetz66, Отличное письмо, отличные вести, пусть и с опозданием .Читал и немного завидовал: мой так точно не напишет, он вообще письма не любит писать...
|
|
| |
Ameli |
Понедельник, 24.12.2012, 19:16 | Сообщение № 3622 | Цитата | Ответить |
![Ameli](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Всем добрый вечер!! Вчера догоняла форум до 3 часов ...Сегодня надеюсь быстрее справиться.
|
|
| |
tetz66 |
Понедельник, 24.12.2012, 19:19 | Сообщение № 3623 | Цитата | Ответить |
| Цитата (мадам-с) Пусть у него всё благополучно сложится! у них у всех всё сложится всё будет супер и как правду говорят старожилы и дембеля Еланской веточки, они ещё будут гордиться тем, что прошли Елань!!!! Я просто уверена что так оно и будет! и то что страшная слава о Елани муссируется в инете-это только добавит веса тем, кто её пройдёт!!!! И это будут наши пацаны, сыновья, любимые!
|
|
| |
Aksinja |
Понедельник, 24.12.2012, 19:19 | Сообщение № 3624 | Цитата | Ответить |
![Aksinja](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (74547454) Добрый вечер,форумчане!!! Отправила посылку,а номер части не указала-только 1УЦ "В"-2 14УМСР и ФИО. Вот сижу и думаю дойдет ли? А может другую отправить? Вы все верно указали !!!кроме отсутствия номера в/ч,посылка точно дойдет до адресата, у вас и уч центр указан и батальон и рота и фио-все что надо.Вы индекс и п/о Порошино то указали?,если да то все будет в порядке , там всего одна воинская часть-не перпутают:yes: Цитата (budjara) А я после армии гречку не переношу... закормили хохлы!!!! гречку многие мужчины после армии ни в какую...
|
|
| |
frog-green |
Понедельник, 24.12.2012, 19:21 | Сообщение № 3625 | Цитата | Ответить |
![frog-green](/ForumPrIc/noava.jpg)
| tetz66, какое хорошее письмо !!!!!!!
|
|
| |
папа1961 |
Понедельник, 24.12.2012, 19:22 | Сообщение № 3626 | Цитата | Ответить |
![папа1961](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Добрый вечер всем!!! Цитата (siloe) мой сначала назвал адрес : 158 отдельный батальон связи, а потом сказал что можно просто - учебный батальон связи. Потому что там только один батальон связи и его номер можно не указывать!!!
|
|
| |
tetz66 |
Понедельник, 24.12.2012, 19:24 | Сообщение № 3627 | Цитата | Ответить |
| Цитата (CrazySiny) мой так точно не напишет, он вообще письма не любит писать... вы думаете я могла представить , что мой так сможет написать?! а кто из их поколения их любит писать и вообще когда нить писал??!?!? а сколько было гордости за себя, что он написал письмо!!!! сколько раз на сеансах связи итриговалось, что скоро придет письмо и что в нем держалось в строгом секрете...я думала уже может какая военная тайна
|
|
| |
Aksinja |
Понедельник, 24.12.2012, 19:25 | Сообщение № 3628 | Цитата | Ответить |
![Aksinja](/ForumPrIc/noava.jpg)
| tetz66, молодец какой солдатик ваш,хорошее письмо написал, я первое и последующее письма при всем желании не перепечатала бы,так как написано на четырех листах тетрадных, т е 8 страниц, он почти все 10 писем такие длинные прислал из Елани Спасибо, что поделились с нами
|
|
| |
Ilora |
Понедельник, 24.12.2012, 19:30 | Сообщение № 3629 | Цитата | Ответить |
![Ilora](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Добрый вечер! Я почти всех догнала! Аксинья, какая же Вы молодец, ни одного прогула, Вам надо присвоить звание "Главный смотрящий за настроениями на форуме"
Цитата (siloe) Дома капусту тушеную на дух не переносил, а там ест и говорит нравится Мой позвонил буквально в первые дни службы, вечером, спрашиваю ты ужинал (он первые дни ничего не ел, ну вкусно я дома готовлю, не лезла в него армейская еда), отвечает: "Да", на вопрос что было на ужин, получила такой ответ: "Рыба, а на гарнир тушеная капуста" - мечта гурманов, а он ни рыбу, ни капусту не ест, спрашиваю: "Ты хоть что-нибудь съел?", "да, - говорит, - всё съел, было вкусно". Тут у меня гора с плеч упала, ну, думаю, теперь с голоду не помрет
Цитата (74547454) Добрый вечер,форумчане!!! Отправила посылку,а номер части не указала-только 1УЦ "В"-2 14УМСР и ФИО. Вот сижу и думаю дойдет ли?
Здравствуйте, я вам уже как-то писала, что мы с Вами в одной роте, если что нужно, спрашивайте, мой балабол мне всё выбалтывает, ничего у него за зубами не держится
|
|
| |
gg |
Понедельник, 24.12.2012, 19:39 | Сообщение № 3630 | Цитата | Ответить |
![gg](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (tetz66) И это будут наши пацаны, сыновья, любимые
|
|
| |
|